Makelax Опубликовано 25.01.2010 13:52 вполне вероятно что Лотус этот вариант и предпочелРавно как и Ред Булл который откровенно и сказал о том, что, мол, тесты тестами а аэродинамика тоже важна.Так что Лотус не не прав, что решил перепрофилировать тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 28.01.2010 20:16 Ну и много тут наших? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2010 20:17 Ну и много тут наших? B)много :) количество будет расти постоянно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 28.01.2010 20:21 много :) количество будет расти постоянно :)Будем перевербовывать болел из вражеских конюшен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 28.01.2010 21:31 Будем перевербовывать болел из вражеских конюшен? ;)обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 29.01.2010 10:55 Хейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotafan Опубликовано 29.01.2010 11:19 Хейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь.слова "не думаю что это будет ракета" немного напрягают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2010 12:08 слова "не думаю что это будет ракета" немного напрягаютТвердотопливные ускорители не по регламенту кагбе. :DХейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь.Думаю, что Лотус построит один из лучших болидов среди новичков.Правда вот за Кампос Даллара стоит, но у тех денег нет.А у Манора вообще либо пан либо пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2010 12:20 "Лотус" подтвердил презентацию в ЛондонеКоманда "Лотус" подтвердила, что проведёт свою презентацию 12 февраля в Лондоне, сообщает Motorsport. Команда пригласила более 400 гостей в королевский садоводческий зал, где и пройдёт церемония. Ожидается, что в день презентации Ярно Трулли впервые сядет за руль нового болида в "Сильверстоуне", если позволит погода.Ну вот и свидетельство наличия денег - хоть у одной команды нормальная презентация. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.01.2010 16:37 Хейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь.Это Хорошо, Кова всегда был искренен.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.01.2010 12:29 Вот более полное высказывание Хейкки...Ковалайнен не жалеет о своём решении гоняться в "Макларене"Финн Хейкки Ковалайнен заявил, что не жалеет о своём решении перейти в "Макларен" в сезоне-2008. Напомним, что за команду из Уокинга Ковалайнен провёл два сезона, а в нынешнем году будет выступать за "Лотус". "Я очень много анализировал с людьми, которые меня окружают, с моей семьёй и знакомыми. Мы очень старались в "Макларене" до самого конца моего пребывания там, но не срослось. Я не хочу слишком сильно вдаваться в причины, в этом нет никакого смысла, но я думаю, что знаю, почему так получилось. Теперь я начинаю работать в другой команде, и посмотрим, как всё сработает. Если бы можно было отправиться в прошлое, я всё равно пошёл бы в "Макларен". Но я работал бы там иначе. Я чувствовал, что не получаю максимум от команды, но в "Лотусе" я делаю всё иначе, и рассчитываю получать от команды всё. Для меня это новая глава в карьере, и я чувствую, что нахожусь в хорошей форме. Первое шасси уже готово, и сейчас его собирают. Двигатель также уже привезли, так что сейчас на фабрике работает много людей. Всё выглядит очень позитивно. Все полностью отдаются делу, ведь до первых тестов и до первой гонки работа будет очень напряжённой. Лично я вижу прогресс. Всё выглядит фантастично. Я не ожидаю, что у нас будет стремительный старт, но машина выглядит хорошо — люди будут удивлены, когда увидят её. Я ожидаю, что первая половина сезона будет тяжёлой, но через это надо пройти. Думаю, что у "Лотуса" есть потенциал, и именно поэтому я решил присоединиться к ним. Думаю, что в долгосрочной перспективе это может быть очень хороший этап для меня", — цитирует Ковалайнена Reuters.По-моему вполне здраво и без романтических иллюзий. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2010 12:53 Трулли: "Лотус" - одна из сильнейших команд среди новичковТо, что Лотус скорее всего будет сильнейшим новичком - это практически факт, но вот быть 4м с конца - счастье не самое большое, хотя и нормального для первого сезона. :rolleyes: Потому нужно кого-то и из "старожил" обходить... :DНу, Торо Россу вполне себе могут обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 31.01.2010 15:05 Блин, Вирджин нас обгоняет!!! :o Будем надеяться, что труба нам в помощь!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.01.2010 15:12 Блин, Вирджин нас обгоняет!!! :o Будем надеяться, что труба нам в помощь!!! :lol:не обгоняет. ранняя презентация результат -ранней заявки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 31.01.2010 15:22 не обгоняет. ранняя презентация результат -ранней заявкиранняя заявка это уже заявка на опережение в развитии, что мы и видим.Поэтому и переживаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2010 15:50 ранняя заявка это уже заявка на опережение в развитии, что мы и видим.Не факт.Машины Лотоса были уже неделю назад покрашены= полностью готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.01.2010 20:12 не обгоняет. ранняя презентация результат -ранней заявкиНу, что-то не совсем не понял как время заявки сказывается на времени презентации... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.01.2010 20:21 Ну, что-то не совсем не понял как время заявки сказывается на времени презентации... :rolleyes:манор-вирджин готовится с июня, когда одобрили их заявку. лотус с сентября, когда им отдали место БМВ. подготовка шла в условиях цейтнота и то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2010 20:27 манор-вирджин готовится с июня, когда одобрили их заявку. лотус с сентября, когда им отдали место БМВ. подготовка шла в условиях цейтнота и то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результатНо у Лотоса, не забываем, был пак чертежей ФИ :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.01.2010 21:05 Блин, Вирджин нас обгоняет!!! :o Будем надеяться, что труба нам в помощь!!! :lol:а-ха-ха, жалкие малайские людишки :lol: :lol: :lol: шютка :) на презентациях не обгоняют, там только загоняют. вот приедем вдвоём на тесты, там и посмотрим, кто кого!а вообще пердлагаю этот год провести без вражды и ароматных потоков, перетекающих из Virgin в Lotus и обратно. спор спором, но всё же спорт главнее :excl: насладимся очередным замечательным сезоном, радостно потирая ручки в случае преимущества своих или уважительно поздравляя соперника, что "в этом бою вы были лучше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.01.2010 21:14 то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результатда это вообще ни о чём не говорит, я думаю... презентация на неделю позже только потому, что выход на тесты на неделю позже. ну или может девственные маркетологи решили переиграть наивных малайских юношей на медиа-поле, только скорости болидам это не прибавит ведь :)"ранняя" презентация Virgin - просто развлечение в стиле стопроцентно цифровой команды. могли бы спокойно на трассе в Хересе показать болид, как многие делают, но решили подогреть заранее. а может, не успевает Wirth Research все детальки обсчитать, поэтому вживую решили не показывать... о последнем варианте думать не хочетсяНо у Лотоса, не забываем, был пак чертежей ФИ :rolleyes: :P1. не доказано2. Лотус и без них обойтись способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.01.2010 21:32 Но у Лотоса, не забываем, был пак чертежей ФИ :rolleyes: :PИ ещё Гаскойну, при разрыве с ФИ, надо было "мозги промыть" как Аффлеку в х/ф "Час расплаты" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2010 21:35 1. не доказано2. Лотус и без них обойтись способенИ слава богу что не доказано, но первый макет для продувки был очень похож на ФИ. Майк знает свое дело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.02.2010 07:28 И слава богу что не доказано, но первый макет для продувки был очень похож на ФИ. Майк знает свое дело :rolleyes:конечно! он же обе машины строил "националистам" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2010 12:42 И слава богу что не доказано, но первый макет для продувки был очень похож на ФИ. Майк знает свое дело :rolleyes:Да даже если и это так.Ведь Майк конструктор того болида и это его право вспоминать о оном болиде при постройке нового. :rolleyes:а вообще пердлагаю этот год провести без вражды и ароматных потоков, перетекающих из Virgin в Lotus и обратно. спор спором, но всё же спорт главнее :excl: насладимся очередным замечательным сезоном, радостно потирая ручки в случае преимущества своих или уважительно поздравляя соперника, что "в этом бою вы были лучше"Не знаю как там относительно других новичков, но у Лотуса с Вирджином будет именно культурное соперничество, имхо.Поскольку что та что та команда - представительство тех или иных людей, ценящих свою репутацию и не нуждающихся в куче сплетен вокруг них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах