Him Опубликовано 19.02.2006 00:22 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 19.02.2006 11:38 21Ну вот и вышли мы на финишную прямую. Все помним, как пережидать 3-недельные перерывы посреди сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.02.2006 19:40 Друзья, желаю вам обрести силы дотерперть эти три недели. Надеюсь, с этим будет попроще, чем обычно. Надо отработать три дня. Потом - уик-энд. Потом неделю поработать. А там уже можно и собираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.02.2006 01:45 Ну что ж, старт первой гонки уже не за горами. Осталось совсем-совсем чуть-чуть - и заревут болиды на страте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 20.02.2006 03:48 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 20.02.2006 13:25 Забавно, но чем ближе к началу сезона, тем длинне становяться дни, уже предвкушаешь борьбу, неожиданности, ждешь комментарией гонщиков после гонки, просто ждешь формулу 1.Ждем, ждеми надеемся, да что там, верим, что сезон будет оочень интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.02.2006 13:42 Радует то, что между первыми двумя гонками- разница всего неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 20.02.2006 23:31 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 21.02.2006 06:46 19Хоть бы раз по многочисленным просьбам зрителей ГП перенесли бы на неделю-две раньше, предварительно, конечно, предупредив команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.02.2006 07:05 Хоть бы раз по многочисленным просьбам зрителей ГП перенесли бы на неделю-две раньше, предварительно, конечно, предупредив команды. Зачем? Ожидание усиливает желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.02.2006 08:07 Зачем? Ожидание усиливает желание...А также притупляет восторг после окончания первой гонке. И за чем я всего этого ждал? Ведь это не вся жизнь. Хотя разные гонки бывают. В этом году действительно повезло, что две сдвоённых пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.02.2006 08:09 Я уже поднабрался пессимизма, так что меня разочаровать убдет трудно - разве что неожиданно удивить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.02.2006 08:19 Хоть бы раз по многочисленным просьбам зрителей ГП перенесли бы на неделю-две раньше, предварительно, конечно, предупредив команды. а лучше позже на 2 недели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.02.2006 09:46 Я уже поднабрался пессимизма, так что меня разочаровать убдет трудно - разве что неожиданно удивить.... я и смотрю, что в теме про ликование насчет тестов феров тебя незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.02.2006 10:02 А чё там ликовать?Что на ломающейся каждый день тачке еле-еле догнали Хонду, которая сама проигрывает Реношкам черти сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.02.2006 14:52 Не верю (с)Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 21.02.2006 15:51 Не верю (с)СтаниславскийВот и правильно, шоб потом не было очень обидно, если всё плохо будет, а порадоваться в случае успеха всегда можно безболезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 21.02.2006 16:33 стелишь соломку? хиитрый какой тесты сегодня обнадёживают чуть Какие тесты? Есть результаты? Бог мой! (заглянул в тему "тесты") Трррруууу-ха, так немного не сдержано, не будем форсировать события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.02.2006 17:07 Какие тесты? Есть результаты? Бог мой! (заглянул в тему "тесты") Трррруууу-ха, так немного не сдержано, не будем форсировать события. жаль в Бахрейне нельзя посмотреть статистику всех кругов как в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 21.02.2006 17:11 жаль в Бахрейне нельзя посмотреть статистику всех кругов как в Барсе К сожалению в Бахрейне вообще ни х.. посмотреть невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.02.2006 17:15 К сожалению в Бахрейне вообще ни х.. посмотреть невозможно не говори! очень интересно сравнить кол-во кругов у Хонды и Феров когда они показывали лучшие результаты.. Меня немного удивила такая прыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 21.02.2006 17:19 ??? Это что? Труха - недоволен?Это то же самое, что и "Урррррррааааааа", т.е. крики радости местных аборигенов ("труха" - ну ты и даешь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.02.2006 19:08 стелишь соломку? хиитрый какой тесты сегодня обнадёживают чуть "тесты сегодня обнадёживают чуть" - внимание вопрос: кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 21.02.2006 21:20 У меня много свято верящих в Бога знакомых ФСБшников. И кстати, говоря, безопасность государства и поддержка основных религий - штуки очень связанные между собойда уж... будь у нас ФСБ в древности, глядишь и не поработили бы нас христианством и прочими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 21.02.2006 23:34 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах