BAZ Опубликовано 12.12.2005 23:08 Ну мне просто интересно что народ думет по этому поводу, я это мероприятие вижу впервые. Вот досмотрюпотом буду делать выводы :-)Пока очень тронуло вручение раллистами шлема, принцу монако, в честь погибших гонщиков...Очень много внимаия видекамеры уделяют Алонсо, Шумми всего пару раз пока проскочил в кадре.Жаль первые 10мин пропустил, там Макс Мосли что то говорил :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 00:03 640х480@25 DIVX 5.xx - 90mb 7min 31secВидеоролик перед вручением призов 3 лучшим гонщикам планеты в классе Formula-1 на FIA GALA MONACO 2005640х480@25 DIVX 5.xx - 14mb 1min 9secВручение призов Шумми и Кими :-)640х480@25 DIVX 5.xx - 50.5mb 4min 12secВручение призов Алонсо и Бриаторе интервью и закрытие FIA GALA MONACO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 00:19 Ну мне просто интересно что народ думет по этому поводу, я это мероприятие вижу впервые. Вот досмотрюпотом буду делать выводы :-)Пока очень тронуло вручение раллистами шлема, принцу монако, в честь погибших гонщиков...Очень много внимаия видекамеры уделяют Алонсо, Шумми всего пару раз пока проскочил в кадре.Жаль первые 10мин пропустил, там Макс Мосли что то говорил :-) Ну что я думаю, хорошо почествовать победителей, нормальное дело.Не расстраивайся по поводу Мосли, он небось опять чушь какую-нибудь нёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 05:29 а баба на фотке так на Шухера уставилась.... Видимо по привычке!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 10:49 Конечно у Ф-1 был самый шикарный ролик, представляющий эту сериюв несколько минут втиснули чуть ли не все основные события годапопробую зажать и выложить, если интересно народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 11:32 а баба на фотке так на Шухера уставилась.... Видимо по привычке!... Она знает, что он лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.12.2005 12:12 Она знает, что он лучший. Нифига, она только его из гонщиков и знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 12:14 девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 12:16 Нифига, она только его из гонщиков и знает! Согласен, отвечу словами Эдди Ирвайна-потому что Шумахер супер звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 12:17 девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-) А Кими холодный, он же IceMan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.12.2005 12:18 девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-) "Эх, ща б ее в какой нибудь укромный уголок" - подумал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 15:16 "Эх, ща б ее в какой нибудь укромный уголок" - подумал Кими А тётка думает:"Вот бы семикратного куда нить затащить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 15:20 А тётка думает:"Вот бы семикратного куда нить затащить". А Кими думает.... вот бы этих обоих куда нибудь затащить, и поджеч..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 15:27 А Кими думает.... вот бы этих обоих куда нибудь затащить, и поджеч..... Ну ясное дело, эта парочка его игнорирует. Шум на трассе не поддаётся, девка в его сторону даже не смотрит. Бедный Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.12.2005 16:03 Конечно у Ф-1 был самый шикарный ролик, представляющий эту сериюв несколько минут втиснули чуть ли не все основные события годапопробую зажать и выложить, если интересно народу Дадада!!! МНЕ!!!!! АААААААА!!!! мне надо! очень =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 16:57 А Кими на фотке вообще спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 17:33 А Кими на фотке вообще спит. А унего помоему вообще 2 состояния, после гонки на прессконференции он как пришибленныйа во сех остальных ситуациях он сонный :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 18:51 Конечно у Ф-1 был самый шикарный ролик, представляющий эту сериюв несколько минут втиснули чуть ли не все основные события годапопробую зажать и выложить, если интересно народуДадада!!! МНЕ!!!!! АААААААА!!!! мне надо! очень =)) поддерживаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.12.2005 19:00 девки, которые вручали вазы, шуми и алонсо целовали, а вот кими почему то обделили :-) Потому что он не чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Култхард МУЖИК!!! Опубликовано 13.12.2005 19:15 Фотографии фальшивые. Там кое-кого не видно почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 19:27 Фотографии фальшивые. Там кое-кого не видно почему-то.потому что Алонсо и Бриаторе вазу дали после них :-) Что бы они одни посмаковалиЭто да же не фото а кадры из видео :-)Вы не беспокойтесь, усе будет в пурядке шеув (с) Сами знаете кто :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 19:47 Фотографии фальшивые. Там кое-кого не видно почему-то. Настоящие. Просто Дэвид не поехал на это недостойное его мероприятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.12.2005 19:49 Конечно у Ф-1 был самый шикарный ролик, представляющий эту сериюв несколько минут втиснули чуть ли не все основные события годапопробую зажать и выложить, если интересно народу давай. А у меня есть ролик с ФИА Гала Монако - 2003. Вот это действительно офигенно! Просто супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZ Опубликовано 13.12.2005 19:53 Я тут подумал и мы решили, что девка просто испугалась что примерзнет к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.12.2005 20:14 Я тут подумал и мы решили, что девка просто испугалась что примерзнет к Кими Точно, как к металлу на морозе. Кстати классный каламбур-"я подумал и мы решили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах