Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

ну, уважаемые модераторы....зачем же удалять посты, в которых ничего запрещенного? (( Интересно же, зачем людям знать, кто за тактику отвечает?..

Поделиться этим сообщением

Про 1999 перебор. Там просто битва Мака и Ферров. А прилично смотрелся и Эрроуз в отдельных гонках.

Катер это Минарди тех времен, кто нибудь верил что они попадут в очки ?

1999, эрроуз? в этом году не только в ф1, а даже их совместная команда в f3000 сливала будь здоров.

...

Вы тут нас в чем пытаетесь убедить? Что Катер не будет бороться с Быками/Маками? Мы это и без Вас знаем.

Достаточно посмотреть где Катер, а где ХРТ с Марусей. После чего подумать: результат Катера - это успех или провал?

В прошлом году Катеру до середняков не хватало "чуть-чуть" и Керса. В этом году у них есть шанс с ними побороться. Что в этом Вас не устраивает?

А еще это очень открытая и позитивная команда, где действительно ценят нашего пилота и прислушиваются к нему. Чему мы, его болельщики, оказались приятно удивлены после Булье и Ко. Петрову там комфортно работать, он рад быть в этой команде. А мы ждём завтрашнего дня, когда он начнёт радовать нас цифрами покруговок и иногда будет попадать в объективы телекамер. И если Виталик будет доволен 15-му месту, то и мы будем довольны.

Так что Ваши инсинуации здесь никому, кроме Вас не испортят настроения. Оно у нас праздничное. Продолжайте изливать желчь, это полезно для печени. =)

1999, эрроуз? в этом году не только в ф1, а даже их совместная команда в f3000 сливала будь здоров.

Каюсь..их со Стюартом перепутал за который Рубенс выступал.

Давно дело было...и лень поднимать старые архивы.

post-21831-0-83156300-1331825211_thumb.j

Так что Ваши инсинуации здесь никому, кроме Вас не испортят настроения. Оно у нас праздничное. Продолжайте изливать желчь, это полезно для печени. =)

KERS наше все...с ним порвем low middle.

Ну как бы и они не лыком шиты. Все увидим в субботу и воскресенье.

По поводу "желчи", да просто не верю в чудеса.

Тойоте однако это не помогло. Правда там Гайскон был, который если не ошибаюсь по прежнему в Катере

Тойота набрала очки в первом же своем сезоне, и очки не по системе: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1, как сейчас, а по системе как в 2002 г.: 10-6-4-3-2-1 (ну ладно приравняем это ко второму сезону в силу обстоятельств, о которых не знаю знаете ли вы, но поскольку о них знаю я - то буду честна перед собой :bigwink: ), но тем не менее очки она набрала. Наберет ли их Катерхэм в своем третьем сезоне? В третьем (на самом деле втором - 2003 г.) у Тойоты было уже 16 очков по системе 10-8-6-5-4-3-2-1.

Так что нинадавооод про Тойоту :bleh: , теперь, когда мы можем наблюдать третий год команды новички и их успехи, можно уже наконец то реально оценить ЧТО действительно сделала Тойота, единственная, пока успешно созданная реально с нуля, команда последнего времени. А то привыкли у нас гнать на Тойоту не понимая, как оно с нуля то не просто... Теперь вот ясно стало.

Так что нинанадовод про Тойоту :bleh: , теперь, когда мы можем наблюдать третий год команды новички и их успехи, можно уже наконец то реально оценить ЧТО действительно сделала Тойота, единственная, пока успешно созданная реально с нуля, команда последнего времени. А то привыкли у нас гнать на Тойоту не понимая, как оно с нуля то не просто... Теперь вот ясно стало.

да, это была классная команда топ-уроня. какая-то ее частичка (не такая уж и маленькая) есть и в катерхеме. только сравнивать ее с новичками'10 как-то уж совсем кощунственно по отношению к ним.

тте - прекрасная инжиниринговая, производственная и гоночная структура с историей в четыре десятилетия. и чего уж скрывать - с колоссальным в свое время финансированием из японии .

позор, что они свалили из ф1 после всех обещаний остаться еще как минимум до сезона 2012г. забавно, эта команда имела построенный болид ф1 за год до участия в чемпионате и болид ф1, построенный для сезона, когда в нем уже не участвовала.

да, это была классная команда топ-уроня. какая-то ее частичка (не такая уж и маленькая) есть и в катерхеме. только сравнивать ее с новичками'10 как-то уж совсем кощунственно по отношению к ним.

тте - прекрасная инжиниринговая, производственная и гоночная структура с историей в четыре десятилетия. и чего уж скрывать - с колоссальным в свое время финансированием из японии .

позор, что они свалили из ф1 после всех обещаний остаться еще как минимум до сезона 2012г. забавно, эта команда имела построенный болид ф1 за год до участия в чемпионате и болид ф1, построенный для сезона, когда в нем уже не участвовала.

ну а че не сравнить то? :bigwink: тем более не я это начала.

сколько бы опыта не было у тойоты - опыта именно в ф1 у нее не было, так же как и у теперешних новичков, а опыт ф1 очень специфический и опыт других серий не сильно то и помогал.

про финансирование - тоже честное сравнение, считаю :bigwink: ведь и боролись они тогда с грандами ф1 НЕ ограниченными в финансировании, и естественно те, имея грандиозный опыт именно в ф1 и не обремененные финансовыми ограничениями давали Тойоте сто очков вперед, ровно также как и нынешние гранды новичкам. Хотя финансирование у тойоты и было больше, чем у тогдашних середняков, но их опыт это тоже перекрывал. кстати финансирование катера тоже на уровне нынешних середняков.

не, вы не подумайте, я ничего не хочу и не могу даже сказать плохого про команду Майка Гаскойна и Тони Фернандеса, ибо симпатизирую этим людям и по сей день :bigwink: , просто про тойотку :cray: , мою любимую и как сейчас ясно, серьезно недооцененную тойотку, замолвляю слово :D

забавно, эта команда имела построенный болид ф1 за год до участия в чемпионате и болид ф1, построенный для сезона, когда в нем уже не участвовала.

да, забавно.

именно поэтому я и посчитала ее первый год за второй :bigwink: , дала некоторую фору теперешним новичкам :)

я ничего не хочу и не могу даже сказать плохого про команду Майка Гаскойна и Тони Фернандеса, ибо симпатизирую этим людям и по сей день :bigwink: , просто про тойотку :cray: , мою любимую и как сейчас ясно, серьезно недооцененную тойотку, замолвляю слово :D

потроллю тебя, подбросив слова тони, сказанные им прошлой осенью:

Toyota spent God knows how many millions, and I'm sure within two years we'll be as good as Toyota having spent maybe a tenth of what they did.

'The days of free spending are coming to an end anyway. Everyone is looking at costs, costs, costs, so the timing is good.

KERS наше все...с ним порвем low middle.

Ну как бы и они не лыком шиты. Все увидим в субботу и воскресенье.

По поводу "желчи", да просто не верю в чудеса.

Согласен полностью. Ни о каком среднем сегменте и речи быть не может, но вот заработать половину от очков команды стоящей выше в итоговом протоколе было бы супер! Да и во второй сегмент чаще пробиваться у Ковы должно получиться.

потроллю тебя, подбросив слова тони, сказанные им прошлой осенью:

:D

нну час икс настал - посмотрим наберет ли Катерхэм 16 очков по системе 2003 года :bigwink: Тогда и разберемся: кто там кого потроллил, заодно :D

:D

нну час икс настал - посмотрим наберет ли Катерхэм 16 очков по системе 2003 года :bigwink: Тогда и разберемся: кто там кого потроллил, заодно :D

так выходит-то, что имеется в виду сезон 2013. ну а в зачете конструкторов 10е место уже два раза как получено)

так выходит-то, что имеется в виду сезон 2013. ну а в зачете конструкторов 10е место уже два раза как получено)

что еще год ждать? :think:

можно уже начать, думаю :)

у Тойоты в 2003 - 8-е было. Потянете? :D

ну а в зачете конструкторов 10е место уже два раза как получено)

в борьбе с такими же новичками - не считается :D Тойота старичков обходила!

О!О!О! А в 2014 ждем от Катерхэма два поула, пять (или шесть? :unsure:) подиумов, до фига первых рядов на старте (я там со счета сбилась), Петрова на 2-м месте в личном зачете на первую часть сезона, ну и (чтобы уже Тойоту то обойти и моему любимому Тони не было стыдно за свои слова) - победи на ГП Сочи! :D :clapping: Да? :bigwink:

trulonso, боюсь меня тут не все понимают, - о чем это я :bigwink: :D Пора сворачивать этот праздник жизни.... :)

Лан, Тони и Майку - я по любэ желаю только добра ;) просто помним про Тойоту :bigwink:

О!О!О! А в 2014 ждем от Катерхэма два поула, пять (или шесть? :unsure:) подиумов, до фига первых рядов на старте (я там со счета сбилась), Петрова на 2-м месте в личном зачете на первую часть сезона, ну и (чтобы уже Тойоту то обойти и моему любимому Тони не было стыдно за свои слова) - победи на ГП Сочи! :D :clapping: Да? :bigwink:

Согласны. :D

Согласны. :D

на что забьёмся? :D

на что забьёмся? :D

Не буду спорить с дамой. Считай, что слился. :) Но сказка, блин, красивая. :thumbup:

Не буду спорить с дамой. Считай, что слился. :) Но сказка, блин, красивая. :thumbup:

:)

еще забыла добавить :bigwink: и по честному 3 место в КК

И это не сказка :)

Просто это про Тойоту :bigwink:

Про 1999 перебор. Там просто битва Мака и Ферров. А прилично смотрелся и Эрроуз в отдельных гонках.

Катер это Минарди тех времен, кто нибудь верил что они попадут в очки ?

За две гонки до финиша Френтцен имел 50 очков, а Ирвайн и Хаккинен по 60

За две гонки до финиша Френтцен имел 50 очков, а Ирвайн и Хаккинен по 60

Если бы механики колеса получше прикручивали, покрышки не взрывались не сломай Михаэль ногу, то видимости борьбы бы и не было.

trulonso, боюсь меня тут не все понимают

главное - и мы их тоже совсем не понимаем :D

38cd654999238a3524c9801d6d103104.jpg

Ждем борьбы???? :beach:

главное - и мы их тоже совсем не понимаем :D

Без желания не возникнет взаимопонимания. Начни с того, что не противопоставляй себя "им" и всё получится. :bigwink:

Без желания не возникнет взаимопонимания. Начни с того, что не противопоставляй себя "им" и всё получится.

видя детскую наивность и пустые бравурные выкрики - трудно сдержаться ) Так что лучше "вам" начать, вы все ж здесь гости, а мы старожили :bigwink:

Ждем борьбы???? :beach:

вы ничо не перепутали? Где рейнмен? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...