Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как я понял из всего прочитанного и услышанного. Виталик ездил на старой конфигурации болида, а Роберт на новой. И Роберту новое крыло не понравилось. При этом Попов говорил во время трансляции практики, только про отсутствие у Петрова "нового днища". Вот такой паровоз...

Я, к сожалению, по Россия2 могу только гонки смотреть, поэтому Попова на практиках слышать не имею возможности.

Просто и Роберт говорил в множественном числе "мы", и тут чёрт его знает, мы тестировали это Роберт и Виталий или Роберт и команда. Плюс Виталий про обновления ни слова не сказал вроде. Запутанно, однако.

Ладно, оставим крылья. А днище, наверное, позволит ещё сократить отставание немного.

Поделиться этим сообщением

Я, к сожалению, по Россия2 могу только гонки смотреть, поэтому Попова на практиках слышать не имею возможности.

Просто и Роберт говорил в множественном числе "мы", и тут чёрт его знает, мы тестировали это Роберт и Виталий или Роберт и команда. Плюс Виталий про обновления ни слова не сказал вроде. Запутанно, однако.

Ладно, оставим крылья. А днище, наверное, позволит ещё сократить отставание немного.

На главной есть. http://www.f1news.ru/news/f1-59162.html

19 июля Выборг станет ближе к «Формуле-1»

Пт 9 Июл 2010

АвтоВыборг - 2010

Такого в Выборге ещё не было. В нашем городе впервые состоится грандиозное автомобильное шоу. Гвоздем праздника «АвтоВыборг-2010» станет показ самого настоящего действующего болида команды «Рено», на котором выступает первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров. Основное действо развернется на Рыночной площади 19 июля. Там будет задействовано сразу шесть площадок, на каждой из которых будет проходить что-то интересное. Так, для детей будет организовано соревнование. Все желающие смогут потренироваться на компьютерной приставке и погоняться на самой настоящей трассе «Формулы-1» в Германии. Победители получат призы от Виталия Петрова. Кроме того, состоятся показательные выступления по велотриалу, а мотоциклисты продемонстрируют мощь своих железных коней.

«АвтоВыборг-2010» будет проходить с 18 до 21 часа. Все желающие смогут не только посмотреть интереснейшее шоу, но и сфотографироваться на фоне болида «Формулы-1», пообщаться со спортсменами и получить массу впечатлений. Ведущим праздника станет известный российский спортивный журналист Игорь Апухтин, который расскажет, что значит — быть автогонщиком.

К участию в показательных выступлениях мотоциклистов, велосипедистов и владельцев тюнингованных автомобилей приглашаются все желающие. 19 июля приезжайте на Рыночную площадь Выборга и станьте участником грандиозного шоу.

http://www.city.vbg.ru/content/19-iyulya-v...formule-1%C2%BB

На главной есть. http://www.f1news.ru/news/f1-59162.html

Поверю Пермейну.

А вообще, вроде первый раз у "Рено" что-то из обновлений не работает как надо. До этого вроде не жаловались.

А ты видал, что у многих на софте вообще ничего не выходило. Где Маки на софте?

Видел конечно, но как не крути думаю, что основные разборки в квалификвции на софте будут. Кстати Уеббер скинул сразу 0,7 с круга, на мягкой. А вот по поводу Маков Уеббер намекнул, что они притворялись :)

Хотя по мне так они просто с выдувным диффузором мучались.

Вот ето молодцы, автоспорт в массы! Почаще бы так. :)

Поверю Пермейну.

А вообще, вроде первый раз у "Рено" что-то из обновлений не работает как надо. До этого вроде не жаловались.

Есть отличная русская поговорка: много хорошо, тоже не хорошо. :D Они молодцы. Пашут. Просто в свете всего этого, возможен такой вариант, что у Виталика тоже было новое крыло. Тогда тут сработало другое высказывание. Что поляку "смерть", русскому хорошо. Это к тому, что манера пилотажа у них разнятся. Но это если версия с крылом не подтверждается.

Видел конечно, но как не крути думаю, что основные разборки в квалификвции на софте будут. Кстати Уеббер скинул сразу 0,7 с круга, на мягкой. А вот по поводу Маков Уеббер намекнул, что они притворялись :)

Хотя по мне так они просто с выдувным диффузором мучались.

Пусть, что хотят, то и говорят. Нам более важно, что Петров смог приспособится к софту.

Спасибо, очень интересно, но поздно, раньше полуночи в Питер не вернёшься.

Спасибо, очень интересно, но поздно, раньше полуночи в Питер не вернёшься.

А причём здесь возврат в Питер?

А причём здесь возврат в Питер?

Допустим, если приехать в Выборг из Питера на это мероприятие, закончится оно в 21.00, доберёшься домой не раньше полуночи.

Vitaly-Petrov_2475660.jpg

Сходите всем коллективом почитайте ПРАВИЛА форума, плизз, ВНИМАТЕЛЬНО. А тот так всех перебанить придется.

СПАСИБО!!!!!!!!!! мудрый голос занебесья (без тени улыбки). Пришлось больше 2 часов потратить, пытаясь выудить здесь здравое зерно

А Виталик же 19 будет не в Выборге, а в Тольятти?

Кажется я написАл: болид, а на Виталик ;) :D :D :D

А какое мероприятие намечается?

И алеку - джейн (до кучи)

В Выборг (стараниями папы) для всеобщего обозрения привезут болид Рено Ф1, программа в разработке, будет некое шоу и .д.

для Питерцев: начало в 18.00 на рыночной площади Выборга. в Питере болида не будет. Велком :P

Юра, несколько бредово и некорректно мои подопечные высказались,некому уже, но суть попытались сохранить.... :D (сори за офтоп)

Кажется я написАл: болид, а на Виталик ;) :D :D :D

я не спорю;). но всегда есть надежда вместе с болидом увидеть Виталика :)Но я понимаю что Выборг и Тольятти в один день еще и после Москвы - это очень тяжело :0

я не спорю;). но всегда есть надежда вместе с болидом увидеть Виталика :)Но я понимаю что Выборг и Тольятти в один день еще и после Москвы - это очень тяжело :0

Ты полностью прав. Тем более, Выборг его видит намного чаще, чем болид :D

Юра, несколько бредово и некорректно мои подопечные высказались,некому уже, но суть попытались сохранить.... :D (сори за офтоп)
как всегда, в последний год :( (тоже сори за офтоп)

СПАСИБО!!!!!!!!!! мудрый голос занебесья (без тени улыбки). Пришлось больше 2 часов потратить, пытаясь выудить здесь здравое зерно

Не надо после драки кулаками махать!! Надо было, хоть какую-то информацию выдавать, а то вы молчите, Косаченко молчит....а тут Виталика сливают по полной программе!! <_< :stop:

Ну Виталик, сегодня показал, что его это всё задело и он собрался - надо, так и дальше работать!!!Молодец сегодня!! :punk:

Ответ Чемберлену ;) :D :D :D (сомневающимся):

По поводу гоночных, так сказать, задатков Виталика:

При условии, что настройки машины (болида) различались бы не в очень большом диапазоне и были, что ли, более грубыми (привет кубку Лада))), не думаю, что кто-то из действующего пелетона выиграл бы у Виталика. Ну, или, боролись бы колесо в колесо.

Виталик просто, в связи с отсутствием опыта в оупен вилз, очень долго вкатывается и очень долго привыкает к настройкам, точнее, к возможности их использования для извлечения выгоды, и к так называемой тонкой настройке. Ну нет у него такого, полученного еще с картинга опыта. Именно поэтому у него так долго шло вкатывание в гп2.

Напомню, в российском оупен вилз, где настройки - это нечто среднее между: ".....ть, крути сюда!!!" или "...Витя..., а где наш инженер?" "А кто это?" (сам свидетель этой сцены в "Арт Лайн"), Виталий ехал очень сильно.

И еще - у него есть свое мнение по поводу настроек, которое он не всегда, в силу не совсем правильного знания технического английского и его нюансов (а это, согласитесь, очень сильно влияет на настройки), мог донести до инженеров.

Но я точно знаю, и уверен в этом - как только так называемый критический рубеж накопления знаний и опыта будет преодолен, многие еще пожалеют, что забыли на него поставить крупную сумму денег.

Vyborg, спасибо! Тоже жду, когда Виталий "рванёт". В том, что это произойдёт, не сомневаюсь!

Всё будет нормально, надо верить. Тут говорили о каком то посте, в котором одного фоба/тролля поставили на место, но я его не нашёл, наверное удалили, что там было написанно?

Выборг, спасибо за совет! Завтра пойду посмотрю какие условия на тотализаторе. Поставлю обязательно!

не думаю, что кто-то из действующего пелетона выиграл бы у Виталика. Ну, или, боролись бы колесо в колесо.

пока больше чем на пустую браваду не катит....

какие то отмазки опять начинаются....

ну не было у него такой подготовки, но какая теперь разница?

раз назвался пилотом Ф1 - будь добр соответствуй....

так что пора бы уже оставить попытки делать хорошую мину при плохой игре....все кто Ф1 увлекается давно - прекрасно понимают, что пока ничего хорошего Петров не показывает и шансы на то, чтобы это показать все убывают...

просто "болеть и поддерживать" и "переворачивать реальность" - не одно и тоже

пока больше чем на пустую браваду не катит....

какие то отмазки опять начинаются....

ну не было у него такой подготовки, но какая теперь разница?

раз назвался пилотом Ф1 - будь добр соответствуй....

так что пора бы уже оставить попытки делать хорошую мину при плохой игре....все кто Ф1 увлекается давно - прекрасно понимают, что пока ничего хорошего Петров не показывает и шансы на то, чтобы это показать все убывают...

просто "болеть и поддерживать" и "переворачивать реальность" - не одно и тоже

У каждого из нас есть свое мнение, которое, безусловно, необходимо уважать. Что я и обязуюсь делать при том, что аргументы в пользу этого мнения будут убедительны, или, по крайней мре, логичны....

Всё будет нормально, надо верить. Тут говорили о каком то посте, в котором одного фоба/тролля поставили на место, но я его не нашёл, наверное удалили, что там было написанно?

Такое повторять нельзя за это пожизненный ицик с гвоздями дают.

А вообще нельзя было так выражаться каждый имеет право на свое мнение, вы тут сами общаетесь на уровне плинтуса, один флуд, соотвественно и люди фобят на таком же уровне. Вот Зенит, пишет здесь полные глупости, хотя в формуле разбирается побольше многих из нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...