Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Круг Халка в ку2 - это просто космос какой-то. 3 десятки уступил РБ, вдуматься только! :blink:

Во-во. Я вообще не понимаю как можно фобить этого чела. Реально на скилле тащит, без иронии.

Был бы очень рад паре Халк-Бьянки в Феррари, году так в 2016-м.

Поделиться этим сообщением

Во-во. Я вообще не понимаю как можно фобить этого чела. Реально на скилле тащит, без иронии.

Был бы очень рад паре Халк-Бьянки в Феррари, году так в 2016-м.

Бьянки бы к этому моменту, в середняках покататься. А то с Марусями он пока только навык пропусков на круг отрабатывает, хотя потенциал очевиден - базара ноль.

Сегодняшний Халк на ведре мне Фета 2008 напоминает. В частности своим доминированием над напарником. По потенциалу эти два молодых немца вполне сопоставимы. Но в Ф1 инструмент по реализации потенциала зачастую находится не в руках пилота.

Был бы очень рад Халк в Феррари, году так в 2016-м.

т.е. одного решительного нет от команды мало?

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/89038.shtml

Печально, с Маком походу пролетели.....

http://www.f1news.ru...rsh/89038.shtml

Печально, с Маком походу пролетели.....

о, уже от двух. огласите весь список, пжл

Видать чемодан телмекса таки дошел до назначения.)

Впрочем определенности в словах Уитмарша не слышно.

хм, на скилле говоришь... :coffee:

тогда объясни почему все 3 года выступления Халка этот скилл включается только после середины сезона? :pardon:

ведь 3 года подряд одна и та же картина, это не случайность

тогда объясни почему все 3 года выступления Халка этот скилл включается только после середины сезона? :pardon:

3 года в разных командах и плюс после годичного перерыва, плюс команды были не топ...

3 года в разных командах и плюс после годичного перерыва, плюс команды были не топ...

ФИ не новая была дня него команда

Ну так три разные машины нуждаются в трех разных доводках :D

Главное что прогресс становится закономерностью и визитной карточкой Нико. А в этом году, Халк силен с самого старта. Да будет счастлива та команда, которая предоставит ему машину хотя бы сезона на два :D

Да, не новая. но когда работаешь в ней тестером по пятницам раз в месяц, я сомневаюсь что у тебя полный карт-бланш по ее адаптированию под себя.

то есть выступал в ней он не после годичного перерыва? В ф-1 Вы ничего не понимаете! :facepalm:

т.е. одного решительного нет от команды мало?

недели переговоров - "решительное"?

то есть выступал в ней он не после годичного перерыва? В ф-1 Вы ничего не понимаете! :facepalm:

это вы ничего не понимаете, он не пропускал год, он работал в этой команде в этом году, да не боевым, но вся информация у него была и пятницы как бы ездил, так что про адаптацию заливать не надо, смешно выглядите... :mamba:

Ну так три разные машины нуждаются в трех разных доводках :D

Главное что прогресс становится закономерностью и визитной карточкой Нико. А в этом году, Халк силен с самого старта. Да будет счастлива та команда, которая предоставит ему машину хотя бы сезона на два :D

Да, не новая. но когда работаешь в ней тестером по пятницам раз в месяц, я сомневаюсь что у тебя полный карт-бланш по ее адаптированию под себя.

интересно, на самом деле и другое:

приход приход Нико сопровождается падением результатов у команды, да вполне возможно, что он требует специфических требований для себя в плане настроек, а это уже большой минус

это вы ничего не понимаете, он не пропускал год....

Иногда лучше жевать, чем говорить !!! :rtfm:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011

Иногда лучше жевать, чем говорить !!! :rtfm:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011

точно, точно действительно лучше жевать, а еще лучше цитаты полные делать, а не вырывать 3 слова из контекста

это вы ничего не понимаете, он не пропускал год, он работал в этой команде в этом году, да не боевым, но вся информация у него была и пятницы как бы ездил, так что про адаптацию заливать не надо, смешно выглядите... :mamba:

http://wildsoft.ru/g...p?y=2011&gp=842

точно, точно действительно лучше жевать

http://wildsoft.ru/g...p?y=2011&gp=842

Сравнивать участие в гонках и работу тест пилота может только :crazy:

Сравнивать участие в гонках и работу тест пилота может только :crazy:

а не принимать ее во внимание только... :jester:

а не принимать ее во внимание только... :jester:

Вы не ровняйте тест пилотирование к реальным гонкам. Он ПРОПУСКАЛ тот сезон и это факт!!! Докажите обратное, пока вы пишите только ложь! :rtfm:

Вы не ровняйте тест пилотирование к реальным гонкам. Он ПРОПУСКАЛ тот сезон и это факт!!! Докажите обратное, пока вы пишите только ложь! :rtfm:

ткни пальцем, в ложь, только полную цитату, а не начало! а то интересно у тебя получается, что хочу вижу, что не хочу не вижу!

лично я вижу что ты передергиваешь и искажаешь смысл, зачем тебе это надо не пойму только :nono:

интересно, на самом деле и другое:

приход приход Нико сопровождается падением результатов у команды, да вполне возможно, что он требует специфических требований для себя в плане настроек, а это уже большой минус

Да, с этой точки зрения я еще не рассматривал ситуацию. Интересная версия. А провал заметный спад заубера в конце прошлого сезона как бы остается незамеченным?

По этой логике не пробивающийся каждый третий этап даже во второй сегмент ДиРеста выглядит куда более многообещающим пилотом. Пусть он не едет, но ведь он стабильнее не едет! Или после Халка в Форсах выжженая земля осталась?

А касаемо специфических требований. Пример РБ показывает, что одного быстрого пилота на конюшню для общего успеха достаточно. Главное чтобы он верно доносил до инженеров свои требования от болида.

насчет пропускал не пропускал

Петров пропускает, Сутиль и Кими пропускали, а Халк нет! он работал 3 пилотом!

насчет пропускал не пропускал

Петров пропускает, Сутиль и Кими пропускали, а Халк нет! он работал 3 пилотом!

Можешь, мне не верить, пруфа я не достану сразу говорю. Но просматривая отдельные этапы 11-го, очень часто натыкался на ремарки некоторых комментаторов в стиле "Форс Индия обладает хорошим составом пилотов, да еще и тестером, который время от времени выступает в пятницу даже лучше основных гонщиков"

ткни пальцем, в ложь, только полную цитату, а не начало! а то интересно у тебя получается, что хочу вижу, что не хочу не вижу!

лично я вижу что ты передергиваешь и искажаешь смысл, зачем тебе это надо не пойму только :nono:

Посмотрите зачет гонщиков за тот сезон от ФИА в чемпионате мира 2011 года и его кол-во очков, участие в тренировках и работа 3м пилотом не СЧИТАЕТСЯ!

Да, с этой точки зрения я еще не рассматривал ситуацию. Интересная версия. А провал заметный спад заубера в конце прошлого сезона как бы остается незамеченным?

По этой логике не пробивающийся каждый третий этап даже во второй сегмент ДиРеста выглядит куда более многообещающим пилотом. Пусть он не едет, но ведь он стабильнее не едет! Или после Халка в Форсах выжженая земля осталась?

А касаемо специфических требований. Пример РБ показывает, что одного быстрого пилота на конюшню для общего успеха достаточно. Главное чтобы он верно доносил до инженеров свои требования от болида.

после того как Нико уходил, приходили другие пилоты, мы не знаем насколько они универсальны и чувствительны к настройкам, есть пилоты которые могут быстро ехать что при недостаточной поворачивемости, что при избыточной, а вот Нико... показал, что для него требуется время на адаптацию или своего стиля пилотирования или машины (что конкретно - это доподлинно не известно)

по поводу Заубера, если смотреть результаты гонок, то там провал, если же общую скорость по квалам и гонкам, то спад есть, но он не большой, да и то непонятно может этонастолько РБ прибавило, отставание от поула увеличилось, но оно увеличелось у всех, английский автоспорт печатает такую статистику

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...