gizmo)it Опубликовано 20.04.2012 05:22 Катрехем в лучшем случае возьмет пару очков в последних гонках, и это только при условий если средние команды, гонки 4ре до конца сезона, откажутся от доработок и сосредоточатся на болиде 2013, а катерхем в свою очередь продолжит дорабатывать болид 2012. Но в таком раскладе есть один большой минус болид 2013 будет хуже остальных. А есть еше один вариант возможен скачок в середине сезона, не помню там какой то спец по аэродинамике должен прийти, И если он реально гений и сможет за счет аэродинамики прибавить 1 секунду на круге, то тогда соглашусь что в середине сезона можно будет надеется на 10 место но пока это все на грани фантастики, и в случае схода 7ми машин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 20.04.2012 05:30 Считаю так что в команде основная проблема это Аэродинамика. И вроде как ее собираются решить, но вопрос сколько времени займет решение данной проблемы в данный момент аэродинамика у Катерхема не прогрессирует. Приход специалиста не даст огромного прироста сразу, максимум 1 ну предел 2 сотых за укенд, и это при условий что все будет идти по плану. Думаю в данный момент, чтоб начать хотя бы бороться в середине надо найти 5 сотых. Резюме в этом году катерхему мало что светит. Приход специалиста позволит только сокращать отставание от лидеров и не уступить преследователям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.04.2012 05:35 может все-таки 5 десятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 20.04.2012 07:28 Катрехем в лучшем случае возьмет пару очков в последних гонках, и это только при условий если средние команды, гонки 4ре до конца сезона, откажутся от доработок и сосредоточатся на болиде 2013, а катерхем в свою очередь продолжит дорабатывать болид 2012. Но в таком раскладе есть один большой минус болид 2013 будет хуже остальных. Уже говорилось, что Катер в летние каникулы переезжает на новую базу и забивает на автомобиль 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 20.04.2012 07:53 Уже говорилось, что Катер в летние каникулы переезжает на новую базу и забивает на автомобиль 2012 года.Ну думаю забивать они не будут, по крайне мере до того пока не обойдут Марусю в кубке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 20.04.2012 08:28 Блин ну реально пол секунды бы найти и тогда гонка была бы идеальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.04.2012 09:19 Не, нахождение пилотов стабильно на 19-20 местах начинает раздражать, надежность у всех хорошая, так что претендовать на борьбу за 15-16 места по причине сходов соперников бесполезно. Сибур, наверное сейчас крепко задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.04.2012 09:45 Не, нахождение пилотов стабильно на 19-20 местах начинает раздражать, надежность у всех хорошая, так что претендовать на борьбу за 15-16 места по причине сходов соперников бесполезно. Сибур, наверное сейчас крепко задумался.Сибуру это не шипучий напиток и даже не джинсы. Ему наплевать сколько его раз показывают. Для него главное быть в вип ложе, где ребята ведут большие дела.И да, ты еще один трусишка, который запаниковал и расстроился. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.04.2012 10:33 Не, нахождение пилотов стабильно на 19-20 местах начинает раздражать10-я машина чемпионата и места соответствующие. Чему тут раздражаться? Обидно, что не получилось прорыва в среднюю группу, да. Но психовать бессмысленно, это ничего не решит.Возможно надо готовиться к тому, что в этом году такой расклад и останется.Наверняка сократят отставание от Телят и ФИ по ходу сезона, но вот смогут ли их превзойти - сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 20.04.2012 10:34 Сибуру это не шипучий напиток и даже не джинсы. Ему наплевать сколько его раз показывают. Для него главное быть в вип ложе, где ребята ведут большие дела.И да, ты еще один трусишка, который запаниковал и расстроился. Поздравляю.Теперь трусами будут все, кто реально оценивает низкую скорость Катерхэма? Мы же не перестаем болеть и надеяться - просто реально оцениваем ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 20.04.2012 10:43 Всем привет.Мм-м-м ДА...А главное, что уже не первая сессия (квала, гонка) проходит с результатом -1 сек. от 12-13 места. Я про очки и не заикаюсь. Нашу Машу бы обойти в К.К.Примерно секунда проигрывается началу второй десятки. Если так и дальше пойдет, а по 5-8-10 болидов за гонку теперь не выбывают, 14-е место в Мельбурне может означать для Маруси 10-е место в К.К.Маша,.. она конечно наша,.. но за Виталика будет очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.04.2012 10:48 Теперь трусами будут все, кто реально оценивает низкую скорость Катерхэма? Мы же не перестаем болеть и надеяться - просто реально оцениваем ситуациюЭто не оценка а "реальное раздражение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 20.04.2012 10:52 Маша,.. она конечно наша,.. но за Виталика будет очень обидно.Да ни фига она не наша, так номинально числится мне кажется там мнения Фоменко так для галочки, как я понимаю у них надежда была, на Российских спонсоров, а Тут Виталик всех забрал. Я считаю в Российской команде, должны быть Русские специалисты, а там вроде как не кого и нету. А Фоменко машина в ф1 нужна так свой бренд пропихивать.И вернее будет правильно сказать что Фоменко титульный спонсор Маруси ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.04.2012 11:38 Да ни фига она не наша, так номинально числится мне кажется там мнения Фоменко так для галочки, как я понимаю у них надежда была, на Российских спонсоров, а Тут Виталик всех забрал. Я считаю в Российской команде, должны быть Русские специалисты, а там вроде как не кого и нету. А Фоменко машина в ф1 нужна так свой бренд пропихивать.И вернее будет правильно сказать что Фоменко титульный спонсор Маруси ......Под нашим флагом выступает? Значит наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.04.2012 11:41 Сибуру это не шипучий напиток и даже не джинсы. Ему наплевать сколько его раз показывают. Для него главное быть в вип ложе, где ребята ведут большие дела. И да, ты еще один трусишка, который запаниковал и расстроился. Поздравляю. При чем тут запаниковал? Я уже давно говорю, что нет у них скорости и не предвидится, или вы думаете спец из маков придет и сразу все исправит? Там Тони как ребенок радуется чему то, чему не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.04.2012 11:43 10-я машина чемпионата и места соответствующие. Чему тут раздражаться? Обидно, что не получилось прорыва в среднюю группу, да. Но психовать бессмысленно, это ничего не решит. Возможно надо готовиться к тому, что в этом году такой расклад и останется. Наверняка сократят отставание от Телят и ФИ по ходу сезона, но вот смогут ли их превзойти - сильно сомневаюсь. Им Маруси еще надо не проиграть, пока она впереди в командном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 20.04.2012 12:54 Им Маруси еще надо не проиграть, пока она впереди в командном зачете.Да вот это точно! В марусе там все силы направленны на аэро-ку... едит в без кер почти как катер . хотя я думаю они смогут прибавить еще чу-чуть , надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimess Опубликовано 20.04.2012 13:04 Им Маруси еще надо не проиграть, пока она впереди в командном зачете.В этом плане есть большая надежда на старые трассы, особенно на Монако. Там отбойники крепкие и ошибок не прощают Думаю машин 5-6 точно до финиша не доедет там. Главное в их числе не оказаться и вполне можно на 12-13 место замахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 20.04.2012 15:34 А по мне,так всё по плану ,хотя только вторая практика,..Коволайнен 17й,Петров 16й.До Ферари(Фелипе,972 тысячных)12е место,до Лотуса(Кими)ещё ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2012 05:31 Да вот это точно! В марусе там все силы направленны на аэро-ку... едит в без кер почти как катер . хотя я думаю они смогут прибавить еще чу-чуть , надеюсь на этоКерс дает +0,4, Маруся проигрывает Катеру 0,8-1,0, все силы на аэродинамику они кинули так, что аж их главное оружие ушло в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2012 05:33 Ну думаю забивать они не будут, по крайне мере до того пока не обойдут Марусю в кубке.Четко сказали, что летом в августе переезжают на новую базу, после переезда все силы сосредотачивают на машине 2013, Катер быстрее Маруси и таким останется, хоть забивай на сезон хоть не забивай, никто не простит Катеру, если он и в 2013 будет пыль глотать от опытных соперников, сезон новички, два новички, три с натягом простительно, четвертый сезон без результатов, все задумаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 21.04.2012 07:33 Да ни фига она не наша, так номинально числится мне кажется там мнения Фоменко так для галочки, как я понимаю у них надежда была, на Российских спонсоров, а Тут Виталик всех забрал. Я считаю в Российской команде, должны быть Русские специалисты, а там вроде как не кого и нету. А Фоменко машина в ф1 нужна так свой бренд пропихивать. И вернее будет правильно сказать что Фоменко титульный спонсор Маруси ...... Чегото ржу? Кого Виталик забрал? И про Марусю: НАША она и это даже обсуждать глупо - у команды российская лицензия.Жаль Катер, реально Маруся уже наступает на пятки всего 0,6 осталось, а это ерунда. Они готовят новые понтоны и заднее оперение в трубе Маков... Надо срочно поднажать Катеру иначе Маруся навяжет борьбу, а они итак впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.04.2012 08:42 сори за офф но утверждать что Маруся наша только потому, что лицензия у нее российская это все равно что утверждать что Челси российский клуб потому что Абрамович его владелец :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 21.04.2012 08:55 сори за офф но утверждать что Маруся наша только потому, что лицензия у нее российская это все равно что утверждать что Челси российский клуб потому что Абрамович его владелец :facepalm:? Это вообще разные вещи! Вот если бы Челси за Россию играли - тогда да! Но здесь лучше Катерхем обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinkas Опубликовано 21.04.2012 09:00 У Виталия второй сектор слабоват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах