Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

У Нико есть спонсоры. Просто они не намерены платить команде. Они - его личные спонсоры. И некоторые из них не очень-то и крупные.

Я не про личных, пусть они ему хоть 100000000 заплатят, ездить он на чем будет, если у команды нет денег, а сами найти не могут?

Поделиться этим сообщением

У Нико есть спонсоры. Просто они не намерены платить команде. Они - его личные спонсоры. И некоторые из них не очень-то и крупные.

Я, конечно, всего не знаю, но нафига команде пилот, спонсоры которого не платят команде. Как ни крути, а формула живет либо за счет рента-драйверов, либо за счет рекламы, последнего у Виллов не много.  

Я, конечно, всего не знаю, но нафига команде пилот, спонсоры которого не платят команде.

Знаешь, есть такое качество у людей, талантом зовётся. Слыхал об этом? :) Это последствия кризиса пока, вот и раздолье снова всяким мальдонадо, ямамото и прочим петровым..

Знаешь, есть такое качество у людей, талантом зовётся. Слыхал об этом? :) Это последствия кризиса пока, вот и раздолье снова всяким мальдонадо, ямамото и прочим петровым..

Ян, как ты не хочешь понять, что в Ф-1 не нужно столько талантов из одной страны, что если есть 7 талантов из Германии и 1 полуталант из России, то у него будет больше шансов чем у 3-4 немцев из этих 7 просто потому что тому же Берни не нужен чемпионат Германии, ему нужен чемпионат Мира, за этим и летают они по всей Земле, хотя гораздо дешевле и удобнее было бы проводить все гонки в Европе.

Ян, как ты не хочешь понять, что в Ф-1 не нужно столько талантов из одной страны

Как мне кажется, понимать не хотите Вы. :) Ранее Ф1 они были нужны, а тут, ВНЕЗАПНО, стали не нужны.

Это банальное влияние кризиса на экономику. Скоро всё вернётся на круги своя.

Как мне кажется, понимать не хотите Вы. :) Ранее Ф1 они были нужны, а тут, ВНЕЗАПНО, стали не нужны.

Я так понимаю, что для тебя будет идеально если в чемпионате будет гоняться 24 немецких пилота, я даже не сомневаюсь, что найти можно и больше но мест на всех опять не хватит.

Я так понимаю, что для тебя будет идеально если в чемпионате будет гоняться 24 немецких пилота, я даже не сомневаюсь, что найти можно и больше но мест на всех опять не хватит.

Зачем передёргивать?

Дай бог, а то местами и подолгу зевать хочется :lol:

Зачем передёргивать?

Я не передергиваю, просто в Германии много талантливых гонщиков и сейчас их могло быть не 7, а допустим 12 и ты была бы наверное счастлива, но только зачем это нужно организаторам чемпионата? Повторяю еще раз в проблемах Нико и Ника нет вины Виталика, ведь Росберг от него не страдает.

Я не передергиваю, просто в Германии много талантливых гонщиков и сейчас их могло быть не 7, а допустим 12 и ты была бы наверное счастлива,

Нет, так как кроме Фиториса меня больше никто не интересует особо. Так что мне надо только ещё одного пилота дождаться и всё. :D

Повторяю еще раз в проблемах Нико и Ника нет вины Виталика,

А я не говорю о вине именно Виталия, а в общем о такой явлении, именуемом рента-драйвером.

ведь Росберг от него не страдает.

Ему повезло, что его захотел пригласить Норберт.

Странная у вас логика, товарищи. Кататься в кузовах вдали от формулы 1 и её паддока или оставаться на виду регулярно объезжая напарника (кем бы он ни был) в Хиспании.

Тем более уже говорилось, что туда его отдают в аренду.

Вот что Нико даст победа к примеру на де ла Росой? Половина гонок технические сходы, чаще смотреть в зеркала, чем на трассу. Да просто мотивации после такого не будет.

А что, лучше ДТМ? Оттуда очень трудно высунуться. Тот же ди Реста выиграл Формулу 3, и вот уже 4 года висит в ДТМ с надеждами, что добрые дяденьки его заметят.

Пусть благодарит своего супер менеджера, которым занимался сынком и положил на наего. Себ проиграл, но мог выбирать как минимум из двух команд на ГП Макао, чемпион даже АРТу не нужен был.

Пусть благодарит Хауга что его вообще взяли в ДТМ, самым последним на двухгодичную машину, а так бы без гонок остался.

Кто-нить другой возьмет

Ну так какие претензии Веберу, он и ищет команду сейчас, смысл идти в аутсайдера ради возможности вернуться?

Ян, без обид, но сейчас ваши пилоты конкурируют за места в командах не с петровыми, а друг с другом прежде всего, просто в Ф-1 сейчас слишком много немцев, это так же как если бы в сезоне было несколько ГП Германии, ведь трасс хороших у вас достаточно, только Берни прется новые земли открывать, тоже самое и с гонщиками, поэтому нет смысла свои обиды выплескивать на болел других гонщиков им (гонщикам) от этого ни холодно ни жарко :)

Что значит слишком много немцев? Разве есть квота по нац признаку? Бывало что и не одного, то что семь и ещё на подходе, заслуга этих пилотов и брендов которые им помогли попасть. Прошу заметить частных компаний, которые преследовали свои интересы, а не гос заказ как некоторые.

Такое ощущение, что в каждой ветке пилота сидят только жители стран из которой пилот. Но все почему-то по-русски пишут. И, что самое странное, плохо про русского пилота :blink:.

Вроде у Петрова есть свой форум, там не бывали? Не все смотрят Ф1 в розовых очках, и не всем нравятся выступления кое-кого. В конце концов он не покойник, чтобы о нём только хорошо или ничего.

Я не про личных, пусть они ему хоть 100000000 заплатят, ездить он на чем будет, если у команды нет денег, а сами найти не могут?

Кто-то радовался победе Мосли и изгнанию автопроизводителей из Ф1(не про тебя конкретно). Что теперь лучше? Куда не плюнь ренты.

На данный момент - всё же с ним, точнее его финансовой поддержкой.

Все-таки именно так, как говорит SlaF1. И, вообще, Ник не в кокпите Мерса скорее, потому что Шуми вернулся, а не потому что Виталя в Рено.

Что значит слишком много немцев? Разве есть квота по нац признаку? Бывало что и не одного, то что семь и ещё на подходе, заслуга этих пилотов и брендов которые им помогли попасть. Прошу заметить частных компаний, которые преследовали свои интересы, а не гос заказ как некоторые.

Квоты нет иначе и столько немцев небыло бы, но вот допустим было бы 7 французов и 1 немец, что было бы лучше? Мне лично побарабану кого и сколько и как они туда попали.

Ян, ты посмотри как вежливо и уважительно относятся коллеги к пилотам, за которых ты болеешь. А ты "всякаешь"... ай ай ай

Прекрасно мы тебя понимаем.

А в Формуле 1 еще нет ни одного боевого китайца. Как думаешь, интересен китайский рынок для Формулы? Пора бы смириться, что мир уже не будет таким, каким был прежде. И успех будет иметь тот, кто быстрее приспособится к его реалиям.

Прекрасно мы тебя понимаем.

А в Формуле 1 еще нет ни одного боевого китайца. 

Я представил. Теперь спать не буду :good:

Ян, как ты не хочешь понять, что в Ф-1 не нужно столько талантов из одной страны, что если есть 7 талантов из Германии и 1 полуталант из России, то у него будет больше шансов чем у 3-4 немцев из этих 7 просто потому что тому же Берни не нужен чемпионат Германии, ему нужен чемпионат Мира, за этим и летают они по всей Земле, хотя гораздо дешевле и удобнее было бы проводить все гонки в Европе.

Вот тут я не согласен. 7 немцев в ф1 неспроста, они все талантливы и заслужили себе место. И если каждый из ниъ лучше любого пилота из Годураса, которых в ф1 не было и не будет, это не отнимает у них право быть одними из лучших пилотов мира.

Другое дело, что Берни думает по другому.

Это не Экклстоуну решать, а командам. В Ф1 вернулся мерс и стал продвигать своих, вернулись БМВ тоже самое. Придёт Фольксваген будет тоже самое. Когда-то была куча британцев, куча французов, важно кому они были нужны, и кто их продвигал, а не мнение Экклстоуна. Пусть лучше командам платит хоть половину доходов, нужда в рентах исчезнет.

Такое даже немцам не понравиться.

Я не передергиваю, просто в Германии много талантливых гонщиков и сейчас их могло быть не 7, а допустим 12 и ты была бы наверное счастлива, но только зачем это нужно организаторам чемпионата? Повторяю еще раз в проблемах Нико и Ника нет вины Виталика, ведь Росберг от него не страдает.

Петров перешёл дорогу Глоку, в прессе была уверенность что он в Абу Даби прилетел контракт с Рено подписывать, но ему перешел дорогу мешок бабла. Будь в чемпионате настоящее Рено они в сторону Петрова не посмотрели бы.

Квоты нет иначе и столько немцев небыло бы, но вот допустим было бы 7 французов и 1 немец, что было бы лучше? Мне лично побарабану кого и сколько и как они туда попали.

Чтобы от России было много пилотов нужно интерес автопроизводителя(ВАЗ на это не тянет), либо сильный пилот(от Германии был Михаэль, Петров же и на эту роль не тянет), а не рента.

я бы не стал списывать все только на кризис и уход концернов, и еще вы помите рента-драйверов 90-х Лаваджи, Настетти, Апичелла, нет?

второй призер GP2 2009 рента? а первый никому ненужен? точнее ненужен без денег...

что это неужто все боссы Ф1 с ума посходили? да нет это рынок, принцип "цена-качество" в действии, ведь никто не озвучивал сколько простит Вильямсы с Халка. А отмазки про талант... вот тотже Хилл, попал в вилы достаточно случайно, когда прост заблокировал приход Сенны, а ведь в Бребхеме был откровенной рентой...

второй призер GP2 2009 рента? а первый никому ненужен? точнее ненужен без денег...

Еще веселее - немец-чемпион GP2 - талант, венесуэлец-чемпион GP2 - рента :lol:

Грустно, мешки бабла лишают мест талантливых и сильных пилотов.

Скорей бы конец света.

я бы не стал списывать все только на кризис и уход концернов, и еще вы помите рента-драйверов 90-х Лаваджи, Настетти, Апичелла, нет?

что это неужто все боссы Ф1 с ума посходили? да нет это рынок, принцип "цена-качество" в действии, ведь никто не озвучивал сколько простит Вильямсы с Халка. А отмазки про талант... вот тотже Хилл, попал в вилы достаточно случайно, когда прост заблокировал приход Сенны, а ведь в Бребхеме был откровенной рентой...

Вот в том то и дело, что их с трудом можно вспомнить.

Так же и с Петровым скорее всего будет, лет через 15 его только в России и вспомнят...

И нужен Петров сейчас только из-за денег, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за бабла!

Данная ситуация исключительно только из-за кризиса, будь у каждой команды достатчно денег пилотов выбирали бы исключительно по таланту, а не укого папка богаче!:D

Или Вы думайте, что Фрэнк имея хороший бюджет стал бы выбирать между рентой и талантом? В этом случае Рубенс и Нико уже бы с контрактами были бы!

А Ваше выражение "А отмазки про талант...", вообще странное. С каких пор талант стал отмазкой..... Со времен прихода Петрова вероятно...

Отмазки бывают такие: "Меня подставила команда", " Мне не помогает опытный напарник", " У меня сильное психологическое давление, где психолог..." и.т.д:lol:

По поводу Хилла, про уровень Бребхема 1992 года забыли? Это не Рено 2010!

Вот тут я не согласен. 7 немцев в ф1 неспроста, они все талантливы и заслужили себе место. И если каждый из ниъ лучше любого пилота из Годураса, которых в ф1 не было и не будет, это не отнимает у них право быть одними из лучших пилотов мира.

Другое дело, что Берни думает по другому.

Ну, а я что написал? В чем ты не согласен? Я не против немцев, но Берни, я так предполагаю, не нужно столько пилотов одной национальности

Вот в том то и дело, что их с трудом можно вспомнить.

Так же и с Петровым скорее всего будет, лет через 15 его только в России и вспомнят...

И нужен Петров сейчас только из-за денег, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за бабла!

Данная ситуация исключительно только из-за кризиса, будь у каждой команды достатчно денег пилотов выбирали бы исключительно по таланту, а не укого папка богаче!

Допустим, что так, хотя я и не согласен с этим утверждением, но сейчас мы имеем, то что имеем и если сейчас не будет пилотов с деньгами, то "талантам" просто не на чем будет показывать свой талант. Что до сравнения Нико и Виталика, то не так уж Нико и сильнее - примерно один уровень, уж явно не Сенна 1984 года. Что до рента-драйверов, то простите Ники Лауда как начинал, кто помнит, или он тоже фиговый гонщик?

Сколько лет гонял в GP2 венесуэлец и когда он добился этого титула? Притом что когда он был напарником Нико, проводящего первый сезон, то уступил ему и в скорости и в стабильности, что вылилось в разгром по итогам сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...