Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так и Кубица ехал как Баррикелло. В общем оба ровно провели уик-энд

Ну так Кубица упирался в Барика, вот и ехали в одном темпе. А Нико и Петров независимо друг от друга (не следил за ними и не помню за кем застревали).

Поделиться этим сообщением

Нико в квалах посильнее будет. А в гонке, не считая старта, оба ехали одинаково. Кроме Кобы в унылой Валенсии вообще все ехали одинаково <_<

Да Коба молодец! Но Что мешало тому же роберту пресовать Барикелло?Или Алу пресовать Сутиля?

Никто просто не хотел рисковать вот и все!

А самурай он на то и самурай)))))

Ну так Кубица упирался в Барика, вот и ехали в одном темпе. А Нико и Петров независимо друг от друга (не следил за ними и не помню за кем застревали).

ну а Петров упирался в Педро. Ни всю гонку но все равно когда разрыв колеблется секунда-две это может быть еще и отпускание соперника по тактическм соображениям...В общем реального темпа ни Кубицы ни Петрова ни еще большей части пелетона мы не увидели :)

О скорости в этой гонке вообще трудно судить. Группа, начиная от Рубенса и заканчивая Хайме, ехала всю гонку в одном темпе. Следил по таймингу, разрывы колебались от 0,5 до 2 сек. Лидеры тоже ехали не на много быстрее.

В общем гонка у Виталика нормальная. Осталась узнать что было на старте, а так действительно проехал как большая часть пелетона...

Правда люди вроде Буллье и Слейда все это понимают, а вот большие боссы типа Гона и Лопеса возможно судят главным образом по турнирной таблице- а там уже и Буеми с Кобаяши впереди -что очень печально...

http://www.f1news.ru/gallery/d/329241-4/1640355_1200px.jpg

Видимо Льюцци устроил Виталику фэйл.

Надо видео старта смотреть. Первые моменты после старта он вообще никого не пропускал

http://www.f1news.ru/gallery/d/329241-4/1640355_1200px.jpg

Видимо Льюцци устроил Виталику фэйл.

Точно нет. На formula1.com есть фото развития ситуации. Лиуцци уступил Петрову.

Да Коба молодец! Но Что мешало тому же роберту пресовать Барикелло?Или Алу пресовать Сутиля?

Никто просто не хотел рисковать вот и все!

А самурай он на то и самурай)))))

мешало отсутствие скорости и у того и у другого, в квале это было видно

Надо видео старта смотреть. Первые моменты после старта он вообще никого не пропускал

плохо вышел из первого поворота Виталий, слишком вправо взял вначале при входе

Почти все ехали на Зуберах :)

Петров: финиш — хороший опыт, знаем, что делать к следующим ГП

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал гонку Гран-при Европы, в которой он финишировал на одиннадцатой позиции.

"Я расстроен сегодняшним результатом. Когда вы начинаете гонку десятым, то вы как минимум ожидаете сохранения позиции. Мои проблемы начались на старте, потому что у меня была сильная прокрутка колёс и я потерял много мест. После этого я пытался поддерживать хороший темп и старался атаковать де ла Росу, но у него была очень хорошая скорость на прямой, а обгонять здесь очень трудно, так что я не мог пройти его. Для меня как для новичка финиш в гонке является хорошим опытом, и мы знаем, что нам надо сделать для следующих гонок", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Все мы забыли о том, что максималка у рено после обновления серьезно упала! Посмотрите на обгон Сутиля он произошел только из за преимущества в скорости на прямой и на торможении перед поворотом!

Виталий просто не мог тоже самое сделать с Педро!

Камую был чертовски быстр на последних кругах из за новой резины и пустых баков. отсюда и его обгоны!

Виталий как мне кажется просто еще не привык к обновленной машине! Ну ничего в Сильверстоуне легче будет!

Все мы забыли о том, что максималка у рено после обновления серьезно упала! Посмотрите на обгон Сутиля он произошел только из за преимущества в скорости на прямой и на торможении перед поворотом!

Виталий просто не мог тоже самое сделать с Педро!

Камую был чертовски быстр на последних кругах из за новой резины и пустых баков. отсюда и его обгоны!

Виталий как мне кажется просто еще не привык к обновленной машине! Ну ничего в Сильверстоуне легче будет!

Самое интересное, что я не заметил особого привыкания и Роберта. :mellow: В гонке.

ты видел квалификацию? 14 машин в ку 2 были менее чем в секунде! кому-то повезло, кому-то нет. чтож делать..

Причем тут квала и везение? Когда Петров прошел в К3 писали, что удача не причем, он сильный гонщик и это доказал, а когда 5 позиций потерял на старте, то все машины быстрые и не повезло. Вы уж разберитесь, когда везет, когда нет. Я считаю, что удача не причем ни в квале, ни в гонке. Просто ожидания Виталик не оправдывает. Я думал, что скорее всего приедет на 10 месте.

Причем тут квала и везение? Когда Петров прошел в К3 писали, что удача не причем, он сильный гонщик и это доказал, а когда 5 позиций потерял на старте, то все машины быстрые и не повезло. Вы уж разберитесь, когда везет, когда нет. Я считаю, что удача не причем ни в квале, ни в гонке. Просто ожидания Виталик не оправдывает. Я думал, что скорее всего приедет на 10 месте.

Фанаты Массы тоже наверно думал, что он хотя бы на пятом прикатит...

На форуме автоспорта такие предположения...

Ну серьезно если действительно накажут одного Кубицу, то он будет 9-м при 20 секундах и за пределами очковой зоны при 25...Эти 2 очка ему не так и важны, а вот для Виталика даже одно очко добытое даже таким путем было бы очень важно! а так естетсвенно я против Роберта ничего не имею

это будет важо для бухгалетров онли.

Самое интересное, что я не заметил особого привыкания и Роберта. :mellow: В гонке.

Пусть не обижаются на меня болельщики роберта, но мне кажется он просто доезжал! У него не было никаких намеков на атаку Барика!

Может действительно темп был равный может тоже к обновкам не привык, а может И виллы очень неплохой пакет обновлений поставили! Потому как темп у них серьезно вырос!

Пусть не обижаются на меня болельщики роберта, но мне кажется он просто доезжал! У него не было никаких намеков на атаку Барика!

Может действительно темп был равный может тоже к обновкам не привык, а может И виллы очень неплохой пакет обновлений поставили! Потому как темп у них серьезно вырос!

Потому что все пониают что на этой трассе обгонять нереально

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84847

Буллье: У Петрова была хорошая скорость в гонке, но с 15 места в конце первого круга сложно расчитывать на очки...

В общем боссы намекнули что разочарованы в старте( хоть на самом деле он ни на что в итоге не повлиял ), но хорошо хоть удовлетворены темпом...

Вот и вопрос. А нужна ли такая трасса?

Реально, но с серьезной разницей в скорости болида, а вот ее так раз не было!

Но можно было бы хотя бы пресовать соперника тем самым заставлять его ошибиться и по возможности воспользоваться его ошибкой! Виталий пытался это делать с де ла россой не вышло правда, но он хотя бы пробовал, а вот Роберт этого не делал! Отсюда вопрос почему!

Вот и вопрос. А нужна ли такая трасса?

а кого это волнует?гораздо интереснее спихнуть на слишком хорошие машины и опять! изменить регламент!

а трасса правда ужасная.

Говорят Кубица по собственной инициативе поехав на пит-стоп ввел полпелетона в заблуждение ...Так что могут одному Кубице штраф впаять -главное чтобы дали 25 секунд, а то Шумахеру в Монако дали всего 20 -между Кубицей и Петровым 21 секунда

jals, не ожидал от тебя. Ладно ещё ерунду с чужих сайтов копипастить, но вот скажи, тебе действительно хотелось бы, чтобы первое опережение Роберта Виталиком произошло бы ТАКИМ ОБРАЗОМ?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84847

Буллье: У Петрова была хорошая скорость в гонке, но с 15 места в конце первого круга сложно расчитывать на очки...

В общем боссы намекнули что разочарованы в старте( хоть на самом деле он ни на что в итоге не повлиял ), но хорошо хоть удовлетворены темпом...

Почему старт ни на что не повлиял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...