Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

7 минут назад, scarlett сказал:

да, Юра  слышу это  постоянно, быстрый заслужил....только таких много,но вылетают  из ф1 быстро без денег

Например?

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, scarlett сказал:

да, Юра  слышу это  постоянно, быстрый заслужил....только таких много,но вылетают  из ф1 быстро без денег

Что все 22 гонщика из-за денег выступают в Ф1? Многие гонщики не платят командам и при этом выступают уже много лет и не в самых слабых командах.

Талант еще имеет значение.

Только что, Runa сказал:

Что все 22 гонщика из-за денег выступают в Ф1?

Конечно, так ОПК сказала, значит правда. 

Только что, jurykovalev сказал:

Конечно, так ОПК сказала, значит правда. 

при чём здесь она?  я ж тебя  просто прошу даже Переса с Халком сравнить...и Перес платит,а этот нет,хотя где хоть один подиум за столько лет?

Только что, Runa сказал:

Что все 22 гонщика из-за денег выступают в Ф1? Многие гонщики не платят командам и при этом выступают уже много лет и не в самых слабых командах.

Талант еще имеет значение.

кроме чемпионов,кто? 

4 minutes ago, scarlett said:

на самом деле, я думаю что Нико был довольно близок к вылету. В современной Ф-1 если за тобой нет денег, то ты должен давать результат. И раньше Нико удавалось этот результат давать, стабильно опережая напарников. Но вот с Пересом нашла коса на камень и тут то судьба Нико висела на волоске лояльности руководства ФИ. А оно было лояльно, вероятно зная о Нико что-то, что стоило 3млн его зарплаты в год. Вот и сейчас с Рено, судя по всему ключевым моментом стала не только репутация Нико как стабильного и быстрого гонщика, но и тот факт, что Вассер работал с ним еще в молодежках и тоже знает как он работает изнутри.

Что касается Переса, то мне в какой-то степени его жалко. Сейчас это быстрый и стабильный гонщик, агрессивный, умеет эффективно обгонять и не имеет очевидных слабых мест. И при всем при этом он стал заложником ярлыка "рента-драйвера", все в паддоке знают, что за ним Слимовские деньги и никто уже не хочет рассматривать его в отрыве от этого багажа, что весьма печально.

33 минуты назад, scarlett сказал:

я это и хотела услышать, что у него есть спонсоры, иначе мне не понять, ведь раньше он говорил,что  не платит....

P.S я  рентами не люблю называть гонщиков,если что  ....говорю о часто встречающихся  ярлыках...о ком то говорят пилот со спонсорами,о ком то рента,а результаты в гонках при этом одинаковые )

Смотря в какой команде эти гонщики выступают и Наср и Эрикссон - ренты, например.

Спонсор у Нико по сути нормальный один и уже давно-декра.

Сейчас ещё глобал эир.

1 минуту назад, scarlett сказал:

при чём здесь она?  я ж тебя  просто прошу даже Переса с Халком сравнить...и Перес платит,а этот нет,хотя где хоть один подиум за столько лет?

Ну, вот бывает. У Пастора даже победа есть, и что, он талантливым мега стал?  

Перес давно уже не платит, а всего лишь спонсоры, занимающиеся его карьерой сотрудничают с командами. Слим тоже не дурак, и не на ветер деньги выбрасывает, и так же зарабатывает. Чеко получает зарплату, и не малую. Но в прошлом году, не смотря на свои подиумы, он уступал Халку по скорости, и много, по скорости на одном круге самом быстром 12-7 в пользу Халка (при том, что на середину сезона было 8-2, вот во - второй половине, да раскатился), по гонкам - 14-3 и вовсе в пользу Халка.Вот тебе сравнение. В этом году Чеко действительно выступает лучше, ну так с Чеко давно никто и не требует деньги за Место.

Например?

Петров, Вернь, Кобаяши...а кто туда не попал вообще из-за денег ? а те,кто ищет спонсоров? Маги, Ботас, и все кто из Зауберов и Рено...или нет?

4 минуты назад, scarlett сказал:

кроме чемпионов,кто? 

Хюлькенберг, Боттас, все РедБулловцы, Окон, Верляйн, Масса, Вандорн, Росберг, Грожан - никто из них не покупает место. Да даже и Перес, не особо. 

6 минут назад, Didi сказал:

Смотря в какой команде эти гонщики выступают и Наср и Эрикссон - ренты, например.

Спонсор у Нико по сути нормальный один и уже давно-декра.

Сейчас ещё глобал эир.

Декра не спонсор ФИ.

Петров, Вернь, Кобаяши...а кто туда не попал вообще из-за денег ? а те,кто ищет спонсоров? Маги, Ботас, и все кто из Зауберов и Рено...или нет?

Петров, Вернь, Коба вылетели согласно показанным результатам.

Верьн на третий год уступил по скорости новичку зелёному, Петров - на что ездил, то и получил, Коба - тоже. 

Боттас спонсоров не ищет, у него зарплата 3 млн. 

Наср, Эрикссон - так они и не быстрые. 

Магги - ещё более-менее, хотя он не воспользовался шансом, не смог доказать, что заслуживает место в Маке, когда была возможность. Почему он не нравится Рено - ХЗ. Видимо считают, что не слишком убедительно обыгрывает Палмера.

Хюлькенберг, Боттас, все РедБулловцы, Окон, Верляйн, Масса, Вандорн, Росберг, Грожан - никто из них не покупает место. Да даже и Перес, не особо. 

с хорошими связями, фамилиями и   менеджерами...и спонсорами ...хорошие гонщики, но  не  лучше других

2 минуты назад, scarlett сказал:

с хорошими связями, фамилиями и   менеджерами...и спонсорами ...

Кто спонсор Халка, Окона, Вандорна, Росберга, Верляйна ?

А связи, менеджеры - это всё фигня, они всегда берутся от результатов, и работают только если есть результаты. Фамилии Сенны, Проста, Лауды никак не помогли отпрыскам, потому что ездтить не умеют. 

Петров, Вернь, Коба вылетели согласно показанным результатам.

Верьн на третий год уступил по скорости новичку зелёному, Петров - на что ездил, то и получил, Коба - тоже. 

Боттас спонсоров не ищет, у него зарплата 3 млн. 

Наср, Эрикссон - так они и не быстрые. 

Магги - ещё более-менее, хотя он не воспользовался шансом, не смог доказать, что заслуживает место в Маке, когда была возможность. Почему он не нравится Рено - ХЗ. Видимо считают, что не слишком убедительно обыгрывает Палмера.

пф, у Петрова и Кобы подиум хоть и гонки яркие, а что Хюльк ? врезался как то в Лью в Бразилии 2012 ,другого бы за такое съели,а ему всё норм...и за что Ботасу зп такая?

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Декра не спонсор ФИ.

не про Фи, я про самого Нико

Кто спонсор Халка, Окона, Вандорна, Росберга, Верляйна ?

А связи, менеджеры - это всё фигня, они всегда берутся от результатов, и работают только если есть результаты. Фамилии Сенны, Проста, Лауды никак не помогли отпрыскам, потому что ездтить не умеют. 

не знаю их спонсоров....берутся, о них я и говорю...насчёт результатов других,вопрос большой

пф, у Петрова и Кобы подиум хоть и гонки яркие, а что Хюльк ? врезался как то в Лью в Бразилии 2012 ,другого бы за такое съели,а ему всё норм...и за что Ботасу зп такая?

Я понимаю, конечно. что бомбит ещё с Гп2, когда новичёк пришёл, и уделал сходу ветерана серии, и потом ещё и в ф1, на более слабой машине опередил, но надо и гонки иногда смотреть. Коротко - за результаты. Халк и Боттас их приносят. Яркие гонки есть и у них, только у них кроме ярких, есть ещё и много успешных. Тут не фигурное катание, за артистизм оценки не ставят. Нужны не подиумы и яркие гонки, а скорость.

5 минут назад, scarlett сказал:

не знаю их спонсоров...

Не знаешь, нечего и болтать попусту. 

Я понимаю, конечно. что бомбит ещё с Гп2, когда новичёк пришёл, и уделал сходу ветерана серии, и потом ещё и в ф1, на более слабой машине опередил, но надо и гонки иногда смотреть. Коротко - за результаты. Халк и Боттас их приносят. Яркие гонки есть и у них, только у них кроме ярких, есть ещё и много успешных. Тут не фигурное катание, за артистизм оценки не ставят. Нужны не подиумы и яркие гонки, а скорость.

иметь подиум это и есть успех, а , когда твой напарник часто там бывает,а ты нет, это наводит на определённые мысли) один проигранный сезон кому то много значит? почему то одним это сразу  считается, другим нет...можно подумать  Рик не проигрывал тому же Верню, или Алёшину )))  и потом,сам же видишь,Перес на какой-то там сезон рез  лучше выдаёт,чем Халк

Не знаешь, нечего и болтать попусту. 

Юра, обижаешь...я сказала,в списке твоём, или спонсоры, или менеджер, или  ...у Гро например были и спонсоры, и менеджер...у Массы менеджер,например...а эти молодцы,  Окон  ,Верляйн...с  Мерсом   дружат? 

45 минут назад, scarlett сказал:

кроме чемпионов,кто? 

Тут уже назвали. Но добавляю - что Кими и Себ платили до того как выиграли титул? Не платили за себя и сейчас не платят. Хэмильтон тоже.

Только что, scarlett сказал:

Юра, обижаешь...я сказала,в списке твоём, или спонсоры, или менеджер, или  ...у Гро например были и спонсоры, и менеджер...у Массы менеджер,например...

У Мальдонадо тот же менеджер, что и у Массы и он вне Ф1, у Гутти тот же менеджер, что и у Боттаса - и что? Один на зарплате давно, другой когда как в Ф1 попадает. У Насра тот же менеджер, что у Кими. Менеджер не понацея, он рулить за тебя не будет. У Феттеля вообще менеджера нет. 

Рули хорошо - будет тебе и менеджер, и зарплата, и кокава с чаем. 

9 минут назад, scarlett сказал:

Юра, обижаешь...я сказала,в списке твоём, или спонсоры, или менеджер, или  ...у Гро например были и спонсоры, и менеджер...у Массы менеджер,например...а эти молодцы,  Окон  ,Верляйн...с  Мерсом   дружат? 

Так никто никому не мешает дружить с Мерсом. В этом, как бы, вообще вся суть, ездить так, чтобы с тобой захотели дружить в Мерсе и прочих командах. Они не дружат, они на них работают, их таланты Мерседес покупает. (не ему за них платят, а он их покупает)

а давайте по теме

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...