Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Купив права, это не значит, что новая команда будет продолжением старой. Должна быть хоть какая-то связь. А тут получается, что команда возраждается через 15 лет с совершенно другими людьми в совершенно другой стране. Какой это, нафиг, Лотус Чемпена?

Точно такой же как современный МакЛарен МакЛарен Брюса МакЛарена.

Прямым продолжением конечно нет, но логическим - вполне.

Поделиться этим сообщением

вроде про желто-зеленую писали...

но черно-зеленая - конечно было б круче.

Та я сам точно не помню, хоть самолично постил сюда эту новость. :D

Думаю, что будут все три цвета, поскольку при желто-зеленом любая эмблема спонсора - это как пятно на леопарде. :rolleyes:

63f541ed5ffc.jpg

Фэнтези раскрас нового Лотуса

63f541ed5ffc.jpg

B)

63f541ed5ffc.jpg

Я де-то для того же рФака покрасивей Лотус скачивал... :rolleyes:

Правда, зеленым там и не пахло. :D

Купив права, это не значит, что новая команда будет продолжением старой. Должна быть хоть какая-то связь. А тут получается, что команда возраждается через 15 лет с совершенно другими людьми в совершенно другой стране. Какой это, нафиг, Лотус Чемпена?

База в Англии это другая страна? Сотрудники на 90% Британцы.

Потом же планируется перенос базы в окрестности Сепанга.

Сомневаюсь, что многие из нынешних сотрудников захотят туда переезжать.

Планируют открыть дополнительную базу, отказываться от базы в Британии, где сосредоточены большая часть специалистов и технологий Ф1 никто не будет

Или ты думаешь они откроют там базу и закроют в Британии? Ну если хотят быть вечными аутсайдерами, то тогда конечно можно

В Lotus довольны темпом работ

Технический директор Lotus Майк Гаскойн уверен, что в 2010-м году на трассах чемпионата мира его команда докажет серьезность своих намерений.

В пятницу должна состояться официальная презентация Lotus, а первичная обкатка машины запланирована на вторник, поскольку еще в конце прошлой неделе на базе команды в Норфолке был проведен первый запуск двигателя Cosworth, установленного на новом шасси.

«Разумеется, мы очень серьезно продвинулись в нашей работе, проведя запуск двигателя, – цитирует Гаскойна британский Autosport. – Самое приятное, когда мы были допущены к участию в чемпионате, то разработали график, в соответствии с которым запуск был запланирован на 12 февраля, а мы провели его 6-го, на шесть дней раньше. Это потребовало от всех сотрудников команды серьезных усилий.

Мы воплощаем абсолютно новый проект, и это приносит особое удовлетворение…»

Гаскойн признает, что впереди еще много работы, однако считает, что у Lotus большой потенциал: «Мы в хорошей форме. Нам предстоит заниматься доводкой машины, улучшать ее аэродинамические характеристики, но это придет со временем.

Наша первая цель – выйти на старт, стать профессиональной командой, соответствующей стандартам Формулы 1. Безусловно, мы этого добьемся, и первый шаг уже сделан».

текст: Андрей Лось

Я думаю новые команды сделают стандартный диффузор, не заморачиваясь на ДД ибо это лишняя трата денег в свете его отмены с 2011

Насчёт базы Makelax уже ответил. Главари команды то и делают, что мечтают о базе в Малайзии. Насчёт сотрудников - причём здесь британцы/не британцы? Я говорил, что должна быть хоть какая-то связь между тем Лотусом и сегодняшним, т.е. часть сотрудников из той, старой команды. Но их нет вообще. Должна быть хоть какая-то элементарная приемтсвенность поколений рабочих. Тогда команда и могла бы сохранить какие-то определённые черты, традиции, дух... А так, то, что мы сейчас наблюдаем, лишь жалкое подобие Лотуса Чемпена. Подделка малазийская. Решили поиграть дорогим именем. Точнее, просто тупо по-быстрому открыли себе вход в Формулу-1, не толкаясь в очереди с остальными новичками. Умные, блин... Смотреть противно! :angry:

Хм, делать базу ф1 в Малайзии как-то не сильно выгодно в плане логистики - дороже перевозка.

Хотя какая разница - правительство платит. :)

Хм, делать базу ф1 в Малайзии как-то не сильно выгодно в плане логистики - дороже перевозка.

Хотя какая разница - правительство платит. :)

Логика у них направлена только в одну сторону - сделать Лотус азиатским брендом! :angry:

Логика у них направлена только в одну сторону - сделать Лотус азиатским брендом! :angry:

Велкам то риал ворлд. Лотус купили малайцы, Бэнтли - немцы, Ягуар - индусы, Астон - кувейтцы.

Чемпмен умер, того Лотуса больше нет уже давно.

Велкам то риал ворлд. Лотус купили малайцы, Бэнтли - немцы, Ягуар - индусы, Астон - кувейтцы.

Явно как и Рейндж Ровер, ну а что стало с ТВР в одном из выпусков Топ Гира уже показали, когда изобразили российский детский садик. :D

Де-факто так и есть.

Скоро и де-юро будет.

Вот только не уверен, что это плохо...

Планируют открыть дополнительную базу, отказываться от базы в Британии, где сосредоточены большая часть специалистов и технологий Ф1 никто не будет

Или ты думаешь они откроют там базу и закроют в Британии? Ну если хотят быть вечными аутсайдерами, то тогда конечно можно

Да. Откроют и постепенно полностью перенесут производство.

А ту продадут - ведь деньги на содержание двух баз тоже будут немалые тратиться.

Английские налоговики должны быть довольны - своими драконовскими аппетитами довели страну до того, что многие известные бренды либо становятся банкротами, либо продаются за тридевять земель. Да и знаменитости далеко не все выдерживают. Далеко ходить не надо - Хэмилтон.

Дать бы по мозгам тем, кто сидит на троне там. Дождутся, когда всю страну распродадут и всех звёзд распустят. Я фигею, конечно, с них... :blink:

А Christmas говорит, что есть! :rolleyes:

ну а что стало с ТВР в одном из выпусков Топ Гира уже показали, когда изобразили российский детский садик. :D

Кстати, а можно на этом месте поподробнее. Слышал как-то, что ТВР сворачивает удочки или что-то в этом роде... Что, зверски обошлись с брендом? :o

Английские налоговики должны быть довольны - своими драконовскими аппетитами довели страну до того, что многие известные бренды либо становятся банкротами, либо продаются за тридевять земель. Да и знаменитости далеко не все выдерживают. Далеко ходить не надо - Хэмилтон.

Дать бы по мозгам тем, кто сидит на троне там. Дождутся, когда всю страну распродадут и всех звёзд распустят. Я фигею, конечно, с них... :blink:

Дело не в налоговиках - а в рабочей силе, которая в Англии дорогая.

Поэтому подобное производство машин ручной и не только сборки там просто не выгодно.

А что касается налогов - то люди там хотя бы видят, на что они тратятся и это их устраивает.

А Christmas говорит, что есть! :rolleyes:

На заборах тоже пишут, что Цой жив. :rolleyes:

Кстати, а можно на этом месте поподробнее. Слышал как-то, что ТВР сворачивает удочки или что-то в этом роде... Что, зверски обошлись с брендом? :o

Продали сыну российского олигарха. :D

С потрохами, стоит отметить.

Он обещал что сделай пару-тройку машин, но воз и ныне там.

Явно как и Рейндж Ровер, ну а что стало с ТВР в одном из выпусков Топ Гира уже показали, когда изобразили российский детский садик. :D

:D

А в каком выпуске, или хотя-бы сезоне это было? Я что-то прозевал...

:D

А в каком выпуске, или хотя-бы сезоне это было? Я что-то прозевал...

Та не помню...

В "новостях". Скажу так с 9 и по 14 - просто это то, что я смотрел в последнее время. :D

Смысл был в том, что они говорили, мол - сейчас покажем, как там идут дела с ТВР.

И тут показывают детский садик и деток в игрушечных машинках.

Сказали, что глава концерна на совещании и не может говорить. :D

Дело не в налоговиках - а в рабочей силе, которая в Англии дорогая.

А разве не от налогов рабочая сила дорогая? По сути, от налогов всё и пляшет. :blink:

А что касается налогов - то люди там хотя бы видят, на что они тратятся и это их устраивает.

Сомневаюсь, что их устраивает. Уж сильно там планку перегнули с налогами. Кто зарабатывает относительно немного, тот, конечно, сильно и не почувствует. А вообще, как я понимаю, там либо бомжи, либо олигархи живут...

На заборах тоже пишут, что Цой жив. :rolleyes:

У нас на заборах другое пишут. :rolleyes:

Продали сыну российского олигарха. :D

С потрохами, стоит отметить.

Он обещал что сделай пару-тройку машин, но воз и ныне там.

Мдя. :( :excl:

Смысл был в том, что они говорили, мол - сейчас покажем, как там идут дела с ТВР.

И тут показывают детский садик и деток в игрушечных машинках.

Сказали, что глава концерна на совещании и не может говорить. :D

:lol: :lol: :lol:

У нас на заборах другое пишут.

Каждый пишет в меру своей испорченности. :)

А разве не от налогов рабочая сила дорогая? По сути, от налогов всё и пляшет. :blink:

Налоги, отчисления в пенсионный фонд и так далее.

Плюс нужны нормальные условия труда, страховка и так далее.

"Там", в смысле в той же Индии, такого нет.

Сомневаюсь, что их устраивает. Уж сильно там планку перегнули с налогами. Кто зарабатывает относительно немного, тот, конечно, сильно и не почувствует. А вообще, как я понимаю, там либо бомжи, либо олигархи живут...

Их устраивает большие и пенсии и хорошее социальное обеспечение, равно как и возможность взять все, что угодно в кредит.

Я тебе по личному опыту скажу - это у нас либо бомжи либо обеспеченные и 5% населения владеет 92% средств, а там как раз наооборот.

Да и за теми же бомжами, кстати, из денег от налоговых поступлений среднего класса и следят...

У нас на заборах другое пишут. :rolleyes:

Ну это я утрировал. :D

Каждый пишет в меру своей испорченности. :)

Ладно, когда пишут "Я тебя люблю". Но не могу переносить всякие граффити, которые даже прочитать толком нельзя. И это уродство на недавно отреставрированных и покрашенных домах. Отстреливал бы собак этих всех. :angry:

Налоги, отчисления в пенсионный фонд и так далее.

Это понятно. Но, как я понимаю, высокие налоги и раскрутили по полной круг обращения денег. Точнее, не именно налоги. Вообще, гсударство в целом сделало страну высокооборотистой в плане распределения и обращения экономических ресурсов. Кто из этого круга выпадает - тому хана сразу. Кто удерживается - тот олигарх. Я имел ввиду бомжей обычных людей с обычной зарплатой, которые на фоне магнатов кажутся нищими. И чем больше человек в Англии получает, тем кошмарнее становятся пошлины. А ручная сборка автомобилей всегда была дорогущей. Вот экономическая политика Британии и погубила все свои детища... Там просто не было другого выхода. Чтобы платить рабочим много, надо было платить ещё больше, чтобы до получателя доходила более-менее удовлетворяющая сумма. То беж, в графе "К выдаче" было куда меньше, чем в графе "Начислено". Это, видимо, и свело на нет все дорогостоящие частные фирмы, не способные выдержать такого напора. Было бы там с законами по проще, не было бы такой проституции с английскими брендами. А сейчас они продаются по всему миру. Это же позорище для Англии.

Их устраивает большие и пенсии и хорошее социальное обеспечение, равно как и возможность взять все, что угодно в кредит.

Я тебе по личному опыту скажу - это у нас либо бомжи либо обеспеченные и 5% населения владеет 92% средств, а там как раз наооборот.

Да и за теми же бомжами, кстати, из денег от налоговых поступлений среднего класса и следят...

Давать в кредит на всякую ерунду - это слишком. А на не ерунду у нас в любом банке дадут.

И у нас нет либо бомжей либо обеспеченных. Как ни как, прорисовывается средний класс плюс минус в разные стороны.

Да, и в Англии настоящих бомжей не меньше, чем у нас. Если и меньше, то не на много.

Проще говоря, с такими налогами в Англии бомжами со временем становятся работодатели, а рабочие свой труд ценить умеют и живут неплохо. Вот только потом оказывается, что приходится искать другую работу, т.к. фирмы из-за банкротства в один прекрасный день продаются всяким малазийцам. Так что ли... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...