Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

думаю 18-20 место, но есть шанс ухватится за 17тое и даже 16е но это только, в случае сходов в первой серий.
Ты сейчас про квалу? Потому как сходы в квале, это очень плохо, если не катастрофично.

Поделиться этим сообщением

Ты сейчас про квалу? Потому как сходы в квале, это очень плохо, если не катастрофично.

Да про нее, я не сторонник сходов, я к тому что катер, пока может выйти во второю часть, только в случае форс мажорных ситуаций то-есть сходы и ошибки других команд,

У феррари проблемы, А Филипе по моему просто крайний и ему очень не везет, так как он Очень хороший пилот.

А еще мне кажется Феррари делают под Алонсо, а Маса по стилю совсем другой пилот.

У феррари проблемы, А Филипе по моему просто крайний и ему очень не везет, так как он Очень хороший пилот. А еще мне кажется Феррари делают под Алонсо, а Маса по стилю совсем другой пилот.
Вполне возможно, но Алонсо пока это выгодно, а вот что думает Феррари мы не знаем!

В общем Катерхему чтоб выступать на уровне средников нужна 1 секунда, и отыграть эту секунду в условия формулы 1 практически не реально, так как им в каждой гонке нужно делать по 2 шага.

И кто знает когда у команды будет хоть какое то обновление? Думаю нужно, болид еще раз в аэродинамическую трубу загнать, причем уже сейчас, если в ближайшие 2 гонки не будет обновлений, то все можно дальше особого прогресса не ждать.

В данный момент Катер выступает в своей лиге причем у меня сложилось такое мнение, что Хрт и Маруся потихоньку их догоняют, а если бы они провели все тесты как Катер, то я думаю они бы боролись на равных, и даже возможно были бы впереди.

Не знаю как вы? но я заметил прогресс Хрт и Маруси, А вот катер не улучшил по сравнению с предыдущим гран при.

2011 год в квале у Феттель 1:34.870

2012 год в квале у Хэма 1:36.219

Разница +1,35 секунд. Тоесть машины на это время стали медленнее если судить по квалам.

У Катера

Кова 2011 - 1:38.645

Кова 2012 - 1:39.306

Разница + 0,661 секунд. 1,35-0,66=0,69. Либо Кова прибавил, либо Катер.

2011 год отставание от лидера + 3,775 сек.

2012 год отставание от лидера + 3,087 сек.

Разница + 0,688. Тоесть считаю, что Катер прибавил по сравнению с прошлым годом на 0,6...0,7 сек.

Гаскойн уже хотел бы видеть Баттона в Катерхеме.

Не хватит у Баттона денег :D

Ждем квалу посмотрим что будет, выход в Q2 маловероятен.

думаю 18-20 место, но есть шанс ухватится за 17тое и даже 16е но это только, в случае сходов в первой серий.

Все же думаю 19-20 катер 21-22 маруся и 23-24 хрт. а вот кто будет на 17 ниже предугадать очень сложно.

И Чето Феррари настораживать, что то уж совсем у них дела плохо, даже катер скоро сможет с ними бороться.

В ближайшее время катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинет. Вообще о борьбе в середине пелетона пока не может быть и речи, ни керс ни двигатель рено им не помогает.

катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинет

Не подвинет - разница в полторы секунды на круге не отыгрывается за сезон! А вот 0,7 - 0,8 сек. на круге(Катерхэм - середняки) можно превратить в 0,2 - 0,3 и уже побороться пробовать.

Ээээх, Петров и Хеикки, утверждают что можно было проехать лучше, По моему отговорки, так как это истинная скорость Катера.

Не знаю как вам? но думаю в этом году очков Катерхему не светит, и это думаю уже факт.

.

В лучшем случае Катер, начнет выходить в Q2 и бороться за места с 15го по 24.

Что делать? Кто виноват?

Специалист по аэродинамики им нужен, не все в движок и керс упирается.

В ближайшее время катер останется там же, где и в прошлом году, если их маруся не подвинет. Вообще о борьбе в середине пелетона пока не может быть и речи, ни керс ни двигатель рено им не помогает.

Вот тут то по моему и весь прирост, по сравнению с предыдущим годом в керсе и двигателе от Рено. А в остальном Катерхем не прибавил а может и потерял.

У них явная проблема с аэродинамикой и гидравликой, и если они это не решат то сезон можно считать проваленным.

Не подвинет - разница в полторы секунды на круге не отыгрывается за сезон! А вот 0,7 - 0,8 сек. на круге(Катерхэм - середняки) можно превратить в 0,2 - 0,3 и уже побороться пробовать.

Это понятно, но маруся фактически только начала болид накатывать, да и керса у них нет, и косворт, а выглядят все равно не плохо.

Специалист по аэродинамики им нужен, не все в движок и керс упирается.

Причем очень нужен. Вот мне теперь интересно стало, а есть ли претенденты на это место? или уже ведутся переговоры?

И кто из реальных претендентов есть в дынный момент?

Ну что, неплохо. А что до гонки, то, я думаю, Хейкии проскочит обе HRT ещё на старте. Ну а Марусь - вскоре (ведь почти 2 сек преимущества)

А чё, Катер подтягивается потихоньку к лидерам. Ошибся там Вернь или нет, Кова отстал от него на четверть секунды, а это уже очень показательно. Ещё чуть-чуть, и с ними начнут считаться. Вон и Петров с напарником рядышком. Быстро освоился:)

и Хэмилтона тогда уж заодно

Да чё там мелочиться, Хорнера приглашать надо до кучи:D

И Алонсо третьим со спонсорами

До Китая три недели, если не будет Бахрейна это ещё месяц, времени куча.

Восемнацать болидов едут ноздря в ноздрю, что у кого передирать так и не понятно.

Главное завтра проехать всю дистанцию, собрать телеметрию.

Время на дороботку есть, главное не ошибиться базово.

Причем очень нужен. Вот мне теперь интересно стало, а есть ли претенденты на это место? или уже ведутся переговоры?

И кто из реальных претендентов есть в дынный момент?

В конце марта должны преступить к работе специалисты из макларена, а уж по аэродинамики или нет неизвестно. Хотя Петров намекал что именно по аэродинамики.

хм если судить по квалификации Катер упустил 0,6 секунды с круга , а Маруша всего 0,2

А чё, Катер подтягивается потихоньку к лидерам. Ошибся там Вернь или нет, Кова отстал от него на четверть секунды, а это уже очень показательно. Ещё чуть-чуть, и с ними начнут считаться. Вон и Петров с напарником рядышком. Быстро освоился :)

Петров то быстро освоился, а вот катер к лидерам похоже не подтянется(во всяком случае не в этом году).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...