Silverado Опубликовано 18.05.2012 07:16 С точки зрения команды,без разницы, что собирается продвигать на рынке новый спонсор, лишь бы не памперсы. Первый плюс - несомненно деньги, второй - если спонсор имеет собственные технологии, производственные мощности и КБ, возможно ожидать и технической помощи. Все в совокупности - помогает команде двигаться вперед, наличие ресурсов-денег определяет многое.Так я не спорю, что для катерхэма это сотрудничество выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 18.05.2012 07:34 тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.05.2012 12:28 Вот, зашёл вас обрадоватьМы с пацанами порассуждали...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4384530 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.05.2012 12:31 testing at Duxford air museumВсе днище новое+ на другой фотографии новое переднее анти-крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 18.05.2012 12:39 Все днище новое+ на другой фотографии новое переднее анти-крыло?Днище не новое. приставлен широкоугольный датчик давления.Крыльев новых передних всего три вида - два (прижимных) повезут в Монако, третье (скоростное) - в Монреаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.05.2012 12:47 Днище не новое. приставлен широкоугольный датчик давления.Крыльев новых передних всего три вида - два (прижимных) повезут в Монако, третье (скоростное) - в Монреаль.А, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 12:50 Кстати. Такой вопрос.Катер же у нас трубу арендует. Почему не хотят до кучи покупать наши коробки? У вас вообще, чьи стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.05.2012 12:51 Кстати. Такой вопрос.Катер же у нас трубу арендует. Почему не хотят до кучи покупать наши коробки? У вас вообще, чьи стоят?red bullНам бы вашу аэродинамику арендовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 18.05.2012 12:52 Кстати. Такой вопрос.Катер же у нас трубу арендует. Почему не хотят до кучи покупать наши коробки? У вас вообще, чьи стоят? SpecificationsChassis material: Carbon FibreBodywork material: Carbon FibreFront Suspension: Push-rod actuated, arms made of carbon fibreRear Suspension: Pull-rod actuated, arms made of carbon fibreDampers: Penske & MultimaticSteering: Caterham F1 TeamGearbox: Red Bull TechnologyKERS: Red Bull TechnologyClutch: APDiscs: Carbone Industrie or HitcoCalipers: APPads: Carbone Industrie or HitcoCooling system (radiators, heat exchangers): Caterham F1 TeamCockpit instrumentation: MESSeat belts: SchrothSteering wheel: Caterham F1 TeamExtinguisher system: FEVWheels: BBS to Caterham F1 Team specification Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 13:11 red bullНам бы вашу аэродинамику арендовать)))Чтобы арендовать нашу аэродинамику, надо купить нашу коробку :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 18.05.2012 13:41 Чтобы арендовать нашу аэродинамику, надо купить нашу коробку :bleh: :bigwink:"У Вас" коробка не уникальна. Корпус - это да. А начинку - если сейчас покажу фото внутренностей коробок Marussia vs Williams - не отличите.Лучше уж смотреть на Lotus, например... Там уже и планетарная коробка пробовалась в прошлом году. Да и в этом - возможно вообще от дифференциала откажутся."У Нас" время есть... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 13:46 "У Вас" коробка не уникальна. Корпус - это да. А начинку - если сейчас покажу фото внутренностей коробок Marussia vs Williams - не отличите.Лучше уж смотреть на Lotus, например... Там уже и планетарная коробка пробовалась в прошлом году. Да и в этом - возможно вообще от дифференциала откажутся."У Нас" время есть... . :facepalm:Корпус коробки находится в нескольких миллиметрах от начинки.И да, по сути начинка одинакова, но только по сути. Де-факто у нас самые компактные шестерни и механизм переключения передач. Собственно только поэтому и удалось сделать такой компактный корпус.А это ещё до кучи, помимо маленького размера, даёт и существенное снижение веса.А "Откажутся от дифференциала" это :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 18.05.2012 13:50 А "Откажутся от дифференциала" это :facepalm: :facepalm: :facepalm:Я так понимаю, намечается ставочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 13:54 Я так понимаю, намечается ставочка? :facepalm:Ты хоть знаешь, для чего нужен дифференциал?Тут даже спорить бесполезно. Максимум, на что его можно заменить, то только на планетарный механизм поворота. Но проблема в том, что его лёгким и компактным, как дифференциал, не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 18.05.2012 13:56 :facepalm:Ты хоть знаешь, для чего нужен дифференциал?Тут даже спорить бесполезно. Максимум, на что его можно заменить, то только на планетарный механизм поворота. Но проблема в том, что его лёгким и компактным, как дифференциал, не сделать.Ну, так значит, готов? Назначай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 18.05.2012 14:33 Чтобы арендовать нашу аэродинамику, надо купить нашу коробку :bleh: :bigwink:а может сразу уже и вашу команду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 14:36 а может сразу уже и вашу команду ? Не продаётся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 14:39 Ничего - после того как Берни их от кормушки отлучил, может и коробку нашу купят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2012 15:39 Кстати. Такой вопрос.Катер же у нас трубу арендует. Почему не хотят до кучи покупать наши коробки? У вас вообще, чьи стоят?потому что в этом вопросе Катерхэм начал сотрудничество с РБР, когда Вильямс еще на косворте гонял, а дергаться туда сюда нехорошо, возможно под новый регламент 2014 сотрудничество с Виллами вполне возможно, там не только КПП но и КЕРС возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 19:43 потому что в этом вопросе Катерхэм начал сотрудничество с РБР, когда Вильямс еще на косворте гонял, а дергаться туда сюда нехорошо, возможно под новый регламент 2014 сотрудничество с Виллами вполне возможно, там не только КПП но и КЕРС возьмутКЕРС, насколько я понимаю, наши будут сразу интегрировать с мотором. Причём, скорее всего, уже отработанный на Порше и Ауди электро-механический.Имеется ввиду, что Рено сразу будет, на заводе, его ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 19.05.2012 06:58 А спецы новые по аэродинамике уже появились в Катерхеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.05.2012 07:10 Не знаю как спецы, но один уже на месте - Айли.Как я понял, будет заниматься продувкой в трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 19.05.2012 07:20 Не знаю как спецы, но один уже на месте - Айли.Как я понял, будет заниматься продувкой в трубе. Будем надеяться поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.05.2012 10:56 Фернандес: я очень уверен в будущем "Кэтерхэма", мы добьёмся своего Босс "Кэтерхэма" Тони Фернандес в своём микроблоге рассказал, что посетил фабрику автомобильной компании, а также уделил время команде Формулы-1, за которую выступает россиянин Виталий Петров."Отличный день в "Кэтерхэме". Эти парни строят отличные дорожные автомобили. У них очень много опыта, я очень доволен и счастлив. Кроме того, я провёл много времени с командой Формулы-1. Я очень уверен в будущем команды. Это лишь вопрос времени. Медленно, но верно мы добьёмся своего", — написал Фернандес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheshirsky Опубликовано 19.05.2012 15:57 Коллеги, а какие-то обновления на ГП Монако, на болидах планируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах