Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Самый достойный тест-пилот

Кто по вашему мнению лучший?  

82 голоса

1. 1. Кто по вашему мнению лучший?

• Х. Ковалайнен
      5
    • Ф. Монтаньи
      2
    • А. Вурц
      21
    • П. де ла Роса
      18
    • Л.Бадоер
      14
    • М.Жене
      5
    • Р.Зонта
      5
    • А. Пиццония
      1
    • Э. Дэвидсон
      5
    • другой
      2

Recommended Posts

Предлагаю в этой теме обсудить нынешних тест-пилотов и выбрать самого лучшего из них. Их тяжкая работа не всегда заметна, но наверное у каждого из вас сложилось мнение о каждом из них. Я выбрал 9, на мой взгляд, наиболее сильных тест-пилотов, а под пунктом "другой" подразумеваю Н. Картикеяна, Э.Бернольди, Р.Дорнбоса, А.Кэролла, Н.Яни и остальных. Ну а О.Панис не относится ни к какому пункту, так как он, к сожалению, в гонки уже не вернётся... Что касается моего мнения, то я сразу "отметаю" двоих тестеров Феррари, так как их по-видимому полностью устраивает их работа и зарплата,что в гонки они совсем не рвуться. Пиццонию я считаю чуть послабее остальных. Зонта и Дэвидсон

очень хороши, как и тестеры Макларена, но последним двоим уже начинает мешать возраст(скажем если Педро всё-таки вернётся в 2007 году, то ему будет уже 36 лет!). К Ковалайнену у меня душа не лежит, и считаю большой глупостью со стороны Рено увольнение Монтаньи в пользу финна. А выбор мой-именно этот талантливый, ещё молодой и уже весьма опытный француз! А у вас? ;)

Поделиться этим сообщением

Предлагаю в этой теме обсудить нынешних тест-пилотов и выбрать самого лучшего из них. Их тяжкая работа не всегда заметна, но наверное у каждого из вас сложилось мнение о каждом из них. Я выбрал 9, на мой взгляд, наиболее сильных тест-пилотов, а под пунктом "другой" подразумеваю Н. Картикеяна, Э.Бернольди, Р.Дорнбоса, А.Кэролла, Н.Яни и остальных. Ну а О.Панис не относится ни к какому пункту, так как он, к сожалению, в гонки уже не вернётся... Что касается моего мнения, то я сразу "отметаю" двоих тестеров Феррари, так как их по-видимому полностью устраивает их работа и зарплата,что в гонки они совсем не рвуться. Пиццонию я считаю чуть послабее остальных. Зонта и Дэвидсон

очень хороши, как и тестеры Макларена, но последним двоим уже начинает мешать возраст(скажем если Педро всё-таки дебютирует в 2007 году, то ему будет уже 36 лет!). К Ковалайнену у меня душа не лежит, и считаю большой глупостью со стороны Рено увольнение Монтаньи в пользу финна. А выбор мой-именно этот талантливый, ещё молодой и уже весьма опытный француз! А у вас? ;)

Я проголосовал за Энта,потому что хочу увидеть его в деле,да на тестах он супер,но так ли он хорош в бою! :D

А. Вурц. Хочеться его в гонках посмотреть

Лучший из тестеров - Вурц. А вот достоин ли он места боевого пилота - еще вопрос. Есть много других достойных не из числа тестеров.

Хочеться его в гонках посмотреть

Да насмотрелись уже.

Лучший из тестеров - Вурц. А вот достоин ли он места боевого пилота - еще вопрос. Есть много других достойных не из числа тестеров.

Да насмотрелись уже.

Я нет. В 99-00 не все было чисто ИМХО

именно тестер лучший(не считая пилотов) это наверно Лука

именно тестер лучший(не считая пилотов) это наверно Лука

если как тестер в плане помощи команды, то да, пожалуй Бадоер

+1.

Хейки. Хотя мы его итак в гонках увидим, я уверен.

Моги мы его увидеть со след года в БМВ но кое кто испугался его против кое кого выпускать, дабы репутацию ему не подмочить ;) ИМХО но я в этом уверен т.к. контракт Вильнева подтвердили еще до тестов.

Моги мы его увидеть со след года в БМВ но кое кто испугался его против кое кого выпускать, дабы репутацию ему не подмочить ;) ИМХО но я в этом уверен т.к. контракт Вильнева подтвердили еще до тестов.

Так я не говорю что в следущем году, да и врядли оно ему надо в следующем году сразу так.. Алонсо вот отьездил в тестерах 2002 год, и как видим оно ему только на пользу пошло.

Вплане воспитания молодежи ф1, я очень рад что Хейки попал к Бриаторе.

Голосовал за Зонту!классный парень!Хорошо ездит!Жалко шанса на нормальной машине проявить у него небыло

Господа! Вы бы разделяли понятия "хороший тест-пилот" и "достоин боевого болида". Это две большие разницы.

Пилот может быть тестером от бога и идеально настраивать машину на слух, но в борьбы быть "никаким". К примеру, Бадоер даже и не рвется за руль боевой машины - он хорошо себя чувствует и за рулем тестовой машины....

Так что сформулируйте вопрос точнее.

... начинает мешать возраст(скажем если Педро всё-таки дебютирует в 2007 году, то ему будет уже 36 лет!).

C какой стати "Педро дебютирует"!?

Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.

Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.

И только из-за отсутствия достаточной поддержки спонсоров (никого не интересовали испанские пилоты) он не нашел места в 2003 году.

Я считаю его вообще самым быстым из испанцев.

А Алонсо что - отстой?

Предлагаю в этой теме обсудить нынешних тест-пилотов и выбрать самого лучшего из них.

Ты свёл , два совершенно разных вопроса .

Самый лучший Тестер - естествено Бадоер .

А вот кто достоин , это совсем другой вопрос .

+ зачем ты в тестеры позаписал тех , кто пару раз на машине прокатился .

Тестером можно счтитать , кто хотябы один полный сезон отработал тестером , что б что то определённое сказать как о Тестере , а по мне так минимум 3 сезона , так как мы о тестерах имеем всё же не полное представление , а вот после 3лет , уже можно хоть как то судить , главное по прогрессу машины , ( а за год этого точно не скажешь)

Так что очередная бестолковая тема . Типа кто больше нравится . :o:(

И чем он , якобы - "лучший тестер" - он вообще не тестер , какую он пользу принёс тестированием ?????

+2

И чем он , якобы - "лучший тестер" - он вообще не тестер , какую он пользу принёс тестированием ?????

читаем

Господа! Вы бы разделяли понятия "хороший тест-пилот" и "достоин боевого болида". Это две большие разницы.

самый достойный - не знаю.... Может БадоЭр...

А вот достоин места в пилотах - Дон Педро....

Лучший тестер - Зонта, отлично помогает команде! B)

Лучшие тестеры, достойный болида - Педро и Девидсон. Это мое личное мнение! ;)

Проголосовала за Дэвидсона. Очень хочется посмотреть на что парень способен в гонках.

Монтаньи - самый достойный для гонок.

Панис - лучший тестер. Бадоер, ИМХО, до него не дотягивает.

C какой стати "Педро дебютирует"!?

Он прекрасно зарекомендовал себя в гонках Ф1. Проехал четыре сезона.

Сорри конечно! Я имел ввиду, что если вновь появится в гонках... :rolleyes:

Пилот может быть тестером от бога и идеально настраивать машину на слух, но в борьбы быть "никаким". К примеру, Бадоер даже и не рвется за руль боевой машины - он хорошо себя чувствует и за рулем тестовой машины....

Так что сформулируйте вопрос точнее.

Уточню, что всё-таки тот тест-пилот который "достоин боевого болида".

А можно я создам тему "Самый отстойный тест-пилот"?

Лучше ведь спросить сначала, да?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...