Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Ну ... всегда так говориться ... сам я не списываю но то что он (скажем) реально может бороться за тройку лидерства в чемпионате ... не думаю.

Вот пятерка - может быть ... и снова если повезет со стратегией и он вновь не окажеться (неофициальным) вторым.

Поделиться этим сообщением

До февраля и первых тестов это как пальцем в небо.

Рубенс хочет и может побеждать, остальное решит техника.

Правильная машина из ниоткуда не приедет... Пилот тоже должен принять в этом участие.

Товарищи я говорю о психологическом барьере и о том что то что было до этого может морально помешать Барико ...

тут уже никакая техника не поможет...

Товарищи я говорю о психологическом барьере и о том что то что было до этого может морально помешать Барико ...

Товарисщь :angry: Вы прошлый сезон смотрели? Вот вам и ответ :excl:

ЗЫ Троля не кормите, зачем ветку засирать и обьяснять как надо болеть. Пусть идет в ветку Дженса или Феттеля-они же победители, за Них болеть почетнее и приятнее ;)

Изменено пользователем Bully

Вам в принципе уже несколько раз ответили, но повториться стоит. Посмотрите ещё раз великолепную с точки зрения техничности Рубенса гонку в Валенсии... ни единой ошибки, flawless victory... посмотрите ещё раз гонку в Спа. прорыв с 20го места в очки, с поджогом мотора. посмотрите старт гонки в Испании. посмотрите обгон в Сингапуре, на трассе, на которой "невозможно обгонять"...

ответьте сам себе на вопрос: способен ли гонщик с психологическим барьером на такие гонки? ответ напишите сюда. если "да", то представьте как бы гонялся этот человек без тараканов в голове! если "нет", значит барьера нет, и ваши сомнения должны развеяться под светом размышлений и истины :)

Товарисщь :angry: Вы прошлый сезон смотрели? Вот вам и ответ :excl:

ЗЫ Троля не кормите, зачем ветку засирать и обьяснять как надо болеть. Пусть идет в ветку Дженса или Феттеля-они же победители, за Них болеть почетнее и приятнее ;)

он пока вежливый тролль, да и мы отвечаем односложно о том, что нам очевидно. пока рамки не перешёл, можно что-то объяснить, авось еще один болельщик Рубиньо нарисуется ;)

хотя ничто не привлекает, как победы - побольше их Рубенсу в новом году! с Наступающим :)

с Рождеством, Рубиньо! ты у нас, говорят, hardcore catholic - пусть Бог подарит тебе исполнение мечты о титуле :rolleyes:

все понятно :) не надо ругаться ... я же сказал что когдато сам хотел за него болеть (т.е. не против него)

с Рождеством, Рубиньо! ты у нас, говорят, hardcore catholic - пусть Бог подарит тебе исполнение мечты о титуле :rolleyes:

Присоединяюсь! Пусть наконец ему покорится эта вершина. Удачи ему в 2010 г., а упорства и таланта Рубенсу не занимать :rolleyes:

Ну болельщику с 2001 года многое может быть неведомо. Я смотрел Ф1 в 1997 изредка и 1998 многие гонки, но настоящие гонки были в 99 и я болею за тех, кто тогда действительно показывал ГОНКИ - за Френцена, за Ральфа (для обоих 1999 был вообще классным годом), за Рубенса, частично за Ирвайна (вот кого не хватало, и соком обольёт на пресс конференции, и вообще).

Тот же Хоккенхайм 2000, когда Френцен и Барик с лишним питстопом прорвались с 17 и 18 места на первых два. Но у Френцена, как всегда, увы, отказ техники, но Барик доехал, и теперь эту гонку ПОМНЯТ. А вот Френцена в ней плохо помнят :( Как и Монцу 99 :(

В 2000-2004 - там и смысла смотреть не было - был ШУМАХЕР и были все остальные :) Даже в 2003, когда казалось бы, какая-то конкуренция (жаль, поломка и авария с пропуском гонки выбила Ральфа из борьбы за чемпионство), даже тени сомнения не было, что победит не Шумахер, поэтому остальные как-то терялись.

А сейчас - ушёл Ральф, ушёл ХаХа, за кого же ещё болеть? :)

> ЗЫ Троля не кормите, зачем ветку засирать и обьяснять как надо болеть.

Друзья, давайте не будем хамить товарищам, особенно, если русский язык для них неродной? Товарищ задал интересный вопрос, можно и ответить, а не хамить. А уж называть кого-то троллем - увольте!

Вот такой сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=GDvib43uS6Y

Скорее всего, в скором времени он будет выпилен.

Вот такой сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=GDvib43uS6Y

Скорее всего, в скором времени он будет выпилен.

Убери теги с видео и напиши название русскими буквами, и никто не найдет.

Убери теги с видео и напиши название русскими буквами, и никто не найдет.

Ну теги я никогда не пишу, а вот название изменил. Посмотрим.

Рубенс Баррикелло: «В 2005-м, когда я гонялся за Ferrari, Росс Браун заявил, что уровень моих выступлений не соответствует требованиям команды. Это произошло в Сильверстоуне, мы спорили почти двадцать минут и едва не подрались

Воспоминания Баррика за 2005 год- бестселлер :rolleyes:

и едва не подрались

У Брауна не было бы ни единого шанса. :cool:

У Брауна не было бы ни единого шанса. :cool:

+1

У кого правда- тот и сильней (с)

+1

У кого правда- тот и сильней (с)

теперь понятно почему Росс Браун так не любит Барика он оказывается с ним спорил ... аш 25 минут :lol:

Сейчас другие времена. Рубенс на пике своей формы. Шумахеру эту форму еще надо возвращать и не известно, удастся ли.

хот и времена другие, но сравнить ШуМи Барика будет сложно, также сложно пока делать выводы, у них и машинки разные и условия, Мерс с Брауном всетаки пока посолиднее Вильямса, а форму ШуМи должен набрать, а Рубенс еще не факт что в Вильямсе сохранит свою неподражаемую мотивацию, однако хотелось бы увидеть его снова в борьбе за победы.

удачи ему, и всех с Рождеством!!

Фигассе. Понятно, почему Барик ушёл из Феррари, непонятно правда, почему не свалил из Хонды, ведь с таким руководителем каши не сваришь, что этот год и доказал.

Кстати, интересно, а МШ в 2005 Росс Браун не сказал, что его уровень не соответствует уровню Феррари.

Всё, теперь я Россобраунофоб :)

«В 2005-м, когда я гонялся за Ferrari, Росс Браун заявил, что уровень моих выступлений не соответствует требованиям команды. Это произошло в Сильверстоуне, мы спорили почти двадцать минут и едва не подрались

Росс и дольше хотел прогинать его под ШуМи, а Рубенс с этим соглашаться не хотел , вот его уровень и перестал сответствовать требованиям команды.

МШ, до Сильверстоуна - 4 подиума (из них 1 победа): 2+8+2+4+8+10+6 =40 очков

РБ, до Сильверстоуна - 4 подиума. 8+1+6+6+8 =29 очков

Сильверстоун, МШ 6е место, РБ 7е

Сейчас другие времена. Рубенс на пике своей формы.

На мой взгляд, пик своей формы он ещё в Стюарте оставил.

На мой взгляд, пик своей формы он ещё в Стюарте оставил.

Рубенс сказал, что 2009 год был лучшим в его карьере :wub: его мнение из всех высказанных на форуме мне ценно более всего :)

... его мнение из всех высказанных на форуме мне ценно более всего :)

сезон он провел не плохой!!! особенно то что сумел изменить ситуации и доказать что он что то стоит, не зря его подписал Вильмс почти сразу

сезон он провел не плохой!!! особенно то что сумел изменить ситуации и доказать что он что то стоит, не зря его подписал Вильмс почти сразу

Он я думаю не будет терь такие результаты показыва в Вильямсе :blink: Как показывал в Бран Gp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...