Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Мое мнение такое. Переход вполне может оказаться успешным для него. Риск 50/50.

Помойму это отличная возможность для Рубиньо вновь ощутить вкус побед, я был бы очень рад за него если у него там всё сложится. Хотя конечно очень жалко отпускать таких гонщиков из Ф1 :unsure: болел я за него когда он был в Ферах сильно.

ИМХО: Рубенс точно уйдет в ИРЛ

Поделиться этим сообщением

Для Андретти-среднего это еще и шанс удержать Канаана - они с Рубенсом очень дружны, будут вместе отжигать.

Единственно, при этом в проигрыше остается Хонда, приглашая вместо ветерана 20-летнего новичка, который и в ИРЛ немногого стоит.

Индикар поднимается, если он туда перейдет и будет успешен, порадуюсь за Рубенса. Тем более, что приятно там будет увидеть бывшего гонщика Ф-1, как в былые времена!

Для Андретти-среднего это еще и шанс удержать Канаана - они с Рубенсом очень дружны, будут вместе отжигать.

Если Тони решит уйти то он уйдет.

Единственно, при этом в проигрыше остается Хонда, приглашая вместо ветерана 20-летнего новичка, который и в ИРЛ немногого стоит.

Хмм... Ты наверное плохо следишь за ИндиКаром или вообще не следишь. Марко - сильный гонщик

Если Тони решит уйти то он уйдет.

Говорят, его там зарплата держит... Будет еще один стимул. А также интересные гонки объединенного ИндиКара.)

Хмм... Ты наверное плохо следишь за ИндиКаром или вообще не следишь. Марко - сильный гонщик

Много за ним побед? Громкая фамилия и тесты в Хонде еще не гарантия способности выступать в Ф1.

Хотя в той ситуации, что Хонда сейчас, ей терять нечего. Да и новые правила 2009г. Марко ближе чем нынешние.))

Говорят, его там зарплата держит... Будет еще один стимул. А также интересные гонки объединенного ИндиКара.)

Говорить могут что угодно. Зарплата не такая уж и большая и уж тем более не самая большая в команде.

Много за ним побед? Громкая фамилия и тесты в Хонде еще не гарантия способности выступать в Ф1.

Победы, победы... Такое я слышал много раз по отношению к разным гонщикам. Неужели только победы говорят о силе гонщика?

Говорить могут что угодно. Зарплата не такая уж и большая и уж тем более не самая большая в команде.

Никак 3 миллиона? С Даникой, конечно, тягаться невозможно - деньги к ней так и липнут.

Победы, победы... Такое я слышал много раз по отношению к разным гонщикам. Неужели только победы говорят о силе гонщика?

Поулы, быстрые круги, титулы... Для чего, собственно, гонщики существуют?

Поулы, быстрые круги, титулы... Для чего, собственно, гонщики существуют?

а еще есть сами гонки.

Помойму это отличная возможность для Рубиньо вновь ощутить вкус побед, я был бы очень рад за него если у него там всё сложится. Хотя конечно очень жалко отпускать таких гонщиков из Ф1 :unsure: болел я за него когда он был в Ферах сильно.

Жаль если Рубенс уйдёт из Формулы... :(

Жаль если Рубенс уйдёт из Формулы... :(

Когда-то это всё равно пришлось бы делать. :( Лучше раньше, чем поздно - будет возможность зацепиться за серию, в которой можно гоняться и в более старшем возрасте.

Лучше раньше, чем поздно - будет возможность зацепиться за серию, в которой можно гоняться и в более старшем возрасте.

Не думаю, что ИндиКар даст ему больше 5 лет - за этим надо идти в другие серии.

Не думаю, что ИндиКар даст ему больше 5 лет - за этим надо идти в другие серии.

В Индикаре 5 лет в Топ-команде, это, поверь, весьма неплохо. :rolleyes:

7cbbdb9d621e.jpg

Барик - еще мущина в полном расцвете сил.....многия рекорды Ф1 будут биты..... :blink:

dbee193aa9bc.jpg

Слово за слово.....и началось.... :rolleyes:

А Хонда то не едет..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e586b6365f9a.jpg

Очень похоже, что сегодня Барик спал не только в боксах, но и на трассе... :blink:

e586b6365f9a.jpg

Очень похоже, что сегодня Барик спал не только в боксах, но и на трассе... :blink:

вы нечего непонимаете))))это мидитация и духовное воссоеденение с новым шлемом :D

Изменено пользователем Shmidt

вы нечего непонимаете))))это мидитация и духовное воссоеденение с новым шлемом :D

Во намедицировал, в третьей практике не вылазит пока из верхов протокола!

Рубенс сегодня хорошо выступил,смог в квале опередить Дженсона.Жаль что Хонда пока не блещет.

Всех с наступающим светлым проазддником, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

А,интересно, за коко Папа Римский болеет???

И Наш Митрополит?

===========================================

Р.Баррикелло

Неплохое 11-е место оставило Рубенса Баррикелло в хорошем расположении духа после окончания квалификации перед завтрашним Гран-при Испании. Бразилец назвал свой быстрый круг идеальным и рассчитывает на хорошую гонку.

“Я проехал идеальный круг в Q2 и остался доволен собой и командой, усилия которой позволили мне показать столь неплохое время. К сожалению, я не смог попасть в топ-10, но я мы уже стучим в дверь. Новый аэродинамический пакет определенно улучшил болид, это стало ясно еще на прошлой неделе, когда мы проводили тесты в Барселоне. Мы еще не достигли оптимального выступления, однако к сегодняшней квалификации подобрали неплохие настройки. Я уверен, что они хорошо подойдут и для завтрашней гонки. Пока мы не можем рассчитывать на топ-10 и очковые финишы, но мы должны использовать каждую возможность, которая возникнет в середине пелетона и позволит нам попасть в очковую зону”,- заявил Баррикелло.

Рубенс опять поменялся с кем-то шлемом на гонку? Помнится менялся с Канааном в Монако 2006...

Или это в честь рекорда?

Рубенс опять поменялся с кем-то шлемом на гонку? Помнится менялся с Канааном в Монако 2006...

Или это в честь рекорда?

это в честь ухода на пенсию

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...