Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rorri

Есть вопрос!

Recommended Posts

почему у феррари

иногда передние диски колёс черные а задние серебристые?

возникли следующие ответы :

1-диски просто разных цветов(хотя это некрасиво и сильно выделяется)

2-может передние грязные от пыли тормозов?

Поделиться этим сообщением

почему у феррари

иногда передние диски колёс черные а задние серебристые?

возникли следующие ответы :

1-диски просто разных цветов(хотя это некрасиво и сильно выделяется)

2-может передние грязные от пыли тормозов?

скорей всего вариант 2.

скорей всего вариант 2.

Да и сто процентов, что не первый...

Да и сто процентов, что не первый...

да лана! Мож бриджам было в лом делать одинаковые? "Я тебя слепила из того, что было" - а вдруг? :lol:;)

Ну просто одни колеса из прошлого сезона, другие из этого.

:)

просто одни колёса сделаны из алюминия, или чего там, а другие из... Ну, вы поняли меня...

не диск больше 500км не используют(!)по крайней мере в гонке

1-но все же видели что диски разные(иногда одинаковые на всех колёах)

мож чтоб не перепутать

Хорошая тема.

У меня давно один маленький вопросик имеется, да воткнуть его некуда (знаю, знаю, куда можно :D ) :

1. Куды деётся вода из кокпита? В дождик ее должно изрядно там набираться. Должны быть какие-то шпигаты в днище. Пачиму они тады не свистят? :) Опять же - сквозняк в задницу. Мелочь, конечно, но нигде про это не читал. И на фотках кокпитов не видал.

Хорошая тема.

У меня давно один маленький вопросик имеется, да воткнуть его некуда (знаю, знаю, куда можно :D ) :

1. Куды деётся вода из кокпита? В дождик ее должно изрядно там набираться. Должны быть какие-то шпигаты в днище. Пачиму они тады не свистят? :) Опять же - сквозняк в задницу. Мелочь, конечно, но нигде про это не читал. И на фотках кокпитов не видал.

А ты про аэродинамику ничго не слыхал???

Хорошая тема.

А ты про аэродинамику ничго не слыхал???

На что ето ты намекаешь?

На то, что ея (воду) всю сдувает мимо кокпита? :) Не верю! Вода это такая штука, что везде где нужно и где не нужно пролезет. Дождик сверху - раз, шлейф из-под колес - два.

А ежели не на это, то на что?

А вот у меня то же вопрос: Сколько горловин у бензобака(т.к. в Канаде, Бразилии и Турции она слева, а на остальных трассах справа)? B)

P.S. Конечно, я понимаю, что можно переставить, но однажды видел фото внутреннестей болида и там совсем нет места, т.е. получается что бы переставить горловину справа на лево надо полностью или почти полностью поменять компановку под капотом. :unsure::blink:

Хорошая тема.

у пилота трубочку, идущую в шлем, видел? Вот, высасывает!

Black Falcon, просто продалбливают как попало дырку и льют. ;)

А если серьёзно, то наверное ешё зимой специально разрабатывают и с такой горловиной и с такой. ;)

Да все просто. Никто ничего переставлять не будет. Зачем? Бензобак с двумя горловинами.

Думаю ты сам увидишь :)

diapo1065mz.jpg

Да все просто. Никто ничего переставлять не будет. Зачем? Бензобак с двумя горловинами.

Думаю ты сам увидишь :)

diapo1065mz.jpg

а может, бензобак с двойным баком?.. :ph34r::p:D

А вот у меня то же вопрос: Сколько горловин у бензобака(т.к. в Канаде, Бразилии и Турции она слева, а на остальных трассах справа)? B)

P.S. Конечно, я понимаю, что можно переставить, но однажды видел фото внутреннестей болида и там совсем нет места, т.е. получается что бы переставить горловину справа на лево надо полностью или почти полностью поменять компановку под капотом. :unsure::blink:

Grincho прав, в болиде их две.

у пилота трубочку, идущую в шлем, видел? Вот, высасывает!

Пять баллов!

У меня было три версии :

1. Дырки в днище

2. Окачивание помпой (турбиной - см соответствующую тему! :D )

3. Выпаривание :blink:

И хотя твоя вроде бы является модификацией версии 2, но на самом деле она гораздо глубже и комплекснее! :o

А если серьезно, то меня вполне устроил бы ответ типа : в днище монококка просверлены 12 отверстий по 6 с каждой стороны диаметром 10 мм. Работают как пылесос. :)

Попутный вопрос : кто-нибудь знает какова толщина монококка? (подозреваю, что м.б. в разных местах разная)

Пять баллов!

У меня было три версии :

1. Дырки в днище

2. Окачивание помпой (турбиной - см соответствующую тему! :D )

3. Выпаривание :blink:

И хотя твоя вроде бы является модификацией версии 2, но на самом деле она гораздо глубже и комплекснее! :o

А если серьезно, то меня вполне устроил бы ответ типа : в днище монококка просверлены 12 отверстий по 6 с каждой стороны диаметром 10 мм. Работают как пылесос. :)

Попутный вопрос : кто-нибудь знает какова толщина монококка? (подозреваю, что м.б. в разных местах разная)

ты еще спроси толщину блока цилиндров, умник :D

ты еще спроси толщину блока цилиндров, умник :D

Точно!!!

1. До зарезу нужна толщина блока цилиндров!!! (а что это вообще за толщина? :huh: ) Хелп! :D

Точно!!!

1. До зарезу нужна толщина блока цилиндров!!! (а что это вообще за толщина? :huh: ) Хелп! :D

эт толщина его стенок :D

Значится так - толщина стенок монокока определяется толщиной материала из которого он сделан, а т.к. он сделан из карбона (в среднем 12 слоев карбона+1 лист сотового алюминия), вот толщину карбонового листа я не знаю...

Значится так - толщина стенок монокока определяется толщиной материала из которого он сделан, а т.к. он сделан из карбона (в среднем 12 слоев карбона+1 лист сотового алюминия), вот толщину карбонового листа я не знаю...

Что-то довольно толстое вроде бы получается. Пытался вспомнить, видел ли фотки каких-нибудь раздолбанных монококов, может там видно. Не вспомнил. Все равно респект .

Ну толщина карбонового слоя не превышает 0.5мм(а вообще, т.к. нить полимера это одна малекула, то выводы делайте сами, правда учтите связующие материали, типо эбоксидной смолы) ;)

Ну толщина карбонового слоя не превышает 0.5мм(а вообще, т.к. нить полимера это одна малекула, то выводы делайте сами, правда учтите связующие материали, типо эбоксидной смолы) ;)

Тут же еще присутствует алюминевый сотовый лист для жесткости, и все эти пласты с эпоксидной смолой спекаются под высоким давлением в печи...

Тут же еще присутствует алюминевый сотовый лист для жесткости, и все эти пласты с эпоксидной смолой спекаются под высоким давлением в печи...

Так я вроде про толщину одного листа карбона говорил, кстати лист состоит из двух слоёв :) и я не понял 12 слоёв или листов? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...