Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

On 30.11.2016 at 5:36 PM, Lunew said:

Ну хоть на Скае смотрят гонки не по Википедии

Да причем тут Википедия, посмотрите на главной рейтинг гонщиков по версии руководителей команд, там Перец сразу за Топами стоит, их вряд ли можно обвинить в том, что они по Википедии смотрят. Просто надо объективно смотреть на вещи, в первой половине сезона Нико откровенно не блистал (это помимо того, что ему не везло), проигрывал квалификации и убивал резину в гонках. Рейтинг Ская по результатам сезона (как среднеарифметическое всех гонок) очень сильно завязан на стабильность выступления. К примеру, Макс в целом феерил куда ярче Рикьярдо, но по результатам сезона оказался ниже (опять таки супротив мнению руководитей команд). Так же и с Серхио, видимо была пара гонок, где ему поставили "неуд" и это выбросило его за пределы десятки.

Что касается резины, то Нико перестал страдать от этой проблемы как раз с середины сезона (всегда слежу за таймингом во время гонок и отметил это для себя), теперь средненько тошнит в начале отрезка, а к концу оказывается быстрее Переса. Надеюсь, что с более жесткими и стабильными составами в следующем году мы будем избавлены от маразма лицезреть процесс экономии резины.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Tony666 сказал:

Просто надо объективно смотреть на вещи

если смотреть объективно на вещи в этом сезоне Нико дико не везло

во вторых потеря мотивации

12 часов назад, Stranger сказал:

если смотреть объективно на вещи в этом сезоне Нико дико не везло

во вторых потеря мотивации

если ездишь без мотивации то понятно что оценки будут низкими

16 часов назад, Tony666 сказал:

посмотрите на главной рейтинг гонщиков по версии руководителей команд,

Зачем тогда гонки вообще смотреть? Если есть рейтинги руководителей в конце сезона, выбираешь кто нравится из 10-ки и глоришь

убивал резину в гонках. Р

Расскажи мне про супер износ резины Нико в дождевом Монако ( А также в Австралии, Канаде, Британии) Он наверное не в курсе как он вообще финиширует

(это помимо того, что ему не везло),

Как хорошо - косячит команда, (неприкрученное колесо, стратегия) списываешь на невезение. Все бы так делали

Рейтинг Ская по результатам сезона (как среднеарифметическое всех гонок) очень сильно завязан на стабильность выступления.

Гонок в сезоне 21, не 2 не 3 а 21

теперь средненько тошнит в начале отрезка,

А Сережа в это время мегакруги ставит, ага.

1 hour ago, Lunew said:

Зачем тогда гонки вообще смотреть? Если есть рейтинги руководителей в конце сезона, выбираешь кто нравится из 10-ки и глоришь

Вас куда-то из крайности в крайность кидает. Глорить за Нико вообще звучит как анекдот, мою мысль про рейтинг Ская вы вообще не поняли, ставил ли Перес мегакруги не знаю, но в начале последнего отрезка он сокращал отставание от Нико (на сколько я помню чуть более поздние питстопы стабильно слегка отбрасывали Переса), за что и поплатился в конце, откатившись под Массу.

Как по мне - куда проще признать, что этот сезон у Нико был просто хуже скажем сезона 2013, чем пытаться опровергать очевидное. Станет Нико в следующем году выносить в одну калитку Палмера и в целом классно ехать - я первый буду тут петь ему дифирамбы, ну а если и Палмеру сольет сезон - то уж извиняйте, из возраста слепого идолопоклонничества я уже давно вышел. За сим я закрываю для себя споры о результатах сезона непогрешимого Халка.

24 минуты назад, Tony666 сказал:

результатах сезона непогрешимого Халка.

Кидаешься в крайности, я не говорил про непогрешимость  Нико и не отрицал скорость Пераса ( за Баку я ему сам аплодировал), меня просто забавляет как здесь забывают про внешние факторы на которые Нико никак не влиял и фарт Переса ( тактика в Монако, виртуальный сейфти кар в Британии, прокол в Бразилии...) И глядя только на итоговый с видом эксперта делают анализ.

Возможно Рено построит хороший болид и будет еще смешнее наблюдать "прозревших" в этой ветке.

вот средние оценки за год, у нико даже выше, чем у серхио

В 29.11.2016 в 07:45, Brian_Boitano сказал:

Итог по AMuS/AS/Sky:

c66e1d17dd4c4e839a960f4b7208b3a9.png

Цитата

Renault не отпустила Нико Хюлькенберга в Mercedes.
Стало известно, что команда Mercedes предприняла попытку приглашения Хюлькенберга на место чемпиона мира Нико Росберга, в пятницу объявившего о завершении карьеры.
В середине октября немец, выступавший с 2012 года за Force India, подписал трёхлетнее соглашение с Renault.
Как сообщает AutoBild, в пятницу днём босс Mercedes Motorsport Тото Вольф в телефонном разговоре с одним из руководителей французской команды обсудил возможность выкупа контракта немца, однако получил немедленный отказ.

Татаратата, если это правда, приличных слов совсем нет:aq:

Да уж. Для полной эпичности не хватает всего немного, чтобы в Мерс взяли Переса.

В 25.11.2016 в 11:48, Merry Christmas сказал:

ФИ ещё и отпустили сразу, обычно только после НГ можно

потому что уже пора работать с новой машиной на симуляторе, а Нико ее видеть совсем не обязательно )

1 час назад, Schucher сказал:

Да уж. Для полной эпичности не хватает всего немного, чтобы в Мерс взяли Переса.

это будет эпичная задница, если команда окажется с полностью новыми пилотами в новом регламенте...

3 часа назад, Didi сказал:

нечего было прыгать из ФИ в Рено

счас уже поздно 

13 часов назад, Didi сказал:

Не вижу доводов не верить bild ( насчет Рено и Нико правильно писали, да и про немцев зачастую правильно пишут). С одной стороны немного обидно, мог сесть в гарантированно быстрый болид, но с другой подняться вместе с командой приятнее ( для меня как для болельщика, насчет Нико не уверен:floxy:)

Да не светит ему ничего в Рено, да и Рено ничего не светит. Причина - бычки. Если рено даст им двигатель хуже чем у себя, они начнут бодаться, что мы уже давно прекрасно видим. А при одинаковых движках рено будет им сливать. Сдаётся мне что это эпик фейл уровня прехода Мальдонадо в Лотус (который суть и есть Рено опять таки). Настолько фейл что даже у Кевина вин.

7 часов назад, Lunew сказал:

Не вижу доводов не верить bild ( насчет Рено и Нико правильно писали, да и про немцев зачастую правильно пишут). С одной стороны немного обидно, мог сесть в гарантированно быстрый болид, но с другой подняться вместе с командой приятнее ( для меня как для болельщика, насчет Нико не уверен:floxy:)

Только бы подняться:0356:

Нико благодарит команду :) 

На вечеринке ФИ

15258583_1357072277690438_78018727238518

Гость Dominic Greene
В 1/12/2016 в 16:40, Tony666 сказал:

Да причем тут Википедия, посмотрите на главной рейтинг гонщиков по версии руководителей команд, там Перец сразу за Топами стоит, их вряд ли можно обвинить в том, что они по Википедии смотрят.

Наблюдая за этими рейтингами, можно сказать одно: они тоже очень зависят от твоего положения в личном зачёте.

Риччардо, например, ездил не лучше и не хуже, чем в 2014 или 2015. Однако в 2015 упал в конец десятки с 3 места, а сейчас снова поднялся.

1 hour ago, Dominic Greene said:

Наблюдая за этими рейтингами, можно сказать одно: они тоже очень зависят от твоего положения в личном зачёте.

что есть - то есть, с Алонсо после перехода в Мак тоже метаморфоза случилась. Борьба впереди пелотона видится ярче даже для них.

5 часов назад, Didi сказал:

На вечеринке ФИ

15258583_1357072277690438_78018727238518

это хто такая страшная

2 часа назад, Stranger сказал:

это хто такая страшная

Болельщица, да она не страшная, просто фото не удачное имхо

Скрытый текст

Эгле Рушките литовская фотомодель

rue3781e657c9.jpg

Скрытый текст

rue4b825c0ead.jpg

вот пресс-оффисер в ФИ реально прикольная оказалась - я не замечал или это новая...

f4cd471383cd4d02b819cc6a58a723f2.jpg

простите, но фотку Нико с ней сразу не нашел )

В 04.12.2016 в 08:56, Koekto сказал:

Да не светит ему ничего в Рено, да и Рено ничего не светит. Причина - бычки. Если рено даст им двигатель хуже чем у себя, они начнут бодаться, что мы уже давно прекрасно видим. А при одинаковых движках рено будет им сливать. Сдаётся мне что это эпик фейл уровня прехода Мальдонадо в Лотус (который суть и есть Рено опять таки). Настолько фейл что даже у Кевина вин.

Даже при одинаковом движке главное это ПО, прокачанное под болид, пока Рено были эксклюзивными поставщиками для РБР они для них делали все, в том числе и победы 2009-2013 были благодаря особым режимам рено, теперь рбр может лишиться этих фишек, рено будут делать их для себя, движок и шасси сделанные в симбиозе всегда будут иметь преимущество над шасси сделанное под движок

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

теперь рбр может лишиться этих фишек

если оно их лишится, то мы узнаем это по истерике начиная от Матешица и кончая Хорнером. Пока что у РБ требования "движок под любым брэндом и за любые деньги, но чтобы как  у вас"

1 час назад, Koekto сказал:

если оно их лишится, то мы узнаем это по истерике начиная от Матешица и кончая Хорнером. Пока что у РБ требования "движок под любым брэндом и за любые деньги, но чтобы как  у вас"

РБР клиенты Рено

никакие условия они диктовать не могут

17 часов назад, Koekto сказал:

Движок у них будет как у Рено, а индивидуально работать с клиентом, только когда команда главная, рбр сами этого добились, чтоб Рено стала самостоятельной, да и режимы работы под рено могут не подходить совершенно под рбр

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...