Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

В прошлом году он смотрелся убого, может чуть менее но все равно убого, Пол вообще убог, и для меня было очень страшно что такую криворочку подпишусь в Мак, как некоторые сми мусолили, слово богу пронесло. Но, вот причем здесь КТ и Нико я так и не понял, Пола и так можно выкидывать, Мерсу он уже больше не нужен, они Хема взяли, и у них состав на ближайшие несколько лет есть, а Нико чуть победу не принес, чего кто-то может принести больше чем победа? Так что какие то твои фантазии ни на чем.

Извиняюсь за оффтоп. То, что Пол уступил напарнику не значит, что он смотрелся убого. Убого смотрелся Масса в прошлом году и большую часть этого года, или Бадоер в 2009

Поделиться этим сообщением

В прошлом году он смотрелся убого, может чуть менее но все равно убого, Пол вообще убог, и для меня было очень страшно что такую криворочку подпишусь в Мак, как некоторые сми мусолили, слово богу пронесло. Но, вот причем здесь КТ и Нико я так и не понял, Пола и так можно выкидывать, Мерсу он уже больше не нужен, они Хема взяли, и у них состав на ближайшие несколько лет есть, а Нико чуть победу не принес, чего кто-то может принести больше чем победа? Так что какие то твои фантазии ни на чем.

"Убогий" Пол ди Реста вместе со своим напарником в прошлом году принес ФИ 6-ое место, в этом "суппер-пуппер" пилот только 7ое место - все остальное лирика.

"Убогий" Пол ди Реста вместе со своим напарником в прошлом году принес ФИ 6-ое место, в этом "суппер-пуппер" пилот только 7ое место - все остальное лирика.

1 - Прошлогоднею форму Вил помнишь?

2 - Кто основной кузнец в ФИ прошлого года?

3 - Сколько принес очков Нико, и сколько ФИ заработало в прошлом году?

4 - В таких командах судят по соотношение к напарникам, и тут у Пола полный сосо, как только Ник вкатился после перерыва, да и у Адриана он в основном между но находился, так-то.

1 - Прошлогоднею форму Вил помнишь?

2 - Кто основной кузнец в ФИ прошлого года?

3 - Сколько принес очков Нико, и сколько ФИ заработало в прошлом году?

4 - В таких командах судят по соотношение к напарникам, и тут у Пола полный сосо, как только Ник вкатился после перерыва, да и у Адриана он в основном между но находился, так-то.

1 Странно в прошлом году Вилы позади и в этом тоже... Ниче не понимаю. Че не так то?

2 Сутиль, который никогда не тянул одеяло на себя. В этом году им бы вместе с Полом под силу 5 место было, благо Мерс так слился, "бери-не хочу" что называется.

3.Сколько уже можно об этом то! Тех -регламент, который запретил все фишки, которые были раньше очень хорошо реализованы у топов и позволил середнякам отбирать у них очки, так что мало ФИ в этом году отобрала у топов очков, не хватило даже, что бы задержаться даже на прошлогоднем уровне в КК. Вот по-этому меня и удивляет, что при такой легкости в наборе очков в этом году Пол за последние 6 гонок привез только 2 очка, а в прошлом году у него за эти гонки 7 было, хотя в прошлом году их труднее было набирать. Сливали Пола. имхо

4.Еще раз - Пола сливали.

1 Странно в прошлом году Вилы позади и в этом тоже... Ниче не понимаю. Че не так то?

2 Сутиль, который никогда не тянул одеяло на себя. В этом году им бы вместе с Полом под силу 5 место было, благо Мерс так слился, "бери-не хочу" что называется.

3.Сколько уже можно об этом то! Тех -регламент, который запретил все фишки, которые были раньше очень хорошо реализованы у топов и позволил середнякам отбирать у них очки, так что мало ФИ в этом году отобрала у топов очков, не хватило даже, что бы задержаться даже на прошлогоднем уровне в КК. Вот по-этому меня и удивляет, что при такой легкости в наборе очков в этом году Пол за последние 6 гонок привез только 2 очка, а в прошлом году у него за эти гонки 7 было, хотя в прошлом году их труднее было набирать. Сливали Пола. имхо

4.Еще раз - Пола сливали.

1 - Они в том году очки не отбирали, и вообще не боролись, ФИ была сильнее в плане скорости к пелетону в целом, в этом году такого не было.

2 - И Нико не тянул, пятое место не взяли бы даже Нико и Адриан.

3 - А борьба в целом была плотнее, а не каждая пара сама по себе на каждой трассе, а удивляться тому что овощ проваливается, по крайне мере странно.

4 - Все сезоны в Ф1 сливают? :D

1 - Они в том году очки не отбирали, и вообще не боролись, ФИ была сильнее в плане скорости к пелетону в целом, в этом году такого не было.

2 - И Нико не тянул, пятое место не взяли бы даже Нико и Адриан.

3 - А борьба в целом была плотнее, а не каждая пара сама по себе на каждой трассе, а удивляться тому что овощ проваливается, по крайне мере странно.

4 - Все сезоны в Ф1 сливают? :D

1.Зато в этом очень много подарил Мерс

2.Пятое место взяли бы Адриан и Пол, с Нико бы, да, даже бы Адриан не помог.

3. Когда вокруг тебя плетут интриги, трудно сосредоточиться на гонках, так что ничего странного.

4. При Сутиле такого не было.

1.Зато в этом очень много подарил Мерс

2.Пятое место взяли бы Адриан и Пол, с Нико бы, да, даже бы Адриан не помог.

3. Когда вокруг тебя плетут интриги, трудно сосредоточиться на гонках, так что ничего странного.

4. При Сутиле такого не было.

1 - Не больше чем в том году Рено.

2 - Бред какой-то, и Адриан и Нико на голову если не на две выше Овоща

3 - Кончай уже фантазировать какие интриги

4 - Чего не было сливу напарнику без вариантов, череды унылых гонок, все было :D И с большинством других пилотов будет, ну ошибся Пол с выбором профессии бывает, главное не упорствовать, а начать двигаться в правильном направлении, дальше будет только хуже, если занимаешься не своим делом, а гонки явно дело не Пола.

1 - Не больше чем в том году Рено.

2 - Бред какой-то, и Адриан и Нико на голову если не на две выше Овоща

3 - Кончай уже фантазировать какие интриги

4 - Чего не было сливу напарнику без вариантов, череды унылых гонок, все было :D И с большинством других пилотов будет, ну ошибся Пол с выбором профессии бывает, главное не упорствовать, а начать двигаться в правильном направлении, дальше будет только хуже, если занимаешься не своим делом, а гонки явно дело не Пола.

1.Ты об чем? Мерс в прошлом году вообще почти ничего не отдавал, все что мог забирал себе. В этом же они :facepalm: не смотря на победу

2-4. Ты споришь со мной, как буд-то я болельщик Пола - это не так. Мой взгляд абсолютно стороннего человека.

1.Ты об чем? Мерс в прошлом году вообще почти ничего не отдавал, все что мог забирал себе. В этом же они :facepalm: не смотря на победу

2-4. Ты споришь со мной, как буд-то я болельщик Пола - это не так. Мой взгляд абсолютно стороннего человека.

1 - Я кажется про рено написал

2 - Да я тоже не болельщик Нико, он вообще Хема в этом году выбил с первого места, у меня даже есть повод быдт к нему предвзятым, но просто в связи с отстойным выбором пилотом в моей команде на след год присматриваюсь к возможным заменам, и пока считаю что Пол был еще хуже чем есть сейчас у нас, а вот Нико и Пастор могли бы раскатиться.

1 - Я кажется про рено написал

2 - Да я тоже не болельщик Нико, он вообще Хема в этом году выбил с первого места, у меня даже есть повод быдт к нему предвзятым, но просто в связи с отстойным выбором пилотом в моей команде на след год присматриваюсь к возможным заменам, и пока считаю что Пол был еще хуже чем есть сейчас у нас, а вот Нико и Пастор могли бы раскатиться.

1. Понятно. Но Рома в этом году тоже "старался", ФИ что то не оценила совсем.

2. Пастор - да, Нико только, если на него пахать там начнут, что вряд ли.

1. Понятно. Но Рома в этом году тоже "старался", ФИ что то не оценила совсем.

2. Пастор - да, Нико только, если на него пахать там начнут, что вряд ли.

1 - Бруно и Вит надарили все же больше, а Мерсу начально задела хватило, где они были вполне топами, дальше Нико их регулярно объезжал, но что толку.

2 - Я не верю, что со всеми траблами которые были под конец сезона в ФИ, у них вообще было время кого-то сливать и на кого пахать, да и не видел я не одного признака пахания на Нико, просто он быстрее и все.

Мсье, тот который за тех, кто в море, у тебя есть что либо сказать за интриги в команде и командную тактику, гнобление итальянца шотландца? Только факты, мсье, факты, а не *взгляд стороннего человека*. :)

1 - Бруно и Вит надарили все же больше, а Мерсу начально задела хватило, где они были вполне топами, дальше Нико их регулярно объезжал, но что толку.

2 - Я не верю, что со всеми траблами которые были под конец сезона в ФИ, у них вообще было время кого-то сливать и на кого пахать, да и не видел я не одного признака пахания на Нико, просто он быстрее и все.

1. Мы разве не про это год говорим? Как Вит мог подарить очки? У него их и не было совсем :cray:

Ааа ты все же про прошлый год, так там команда старалась, а пилоты то не при чем. Между прочим Мерс в этом году переплюнул прошлогоднее Рено

2. Какие там траблы? У ФИ вечные траблы с деньгами и в прошлом году так же было. В прошлом году еще даже хуже было из-за хулиганства Адриана, но они справились, так что...

Мсье, тот который за тех, кто в море, у тебя есть что либо сказать за интриги в команде и командную тактику, гнобление итальянца шотландца? Только факты, мсье, факты, а не *взгляд стороннего человека*. :)

Где мсье??? Терпеть не могу тех, кто говорит мсье :blush:

Факты... уже в третий раз говорю, посмотри на таблицу в личном зачете. Пол в прошлом году, будучи новичком, привез самому себе теперешнему (более опытному) в 3,5 раза больше очков за последние 6 гонок.

Именно после самой удачной гонки в Сингапуре, где Пол занял 4 место, пошел огромный провал в гонках у него. В Абу-Даби Ник по хамски полез перекрывать траекторию Полу, так себя не ведут когда в команде все в порядке.

1. Мы разве не про это год говорим? Как Вит мог подарить очки? У него их и не было совсем :cray:

Ааа ты все же про прошлый год, так там команда старалась, а пилоты то не при чем. Между прочим Мерс в этом году переплюнул прошлогоднее Рено

2. Какие там траблы? У ФИ вечные траблы с деньгами и в прошлом году так же было. В прошлом году еще даже хуже было из-за хулиганства Адриана, но они справились, так что...

1 - Ты че куришь? Мерс 162 очка в этом году, Рено в том 63.

2 - Ну да под следствием хозяин команды это тьфу :D Слушай проспись чтоль, а то какой то полувменяемый бред пишешь.

Не они, а он. Феттель. Как только он перестал совершать ошибки в том количестве, что были в 2010 году, разница в классе с Уэббером стала очевидной.

Реальность в том, что у Уэббера есть возможность выигрывать гонки и бороться с Феттелем. Не было такого паскудства как вскрытая коробка или "держись в 2.5 секундах позади и не нервируй". Феттель мужик и готов принять открытое соперничество с напарником, будь то Марк Уэббер или Нико Гулькенберг. В свою очередь, Ред Булл, хоть и имеет фаворита, но позволяет второму пилоту бороться с ним. Марк шёл вровень с Феттелем до середины сезона пока не начались обычные фейлы в виде стартов с 4-5 линии и последующих унылых доездов на этой же позиции в героической борьбе с Заубером и Форс Индией.

Ну коробку не вскрывали, зато крыло снимали и в боксы загоняли ;)

Ну позволяет... правда, похоже, только на словах (см. выше)

А, чиерт, надо было мне досмотреть гонку до конца, :blush: а я только до 35 круга, там был инцидент у Фернандо с Феттелем и все равно

А ведь уже не первый раз за тобой наблюдается незнание элементарных подробностей гонки, о которой ты пытаешься спорить ;) но спасибо, что вносишь разнообразие в эту тему :D

1 - Ты че куришь? Мерс 162 очка в этом году, Рено в том 63.

:no: Скоро год, как не курю и тебе настойчиво советую.

Мерс слил конец этого сезона, под корень - за последнюю треть чемпионата всего 6 очков и это в то время когда в ФИ мечтали обойти Заубер. Мерс предоставлял возможность набирать даром очки за них - не все воспользовались.

2 - Ну да под следствием хозяин команды это тьфу :D Слушай проспись чтоль, а то какой то полувменяемый бред пишешь.

Руководить большой компанией это вообще стресс. Ты за Малью не переживай у него жизнь такая - где-то он подал в суд, где-то на него подали в суд - ему не привыкать. Главное финансовых проблем в команде нет и не будет и оправдывать этим плохое выступление пилотов команды глупо.

В прошлом году над лидером команды Сутилем почти весь сезон висел дамоклов меч, это действительно могло помешать команде, но они держались достойно, молодцы, не то что в этом году :wacko: как тепличные растения.

А ведь уже не первый раз за тобой наблюдается незнание элементарных подробностей гонки, о которой ты пытаешься спорить ;) но спасибо, что вносишь разнообразие в эту тему :D

Ха, я не могу знать все гоночные инциденты за много лет, эту гонку вспоминал кто то другой, не я. Мне пришлось ее пересмотреть, правда еще не всю тогда :blush2: но даже при этом - нигденесоврамши, видимость и погодные условия тогда были ужасными, куда хуже чем в нынешней Бразилии и Алонсо там никого не выбил из-за собственной глупости, так что мимо ваш пример и твой наезд на меня, мимо :rolleyes:

Где мсье??? Терпеть не могу тех, кто говорит мсье :blush:

"Это не наши проблемы"© Аршавин.

Факты... blah-blah-vlah

Это все не факты, мсье. :) Это все те же измышлизмы, которые не стоят и ломаного гроша. Ты приведи примеры по конкретным гонкам и эпизодам, причины, мотивацию команды на КТ.

"Это не наши проблемы"© Аршавин.

Да какие же это проблемы? Обмен "любезностями" не более. :football:

Это все не факты, мсье. :) Это все те же измышлизмы, которые не стоят и ломаного гроша. Ты приведи примеры по конкретным гонкам и эпизодам, причины, мотивацию команды на КТ.

А может тебе еще ключ от сейфа где деньги лежат А может тебе еще протокол допроса принести, где в сливе Пола признался лично сам Малья?

Какая там мотивация с такими гонщиками, которые лезут друг другу под колеса и при этом уступают дорогу принципиальным соперникам.

:scratch_one-s_head: Из того, что мне запомнилось, это как в Абу-Даби Пола, под СК ближе к концу гонки, отправили на пит для смены колес, хотя у него до этого был приличный темп, он даже обошел только что перед этим Грожана. Спокойно ведь мог продержаться оставшиеся круги - в Абу- Даби износ совсем слабый, а с обгонами проблематично. И сам Пол в релизе после гонки сказал, что его стратегия

"больше не предусматривала остановок до финиша"

Вполне мог доехать пятым.

Ха, я не могу знать все гоночные инциденты за много лет, эту гонку вспоминал кто то другой, не я. Мне пришлось ее пересмотреть, правда еще не всю тогда :blush2:

Так может тогда не будешь вступать в спор, даже не зная, о чём споришь?

:scratch_one-s_head: Из того, что мне запомнилось, это как в Абу-Даби Пола, под СК ближе к концу гонки, отправили на пит для смены колес, хотя у него до этого был приличный темп, он даже обошел только что перед этим Грожана. Спокойно ведь мог продержаться оставшиеся круги - в Абу- Даби износ совсем слабый, а с обгонами проблематично. И сам Пол в релизе после гонки сказал, что его стратегия

Вполне мог доехать пятым.

если бы мог доехать не позвали бы ...

он почти всю гонку ехал на одном комплекте ... до СК шла борьба Грожан, Перес, Пол ... мог повредить резину, команда решила, что не доедет на этом комплекте ...

Так может тогда не будешь вступать в спор, даже не зная, о чём споришь?

Читай посты внимательней
не всю тогда

Все у меня правильно написано." видимость и погодные условия тогда были ужасными, намного хуже чем в нынешней Бразилии и Алонсо там никого не выбил из-за собственной глупости"

Чем спорить лучше сам пересмотри.

если бы мог доехать не позвали бы ...

он почти всю гонку ехал на одном комплекте ... до СК шла борьба Грожан, Перес, Пол ... мог повредить резину, команда решила, что не доедет на этом комплекте ...

Хорошая отмазка.

Если бы позвали не зря, Пол указал бы причину. Нормальный у него был темп перед СК, авария произошла позади него, не с чего ему там было шины прокалывать, уж как нибудь продержался, тем более износ в Абу Даби слабый. По крайней мере стоило попытаться уж точно, а так запороли боевитую гонку Полу, какой смысл был в том пите - не понятно, времени мало оставалось, что бы отыграть назад свои позиции.

Хорошая отмазка.

Если бы позвали не зря, Пол указал бы причину. Нормальный у него был темп перед СК, авария произошла позади него, не с чего ему там было шины прокалывать, уж как нибудь продержался, тем более износ в Абу Даби слабый. По крайней мере стоило попытаться уж точно, а так запороли боевитую гонку Полу, какой смысл был в том пите - не понятно, времени мало оставалось, что бы отыграть назад свои позиции.

прямо перед аварией Пол с подачи Переса проехался по траве.

Хорошая отмазка.

вообще-то там так нехилая борьба была ... в такой борьбе повышен износ + трава ... =)

http://www.youtube.com/watch?v=vG4KFj62eyE

:)

Вы что, пытаетесь выяснить, не практикуется ли КТ в ФИ? Хмм... интересная конечно теория, только вот какой может быть в этом смысл? Для борьбы в КК КТ не применяется, а в ЛЗ за высокие позиции пока бороться не приходится пилотам, какая может быть КТ? Еще и в пользу Нико, который уходит к конкурентам. Ага, так вот взяли и решили поработать на него :D

Да и, если принять, что действительно имела место быть КТ в пользу Нико, то Пол уже должен кричать на всех углах, что его слили и он остался без места, однако он вполне себе уверенно рассуждает, как сложится следующий сезон и т.п.

Я правильно понял суть столь горячих дебатов?

Ну а что Нико выпилил Льюиса в борьбе за лидерство - так ничего, бывает, лично для меня это выглядело вполне себе гоночным инцидентом. И я был удивлён решением стюардов наказать Нико за то, что его болид слегка снесло на Хэма.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...