Gektor Опубликовано 09.03.2011 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2011 14:03 14 кругов подряд- рекорд Т128! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 14:06 Меняют настройки заднего крыла, чтобы попробовать уменьшить износ...Ярно проехал больше 50 кругов уже -вроде это его рекорд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:07 :yess: - 15 кругов вот оно - счастье!Что там Майк пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 14:12 :yess: - 15 кругов вот оно - счастье!Что там Майк пишет?Что меняют настройки задней подвески для уменьшения износа, а потом попробуют еще одну длинную серию проехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:18 Ну вообще вроде все кто гонял сегодня длинные - приблизительно в таком же темпе были - Хэм, Буэ, ФИ, нет разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 14:24 Ну вообще вроде все кто гонял сегодня длинные - приблизительно в таком же темпе были - Хэм, Буэ, ФИ, нет разве?ДаПросто многие больше 20 кругов всерии едутПоехал Ярно снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:25 композиция от Саттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:29 ДаПросто многие больше 20 кругов всерии едутПоехал Ярно снова...Я вот немного поанализировала - они едут кругов 13-15 в таком же как мы темпе - потом на тайминге 2 круга без времени, потом времена резко лучше - я думаю, что это были пит-стопы для смены резины, а потом идут времена уже лучше, просто потому, что шины новые и бенза меньше - т.е. такая симуляция гонки.Я может не заметила - кто 20 кругов откатал без питта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:32 Вот Феттель последнюю сессию проехал 17 кругов, но с РБ и сравнивать смысла нет, к тому же думаю, что это возможно была симуляция второй или третьей части гонки и поэтому бенза меньше было и ресурс шин дольше выдерживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.03.2011 14:49 Как бы там ни было, а надежность растет, 72 круга это уже что-то, и лонг-раны начали удаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 14:54 Как бы там ни было, а надежность растет, 72 круга это уже что-то, и лонг-раны начали удаваться Пора фаст лапить напоследок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:54 что-то помоему изменение задней подвески не помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 14:59 Пора фаст лапить напоследокпусть лучше решают вопрос с износом задней резины. в том что ярно не разучился квалиться я уверена, а вот износ задней резины и появление избыточной поворачиваемости от этого, всегда были его проблемой в гонке... а сейчас это вообще проблема из-за этих шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 15:09 Отфастлапили блин 1,26,1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.03.2011 15:14 ооооооо.. 76 кругов уже! Аллиллуйаааа!!!До меренов 3 десяточки осталось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 15:18 Отфастлапили блин 1,26,1...споконо, мы не знаем какие это шины и вообще что это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2011 15:19 Какие то эксперименты -серии из медленного круга, затем быстрый -и в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 15:19 ооооооо.. 76 кругов уже! Аллиллуйаааа!!!До меренов 3 десяточки осталось )))времени маловато догнать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.03.2011 15:22 времени маловато догнать))))еще 40 минут! Вот уже пару соточек отыграли )) Щас чуть-почуть доползем до них.. Главное - чтоб они не улетели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 15:24 еще 40 минут! Вот уже пару соточек отыграли )) Щас чуть-почуть доползем до них.. Главное - чтоб они не улетели )к сожалению, думаю, что такой цели никто не ставит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.03.2011 15:29 почему "к сожалению"? Все правильно, это не должно быть целью. Надо повыше выстреливать и желательно в Австралии ) выезжаем...тра-та-та-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 15:32 Оо, лонг ран на софте начинаем, посмотрим. видимо выезды-заезды - были настройками к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 09.03.2011 15:49 уже есть длинные серии, на том спасибо. про время - непонятно, сколько там было топлива - никто не знает. но я надеюсь достаточно.да и общий километраж вполне радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.03.2011 16:03 Ничего не сломалось, длинные серии впервые поездили - и то хорошо.Завтра Ярно с утра, Хейкки с обеда.Новые крылья-хвосты завтра будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах