Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

1 hour ago, Lyn said:

Думаешь его снова позовут? Я гонку не смотрел но читал, что его посадили за руль когда отрыв был уже сделан.

это какие-то Халкофобы писали. Гонку смотрел эпизодически, но пилоты в экипаже несколько раз меняли друг друга. Халк активно боролся за позиции, боюсь соврать, но кажись он и вывел свой экипаж в лидеры в борьбе с Уэббером (хотя может после этого еще были размены позициями), причем,  в отличие от напарников, он в гонке не косячил (кто-то из его напарников вылетал с трассы). Короче, Нико достойно выступил. Хотя в квале вроде он и правда был чуть медленнее.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tony666 сказал:

это какие-то Халкофобы писали.

Если будет время я погуглю )

Отпуск продолжается

Нико по ходу хорошо тусанул этой ночью:D

В Renault рассчитывают на прогресс с Хюлкенбергом

Цитата

Год назад в Renault сделали ставку на Кевина Магнуссена, теперь рассчитывают на опыт Нико Хюлкенберга. Руководитель технического департамента команды Боб Белл уверен в том, что с Нико команда добьётся более серьёзного прогресса.

Боб Белл: «Нико поможет нам определиться с направлением развития машины. Он не скажет, какой формы должно быть переднее антикрыло, но его мнение позволит нам планировать дальнейшие действия, поможет понять, в каких направлениях машина должна стать лучше с точки зрения гонщика.

Кроме того, в 2017-м у нас будут другие шины и наличие в команде столь опытного гонщика облегчит этот переход. Его опыт очень важен для нас, он сыграет решающую роль в этих двух направлениях и сфокусирует команду, сделав её ещё более мотивированной и нацеленной на успех.

В прошлом году подобная поддержка не сыграла бы такой роли, но сейчас мы делаем следующий шаг вперёд и окажемся в ситуации, когда нам очень нужен опытный гонщик, именно уровня Нико, чтобы этот шаг оказался максимально большим. Нико станет для нас ключевым элементом сезона».

:smile389:

Новый год, новая команда:smile169:

Рено столько дифирамбов Халку напело и столько надежд на него возлагает. Надеюсь Нико не подведет (ох уж эти золотые цепи, частные самолеты и прочие элементы красивой жизни))))))

8 часов назад, Tony666 сказал:

Рено столько дифирамбов Халку напело и столько надежд на него возлагает. Надеюсь Нико не подведет (ох уж эти золотые цепи, частные самолеты и прочие элементы красивой жизни))))))

что за надежды возлагает Рено 

кого Нико должен подвести

причем тут цепи и тд

ну все, теперь уже явно заметно, что Нико ушел к другой.... команде )

до свидания, Халк! удачи! буду появляться тут, чтобы поздравлять с подиумами и победами

Надеюсь, новые шины позволят атаковать

Цитата

«Я не уверен в этом, – сказал Хюлькенберг. – Я пока не знаю, как эти машины на новых шинах будут себя вести. Пока говорить рано, потому что я еще не пилотировал с этими шинами. Мы чуть лучше всё поймем только когда начнем тесты, а окончательные выводы надо делать после нескольких гонок.

Но я надеюсь, они позволят нам чуть сильнее атаковать, и мы не должны будем заниматься экономией. Однако я не уверен, что так и будет».

Отвечая на вопрос, не удручает ли гонщиков необходимость постоянно следить за состоянием шин, Нико сказал: «В определенные моменты, да. С другой стороны это дополнительный вызов, вам всё еще надо прикладывать усилия, чтобы опередить остальных.

Порой у вас складывается ощущение, что вы себя ограничиваете, потому что в принципе психология гонщика заключается в том, что надо атаковать всегда. Но сейчас это не так. Надо в определенные моменты делать сознательный выбор – атаковать на пределе или экономить».

Надеется Хюлькенберг и на то, что новые шины позволят пилотам увереннее чувствовать себя в дождевых условиях.

«На самом деле мы знали об этой проблеме уже давно, но она очень ярко проявилась в Бразилии, – сказал Хюлькенберг. – Теперь нам надо улучшить способность шин справляться с лужами.

Я думаю, мы уже давно понимали, что такая проблема есть, но у нас было настолько мало дождевых гонок, что об этом никто не говорил.

Теперь это снова одна из горячих тем, потому что в Бразилии дождь был совсем небольшим, но мы при этом не могли гоняться, и судьям пришлось остановить гонку».

12 hours ago, Stranger said:

что за надежды возлагает Рено 

последние интервью их не читали? Что Нико чуть ли не ключевой актив команды и т.д.?

кого Нико должен подвести

надеюсь, что никого не подведет. Просто завышенные ожидания порой порождают разочарование. Вспоминается история с Ником Хайдфельдом, как некая команда из Энстоуна пела ему дифирамбы (Квик Ник и т.д.), подписав после аварии Кубицы, а потом выперла прямо посреди сезона.

причем тут цепи и тд

ну что вы так серьезно то ко всему?

Рено презентует машину 21 февраля, где пока не объявлено.

Нико тем временем фоткается трудится в зале 

И подстебывает нового производителя:D

Нико Хюлькенберг: Росберг мог бы по секрету поделиться со мной своим планом

Цитата

Нико Хюлькенберг заявил, что Нико Росберг мог бы по секрету рассказать ему о своих планах по завершению карьеры в Формуле 1.

Когда чемпион мира-2016 объявил об уходе, Хюлькенберг, пять последних сезонов выступавший за Force India, считался одним из главных фаворитов на место соотечественника в Mercedes. Но к тому моменту он уже подписал контракт с Renault, и руководство французской команды ответило жёстким отказом на запрос «Серебряных стрел».

«Mercedes является давним поставщиком двигателей для Force India, и летом мы вместе с Росбергом участвовали в рекламной акции в Хоккенхайме. Он мог бы сказать мне по секрету, что планирует уйти в случае победы в чемпионате!» – заявил Хюлькенберг в интервью Bild.

Но более серьезным тоном Хюлькенберг добавил, что, на самом деле, доволен своим решением перейти в Renault.

«Моей целью было выступление за заводскую команду, и я добился этого, оказавшись в Renault, – продолжил он. – У меня и команды есть грандиозные задачи».

Нравится мне его чувство юмора :acute:

Все равно не покидает ощущение, что проскальзывает все понимающее негодование в его словах. Только он, казалось бы, начал ломать судьбу середняка, как спустя пару месяцев ему прилетело в ответ.

вот еще забавно:

Цитата

Нико Хюлкенберг: Жаль, что Нико не сможет защитить свой титул. Но он знает, что делает. Я прагматичен и сожалею, что не смогу летать на Гран При в его самолете…

Беги, Нико, беги

0O-YMYZb6iA.jpg

После длительного «брака» с Force India я почувствовал, что нужна новая подружка!

Цитата

Вопрос: Нико, в 2017-м начнётся новая глава в вашей карьере. С какими надеждами вы её ждёте?
Нико Хюлкенберг: Из-за перемен в регламенте расстановка сил может измениться – для нас это хороший шанс. В Renault напряженно работают, чтобы сократить отставание и обрести форму, позволяющую стабильно зарабатывать очки. Многие, как и я, в восторге от моего перехода в Renault. Я очень рад и невероятно мотивирован начать работу с новой командой, но не стоит сразу ждать слишком многого. Нам предстоит серьёзно поработать, чтобы добиться результатов на трассе.

Вопрос: В чём главная причина вашего ухода из Force India? Вы хотели выйти из привычной «зоны комфорта»?
Нико Хюлкенберг: Совершенно верно. После длительного «брака» с Force India я почувствовал, что нужна новая подружка! (смеётся) Шутки в сторону – я невероятно благодарен Force India, мы хорошо расстались. Команда провела самый успешный год в своей истории, заняв четвертое место в Кубке конструкторов. Казалось, что это невозможно, но мечта сбылась! Тем не менее, я убежден, что переход в другую команду – правильный шаг для меня, если я хочу достичь новых успехов. У Renault и у меня хороший потенциал.

Вопрос: У Force India, как у частной команды, свои преимущества, а в заводской команде Renault правила совсем другие. В чем главные отличия, которые вам удалось увидеть?
Нико Хюлкенберг: В Force India мы стали лучшими из остальных, уступив только Mercedes, Ferrari и Red Bull. Однако у нас нет возможности навязать равную борьбу заводским командам, которых поддерживают мощные автопроизводители – для борьбы с ними нужны совершенно другие ресурсы. В Force India мы сделали даже больше, чем могли.

В ближайшие несколько лет Renault станет реальным претендентом на титул – тот, кто наиболее эффективно использует преимущество от работы с автопроизводителем, добьется успеха. Поверьте мне, это будем мы!

Вопрос: Какие цели вы ставите на 2017-й?
Нико Хюлкенберг: Мы хотим стать сильным соперником и преподнести несколько сюрпризов в 2017-м. Предстоящий сезон будет переходным, но дайте нам время и сможете отпраздновать с нами успех. (смеётся)

Вопрос: Казалось, что вакансий в ведущих командах нет, но Нико Росберг неожиданно объявил об отставке. Наверняка, в Mercedes связывались с вами. Их предложение было интересной альтернативой переходу в Renault?
Нико Хюлкенберг: Учитывая обстоятельства, у меня не было мыслей о переходе, поскольку я уже влюблен в мою новую «подружку» – в Renault! (смеётся)

Вопрос: Что вы делаете в межсезонье для поддержания физической формы? Считается, что управлять новыми машинами будет труднее…
Нико Хюлкенберг: Для меня это межсезонье получилось самым коротким за последние годы – я уже каждый день провожу в тренажерном зале, чтобы начать сезон в хорошей форме. Благодаря новому регламенту, машины станут быстрее, многое будет зависеть от гонщиков, и я хочу быть к этому готовым. Впереди увлекательный сезон, я с нетерпением жду появления новой машины и возможности принять новый вызов.

походу попал Нико в очередной раз

боюсь вернуться в ФИ уже не удасться

2 часа назад, Stranger сказал:

Его следующим шагом в карьере может быть McLaren. Возврат в Force India будет регрессом.

4 часа назад, Stranger сказал:

Из за Вассера ? Рано еще делать выводы. В этом году в любом случае надеяться не на что. Может через год два

У Нико 2 день в школе:floxy:

17 часов назад, Stranger сказал:

а ну ка не поднимай панику на корабле :D

Надо будет увидеть тесты и первые пару гонок, чтобы посмотреть на какой стадии сейчас Рено в целом. 

6 часов назад, Didi сказал:

а ну ка не поднимай панику на корабле :D

Надо будет увидеть тесты и первые пару гонок, чтобы посмотреть на какой стадии сейчас Рено в целом. 

мне так кажется

могу конечно ошибаться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...