Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Судя по покруговкам темп у болида есть.

Главное в 3 сегмент не выходить.

Нико Хюлкенберг: Мне нравится прозвище "Халк"

Сдаётся, парень не смотрел ЧИ по футболу. :D

Тот Халк - самозванец :D

Поделиться этим сообщением

Хоть и минимальная, но победа над Чеко)

В гонке должен удержаться в 10-ке.Ну и надеемся на сходы

ну хорошая гонка ... =) очередные очки ... победа над Макларенами ... очередная победа над напарником ... =)

хорош хорош

единственное - я не понял, когда перес так резко провалился, вроде сначала рядом шли

хорош хорош

единственное - я не понял, когда перес так резко провалился, вроде сначала рядом шли

с Квятом столнулся ... не ...? может машину повердил ... штрафа вроде не было ...

ну так не было штрафов и после квята он тоже неплохо ехал

странно, ну да ладно

хорош хорош

Как мне показалось,быстро убил резину.Особенно заметно было на торможениях.С другой стороны Чеко создал некий "буфер",сдерживая целую группу пилотов.

хорош хорош

Там скорее Нико со старта вперёд уехал, а Перес остался в конце 10-ки.

с Квятом столнулся ... не ...? может машину повердил ... штрафа вроде не было ...

Да там и до инцидента Чеко начал терять серьезно,паровозик создал)Учитывая,что после пит-стопа все пошло на лад,можно сделать вывод,что проблема была в резине

Там скорее Нико со старта вперёд уехал, а Перес остался в конце 10-ки.

это в самом начале, но потом был момент, кода перес ехал сразу за нико

это в самом начале, но потом был момент, кода перес ехал сразу за нико

Это перед первым пит-стопом?Их там на одном круге обслужили,поэтому он и отстал.У него время пита на две секунды медленнее.Ну а потом траффик,траффик,траффик.

Это перед первым пит-стопом?Их там на одном круге обслужили,поэтому он и отстал.У него время пита на две секунды медленнее.Ну а потом траффик,траффик,траффик.

ага, спасибо. это я как-то пропустил

таки были траблы с болидом ... ((

Нико Хюлкенберг: Сегодня было важно заработать очки

Нико Хюлкенберг (7-й): «Сложная гонка, которая прошла совсем не так, как мы рассчитывали. Во многом, это связано с тем, что температура трассы оказалась на 20 градусов ниже, чем в пятницу. Команда ожидала сильного износа задних шин, но уже после нескольких кругов стало понятно, что сегодня проблемой станет износ передней резины – это многое изменило.

Сложная гонка. Учитывая поведение машины, думаю, мы добились максимума. Кроме того, в середине дистанции на моей машине возникли проблемы с мотором – он не столь быстро набирал мощность и работал недостаточно стабильно, но команда смогла решить проблему. Сегодня было важно заработать побольше очков, с этой точки зрения мы можем быть удовлетворены результатом».

таки были траблы с болидом ... ((

Нико Хюлкенберг: Сегодня было важно заработать очки

Нико Хюлкенберг (7-й): «Сложная гонка, которая прошла совсем не так, как мы рассчитывали. Во многом, это связано с тем, что температура трассы оказалась на 20 градусов ниже, чем в пятницу. Команда ожидала сильного износа задних шин, но уже после нескольких кругов стало понятно, что сегодня проблемой станет износ передней резины – это многое изменило.

Сложная гонка. Учитывая поведение машины, думаю, мы добились максимума. Кроме того, в середине дистанции на моей машине возникли проблемы с мотором – он не столь быстро набирал мощность и работал недостаточно стабильно, но команда смогла решить проблему. Сегодня было важно заработать побольше очков, с этой точки зрения мы можем быть удовлетворены результатом».

Нико в трансляции говорил,что движок стал еде набирать мощность.Я даже подумал,что придётся Нико сойти.Но два щелчка на одном из переключателей-и проблема решена.

Выжал максимум из ведерка.Еще и нечетная сторона.С Макларенами поборемся :)

Опять этот 3 сегмент...

Завтра с 1 питом поедут? Я надеялся на старт с 11 места и медиум+софт в гонке.

гонку забыть и готовиться к Спа ...

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг рассказал о своей аварии во время Гран-при Венгрии, заявив, что столкнулся с Серхио Пересом потому, что неверно оценил намерения напарника.

«Я пытался обогнать его внутри, и это был действительно хороший манёвр. Я посчитал обгон подходящим, потому что за круг до этого он заходил широко и оставлял много места внутри. Но на том круге, когда случилась авария, он передумал и начал занимать внутренний радиус, когда я уже подъехал и был готов к обгону. Потом мы столкнулись.

Но двух мнений быть не может: кто позади, тот всегда виноват. Обидно, но десять финишей подряд в очках — это тоже очень хорошая работа», — приводит слова Хюлькенберга Motorsport-Total.

Справедливости ради это редкость для Хюли

ну что же, рано или поздно серия должна был прерваться. разок можно и лажануть

пусть за месяц сил набирается и радует в спа :)

кто позади, тот всегда виноват.

Практика показывает, что не всегда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...