Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

как фрая до сих пор не выкинули из хонды, для меня загадка! :blink: понимаю если бы Рубенс выступал плохо, но ведь нет... выступает настолько насколько позволяет машина..и внутрикомандная дуэль это потверждает....

Потому как походит японскому менталитету...

Поделиться этим сообщением

Баррикелло признает, что его карьера может завершиться в конце сезона

Пилот «Хонды» Рубенс Баррикелло, удерживающий рекорд по наибольшему числу проведенных Гран-при за всю историю «Формулы-1», признается, что у него пока нет предложений о продолжении карьеры в следующем году.

«Я четко дал понять, что если кто-то предложит мне хороший контракт на следующие три года, я его подпишу. Вижу свое будущее в болиде «Ф-1», но если этого не произойдет, то это еще не конец света.

В «Хонде» сейчас молчат, и для меня это утомительно. Никогда раньше я не был в такой ситуации – без контракта на следующий год за три гонки до завершения сезона», – приводит слова Баррикелло F1Complete.

так Рубенс Шумахера обгонял 1 раз на Стюарте и что теперь????

И что теперь?????????????? :blink:

Изменено пользователем Красный Баттон

И что теперь?????????????? :blink:

Глупый вопрос на вопрос B)

Рубенс просто Мега крут :) Респект и уважуха Бразильцу!

К сожалению всё зависит только от Алонсо.

Михаил ты циник чистой воды

Спорить с вами не сильно хочется, поэтому оставлю тему.

Ты не умеешь спорить, потомучто ты циник.

жал что в гонках болид Рубенса практически не показывают ((((( порой складывается впечатление что Барик в гонке просто не участвует :blink:

ну сам понимаешь вёдра много не показывают.

Ну я не такой человек, чтобы затрагивать статистику и судить только по ней , возьмём тоже напарничество их 2006 и 2007 года, возможно по этому. Да хз вобще, просто Баттон более яркий пилот просто вот и всё.

Ну а в 2008 я не знаю что творится.

Просто ты оцениваешь с 2006 года ;) Бразилец не хуже Баттона сражался! в том же Стюарте ему удавалось быть поулменом и пить шампансое на подиуме, он также был молод и горячь, и в аварии серьёзные попадал, и тормозил левой ногой, и на подиуме рыдал... но это его не сломало, он самый опытный ГонщеГ современной Ф1... Если всё это не ярко, то значит я не понимаю смысл слова ярко...

Михаил ты циник чистой воды

Ты не умеешь спорить, потомучто ты циник.

Поздравляю.

Рубенс Баррикелло, утром - 16-ый, после обеда - 15-ый

«Все, как и в прошлом году. Первый тестовый день прошел на сухой трассе. Под конец тестового дня нам удалось найти приемлемый баланс для машины, обутой в новые шины. Прогноз погоды на конец этой недели кажется интересным. Если нам все-таки повезет, и квалификация будет проходить на сухой трассе, то у нас есть шанс пройти во вторую фазу».

Это просто смешно, по суху они без шансов...

Это просто смешно, по суху они без шансов...

Похоже,на мокрой,болид ведет себя еще хуже-с настройками и резиной у Хонды полный разлад.

А сказать что то надо...

Ну Рубенс, скрещу за тебя пальцы и попрошу бабушку прочитать молитву, я за то чтоб ты остался, ты еще не взял свой ГП Бразилии, а в следующем сезоне эта цель будет ближе, чем в последних двух сезонах.

Алонсо вряд ли пойдет в Хонду, а Сенна как поможет в свете таких изменений в регламенте, нужен опытный матерый гонщик, а если нужна, как говорят свежая кровь, так пусть берут молодого тестера в помощники к Вурцу.

Ну Рубенс, скрещу за тебя пальцы и попрошу бабушку прочитать молитву, я за то чтоб ты остался, ты еще не взял свой ГП Бразилии, а в следующем сезоне эта цель будет ближе, чем в последних двух сезонах.

Алонсо вряд ли пойдет в Хонду, а Сенна как поможет в свете таких изменений в регламенте, нужен опытный матерый гонщик, а если нужна, как говорят свежая кровь, так пусть берут молодого тестера в помощники к Вурцу.

Согласен,я бы на месте руководства оставил Рубенса безоговорочно.

Но тут Фрай в интервью каком то плакал,что без спонсоров тяжело и т. д...

возможно Сенна из этих соображений,всеж за ним бабки. ?.

Глупый вопрос на вопрос B)

Ну каков вопрос таков ответ. ;)

Рубенс просто Мега крут :) Респект и уважуха Бразильцу!

И всё-таки опять же:И что?Теперь... :o

Зато Булкина опередил, что очень приятно..

Далеко не факт, что Вурц останется тестером. Если Сенна и согласится стать тестером Хонды - то только основным, без всяких там Вурцей. Много у нас в этом году вторые тестеры появлялись в деле ( Паффет, Жене, Асмер ) ? А Хонда Филиппи по моему вообще обломала , а Конвэй один или два дня проехал

+1 Ждем 3 гонки и хотим услышать про контракт Рубенса.

Ну каков вопрос таков ответ. ;)

И всё-таки опять же:И что?Теперь... :o

Теперь это флуд :excl:

Рубенс очень грустный на фотке,смотрит на Росса снизу вверх с надеждой.

Впечатление,что все уже решено.

http://www.f1news.ru/news/f1-46321.html

Судя по раскладу,Рубенсу в любом случае не остается места в команде.

Изменено пользователем vovant

Теперь это флуд :excl:

Интересные вы люди.Болельщики Мега Крутого Рубенса.Сами задаётесь вопросом а потом этот же вопрос обзываете и глупым и флудливым.

Интересные вы люди.Болельщики Мега Крутого Рубенса.

Если в этих словах сарказм ,то Ты не прав -Рубенс Крут, но не везет ему с командами.

Если в этих словах сарказм ,то Ты не прав -Рубенс Крут, но не везет ему с командами.

Да,Феррари-действительно отстойная команда.Ухаха.

Изменено пользователем vovant

Короче запутали вы меня совсем.Разбирайтесь сами и "что теперь" и "крут" или "мега крут". :blink:

Короче запутали вы меня совсем.Разбирайтесь сами и "что теперь" и "крут" или "мега крут". :blink:

дА ЭТО ТЫ САМ СЕБЯ ЗАПУТАЛ!!! Со своим Баттоном который сделал сверхъестественное для хонды!!!!!!

дА ЭТО ТЫ САМ СЕБЯ ЗАПУТАЛ!!! Со своим Баттоном который сделал сверхъестественное для хонды!!!!!!

Нифига.Моя теория стройна и безупречна настолько что даже ты признаёшь что мой

"Баттон сделал сверхестественное для хонды !!!!!"(с) Burti.c5989740b933.gif

А вот вы задавлись вопросом "И что теперь?"-в проекции на Рубенса.Но потом этот вопрос посчитали глупым и флудливым.f4b022973c93.gif

И потом не выяснено до конца Баррикелло Крут или Мега Крут и можно ли считать Феррари командой с которой пилоту не повезло.4de09d850ad9.gif

А Баттон тут впринципе вообще непричём.При чём здесь Дженс ?a984496ab401.gif

Изменено пользователем Красный Баттон

Нифига.Моя теория стройна и безупречна настольео что даже ты признаёшь что мой

"Баттон сделал сверхестественное для хонды !!!!!"(с) Burti.c5989740b933.gif

А вот вы задавлись вопросом "И что теперь?"-в проекции на Рубенса.Но потом этот вопрос посчитали глупым и флудливым.f4b022973c93.gif

И потом не выяснено до конца Баррикелло Крут или Мега Крут и можно ли считать Феррари командой с которой пилоту не повезло.4de09d850ad9.gif

А Баттон тут впринципе вообще непричём.При чём здесь Дженс ?a984496ab401.gif

А где ты таких смайликов нарыл?

Нифига.Моя теория стройна и безупречна настолько что даже ты признаёшь что мой

"Баттон сделал сверхестественное для хонды !!!!!"(с) Burti.

Это вопрос, а ты на него не ответил, кроме стандартных фраз ничего! Я этого не признаю!!!

И потом не выяснено до конца Баррикелло Крут или Мега Крут и можно ли считать Феррари командой с которой пилоту не повезло.

Всё тут давно выяснено, Рубенс мегакрут, и это не подлежит оспариванию!!! А вот с командой повезло, не повезло с напарником, с таким милым, не эгоистичным(расклад в стиле что в формуле без эгоизма не прожить не принимаются), а главное справедливым( он очен много выйграл справедливых гонок!!! очень много!!!)

А Баттон тут впринципе вообще непричём.При чём здесь Дженс ?

При том что ты обвиняешьвы болелы Батона( не все) обвиняете Баррика в некомпетентности, так вот хочу заявить что уж по сравнению с Баттоном он мега крут.... хотя нет просто крут!!!(в квале равно, в личном зачётевыше)!!!Так что кому на покой и пора так это вашему Дженсу!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...