Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 06:50 в Бахрейне ? а что, и в Бахрейне знаешь где??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2006 06:54 а что, и в Бахрейне знаешь где??? может ОНИ знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 16.02.2006 06:56 ВЫ хоть на некоторые подписи - там. где машинка по линейке едет - смотрите...Я по календарю смотрю. В прошлом веке календарь использовался для определения текущей даты и смещения до интересующего события в днях. К сожалению, технология определения текущей даты по календарю утеряна, мне по крайне мере она не известна, а вот технология расчета количества дней дожила до нашего времени. Этой технологией я и пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 07:21 Я по календарю смотрю. В прошлом веке календарь использовался для определения текущей даты и смещения до интересующего события в днях. К сожалению, технология определения текущей даты по календарю утеряна, мне по крайне мере она не известна, а вот технология расчета количества дней дожила до нашего времени. Этой технологией я и пользуюсь.да что там дни... часы и минуты даже легко высчитать!!!!берёшь простейшие солнечные часы: сгодится циферблат от будильника (тока не электронного) втыкаешь в центр карандаш (можно циркуль - с ним прикольнее) и юзаешь фонариком со всех сторон... полученное время почти всегда совпадает с желаемым!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.02.2006 08:27 В прошлом году гонка начиналась в 15.30 по Мск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.02.2006 09:09 В прошлом году гонка начиналась в 15.30 по Мск... Да какая разница - мы все равно часов в 12 начнем тусняк 21 день, 11 часов 49 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 16.02.2006 09:14 Гран-при Бахрейна. Манама. Квалификация – 11 марта, 14.00 мскГонка – 12 марта, 14.30 мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.02.2006 11:39 Да какая разница - мы все равно часов в 12 начнем тусняк 21 день, 11 часов 49 минутРазница есть... может, я записать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.02.2006 12:06 Я не понимаю, коллеги, об чём, вообще, спор? Есть офиц. сайт Формулы-1, на котором и указано время: http://formula1.com/race/timetable/751.html (кстати, время в Бахрейне совпадает с московским) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.02.2006 12:21 (кстати, время в Бахрейне совпадает с московским)именно об этом и спор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.02.2006 12:48 именно об этом и спор... На самом деле у них нет понятия "летнего времени", поэтому мы и смотрели в прошлом году гонку на час позже, когда у нас настало как раз "летнее время". А "зимнее" у нас с ними совпадает полностью, вплоть до секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.02.2006 19:57 Время как и в Москве - Гринвич +3.Начало гонки в 14.30 местного времени.Время начала трансляций Ф1 - официаотная информация от ФИА в архиве новостей нашего сайта.Почему неровное время начала гонки? - Видимо это как-то связано с религиозныими ритуалами - все таки страна, в которой главенствует духовная власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 16.02.2006 21:01 21 день, 11 часов 49 минутну ведь стреньдел же...по-твоему гонка начнётсо 9.03 в 23 часа?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 16.02.2006 22:03 Я не понимаю, коллеги, об чём, вообще, спор? Есть офиц. сайт Формулы-1, на котором и указано время: <noindex>http://formula1.com/race/timetable/751.html</noindex> (кстати, время в Бахрейне совпадает с московским)а для курильщиков там даже есть кнопочка, для моментального перевода времени из местного в юзерское, и обратно... но народ не унимался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 16.02.2006 22:55 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 07:28 ну ведь стреньдел же...по-твоему гонка начнётсо 9.03 в 23 часа?...цифру взял с официального сайта трассы в БахрейнеЯ так понимаю, они ведут отсчет до начала суток, в которых состоятся первые заезды - то есть, до полуночи пятницы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.02.2006 11:10 Почему неровное время начала гонки? - Видимо это как-то связано с религиозныими ритуалами - все таки страна, в которой главенствует духовная власть.Нет, главенствует там король Абдалла. Бахрейн это королевство со всеми атрибутами светской власти, такими, например, как министерство спорта. Суббота и воскресенье у них рабочие дни. Им бы следовало, конечно, перенести гонку на свои выходные - кажется это четверг\пятница, но видимо у FIA более веские причины не делать этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 16:01 Нет, главенствует там король Абдалла. Бахрейн это королевство со всеми атрибутами светской власти, такими, например, как министерство спорта.Светская власть - в Турции, где жнщины не обязаны носить даже хиджаб, а также имеют те же права, что и мужчины.Суббота и воскресенье у них рабочие дни. Им бы следовало, конечно, перенести гонку на свои выходные - кажется это четверг\пятница, но видимо у FIA более веские причины не делать этого. Я бы очень хотел увидеть как отреагируют зрители в Европе на такие нововведения?И так квалу на ГП Европы не увижу. Кстати, по данным нашего сайта, гонка начнется в 15:00. f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 17.02.2006 21:16 Вобщем, тонкости Востока - налицо. Главное, чтобы на RenTV не ошиблись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.02.2006 23:09 Светская власть - в Турции, где жнщины не обязаны носить даже хиджаб, а также имеют те же права, что и мужчины.Вряд ли светская власть зависит от того, что носят женщины , а уж про права вообще не надо в масульманских странах, засмеют вас тамошнии мужики Если нет энциклопедии и не следишь за новостями, можно воспользоваться поиском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 18.02.2006 00:02 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 07:31 Вряд ли светская власть зависит от того, что носят женщины , а уж про права вообще не надо в масульманских странах, засмеют вас тамошнии мужики Если нет энциклопедии и не следишь за новостями, можно воспользоваться поиском...Светскость власти означает, насколько я понимаю, дистанцирование власти от религии. В странах Персидского залива власть как раз очень тесно связана с духовенством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.02.2006 08:41 Чуть-чуть просветительства...Светскость власти означает, что глава церкви НЕ является главой государства и НЕ занимает государственных постов.А о том, как отделена власть от церкви, например, у нас, можно видеть, когда все телеканалы как один показыают крестный ход и всю верхушку государства, работающих подсвечниками в ХХС.А крестящийся кгбист - это сродни Папе-атеисту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.02.2006 10:12 ...А крестящийся кгбист - это сродни Папе-атеисту... У меня много свято верящих в Бога знакомых ФСБшников. И кстати, говоря, безопасность государства и поддержка основных религий - штуки очень связанные между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 18.02.2006 19:17 Вобщем, тонкости Востока - налицо. Главное, чтобы на RenTV не ошиблись...Главное чтоб оно у меня появилось, а то как-то без вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах