Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Внутрикомандное противостояние Райкконена и Физикеллы

Кими vs Физи, противостояние по результатам пяти ГП  

136 голосов

1. 1. Кто окажется лучше в квалификациях ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  2. 2. Кто окажется лучше в гонках ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  3. 3. Кто наберет больше очков за оставшиеся пять гонок ?

• К.Райкконен
      112
    • Д.Физикелла
      24
  4. 4. Я болельщик:

• К.Райкконена
      48
    • Д.Физикеллы
      16
    • Симпатизирую обоим
      19
    • Не болею за перечисленных пилотов
      53

Recommended Posts

Да ещё пока и поводов сильных ругаться нету...

А что, должны скоро появиться?? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А что, должны скоро появиться?? :rolleyes:

Согласен, поводов ругаться-то нету, но в Феррах, видимо, это в крови.

Согласен, поводов ругаться-то нету, но в Феррах, видимо, это в крови.

Ферры тут не при чем абсолютно. А вот желания болельщиков пилотов поругаться лучше собрать в одном месте.

Ферры тут не при чем абсолютно.

Ну да, ну да :rolleyes:

ну и тема :blink: :blink: :blink:

ну и тема :blink: :blink: :blink:

Действительно.. :lol: А почему не было раньше "противостояние Физикелло - Сутиль" ?? :rolleyes:

Действительно.. :lol: А почему не было раньше "противостояние Физикелло - Сутиль" ?? :rolleyes:

Потому что если у Сутиля и есть настоящие фаны, то они не такие кровожадные, как Кимофилы :rolleyes:

Так у Сутиля кимофилов нету. :lol:

Хватит ругаться, смотрите практику!

Это было бы неинтересно.

Но можно, пожалуй, перейти от флуда к делу.

Физико показал отличный результат, и это очень положительный момент в психологическом плане. Неважно, что он опередил Кими на более мягких покрышках. Суть в том, что он продемонстрировал всем свою боеготовность.

Кими не может не понимать, во что это рискует вылиться. Физико сейчас раскован, может сражаться как лев, не думая о контрактах и т.п., поэтому ему комфортнее сейчас, чем Райкконену. Тем более, Джанкарло будет прогрессировать, и биться с ним очень трудно.

Поэтому Кими сколько угодно может делать вид, что ему пофиг результаты Физикеллы, но на самом деле это не так.

А почему не было раньше "противостояние Физикелло - Сутиль

Все очень просто! Нет Райкконена, вернее его оголтелых фанатов, нет и "внутрикомандного противостояния"... Аксиома, так сказать! B) :rolleyes:

Имхо, конечно, но создание подобной темы само по себе просто мегА-провокация и поощрение беССноватых... и лично для меня - афиширование неуважительного отношения к болельщикам Кими, "стыдно, господа"(с)

Имхо, конечно, но создание подобной темы само по себе просто мегА-провокация и поощрение беССноватых... и лично для меня - афиширование неуважительного отношения к болельщикам Кими, "стыдно, господа"(с)

Видишь ли, дело в том, что кто-то умеет прикрывать своё неуважение к кому-то, а кто-то нет.

Лично я считаю, что здесь можно вполне спокойно и адекватно обсуждать моменты совместной работы Кими и Физико - это на самом деле очень интересно и здесь есть, кого сравнивать и есть, что обсуждать.

Что неуважительного в сравнении Райкконена с другими пилотами?

Видишь ли, дело в том, что кто-то умеет прикрывать своё неуважение к кому-то, а кто-то нет.

Лично я считаю, что здесь можно вполне спокойно и адекватно обсуждать моменты совместной работы Кими и Физико - это на самом деле очень интересно и здесь есть, кого сравнивать и есть, что обсуждать.

Что неуважительного в сравнении Райкконена с другими пилотами?

Для этого есть тема Феррари.

Для этого есть тема Феррари.

И чего ради забивать её этим "противостоянием", которого может и не быть? Чтоб куча неадекватов, которые в тему "Феррари" никогда не заходили, там набили океан злобных, дурацких постов - 90% флейм и разборки?

а мне нравится эта тема :)

Кими не может не понимать, во что это рискует вылиться. Физико сейчас раскован, может сражаться как лев, не думая о контрактах и т.п., поэтому ему комфортнее сейчас, чем Райкконену. Тем более, Джанкарло будет прогрессировать, и биться с ним очень трудно.

Поэтому Кими сколько угодно может делать вид, что ему пофиг результаты Физикеллы, но на самом деле это не так.

ты сам-то веришь в то, что написал? :rolleyes: труднее, чем физикелле, сейчас никому нет. ему нужно за 5 гонок на незнакомой медленной машине показать хороший результат

ты сам-то веришь в то, что написал? :rolleyes: труднее, чем физикелле, сейчас никому нет. ему нужно за 5 гонок на незнакомой медленной машине показать хороший результат

Конечно, верю. Я верю в то, что человек, когда у него есть отличная возможность показать себя, именно это и делает, а не мучается сомнениями и не привыкает к машине по полгода.

Кто сказал, что "Феррари" - машина медленная? :blink:

Дин, ты, пересаживаясь с одного автомобиля на другой, переучиваешься или едешь сразу, пообвыкнув минутку-другую?

Проголосовала за Физикеллу по всем пунктам.

На объективность не претендую.

Кими мне нравится, но о том, что Физи по каким-то причинам окажется позади, даже думать не хочу.

медленной машине показать хороший результат

Ба, сие конгениально!

Эта "медленная машина" привезла, за последние три гонки, кое-кому 24 очка из 30. Удивительно, правда? :rolleyes:

Дин, ты, пересаживаясь с одного автомобиля на другой, переучиваешься или едешь сразу, пообвыкнув минутку-другую?

если с легковой на легковую, то сразу

но сравнение считаю некорректным: я ни с кем при этом на трассе не гоняюсь с риском для жизни, и секунды не считаю

если с легковой на легковую, то сразу

но сравнение считаю некорректным: я ни с кем при этом на трассе не гоняюсь с риском для жизни, и секунды не считаю

Но не станешь же ты спорить с тем, что машины Ф1 в плане управления очень схожи между собой.

а мне нравится эта тема :)

+1!

Тем более Физи думает не только об ответственности перед командой, но еще и о своей ответственности перед тифози (на мой взгляд, эти мысли он мог бы и отложить - и так сложностей хватает)

Да, мечта его сбылась, но теперь ему предстоит тяжелая работа. Едва ли не более тяжелая, чем в ФИ.

Но не станешь же ты спорить с тем, что машины Ф1 в плане управления очень схожи между собой.

:lol:

ты знаешь, спорить не буду

но должен ответственно заявить: за рулем ф-1 ни разу не сидел. вообще за рулем гоночного автомобиля не сидел ;) а ты?

:lol:

ты знаешь, спорить не буду

но должен ответственно заявить: за рулем ф-1 ни разу не сидел. вообще за рулем гоночного автомобиля не сидел ;) а ты?

За рулём карта только ездил :blush:

Намекаешь, что нам, простым смертным, пилотов Ф1 не дано понять? :rolleyes:

Ну вот и раскатался Физикелла во второй практике :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...