Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

ага с 1993 года Рубенс выступает , никогда не в чем не был замечаен, примерный семьянин и просто порядочный человек.. а тут взял , напился, дебоширил... :lol::lol::lol: кто-то решил бабло заработать .... сказочники! ))) :lol:

ну тогда обясни этот пост? ! о каком везении идет речь?

О Сильверстоуне, о Монако(Если не спутал), где ему Фортуна нехило улыбнулась так же, как и Дэвиду в Канаде, ведь Хонда с такими данными не могла оказаться на подиуме без проблем лидеров...

Однако и невезение не обошло его стороной, взять тот же Сингапур

Изменено пользователем Grey_undead

Поделиться этим сообщением

О Сильверстоуне, о Монако(Если не спутал), где ему Фортуна нехило улыбнулась так же, как и Дэвиду в Канаде, ведь Хонда с такими данными не могла оказаться на подиуме без проблем лидеров...

Однако и невезение не обошло его стороной, взять тот же Сингапур

улыбнулось что пошел дождь? лол :lol:после начала дождя все были в одинаковых условиях... то что он взял подиум, это его заслуга как суперского пилота , потому что он лучший под дождем...

улыбнулось что пошел дождь? лол :lol:после начала дождя все были в одинаковых условиях... то что он взял подиум, это его заслуга как суперского пилота , потому что он лучший под дождем...

На данный момент лучший под дождем немецкий Себастьян для начала...А никак не Рубенс

На данный момент лучший под дождем немецкий Себастьян для начала...А никак не Рубенс

с чего такие выводы ? думаешь если бы под дождем Барик стартовал с поула он бы не одержал победу ?

с чего такие выводы ? думаешь если бы под дождем Барик стартовал с поула он бы не одержал победу ?

Нет, я к нему хорошо отношусь за его период в Феррари, но его время ушло, понятное дело, что ты не согласишься, но вот что-то мне так кажется

Ну ты даёшь, такое впечатление, что Рубенс вообще лучший пилот пелетона и чего он вообще делает в этой ужасной Хонде. С чего вы взяли что Феттель лучший под дождём? - :lol: :lol: :lol:

Ну ты даёшь, такое впечатление, что Рубенс вообще лучший пилот пелетона и чего он вообще делает в этой ужасной Хонде.

Михаил как всегда в своем репертуаре: зашол в ветку о Рубенсе и давай его обсирать :angry:

Михаил как всегда в своем репертуаре: зашол в ветку о Рубенсе и давай его обсирать :angry:

Я не обсираю, я просто говорю о том что рубенс не лучший, далеко не лучший. ;)

Если это правда , то стыдно..

Я лично сомневаюсь что Рубенс бы так поступил, не верю.

:D Напился и хулиганил.

И такое отношение у меня появилось к Рубенсу из-за его великолепных болельщиков.

Гость homer3
Я не обсираю, я просто говорю о том что рубенс не лучший, далеко не лучший. ;)

Ну конечно же, самый лучший это Баттон, и под дождем, и под солнцем, и под снегом. Аминь.

И такое отношение у меня появилось к Рубенсу из-за его великолепных болельщиков.

ДА не, конечно, оценивать пилота по болелам мне кажеццо не совсем корректно ;)

Да ну? :lol::blink:

Да ну? :lol::blink:

Ну да, болельщики-то разные в природе бывают, мне вон, учитывая мой характер, стоило бы за Кими болеть, так как ближе всех мне в этом плане, что не мешает мне за сверхэмоционального Фила болеть :rolleyes:

Ну да, болельщики-то разные в природе бывают, мне вон, учитывая мой характер, стоило бы за Кими болеть, так как ближе всех мне в этом плане, что не мешает мне за сверхэмоционального Фила болеть :rolleyes:

Учитывая мой характер, мне тоже должен быть ближе Кими, но я болею за Баттона, я просто говорю о том, что у меня к Рубенсу было отношение нейтральное, а сейчас скорее негативное из-за некоторых неадекватных болельщиков.

тогда бы все человечество ненавидело друг друга, т.к. неадекватов в стане любой звезды пруд пруди.

Ну, во всяком случае, везения у Бубенса было поболее в этом году, чем у Дженса ;)

Что да то да.Везунчик.

что за бред? даешь заднюю :angry::excl: если бы я выбирал первого пилота Хонды то не задумываясь сделал ставку на Барикелло!

Зачем так не любишь Хонду?Я тоже не в восторге от команды, но не до такой степени.

нет плохо :lol:

везет тому кто везет! Рубенс более аккуратно работал с техникой ! вот и все.... и не надо списывать все на везение! :excl:

Тогда спишем на аккуратность.Делов-то. ;)

У меня вопрос - никто не знает случаем, Рубенс извинился перед Массой за этот некрасивый инцендент в баре?

У меня вопрос - никто не знает случаем, Рубенс извинился перед Массой за этот некрасивый инцендент в баре?

Если инцидент имел место, то Рубенс вообще об этом помнит?

Я думаю доброжелатели ему утром сообщили, даже если он сам ничего не помнит. :rolleyes:

:lol: :lol:

Вообще имел ли место этот инцедент быть?

я честно говоря сомневаюсь, вроде бы отношения у них в порядке. И даже по пьяне бы Рубенс не стал так хулиганить (ИМХА).

Хотя кто тут знает какой Рубиньо по пьяне :D

Нет, я к нему хорошо отношусь за его период в Феррари, но его время ушло, понятное дело, что ты не согласишься, но вот что-то мне так кажется

естественно не соглашусь! Рубенс на трассе показывает достойное время... и "время прошло" тут не причем! если он говорит что гоняет сейчас лучше чем во времена своего дебюта, я ему верю! если бы только у него появилась возможность это показать за рулем приличной техники :rolleyes:

Изменено пользователем Riva

:lol: :lol:

Вообще имел ли место этот инцедент быть?

я честно говоря сомневаюсь, вроде бы отношения у них в порядке. И даже по пьяне бы Рубенс не стал так хулиганить (ИМХА).

Хотя кто тут знает какой Рубиньо по пьяне :D

Получается что вот такой вот он-кричит на Массу постоянно как напьётся.

естественно не соглашусь! Рубенс на трассе показывает достойное время... и "время прошло" тут не причем! если он говорит что гоняет сейчас лучше чем во времена своего дебюта, я ему верю! если бы только у него появилась возможность это показать за рулем приличной техники :rolleyes:

Ну а пока этого нету, то его слова можно назвать лишь ИМХОй, потому как сравнивать не с чем ;) ...А я не верю, я считаю, что пик его пришёлся на 2003

Зачем так не любишь Хонду?Я тоже не в восторге от команды, но не до такой степени.

ха ха.. не, мне нравится хонда!!! очень хочу такую дорожную машинку выкупить :rolleyes: и ставка на Рубенса была бы оправдана, потому как Барик со всеми теми знаниями и возможностями которыми он обладает смог бы дать можный толчок в развитии машины и успеха на трассе..... а что если сделать Барикелло первым номером команды ? никогда этого не было , было бы интересно посмотреть! :excl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...