Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

вполне вероятно что Лотус этот вариант и предпочел

Равно как и Ред Булл который откровенно и сказал о том, что, мол, тесты тестами а аэродинамика тоже важна.

Так что Лотус не не прав, что решил перепрофилировать тесты.

Поделиться этим сообщением

Ну и много тут наших? B)

много :) количество будет расти постоянно :)

много :) количество будет расти постоянно :)

Будем перевербовывать болел из вражеских конюшен? ;)

Будем перевербовывать болел из вражеских конюшен? ;)

обязательно!

Хейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь.

Хейки говорит, что "болид выглядит классно" :D . Я надеюсь, что за приятными формами Лотуса скрывается настоящая гоночная машина, а не ведро с болтами :) . Читаем Здесь.

слова "не думаю что это будет ракета" немного напрягают

слова "не думаю что это будет ракета" немного напрягают

Твердотопливные ускорители не по регламенту кагбе. :D

Думаю, что Лотус построит один из лучших болидов среди новичков.

Правда вот за Кампос Даллара стоит, но у тех денег нет.

А у Манора вообще либо пан либо пропал.

"Лотус" подтвердил презентацию в Лондоне

Команда "Лотус" подтвердила, что проведёт свою презентацию 12 февраля в Лондоне, сообщает Motorsport. Команда пригласила более 400 гостей в королевский садоводческий зал, где и пройдёт церемония.

Ожидается, что в день презентации Ярно Трулли впервые сядет за руль нового болида в "Сильверстоуне", если позволит погода.

Ну вот и свидетельство наличия денег - хоть у одной команды нормальная презентация. :D

Это Хорошо, Кова всегда был искренен.. :rolleyes:

Вот более полное высказывание Хейкки...

Ковалайнен не жалеет о своём решении гоняться в "Макларене"

Финн Хейкки Ковалайнен заявил, что не жалеет о своём решении перейти в "Макларен" в сезоне-2008. Напомним, что за команду из Уокинга Ковалайнен провёл два сезона, а в нынешнем году будет выступать за "Лотус".

"Я очень много анализировал с людьми, которые меня окружают, с моей семьёй и знакомыми. Мы очень старались в "Макларене" до самого конца моего пребывания там, но не срослось. Я не хочу слишком сильно вдаваться в причины, в этом нет никакого смысла, но я думаю, что знаю, почему так получилось. Теперь я начинаю работать в другой команде, и посмотрим, как всё сработает.

Если бы можно было отправиться в прошлое, я всё равно пошёл бы в "Макларен". Но я работал бы там иначе. Я чувствовал, что не получаю максимум от команды, но в "Лотусе" я делаю всё иначе, и рассчитываю получать от команды всё. Для меня это новая глава в карьере, и я чувствую, что нахожусь в хорошей форме.

Первое шасси уже готово, и сейчас его собирают. Двигатель также уже привезли, так что сейчас на фабрике работает много людей. Всё выглядит очень позитивно. Все полностью отдаются делу, ведь до первых тестов и до первой гонки работа будет очень напряжённой. Лично я вижу прогресс. Всё выглядит фантастично. Я не ожидаю, что у нас будет стремительный старт, но машина выглядит хорошо — люди будут удивлены, когда увидят её. Я ожидаю, что первая половина сезона будет тяжёлой, но через это надо пройти. Думаю, что у "Лотуса" есть потенциал, и именно поэтому я решил присоединиться к ним. Думаю, что в долгосрочной перспективе это может быть очень хороший этап для меня", — цитирует Ковалайнена Reuters.

По-моему вполне здраво и без романтических иллюзий. :rolleyes:

Трулли: "Лотус" - одна из сильнейших команд среди новичков

То, что Лотус скорее всего будет сильнейшим новичком - это практически факт, но вот быть 4м с конца - счастье не самое большое, хотя и нормального для первого сезона. :rolleyes:

Потому нужно кого-то и из "старожил" обходить... :D

Ну, Торо Россу вполне себе могут обойти.

Блин, Вирджин нас обгоняет!!! :o

Будем надеяться, что труба нам в помощь!!! :lol:

не обгоняет. ранняя презентация результат -ранней заявки

ранняя заявка это уже заявка на опережение в развитии, что мы и видим.

Поэтому и переживаю :unsure:

ранняя заявка это уже заявка на опережение в развитии, что мы и видим.

Не факт.

Машины Лотоса были уже неделю назад покрашены= полностью готовы.

Ну, что-то не совсем не понял как время заявки сказывается на времени презентации... :rolleyes:

Ну, что-то не совсем не понял как время заявки сказывается на времени презентации... :rolleyes:

манор-вирджин готовится с июня, когда одобрили их заявку. лотус с сентября, когда им отдали место БМВ. подготовка шла в условиях цейтнота и то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результат

манор-вирджин готовится с июня, когда одобрили их заявку. лотус с сентября, когда им отдали место БМВ. подготовка шла в условиях цейтнота и то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результат

Но у Лотоса, не забываем, был пак чертежей ФИ :rolleyes: :P

а-ха-ха, жалкие малайские людишки :lol: :lol: :lol:

шютка :) на презентациях не обгоняют, там только загоняют. вот приедем вдвоём на тесты, там и посмотрим, кто кого!

а вообще пердлагаю этот год провести без вражды и ароматных потоков, перетекающих из Virgin в Lotus и обратно. спор спором, но всё же спорт главнее :excl: насладимся очередным замечательным сезоном, радостно потирая ручки в случае преимущества своих или уважительно поздравляя соперника, что "в этом бою вы были лучше"

то, что в итоге презентация будет всего на неделю позже Вирджина - не самый худший результат

да это вообще ни о чём не говорит, я думаю... презентация на неделю позже только потому, что выход на тесты на неделю позже. ну или может девственные маркетологи решили переиграть наивных малайских юношей на медиа-поле, только скорости болидам это не прибавит ведь :)

"ранняя" презентация Virgin - просто развлечение в стиле стопроцентно цифровой команды. могли бы спокойно на трассе в Хересе показать болид, как многие делают, но решили подогреть заранее. а может, не успевает Wirth Research все детальки обсчитать, поэтому вживую решили не показывать... о последнем варианте думать не хочется

1. не доказано

2. Лотус и без них обойтись способен

И ещё Гаскойну, при разрыве с ФИ, надо было "мозги промыть" как Аффлеку в х/ф "Час расплаты" :D

1. не доказано

2. Лотус и без них обойтись способен

И слава богу что не доказано, но первый макет для продувки был очень похож на ФИ. Майк знает свое дело :rolleyes:

И слава богу что не доказано, но первый макет для продувки был очень похож на ФИ. Майк знает свое дело :rolleyes:

конечно! он же обе машины строил "националистам" :)

Да даже если и это так.

Ведь Майк конструктор того болида и это его право вспоминать о оном болиде при постройке нового. :rolleyes:

а вообще пердлагаю этот год провести без вражды и ароматных потоков, перетекающих из Virgin в Lotus и обратно. спор спором, но всё же спорт главнее :excl: насладимся очередным замечательным сезоном, радостно потирая ручки в случае преимущества своих или уважительно поздравляя соперника, что "в этом бою вы были лучше"

Не знаю как там относительно других новичков, но у Лотуса с Вирджином будет именно культурное соперничество, имхо.

Поскольку что та что та команда - представительство тех или иных людей, ценящих свою репутацию и не нуждающихся в куче сплетен вокруг них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...