Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Гути жжет напалмом

Нико показал себя отличным партнёром по команде – иногда он опережал меня, иногда я бывал впереди. Осознание того, что рядом со мной сильный гонщик, прибавляло уверенности и во многом помогало моему развитию. Это заставляло меня много работать, и в течение сезона я многому научился благодаря конкуренции с Нико. Это был вызов, чтобы постоянно улучшать время на круге и быстрее учиться. Возможно, с другим напарником у меня бы подобное не получилось", – приводит слова Гутьерреса Autosport
:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Гути жжет напалмом

:facepalm:

Может он думает, что за пятницы очки давали?

Тут на главной новость была, что у империи Мальи очередной приступ финансовых проблем. Странно, что в этой теме некто не написал: "стоит Нико перейти в команду, так она мало чего в КК опускается, так еще и терпит финансовый крах. В 2012 году Нико был в ФИ и у ФИ были проблемы, в 2013 у ФИ все впорядке, проблемы у Заубера, стоило Нико вернуться в ФИ, у нее снова проблемы. Негативное влияние Нико на финансовое положение дел в команде очевидно." :D

Незнаю как насчет проблем, но вот эта новость :

"Шинные тесты в Бахрейне

В интересах повышения безопасности Комиссия Формулы 1 согласилась изменить Спортивный регламент и разрешила Pirelli провести трёхдневные шинные тесты в Бахрейне с 17 по 19 декабря 2013 года. Все команды были приглашены участвовать в тестах, и шесть из них дали согласие: Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari, McLaren, Force India и Toro Rosso."

говорит о том что Заубер в полной Ж. и именно команды этого списка будут делить места призовой шестерки, а Индийская сила там есть...

з.ы. И если разрешат катать призовым пилотам у Нико будет доп вкат в "новой" команде...

Незнаю как насчет проблем, но вот эта новость :

"Шинные тесты в Бахрейне

В интересах повышения безопасности Комиссия Формулы 1 согласилась изменить Спортивный регламент и разрешила Pirelli провести трёхдневные шинные тесты в Бахрейне с 17 по 19 декабря 2013 года. Все команды были приглашены участвовать в тестах, и шесть из них дали согласие: Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari, McLaren, Force India и Toro Rosso."

говорит о том что Заубер в полной Ж. и именно команды этого списка будут делить места призовой шестерки, а Индийская сила там есть...

з.ы. И если разрешат катать призовым пилотам у Нико будет доп вкат в "новой" команде...

Меня тоже наличие ФИ в этом списке порадовало.

з.ы. озадачило отсутствие там Лотуса, где же вливания ПДВСА?

Меня тоже наличие ФИ в этом списке порадовало.

з.ы. озадачило отсутствие там Лотуса, где же вливания ПДВСА?

Они были в числе, но отказались из-за нехватки денег. Правда это было до объявления Мальдонадо.

Да ПДВСА по слухам там с условием вливания денег в новую машину, а не долги погошать.

Ну а для ФИ в любом случаи хорошая новость и еще один камень в огород явно проблемного Лотуса.

По номеру, который выберет Нико - инфы нет?

Вангану на будущее :) — Нико возьмет 11 или 87 номер.

Что ж, надерет Переса в следующем сезоне, я думаю, и этим еще больше подтвердит свою репутацию топ-пилота.

Что ж, надерет Переса в следующем сезоне, я думаю, и этим еще больше подтвердит свою репутацию топ-пилота.

Переса просто обязан рвать, в противном случае на будущее в Ф1 можно ставить крест

Вангану на будущее :) — Нико возьмет 11 или 87 номер.

Почему сразу 87й-то?

Почему сразу 87й-то?

Год рождения.

ну нормальный напарник ... =))

03.12. Нико в Форс Индии.

fe1be5e56249t.jpg 107e5fd3cd75t.jpg 660cd4d859b3t.jpg

Сегодня наткнулся на рейтинг гонщиков на Чемпе.ком. Он составлен исходя из суммы очков получаемых пилотом после каждого уикэнда.

В итоге Нико занял высокое 5 место :). Выше расположились только Феттель, Алонсо, Хэмильтон и Росберг.

Бравый Нико узнал главный секрет успешной карьеры в Формуле-1: завершать каждый сезон на подъёме. Именно во второй половине года в Ф-1 решаются кадровые вопросы, и наибольшие шансы имеет претендент, который провел последние гонки на самом высоком уровне. Вторая половина сезона для "Заубера" выдалась идеальной: помогли новинки болида — те заработали в рамках ожиданий конструкторов. В 2014-м Нико перемещается на знакомую территорию – в "Форс Индия". Надеемся, команда Виджая наконец станет плацдармом для перемещения в топ-коллектив – Хюлькенберг этого заслуживает.

Ну и полностью: http://www.championat.com/auto/article-184083-rejting-pilotov-formuly-1-za-sezon-2013-chast-2.html

То, что Хюлк один из лучших гонщиков современной Ф1 лично для меня не новость :)

То, что Хюлк один из лучших гонщиков современной Ф1 лично для меня не новость :)

Это несомненно! :)

А других новостей и нет. На шинные тесты ФИ не поехала, а до первых тестов еще месяц с небольшим ждать. Разве что выбор номера объявят в этом промежутке.

Ап: О Нико и на форуме 4 место занял :)

В 2014-м у Нико будет самый опасный в его формульной карьере напарник. Почему-то вериться в теорию, что выигравший обретает контракт с Феррари, а проигравший продолжает в Форс Индии.

В 2014-м у Нико будет самый опасный в его формульной карьере напарник. Почему-то вериться в теорию, что выигравший обретает контракт с Феррари, а проигравший продолжает в Форс Индии.

Глядя на результаты Переса на 5 машине чемпионата и Нико, который болид хоть как-то едущий получил лишь со сменой резины и внедрением выхлопа аналогичного РБ и сразу показал результат в чемпионате - опасность совсем не ощущается.

Да и Форс Индии деньги нужнее, по этому представитель Телмекс там будет желанее.

В 2014-м у Нико будет самый опасный в его формульной карьере напарник.

Время покажет. Мне думается бывшие напарники Халка Баррик и Ди Реста как минимум не слабей Переса

В 2014-м у Нико будет самый опасный в его формульной карьере напарник. Почему-то вериться в теорию, что выигравший обретает контракт с Феррари

Рискну предположить, что Пересу обратная дорога в топы закрыта.

Не шутки, когда руководитель команды открыто говорит, что ещё не дебютировавший мальчишка уже лучше, чем боевой пилот в его команде, проводящий к тому же свой далеко не первый сезон.

Если случится чудо и Чеко каким то образом переиграет Хюлька, то спишут уже скорее всего обоих. Но вообще в такой расклад слабо верится.

не опасней Ди Ресты ...

На главной свежее интервью Романа и там есть такой момент:

Вопрос: Есть ли пилот, который вам близок по характеру или имиджу?

Роман Грожан: Полагаю, Нико Хюлкенберг. Мы во многом похожи, и именно поэтому не поладили, когда были напарниками в Формуле 3 – тогда мы были молоды и горячи, возник естественный конфликт.

Хотя сам, ничего общего, между ними не замечал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...