Prikum Опубликовано 24.03.2012 07:17 думаю 18-20 место, но есть шанс ухватится за 17тое и даже 16е но это только, в случае сходов в первой серий.Ты сейчас про квалу? Потому как сходы в квале, это очень плохо, если не катастрофично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 07:22 Ты сейчас про квалу? Потому как сходы в квале, это очень плохо, если не катастрофично.Да про нее, я не сторонник сходов, я к тому что катер, пока может выйти во второю часть, только в случае форс мажорных ситуаций то-есть сходы и ошибки других команд, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 07:33 У феррари проблемы, А Филипе по моему просто крайний и ему очень не везет, так как он Очень хороший пилот. А еще мне кажется Феррари делают под Алонсо, а Маса по стилю совсем другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 24.03.2012 07:39 У феррари проблемы, А Филипе по моему просто крайний и ему очень не везет, так как он Очень хороший пилот. А еще мне кажется Феррари делают под Алонсо, а Маса по стилю совсем другой пилот. Вполне возможно, но Алонсо пока это выгодно, а вот что думает Феррари мы не знаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 09:29 В общем Катерхему чтоб выступать на уровне средников нужна 1 секунда, и отыграть эту секунду в условия формулы 1 практически не реально, так как им в каждой гонке нужно делать по 2 шага.И кто знает когда у команды будет хоть какое то обновление? Думаю нужно, болид еще раз в аэродинамическую трубу загнать, причем уже сейчас, если в ближайшие 2 гонки не будет обновлений, то все можно дальше особого прогресса не ждать.В данный момент Катер выступает в своей лиге причем у меня сложилось такое мнение, что Хрт и Маруся потихоньку их догоняют, а если бы они провели все тесты как Катер, то я думаю они бы боролись на равных, и даже возможно были бы впереди. Не знаю как вы? но я заметил прогресс Хрт и Маруси, А вот катер не улучшил по сравнению с предыдущим гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 24.03.2012 09:33 2011 год в квале у Феттель 1:34.8702012 год в квале у Хэма 1:36.219Разница +1,35 секунд. Тоесть машины на это время стали медленнее если судить по квалам.У КатераКова 2011 - 1:38.645Кова 2012 - 1:39.306Разница + 0,661 секунд. 1,35-0,66=0,69. Либо Кова прибавил, либо Катер.2011 год отставание от лидера + 3,775 сек.2012 год отставание от лидера + 3,087 сек.Разница + 0,688. Тоесть считаю, что Катер прибавил по сравнению с прошлым годом на 0,6...0,7 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 09:50 Гаскойн уже хотел бы видеть Баттона в Катерхеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2012 09:52 Гаскойн уже хотел бы видеть Баттона в Катерхеме.Не хватит у Баттона денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 09:56 Ждем квалу посмотрим что будет, выход в Q2 маловероятен.думаю 18-20 место, но есть шанс ухватится за 17тое и даже 16е но это только, в случае сходов в первой серий. Все же думаю 19-20 катер 21-22 маруся и 23-24 хрт. а вот кто будет на 17 ниже предугадать очень сложно.И Чето Феррари настораживать, что то уж совсем у них дела плохо, даже катер скоро сможет с ними бороться. В ближайшее время катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинет. Вообще о борьбе в середине пелетона пока не может быть и речи, ни керс ни двигатель рено им не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 10:03 катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинетНе подвинет - разница в полторы секунды на круге не отыгрывается за сезон! А вот 0,7 - 0,8 сек. на круге(Катерхэм - середняки) можно превратить в 0,2 - 0,3 и уже побороться пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 10:05 Ээээх, Петров и Хеикки, утверждают что можно было проехать лучше, По моему отговорки, так как это истинная скорость Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 10:10 Не знаю как вам? но думаю в этом году очков Катерхему не светит, и это думаю уже факт..В лучшем случае Катер, начнет выходить в Q2 и бороться за места с 15го по 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 10:13 Что делать? Кто виноват? Специалист по аэродинамики им нужен, не все в движок и керс упирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 10:15 В ближайшее время катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинет. Вообще о борьбе в середине пелетона пока не может быть и речи, ни керс ни двигатель рено им не помогает. Вот тут то по моему и весь прирост, по сравнению с предыдущим годом в керсе и двигателе от Рено. А в остальном Катерхем не прибавил а может и потерял. У них явная проблема с аэродинамикой и гидравликой, и если они это не решат то сезон можно считать проваленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 10:16 Не подвинет - разница в полторы секунды на круге не отыгрывается за сезон! А вот 0,7 - 0,8 сек. на круге(Катерхэм - середняки) можно превратить в 0,2 - 0,3 и уже побороться пробовать. Это понятно, но маруся фактически только начала болид накатывать, да и керса у них нет, и косворт, а выглядят все равно не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.03.2012 10:29 Специалист по аэродинамики им нужен, не все в движок и керс упирается.Причем очень нужен. Вот мне теперь интересно стало, а есть ли претенденты на это место? или уже ведутся переговоры? И кто из реальных претендентов есть в дынный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 10:48 Ну что, неплохо. А что до гонки, то, я думаю, Хейкии проскочит обе HRT ещё на старте. Ну а Марусь - вскоре (ведь почти 2 сек преимущества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:02 А чё, Катер подтягивается потихоньку к лидерам. Ошибся там Вернь или нет, Кова отстал от него на четверть секунды, а это уже очень показательно. Ещё чуть-чуть, и с ними начнут считаться. Вон и Петров с напарником рядышком. Быстро освоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.03.2012 11:10 Гаскойн уже хотел бы видеть Баттона в Катерхеме. и Хэмилтона тогда уж заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:11 и Хэмилтона тогда уж заодноДа чё там мелочиться, Хорнера приглашать надо до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.03.2012 11:15 и Хэмилтона тогда уж заодноИ Алонсо третьим со спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 24.03.2012 11:53 До Китая три недели, если не будет Бахрейна это ещё месяц, времени куча.Восемнацать болидов едут ноздря в ноздрю, что у кого передирать так и не понятно.Главное завтра проехать всю дистанцию, собрать телеметрию.Время на дороботку есть, главное не ошибиться базово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:17 Причем очень нужен. Вот мне теперь интересно стало, а есть ли претенденты на это место? или уже ведутся переговоры? И кто из реальных претендентов есть в дынный момент? В конце марта должны преступить к работе специалисты из макларена, а уж по аэродинамики или нет неизвестно. Хотя Петров намекал что именно по аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 24.03.2012 12:20 хм если судить по квалификации Катер упустил 0,6 секунды с круга , а Маруша всего 0,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:20 А чё, Катер подтягивается потихоньку к лидерам. Ошибся там Вернь или нет, Кова отстал от него на четверть секунды, а это уже очень показательно. Ещё чуть-чуть, и с ними начнут считаться. Вон и Петров с напарником рядышком. Быстро освоился Петров то быстро освоился, а вот катер к лидерам похоже не подтянется(во всяком случае не в этом году). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах