LIVini Опубликовано 28.02.2006 16:18 до следущего Сезона, друзяТогда от точно замучает (ы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 28.02.2006 16:33 а если подумать, то осталось то всего ничего пару дней.Народ уже холодильники пивом набивают, достают из шкафов флаги любимых команд, пишут на заборах .... чемпион 2006 и на душе у них становиться просто прекрасно ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2006 16:34 Уж проще было бы прикрепить электронную тикалку к сайту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 18:27 Тогда от точно замучает (ы)СМерть... пришло мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 28.02.2006 18:38 До старта ГП Бахрейна осталось "всего-то"...... 1013050 секунд. to Him:А посекундно слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 18:40 До старта ГП Бахрейна осталось "всего-то"...... 1013050 секунд. to Him:А посекундно слабо?Вы тут чё вообще сдурканули... все?..Думал тема будет о новостях, о чём-нибудь, но не будет в себя включать голимый счёт дней, то бишь - цифры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.02.2006 18:43 Вы тут чё вообще сдурканули... все?..Думал тема будет о новостях, о чём-нибудь, но не будет в себя включать голимый счёт дней, то бишь - цифры...Где ты был? Какие новости? Мы тут флудим и дни с секундами считаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.02.2006 18:43 Уж проще было бы прикрепить электронную тикалку к сайту Так есть ведь на сайте обратный отсчёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 18:48 Где ты был? Какие новости? Мы тут флудим и дни с секундами считаем Я эт даааавно онаблюдаю, но со временем эт онадоедает всё больше и больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.02.2006 20:05 Машиной безопасности будет Mercedes AMG CLK 63В сезоне 2006 года официальной машиной безопасности FIA будет Mercedes AMG CLK 63 — новое спортивное купе с 6.3-литровым V8, серийная версия которого появится в продаже во втором квартале этого года. AMG C55 останется официальной медицинской машиной на всех 18-ти Гран При сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.02.2006 20:38 Я эт даааавно онаблюдаю, но со временем эт онадоедает всё больше и больше...Со всеменем ВСЕ в этом мире надоедает, рано или поздно. Но хорошо уже то, что ждать осталось уже недолго - перетерпим как-нибдь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 28.02.2006 23:47 11Мне эти цифры душу греют..., гда думаю о начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.03.2006 01:45 Тем временем температура в Бахрейне растёт, сильно превышая среднюю для этого времени года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.03.2006 15:03 Со всеменем ВСЕ в этом мире надоедает, рано или поздно. Но хорошо уже то, что ждать осталось уже недолго - перетерпим как-нибдь! Терпеть зачем - писать не надро всякую там чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 01.03.2006 15:49 Терпеть зачем - писать не надро всякую там чушь!Где чушь? Одна из самых объективных информаций на этом форуме. Ни прибавить, ни убавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.03.2006 21:06 А мне обидно, что старт сезона будет на этой трассе. Я к Мельбурну привык. Когда с утра надо просыпаться раньше петухов и идти к ящику. Ностальгия.. Да и трасса австралийская - только взглянешь, сразу ассоциируется с чем-то первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.03.2006 21:08 А мне обидно, что старт сезона будет на этой трассе. Я к Мельбурну привык. Когда с утра надо просыпаться раньше петухов и идти к ящику. Ностальгия.. Да и трасса австралийская - только взглянешь, сразу ассоциируется с чем-то первым...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 01.03.2006 21:10 +1Эх... +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 01.03.2006 21:38 А мне обидно, что старт сезона будет на этой трассе. Я к Мельбурну привык. Когда с утра надо просыпаться раньше петухов и идти к ящику. Ностальгия.. Да и трасса австралийская - только взглянешь, сразу ассоциируется с чем-то первым...+3. , а еще у меня лекции в субботу, придется что-то пропустить. Конечно, правильнее было бы пропустить лекции, но ведь не один я дома живу, а домашние не любят, когда я пропускаю занятия. Кто-нибудь знает, где можно смотреть Ф1 он-лайн кроме корбина.тв и всё-тв.ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.03.2006 21:43 +3. , а еще у меня лекции в субботу, придется что-то пропустить. Конечно, правильнее было бы пропустить лекции, но ведь не один я дома живу, а домашние не любят, когда я пропускаю занятия. Кто-нибудь знает, где можно смотреть Ф1 он-лайн кроме корбина.тв и всё-тв.ком?в моей шараге есть телевизор - как то повторяли гонку, так я всех растолкал, попросил выключить музыку, которая там играла и сидел смотрел - круто было!! так что можешь это попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.03.2006 22:01 +3. , а еще у меня лекции в субботу, придется что-то пропустить. Конечно, правильнее было бы пропустить лекции, но ведь не один я дома живу, а домашние не любят, когда я пропускаю занятия. Кто-нибудь знает, где можно смотреть Ф1 он-лайн кроме корбина.тв и всё-тв.ком?У меня в субботу 2 важных семинара, даже и не знаю, что делать, квалификацию-то первую хочется посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.03.2006 22:08 У меня в субботу 2 важных семинара, даже и не знаю, что делать, квалификацию-то первую хочется посмотреть...договорись с преподами заранее.. я так всегда делаю - многие даже понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 01.03.2006 22:28 11Мне эти цифры душу греют..., гда думаю о начале сезона10 - теплее А мне обидно, что старт сезона будет на этой трассе. Я к Мельбурну привык. Когда с утра надо просыпаться раньше петухов и идти к ящику. Ностальгия..ну, счас встанешь позже всяких там петухоф. Да и трасса австралийская - только взглянешь, сразу ассоциируется с чем-то первым...привычка...в 2007 это будет по-старому.так что, не привыкай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 02.03.2006 03:43 У меня в субботу 2 важных семинара, даже и не знаю, что делать, квалификацию-то первую хочется посмотреть...Бросай все. Начала сезона 2006 года-это событие которого никогда не было раньше и никогда не повториться позже. А семинаров - сколько их еще...Поздравляю ВСЕХ с тем что пережили межьсезонье!Ждать осталось меньше чем обычные двухнедельные промежутки между гонками, а это значит, что сезон 2006 почти открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.03.2006 06:43 за окном стеной метель...договорись с преподами заранее.. я так всегда делаю - многие даже понимают Сказать им, что я не приду, извините меня, мне надо гонки посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах