Dragon Опубликовано 10.03.2006 10:58 Ребяты!А на чём откатал первую практику Рольфыч?Заодно, если не трудно, на чём Фелиппе? Смотря какой Рольфовичь , один на Феррари , другой вообще НЕ КАТАЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.03.2006 11:05 Понятно. Апосля праздника ещё не проснулись. Полезу сам посмотрю. Я думал, на халяву, быстренько узнать, а тут такя канитель....У вас обычно всё так оперативно...Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.03.2006 15:41 черт, мне придется пропустить первую гонку....я ее не увижу... ура, все-таки я увижу гонку!правда, смотреть придется дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеичъ Опубликовано 10.03.2006 16:55 Понятно. Апосля праздника ещё не проснулись. Полезу сам посмотрю. Я думал, на халяву, быстренько узнать, а тут такя канитель....У вас обычно всё так оперативно...Ну да ладно.Э Славец! У нас ты авторитет, а тут пока тест-пилот. Собираешься и здесь продвигаться?ура, все-таки я увижу гонку!правда, смотреть придется дома А почемут ты болеешь за ХПМ, Williams? Здесь нельзя изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.03.2006 17:05 А почемут ты болеешь за ХПМ, Williams?А шо, нельзя за них болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 17:08 По-моему, отсчет уже закончился - нет?Пора бы эту тему с большой помпой спустить в курилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.03.2006 17:11 По-моему, отсчет уже закончился - нет?Пора бы эту тему с большой помпой спустить в курилку Гы, предлагаю каждый раз, когда тему "спускаем" в курилку устраивать "гранда русо пьянка" с девками, фейерверками и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.03.2006 18:04 А я предлагаю устривать пьянки с девками и без повода.Чего нам повод искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 10.03.2006 19:41 По-моему, отсчет уже закончился - нет?Пора бы эту тему с большой помпой спустить в курилку +1Пора, пора... Какой уж тут обратный отсчет, если завтра уже квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 10.03.2006 19:45 +1Пора, пора... Какой уж тут обратный отсчет, если завтра уже квалификация. Тему НЕЛЬЗЯ трогать!!!Просто можно переименовать, типо: До ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.03.2006 19:48 Тему НЕЛЬЗЯ трогать!!!Просто можно переименовать, типо: До ГП...+1!!!Schumofil , не переселяй тему, по брацки просим, Ц!Ц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.03.2006 20:05 Тема сама собой скоро опустится, зачем её переносить или удалять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 10.03.2006 20:07 Тема сама собой скоро опустится, зачем её переносить или удалять? Больше шансов, что её удалят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 10.03.2006 20:08 Я думаю что ее надо просто закрыть и все. А переносить ее некуда, в курилке ей делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 10.03.2006 20:11 Я думаю что ее надо просто закрыть и все. А переносить ее некуда, в курилке ей делать нечего.тебе эта тема мешать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2006 20:47 Тему НЕЛЬЗЯ трогать!!!Просто можно переименовать, типо: До ГП...Коль.. этож шьёрные глаза...как их срубить...ты перед такими глазами устоишь?...Тема сама собой скоро опустится, зачем её переносить или удалять? эта? - нет!!!+1!!!Schumofil , не переселяй тему, по брацки просим, Ц!Ц! +111! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.03.2006 21:21 Один день остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.03.2006 22:00 Один день остался... вот теперь можно начинать считать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.03.2006 00:49 вот теперь можно начинать считать!до чего?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 11.03.2006 01:15 вот теперь можно начинать считать!1 день 10ч 13мин 30 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.03.2006 16:48 а чё тема жива?до чего?...вот и я думаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 11.03.2006 16:58 а чё тема жива?вот и я думаю....до следующего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.03.2006 22:29 до чего?... просто теперь не надо никуда заходить и ничего считать, чтобы узнать скока осталось. Теперь можно рассчитать по простым часам. Проще? Проще! Вот и начинаем считать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.03.2006 22:44 12:45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.03.2006 23:01 12:45. вот и я о том же. Теперь это тема для ленивых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах