Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Итак, наш рекорд по количеству Гран-При устоял :)

Нам бы ещё пару - тройку сезонов откатать и потом до крайней гонки в Индикар.

Изменено пользователем Баррикелло

Поделиться этим сообщением

Вот интересно, Рубенс, после ухода из Ф1, не побывал не на одном гран при?

Очень надеюсь увидеть его в Интерлагосе. А еще интересно, в чьих он будет боксах(мостиках) ?

Наверно все таки в боксах Мерса, эта команда для него (роднее) что ли.

Вот интересно, Рубенс, после ухода из Ф1, не побывал не на одном гран при?

Очень надеюсь увидеть его в Интерлагосе. А еще интересно, в чьих он будет боксах(мостиках) ?

Наверно все таки в боксах Мерса, эта команда для него (роднее) что ли.

С Мерсом его ничего не связывает и с Брауном они никак не друзья. Думаю зайдёт к Сенне, Массе и Дженсону. А появиться может ещё в США.

Очень хотелось бы увидеть Рубенса в паддоке :D , надеюсь не в боксах Вильямс-предатели :spiteful: !!! Макларен или еще лучше Заубер :)

Очень хотелось бы увидеть Рубенса в паддоке :D , надеюсь не в боксах Вильямс-предатели :spiteful: !!! Макларен или еще лучше Заубер :)

В чём ты видишь предательство Вильямс? В том что не стали заключать новый контракт? Но с Бариком не захотели заключить контракт ещё 11 команд Ф1, не только Вильямс. Так что либо все предатели, либо никто, я так считаю.

В чём ты видишь предательство Вильямс? В том что не стали заключать новый контракт? Но с Бариком не захотели заключить контракт ещё 11 команд Ф1, не только Вильямс. Так что либо все предатели, либо никто, я так считаю.

Я думаю, что в слабые команды и команды с уже готовым составом он не обращался...

Я думаю, что в слабые команды и команды с уже готовым составом он не обращался...

Не важно, контракт с ним не заключила ни одна из команд Ф1, не только Вильямс.

Уилльямс выгнала Рубенса из-за того что у другого гонщика мешок с деньгами был. И да это было предательством и поэтому периодически Рубенс троллит команду

И да это было предательством

Вильямс разорвали подписанный с ним на 2012 год контракт?

Изменено пользователем brude

Барик далеко не самый великий пилот, которого выгнали из Вилльямса.

Не просто ж так Хилл два года с нулем на носу катался ;)

Не самый, но в ситуации с Бруно, Рубенс быстрей и опытней...

это детали)

Не выгоняли его из Вильямса. С ним просто не стали заключать новый контракт, предпочли других пилотов, только и всего. Никакого предательства.

С Заубером по-моему его ничего не связывает, но в Макларен может заскочить. Ведь Дженсон его уважает

Вопрос: Вашим напарником несколько лет был Рубенс Баррикелло, так что опыт работы с латиноамериканскими гонщиками у вас есть…

Дженсон Баттон: Мне нравилось работать с Рубенсом, у него были глубокие технические знания, он отлично разбирался в машине и всегда мне помогал. Я многому у него научился и тоже делился с ним информацией. Совещания, посвященные техническим вопросам, всегда проходили очень бурно, но это было полезно нам обоим.

А заранее предупредить, что Мы сильно любим деньги и результаты кубка конструкторов Нам не важны? Один Френк поступил порядочно, Почти порядочно- позвонил Рубенсу , а Адам Парр не удосужился. И что произошло с Адамом? Его тоже предали!!! поменяли на деньги от Берни :D ! Не все же измеряется деньгами, можно же и побеждать начать!! Особенно жаль ,что в этом году машина удалась, а плоты раздолбаи :spiteful:

Вильямс помешал заключить контракт с МакЛарен в 2009 году :facepalm: . Поматросили и бросили, нашли крайнего в своих проблемах.

С Заубером по-моему его ничего не связывает, но в Макларен может заскочить. Ведь Дженсон его уважает

Дженсон сейчас свободен от Льюиса и может откровенно сказать,что Рубенс самый лучший напарник :good: .

Дженсон сейчас свободен от Льюиса и может откровенно сказать,что Рубенс самый лучший напарник :good: .

Мне тоже кажется, что они в хороших отношениях.

Вильямс помешал заключить контракт с МакЛарен в 2009 году :facepalm: .

Каким образом?

Дженсон сейчас свободен от Льюиса и может откровенно сказать,что Рубенс самый лучший напарник .

Вопрос, что бы он говорил, если бы чемпионом стал не он, а Рубенс...

Изменено пользователем brude

Мне тоже кажется, что они в хороших отношениях.

А сколько прикольных роликов с Рубенсом и Дженсом в Хонда было :))) А с Льюисом что-то не припомню.

PS Рубенс славный парень, может даже через чур добрый-вспомним как Он предоставил Дженсу свой самолет после Бразилии 2009года, за это Его и уважаю :good: , но в формуле это не ценится, акулий бизнес...

Каким образом?

Рубенс поторопился и подписал контракт с Вильямс , до того как поступило предложение от МакЛарен :cray: .

Так проблема в Вильямсе или в торопливости Рубенса :)

Так проблема в Вильямсе или в торопливости Рубенса :)

Конечно в же Вильямс!! Рубенс же Мой кумир :bleh: !!!

Изменено пользователем Bully

А заранее предупредить, что Мы сильно любим деньги и результаты кубка конструкторов Нам не важны? Один Френк поступил порядочно, Почти порядочно- позвонил Рубенсу , а Адам Парр не удосужился. И что произошло с Адамом? Его тоже предали!!! поменяли на деньги от Берни :D ! Не все же измеряется деньгами, можно же и побеждать начать!! Особенно жаль ,что в этом году машина удалась, а плоты раздолбаи :spiteful:

Думаю, что как только решение не заключать с ним новый контракт было окончательно принято, он сразу же об этом узнал. То что так долго не могли решиться вполне оправдано, выбирали лучший вариант. Никакого предательства я тут не вижу. По Парру вообще дело тёмное, что так было и как никто не знает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...