Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Дали бы болельщикам Петрова ссылку, где в опросе участвует Виталий, то будь уверен, что он бы был самым- самым, а не в какой то жалкой пятерке.

При чем здесь болельщики Петрова? На форуме автоспорта (крупнейший в мире среди автоспортивных сайтов) голосовали участники данного форума, а не болельщики одного пилота. Ты еще скажи, что на данном форуме присутствуют только болельщики Халка.

Поделиться этим сообщением

При чем здесь болельщики Петрова? На форуме автоспорта (крупнейший в мире среди автоспортивных сайтов) голосовали участники данного форума, а не болельщики одного пилота. Ты еще скажи, что на данном форуме присутствуют только болельщики Халка.

Давай у нас проведем.

На пустом месте таких разговоров не будет.

Это разговоры нескольких петрофилов и не более.

Давай у нас проведем.

Проведи, кто мешает?

Давай у нас проведем.

:facepalm:

А давай на немецком форуме проведем?

:facepalm:

А давай на немецком форуме проведем?

А ты думаешь кто на форуме автоспорта больше зареган? Столько немецких гонщиков в Ф1.. да там поди одни немцы то и тусуются.

А ты думаешь кто на форуме автоспорта больше зареган? Столько немецких гонщиков в Ф1.. да там поди одни немцы то и тусуются.

Хоспаде, как ты достал уже отрицать очевидное. Один ты тут все отдуваешься, ходишь че-то, фобишь, глупости всякие городишь типа "средненько выглядит" и тому подобное.

Надоело, честное слово, отвечать даже больше тебе не буду.

В один день Нико станет чемпионом. И у него, как у любого современного чемпиона, появится куча фобов. В этот момент r-oss вздохнёт, почешет бороду, поправит свои модные очки и скажет:

-Я фобил Нико до того, как это стало мейнтсримом.

Ради этой хипстерской идилии, очевидно, он и ведёт тут подобную активность :)

...

Выступление в младших классах не всегда наверное показатель. При обсуждении карьеры Петрова часто приходилось слышать, что в 2009 г. его конкуренция с Хюлькенбергом была не совсем в равных условиях. Если у Петрова были проблемы с двигателем, то двигатель ремонтировали и ставили на гонку, где он приказывал долго жить, а Нико всегда при проблемах ставили новые двигатели. За это кстати там отвечает не команда, а тех.руководство серии. Почему именно Хюлькенбергу были такие преференции? Наверное у него менеджер был более опытный и пробивной. Я не верю, что гонщик так лихо проскочивший все младшие серии, только за счет своего таланта, потом может так бледненько смотрется в Ф1.

офигительная логика.

Байку про движки тоже неоднократно слышал, от одного петрофила

http://forum.f1news....20#entry2759903
насчет движков, тут интересная история, несколько гонщиков(точнее их команды), в том числе Гражжан, Петров, ди Грасси, Мальдонадо и Хулькинберг, после почти после каждой гонки просили заменить им моторы из-за потери мощности, Хюлькинбергу не отказали не разу! в то время как остальным в среднем 50/50 у того же Петрова 2 раза движок в гонке отказывал. Так что фаворитизм или лоббизм определенных личностей присутствовал.

http://forum.f1news....20#entry2761408

в прошлом сезоне на оф сайте GP2 была инфа, не ввиде статистики а в виде ленты новостей, когда меняли движок, и в трансляциях по евроспорту(английская версия) выдавали такую информацию. Пилотам же которые не меняли движки об этом говорили в своих интервью и в интервью с руководством команды.

На сайте серии вообще указано 1 двигатель на сезон. Не знаю кто там что просил, но по правилам их послали бы.

Есть 3 записи бриташского евроспорта с победами Нико, никакой информации по движкам там не давали.

Более того, если бы было так, какой бы срач в ветке ГП2 подняли петрофилы? Но ничего не было во время трансляций, лишь пожелания сходов Нико.

Сезон 2013: Февраль-март. Тесты. Барселона

1 марта

1. Р.Грожан Lotus 1:22.716 - 88 Soft

2. Д.Баттон McLaren 1:23.181 +0"465 72 Medium

3. П.Мальдонадо Williams 1:23.628 +0"912 75 Soft

4. С.Феттель Red Bull 1:23.743 +1"027 65 Medium

5. Н.Хюлкенберг Sauber 1:23.744 +1"028 79 Medium

6. А.Сутил Force India 1:24.215 +1"499 62 Medium

7. Д.Риккардо Toro Rosso 1:25.483 +2"767 61 Medium

8. М.Чилтон Marussia 1:25.598 +2"882 75 Soft

9. Г.ван дер Гарде Caterham 1:26.316 +3"600 48 Medium

10. Н.Росберг Mercedes 1:26.655 +3"939 120 Medium

11. Ф.Алонсо Ferrari 1:27.878 +5"162 102 Hard

Нико Хюлкенберг: "Мы максимально использовали свой шанс"

В Sauber постарались максимально воспользоваться переменчивой погодой, чтобы поработать с дождевой и промежуточной резиной, а также выполнить программу, рассчитанную на сухую погоду. В результате Нико Хюлкенберг проехал 79 кругов и занял пятую строчку в итоговом протоколе. Завтра за руль С32 сядет Эстебан Гутьеррес, а немецкий гонщик вернется к работе в воскресенье.

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Хорошо, что утром Нико протестировал промежуточную и дождевую резину. Как только трасса подсохла, мы сразу же приступили к программе, рассчитанной на сухую погоду, и постарались компенсировать время, потерянное из-за дождя.

Команда собрала много информации и вечером займется ее анализом, чтобы подготовиться к завтрашней сессии, которая станет финальной для Эстебана Гутьерреса. Надеюсь, в оставшиеся дни тестов погода будет более благосклонна».

Нико Хюлкенберг: «Сложный день: условия на трассе постоянно менялись, к тому же было очень ветрено. В такой ситуации крайне сложно дать точную оценку и получить достоверные результаты, но мне кажется, мы максимально использовали свой шанс, собрав много данных для анализа. Я доволен скоростью машины на сухой трассе, но нам надо больше работать с промежуточной резиной – пока команде не удаётся полностью раскрыть потенциал этих шин».

http://www.f1news.ru/news/f1-83305.html

Нико Хюлкенберг: "Нам есть, в чем прибавить"

Нико Хюлкенберг занял четвертую позицию по итогам первой половины дня и во время перерыва рассказал о программе команды на оставшиеся часы тестов...

Вопрос: Сегодня последний день тестов, погода, наконец, наладилась… Какой будет программа второй сессии?

Нико Хюлкенберг: Мы постараемся без проблем провести имитацию гонки.

Вопрос: Вчера Эстебану не удалось ее завершить. Что помешало?

Нико Хюлкенберг: Если не ошибаюсь, ему помешали красные флаги. Я не знаю, возникли ли какие-либо другие проблемы. Всё должно быть в порядке.

Вопрос: Приятно слышать. Как вела себя машина сегодня утром?

Нико Хюлкенберг: Мне кажется, неплохо. У нас хороший базис, но я не вполне доволен управляемостью и балансом. Нам есть, в чём прибавить, так что перед Гран При Австралии ещё предстоит поработать. В остальном всё неплохо.

Вопрос: В Мельбурне вы будете работать с той же конфигурацией машины, что и сегодня? Готовит ли команда новинки к первой гонке сезона?

Нико Хюлкенберг: Это постоянный процесс. Всё зависит от того, что мы узнаем сегодня. Если специалистам по аэродинамике удастся найти какое-нибудь интересное решение, то они, разумеется, создадут новые детали, которые нам пригодятся.

Вопрос: С каким чувством вы ждете Гран При Австралии? В Мельбурне будет гораздо жарче: прогноз обещает +29⁰…

Нико Хюлкенберг: Правда? Здорово. Честно говоря, я с нетерпением жду первой гонки сезона. Гран При Австралии – один из моих любимых этапов. Мы отправимся на другой конец света, где нас всегда радушно встречают. Там любят Формулу 1, в Мельбурне отличная трасса и великолепная атмосфера

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/83374.shtml

3 марта

1. Н.Росберг Mercedes 1:20.130 - 131

2. Ф.Алонсо Ferrari 1:20.494 +0"364 120

3. Д.Баттон McLaren 1:21.444 +1"314 122

4. Н.Хюлкенберг Sauber 1:21.541 +1"411 118

5. К.Райкконен Lotus 1:21.658 +1"528 50

6. П.ди Реста Force India 1:21.664 +1"534 112

7. П.Мальдонадо Williams 1:22.415 +2"285 42

8. С.Феттель Red Bull 1:22.514 +2"384 100

9. В.Боттас Williams 1:22.524 +2"394 31

10. Ш.Пик Caterham 1:23.115 +2"985 116

11. Ж.Бьянки Marussia 1:23.167 +3"037 62

12. Д.Риккардо Toro Rosso 1:23.628 +3"498 91

13. М.Чилтон Marussia 1:24.103 +3"973 49

3 марта

1. Н.Росберг Mercedes 1:20.130 - 131

2. Ф.Алонсо Ferrari 1:20.494 +0"364 120

3. Д.Баттон McLaren 1:21.444 +1"314 122

4. Н.Хюлкенберг Sauber 1:21.541 +1"411 118

5. К.Райкконен Lotus 1:21.658 +1"528 50

6. П.ди Реста Force India 1:21.664 +1"534 112

7. П.Мальдонадо Williams 1:22.415 +2"285 42

8. С.Феттель Red Bull 1:22.514 +2"384 100

9. В.Боттас Williams 1:22.524 +2"394 31

10. Ш.Пик Caterham 1:23.115 +2"985 116

11. Ж.Бьянки Marussia 1:23.167 +3"037 62

12. Д.Риккардо Toro Rosso 1:23.628 +3"498 91

13. М.Чилтон Marussia 1:24.103 +3"973 49

1.4с от Мерса, многовато

1.4с от Мерса, многовато

аха ... можно в Австралию не ехать ... =))

зы Феттель должен вешаться с отставанием 2.3 сек до мерса ... =D

аха ... можно в Австралию не ехать ... =))

зы Феттель должен вешаться с отставанием 2.3 сек до мерса ... =D

Феттель не имитировал квалу в отличие от Нико. На прошлогодних предсезонных тестах Sauber выглядел гораздо лучше. Некоторые их ставили даже на второе место по скорости. Сейчас все выглядит по другому. Да и Нико не скрывает, что есть проблемы. Надеюсь, что я ошибаюсь.

ЗЫ В Австралию ехать надо в любом случае :)

Нико Хюлкенберг: В Мельбурне всегда особая атмосфера

Нико Хюлкенберг: «Наконец-то приближается начало сезона. Вчера я покинул Европу и с нетерпением жду одной из самых любимых гонок - Гран При Австралии. В Мельбурне всегда особая атмосфера, поэтому мне так нравится там бывать, да и временная трасса в Альберт-парке весьма любопытна. Когда едешь мимо озера, особенно во время парада пилотов, чувствуешь близость к болельщикам.

Трасса достаточно сложная для гонщиков. На ней множество кочек, и нужно знать, как с ними справляться. С точки зрения конкурентоспособности заключительные тесты в Барселоне показали, что мы хорошо подготовились, но ещё есть некоторые области, в которых мы можем прибавить. Я с нетерпением жду гонки, которая, наконец, позволит оценить расстановку сил».

http://www.f1news.ru/news/f1-83491.html

Неплохой отрывок про Халка из статьи Autosport про новичков:

В первой половине сезона 2010 года Нико Хюлькенберг вскользь сделал одно замечание, которое запало мне в душу. Ничего особенного он не сказал, просто коротко поблагодарил за то, что я нашел время пообщаться с ним и спросить, как идут дела.

В тот момент его нечасто баловали вниманием. Возможно, хуже того, многие и вовсе списали немца со счетов.

Старт его карьеры в Формуле 1 получился очень сложным. А ведь до этого не было числа победам и титулам во всех сколько-нибудь значимых молодёжных чемпионатах.

Очень скоро стало понятно, как тяжело управлять машиной Williams, выжимая из нее максимум возможного. В сравнении с товарищем по команде Рубенсом Баррикелло, имевшим репутацию пилота, способного вытянуть невероятный квалификационный круг из очень непокладистой машины, немец в первой половине сезона выглядел бледно, даже несмотря на удивительное пятое место на стартовой решетке Гран При Малайзии.

1362582994.jpg

В первых гонках Хюлькнебергу редко удавалось показать класс © XPB

Но не о Хюлькенберге речь в этой статье. Нико – лишь классический пример того, как часто новичков излишне поспешно признают профнепригодными.

Конечно, легко сказать, что, мол, действительно великие пилоты сразу же проявляют себя. Но на самом деле это банальная чушь. Говорить так – значит, недооценивать сложность управления гоночным автомобилем в 21 веке.

Неплохой отрывок про Халка из статьи Autosport про новичков:

Конечно, легко сказать, что, мол, действительно великие пилоты сразу же проявляют себя. Но на самом деле это банальная чушь. Говорить так – значит, недооценивать сложность управления гоночным автомобилем в 21 веке.

Хоть немного, но ему все-таки удалось потестировать машины Ф1 до своего дебюта, да и в команде ему имхо ни в чем не отказывали - другим пришлось куда тяжелее.

Способность к быстрой адаптации - это тоже одно из качеств гонщика. И это качество, судя по всему, не является козырем Нико - ему нужно немного больше времени, чтобы начать реализовывать свой потенциал. Об этом говорят его выступления в младших сериях, ведь почти всегда в первых половинах сезона он набирал ощутимо меньше очков, чем во вторых. В этом году тенденция не должна повториться, ведь всё-таки переход в новую команду - это гораздо проще чем дебют или же возвращение после годового перерыва.

Бывший пилот Формулы-1 Ганс-Йоахим Штук пророчит пилоту "Заубера” Нико Хюлькенбергу победу на первом этапе сезона-2013 Формулы-1 – Гран-при Австралии. По мнению Штука, "Заубер” является тёмной лошадкой и может удивить на старте сезона.

"Думаю, что Нико выиграет первую гонку в Мельбурне. "Заубер” — это тёмная лошадка. У них хороший автомобиль, многие об этом говорили в паддоке после предсезонных тестов. А Нико использует предоставленные ему возможности”, — рассказал Штук в эфире телеканала Servus TV.

Будет хорошо, если этот прогноз сбудется хоть отчасти. :)

Не, ну победа - это перебор, топы не позволят. А вот приехать на подиум было бы замечательно :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...