Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Накипело уже....надоели эти песни про талант Петрова

Попов уже за каждый маневр готов цепляться, с Хэмом чуть поборолся - неделю говорим о фееричной дуэли....с Шумахером пободался - тоже мирового масштаба событие....уже не знает за что зацепиться, чтобы "талант" Петрова похвалить....скоро будет уже в каждом повороте руля мастерство гения изыскивать....прям смешно уже....скоро Попов скажет: "Посмотрите как Петров ковыряет в носу! Так раньше ковырял только Шумахер во времена своего рассвета"....

Рассуждения о том продлят его или нет - мне тож кажутся не совсем искренними....правильнее будет рассуждать - заплатят за него на следующий год или нет!?

У Кубицы - 83 очка, а у Петрова - 6....разрыв огромный просто....он даже как новичек сезона не очень хорошо выглядит....тот же Альгерсуари (на фоне своего товарища по команде конечно) в этом сезоне смотрится гораздо увереннее Петрова....Хэмилтон в первом же своем сезоне оказавшись вместе с Алонсо - боролся с ним по полной программе, а Алонсо - это не Кубица!!!

И чем дальше - тем хуже, ибо машина, судя по тому же Кубице, вполне позволяет бодаться с лидерами....

Талант видно сразу....его видно по напарнику по команде и объективная реальность показывает, что маловато таланта у Петрова, ну просто маловато....а судя по современной (послекризисной) формуле 1 назвать достижением его просто попадание в формулу 1 тоже с натяжкой только можно, ибо спонсорские деньги сейчас решают гораздо больше, чем должны были бы.....вот такая вот АДЕКВАТНАЯ картина.....

Петрова конечно сложно обвинить....он ведь не прошел такую же школу, как тот же самый Хэмилтон, как большинство других гонщиков формулы 1, но такова жизнь и тут уж ничего не поделаешь, ибо критерии по которым будут судить его - такие же как и для остальных 23 участников чемпионата....в гонках только победителя помнят....

П.С. я не противник Петрова.....просто надо как то объективно ко всему относиться

Ты так щас рассуждаешь как-будто Петров зпнимает твоё место, Останется Петров в формуле один надолго или уйдёт завтра вопрос времени, но он уже сделал то что другим раньше не удавалось и за это заслуживает уважения.

Поделиться этим сообщением

Что-то понабежало сюда регистрантов каких-то непонятных с парой постов в активе. Виртуалы чьи-то штоле?

Что-то понабежало сюда регистрантов каких-то непонятных с парой постов в активе. Виртуалы чьи-то штоле?

вот-вот.. как фобствующие настроения подавать в теме с датой регистрации "сегодня" - так поддакиваешь, активно обсуждаешь.

как тоже самое, но в защиту - сразу глаз проясняется и видит новичов свежезарегенных и сразу идут осуждения двойных регситраций.

сразу видно, кто есть кто в этой теме.

Ну вот Булье и озвучил свои мысли:

Вопрос: Виталий уже проехал девять гонок. Что мы можем ожидать от него во второй половине года?

Эрик Буйе: Хотя он провел в Формуле 1 полгода, мы должны помнить, что у него меньше опыта, чем у других новичков. Такие гонщики, как Хюлкенберг и Кобаяши проехали немало километров на тестах в предыдущих сезонах, тогда как Виталий впервые сел за руль машины Формулы 1 только в феврале 2010-го.

Я понимаю, что ему приходилось очень многому учиться, но он не раз доказывал свою скорость, проигрывая Роберту Кубице не так уж и много. Но мы хотим, чтобы он проводил уик-энды более стабильно, не допуская ошибок. Именно этого я жду от него во второй половине сезона; жду, что он регулярно будет пробиваться в финал квалификации и зарабатывать очки в гонках.

Очень хочется, чтобы у Виталия все получилось в русле ожиданий команды и болельщиков.

Все таки уже есть опыт + 15 спонсорских миллионов лишними ни для кого не будут. А если Булье уверен в потенциале Петрова и сможет убедить в нем руководство команды, то Виталий останется в команде еще на пару лет.

Не являюсь фаном Петрова, но с его появлением начал с новой силой следить за чемпионатом.

Это и называется рента-драйвер. А что остается делать Булье? Не будет же он сам его так называть - вот он и надеется что выстрелит - но если даже нет - то в этом году 15 млн петровских лишними небыли.

Это и называется рента-драйвер. А что остается делать Булье? Не будет же он сам его так называть - вот он и надеется что выстрелит - но если даже нет - то в этом году 15 млн петровских лишними небыли.

Шьерт, это не называется "рента-драйвер". RTFM.

ага. а как называется? за 15 млн - несвоих - чел пофоткался рядом с Шумом и покатался на машинке?

Булье сказал - в оставшихся гонках Q3 и регулярно очки.

Википедия считает иначе.

Если не секрет, тебе бы хотелось, чтоб это сбылось? Я слова Булье имею в виду.

Накипело уже....надоели эти песни про талант Петрова

Попов уже за каждый маневр готов цепляться, с Хэмом чуть поборолся - неделю говорим о фееричной дуэли....с Шумахером пободался - тоже мирового масштаба событие....уже не знает за что зацепиться, чтобы "талант" Петрова похвалить....скоро будет уже в каждом повороте руля мастерство гения изыскивать....прям смешно уже....

Ты когда-нибудь искренне, как ребенок (в хорошем смысле этого слова), радовался? Или только "политкоретная", "толерантная" и прочая циничная радость должна изображаться?

Все люди разные. И часто, радость других, особенно в нашей стране, "сосед" не разделяет.

Любому из здесь сидящих не доверят даже за 150 млн ни круга проехать. :lol:

вот-вот.. как фобствующие настроения подавать в теме с датой регистрации "сегодня" - так поддакиваешь, активно обсуждаешь.

как тоже самое, но в защиту - сразу глаз проясняется и видит новичов свежезарегенных и сразу идут осуждения двойных регситраций.

сразу видно, кто есть кто в этой теме.

Я тебе там чуть ранее вопрос задал, тебе есть, что на него ответить, или как обычно?

Википедия считает иначе.

читай иногда то, на что даешь ссылки

Рента-драйвер — пилот, который сам платит команде за участие в гонках (вместо того, чтобы команда платила пилоту). Как правило, рента-драйверами являются богатые люди, состоявшиеся в автогонках, которые желают попробовать себя в более высоком классе гонок (пускай даже за команду-аутсайдера).

петров не платит из своего кармана, команде платят спонсоры, никак не связанные с ним. сантандер - алонсо аналогичная ситуация.

Я тебе там чуть ранее вопрос задал, тебе есть, что на него ответить, или как обычно?

тебе кнопки попусту давить не надоело? ты оспариваешь наличие личных спонсоров у пилотов? не позорься, как ты делаешь обычно.

Santander - Педро де ля Роза.

Virgin - Сато

Fonecta - Ковалайнен

Deutsche Vermogensberatung - Шумахер

и так можно продолжать бесконечно. не будь этих спонсоров судьба и присутствие в F1 этих пилотов могли бы быть другими.

ага. а как называется? за 15 млн - несвоих - чел пофоткался рядом с Шумом и покатался на машинке?

Что-то дороговат фон для "пофоткаться" Виталику... Есть пейзажи подешевле.

петров не платит из своего кармана, команде платят спонсоры, никак не связанные с ним.

А зачем же они платят, если не связаны с ним?

И это не меняет ситуации, если бы не было спонсоров ( = денег), то не было бы и Петрова. Т.е. деньги первичны, а кто их дал - не важно.

сантандер - алонсо аналогичная ситуация.

Абсолютно противоположная, как и в случае Петронас - Шумахер. Но ненависть к Алонсо по случаю увольнения любимого Кими конечно же, мешает это понять.

тебе кнопки попусту давить не надоело? ты оспариваешь наличие личных спонсоров у пилотов? не позорься.

Я не оспариваю, я прошу назвать всех пилотов и всех спонсоров. А ты как всегда пытаешься прикрыть собственный слив многострочным хамством.

Рента-драйвер — пилот, который сам платит команде за участие в гонках (вместо того, чтобы команда платила пилоту). Как правило, рента-драйверами являются богатые люди, состоявшиеся в автогонках, которые желают попробовать себя в более высоком классе гонок (пускай даже за команду-аутсайдера).

В подтверждение цитаты:

В F2 гоняется в этом году пилот Кралек. Болгарский бизнесмен, 39 лет. Гоняется в свое удовольствие не первый год, в чемпионатах, где может купить себе место, ни на что особенно не претендуя. Человек просто любит это и может себе позволить. Вот это рента-драйвер.

Virgin - Сато

Fonecta - Ковалайнен

Deutsche Vermogensberatung - Шумахер

и так можно продолжать бесконечно. не будь этих спонсоров судьба и присутствие в F1 этих пилотов могли бы быть другими.

И все? Этого мало, опять же, где суммы? Где информация о том, что например, Deutsche Vermogensberatung платит именно за то, чтобы Шумахер гонялся?

И все? Этого мало, опять же, где суммы? Где информация о том, что например, Deutsche Vermogensberatung платит именно за то, чтобы Шумахер гонялся?

Охинифигасебе запросы. А может вам еще ключи от квартирычертежи MP4-26 отксерить?

Добро пожаловать в капитализм.

Кто-то платит деньгами, кто-то талантом, опытом, знаниями, связями.

Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Петров зарабатывает себе ИМЯ в Ф1. Если получится, ИМЯ будет работать на него.

Бренд "Виталий Петров" в самом начале своего становления.

А рента-не рента.. кого в последнее время в начале карьеры брали только за красивые гла^W за отменный навык вождения и без денег?

Хэмилтон, Пике, Ковалайнен, Грожан.

запросто могу и этим поделиться.. но информация сегодня ценна. взамен сначала прошу предоставить суммы контракта петрова, источники финансирования и доказательства, что платят за то, чтобы петров выступал в команде рено, а не за рекламу бренда лада средствами формулы 1.

меняешься? у меня инфы больше, так что не прогадаешь. а если откажешься - значит в очередной раз будешь опозорен.

Хэмилтон, Пике, Ковалайнен, Грожан.

это порой закрытая информация. свечку держал?

запросто могу и этим поделиться.. но информация сегодня ценна. взамен сначала прошу предоставить суммы контракта петрова, источники финансирования и доказательства что платят за то чтобы петров выступал в рено, а не за рекламу бренда лада средствами формулы 1.

меняешься? у меня инфы больше, так что не прогадаешь. а если откажешься - значит в очередной раз будешь опозорен.

Покажи свою информацию (фрагмент), дабы я мог оценить, стоит ли меняться с тобой.

Разумеется меняет. Есть отличная русская пословица, малоизвестная гражданам Земли, о соринке и дубе. Чуток почитав историю сообщений даже неспециалист поймет, кто именно подпадает под действие данного пункта.

Покажи мой пост, где я называл кого-либо "троллем".

Привёл Педро в формулу всё же REPSOL.

это Пике взяли за талант? а вы знаете кто у него папа? вот Росберг думаю и без отца пробился бы.

Хем вообще отдельная история.

меня просто умиляют люди которые услышали что Петров заплатил за место в кокпите и кричат что он откровенный рента-драйвер, хз может для вас это будет открытием, но для участия в гонках нужен бюджет, причем не малый, так что у каждого пилота есть или были личные спонсоры, тогда следуя логике - все пилоты рента-драйверы :huh:

да, может быть Петров и не супермегаталнтище, но люди не имеющие вместо крови моторное масло не попадают в Ф1 после того как прошло только 10 лет с их дебюта в автогонках вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...