Vander Опубликовано 10.12.2005 11:56 хочу что бы первый подиум, и первую победу новой команде БМВ, принес Жак Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 10.12.2005 12:01 хочу что бы первый подиум, и первую победу новой команде БМВ, принес Жак Вильнев А первый поул и 1 лучший круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.12.2005 12:02 А первый поул и 1 лучший круг это для Ника оставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.12.2005 23:59 организовать опрос?а может лучше сделать мЕнарди с двойным хвостом, и заставить его пройти круг с улучшением рекорда трассы... например в Бразилии .... или лучше в Японии... пускай накручивает пока не побъёт.... организовать опрос?Так, как в ближайшие несколько месяцев гонок не будет (и в этом тоже его вина) и тут еще грядет обнародование новых идей по улучшению формулической "породы".Так, что смело создавай. Если кто будет цепляться или волну гнать, смело на меня ссылайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.12.2005 05:59 Хочу что бмв стали Чемпионами мира. И что бы мерседес ушёл из формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.12.2005 07:02 Хочу что бмв стали Чемпионами мира. И что бы мерседес ушёл из формулы. то есть БМВ станет чемпионом только если Маки уйдут из формулы?возможно .... возможно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.12.2005 07:08 это для Ника оставим НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 11.12.2005 15:00 очень хочу чтоб Шуми был силен,ДиСи с ним боролся за подиумы,А гонки выигрывали Алонсо,Физикелла и иногда двое вышеназванных ветеранов.Пусть выигрывает достойнейший из всех гонщиков! А кто им будет поглядим на болиды 2006. Не думаю, что Физи будет выигрывать равное колличество гонок с Алонсо (всем понятно почему) А жаль, он достоин большего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2005 15:05 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2005 15:12 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2005 15:15 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит на подиуме он уже был в 96( эх как давно это было) а ваобще не везет ему на домашней трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 11.12.2005 15:20 Мечта? Чтобы беларуское телевидение транслировало ЧампКар с ИРЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2005 15:35 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит на подиуме он уже был в 96( эх как давно это было) а ваобще не везет ему на домашней трассе! Я думаю подиум на БМВ будет по ценнее, чем подиум на чемпионском Виле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2005 15:38 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит на подиуме он уже был в 96( эх как давно это было) а ваобще не везет ему на домашней трассе! Я думаю подиум на БМВ будет по ценнее, чем подиум на чемпионском Виле.. это конечно да... но вспомнить гонку в этом году... эх хорошая квалификация и столкновение с Сато на старте...а ведь машина ехала, реально мог на подиум попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.12.2005 15:41 Пусть выигрывает достойнейший из всех гонщиков! А кто им будет поглядим на болиды 2006. Не думаю, что Физи будет выигрывать равное колличество гонок с Алонсо (всем понятно почему) А жаль, он достоин большего)) интересная мысль..."Пожалуй соглашусь" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.12.2005 15:50 Мечтаю что бы содержательных топиков было побольше.А ещё разрешение на использование моторов от V6 до V12 и квалу старую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2005 15:50 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит на подиуме он уже был в 96( эх как давно это было) а ваобще не везет ему на домашней трассе! Я думаю подиум на БМВ будет по ценнее, чем подиум на чемпионском Виле.. это конечно да... но вспомнить гонку в этом году... эх хорошая квалификация и столкновение с Сато на старте...а ведь машина ехала, реально мог на подиум попасть Наверно мог, если бы Барикелло смог обогнать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.12.2005 16:07 А ещё разрешение на использование моторов от V6 до V12 и как ты думаешь - что выбирут команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.12.2005 18:08 и как ты думаешь - что выбирут команды? По деньгам как получится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.12.2005 18:25 и как ты думаешь - что выбирут команды? По деньгам как получится)) + я уже где то говорил что для тех у кого V6 будут всякие бонусы по сравнению с V12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2005 18:38 и как ты думаешь - что выбирут команды?+ я уже где то говорил что для тех у кого V6 будут всякие бонусы по сравнению с V12. Уточни лучше объём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.12.2005 18:38 НУ спасибо . Но тебе не кажется что это не справедливо . Так более справедливо:Кто-то 1 - ю победуДругой подиум(лучше 2), поул, лучший круг.на самом деле хочу что бы Жак, в Канаде наконец выйграл! Да и подиума я думаю хватит на подиуме он уже был в 96( эх как давно это было) а ваобще не везет ему на домашней трассе! Вот кому,кому не везет, так это Барику, бедный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.12.2005 18:50 и как ты думаешь - что выбирут команды?+ я уже где то говорил что для тех у кого V6 будут всякие бонусы по сравнению с V12. Уточни лучше объём.. тут нужен человек авторитетный, учёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 11.12.2005 20:26 Этого не будет. Никто не побил и не побьёт Алонсо в одной команде Ну, так я же и пишу, что мечтаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.12.2005 01:49 Мечтаю ...Чтобы Физико выступил лучше чем Алонсо Этого не будет. Никто не побил и не побьёт Алонсо в одной команде Ну, это смотря в какой команде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах