Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Даа почитал. Я сейчас чемп комментарии к гонке. Ниче не знают, но зато уже выгонять собираются . Ситуаци здесь не лучше. Ну подумаешь, у всех бывают фейлы, но зачем так человека дерьмом поливать?? Да останеться он в Рено на следующий год, но реакциЯ " болел" меня просто поражает ребятки, вы бы сами чего нить добились, а потом уже трындил и. Я бы действитльно сказал что о васдумаю, да вот 10 пооцентов не хочу

Поделиться этим сообщением

С главной

Вот сейчас на главной, настоящее интервью Витали. Узнаю его стиль. А то вытолкнули, вытолкнули...

На счет Кубицы думаю его амбиции не дадут ему оставаться в какой то Рено в 2011 году, несмотря на прогресс команды :D

но это так - моё субъективное мнение, ему нужна "самовозка" из первых топ3 команд

Если еще и назовешь в какой команд из топ 5 (даже не топ3) есть свободное место, буду благодарен.

Ермилину Виталик явно чем то не угодил..Уже не в первый раз он не лестео о нем отзывается...

мы не угодили ни Ермилину, ни Кирьянову, которые, если я конечно не ошибаюсь, не приложили ни малейшего усилия к продвижению Виталия в Ф1.

Даа почитал. Я сейчас чемп комментарии к гонке. Ниче не знают, но зато уже выгонять собираются . Ситуаци здесь не лучше. Ну подумаешь, у всех бывают фейлы, но зачем так человека дерьмом поливать?? Да останеться он в Рено на следующий год, но реакциЯ " болел" меня просто поражает ребятки, вы бы сами чего нить добились, а потом уже трындил и. Я бы действитльно сказал что о васдумаю, да вот 10 пооцентов не хочу

Стасон-Москаль - сколько людей столько и мнений, гораздо хуже будет когда 100% думать станут одинаково

Ермилину Виталик явно чем то не угодил..Уже не в первый раз он не лестео о нем отзывается...

мы не угодили ни Ермилину, ни Кирьянову, которые, если я конечно не ошибаюсь, не приложили ни малейшего усилия к продвижению Виталия в Ф1.

именно после таких гонок и решается иногда судьба пилота.

Но ИМХО не сейчас.

Если еще и назовешь в какой команд из топ 5 (даже не топ3) есть свободное место, буду благодарен.

место будет зависеть от результатов в следующих гонках, пару раз попадёт на подиум, глядишь и место образуется. Как никак 7м идёт в чемпионате.

по делу он говорит .

повторюсь, былбы тренер у Витали такого бы не произошло , если всё останется как сейчас ему 100% ни чего не светит , бонально не хватает знаний и опыта , а подсказать некому(((

Еще после Виталькиной гонки написал, срочно к Джеки Стюарту учиться учиться и учиться...

Виталию очень помог бы грамотный тренер-психолог , а сам он до конца сезона будет вкатываться на своих ошибках

Я про это еще страниц 200 назад говорил... И куда подевался старинный друг Виталия - Винценцо Соспири? Приехал бы, поддержал, дал совет. Для психологической поддержки.

Стасон-Москаль - сколько людей столько и мнений, гораздо хуже будет когда 100% думать станут одинаково

Пустое шапкокидательство не является мнением. Там заявляют что у Виталия нет таланта!! Совсем долбанулись, парень начал гоняться в 18! Или что господин ермилин помог виталию пробиться в ф1! Да нихрена он не сделал, сидел и бабло считал

место будет зависеть от результатов в следующих гонках, пару раз попадёт на подиум, глядишь и место образуется. Как никак 6м идёт в чемпионате.

У РБ, Маков, Ферров и Мерсов, насколько я знаю на 2011 контракты уже есть на все места, оба места в 2011 свободны только в Рено.

Я про это еще страниц 200 назад говорил... И куда подевался старинный друг Виталия - Винценцо Соспири? Приехал бы, поддержал, дал совет. Для психологической поддержки.

Об этом же подумалось. Нужно пообщаться со старинным наставником. Должен помочь.

Из блога Виталия Петрова

Фальстарта у меня не было – я бы почувствовал. Мы с командой много раз смотрели повтор и ничего не заметили. Наши инженеры рассказали, что система определения фальстарта настроена на какое-то время реакции гонщика – несколько сотых или около того. А в этот раз мне удалось среагировать очень здорово, даже лучше обычного. Видимо, время реакции оказалось меньше, чем «зашито» в систему – и меня наказали.

Я хотел сместиться в середину трассы – но туда же начал двигаться стоявший передо мной Михаэль Шумахер. Поэтому я ушел к правому краю, но места там было мало – и в долю секунды нужно было решать: выезжать на траву или тормозить. Я выбрал первый вариант – но оказалось, что под травой скрываются кочки, машина подскочила и ее закрутило. Вообще-то обычно я никогда не рискую в первом повороте. Но вот уж так вышло…

Теперь впереди Валенсия – так как я живу в этом городе, то гонка будет в чем-то домашней. К ней команда готовит много новинок. На этой трассе у меня были успехи в GP2, но теперь я точно знаю – что это ни о чем не говорит применительно к Формуле 1.

тут

Судьба пилота решается после сезона.ладно всем фобам привет, я пошел

У РБ, Маков, Ферров и Мерсов, насколько я знаю на 2011 контракты уже есть на все места, оба места в 2011 свободны только в Рено.

Спасибо за инфу, тогда получается свои абмиции Кубице в другой серии гонок или в своей родной рено и реализовывать в 2011 году =)

Так в федерации не "вякнут", так и денег не дадут.)))

В Мерседесе - если Шумахер не наберет форму, то там наготове Хайдфельд. А в Маках - уже обоих продлили, или у них контракты изначально долгосрочные? В общем для Роберта - выбор без выбора - или Рено или ралли :) А Виталия вся эта возня вообще не касается, ему важно удержать место ВТОРОГО пилота Рено.

Я хотел сместиться в середину трассы – но туда же начал двигаться стоявший передо мной Михаэль Шумахер. Поэтому я ушел к правому краю, но места там было мало – и в долю секунды нужно было решать: выезжать на траву или тормозить. Я выбрал первый вариант – но оказалось, что под травой скрываются кочки, машина подскочила и ее закрутило. Вообще-то обычно я никогда не рискую в первом повороте. Но вот уж так вышло…

Пересмотрел эпизод старта раз 20 уже , и в определённый момент реально места не оставалось , т.е. помещалось где-то 0,75 ширины болида до колеса williams и это конечно маловато для манёвра обгона. Всё же лучше бы Виталик притормозил , в этот раз Виталий действовал по принципу 'пан или пропал'.

место будет зависеть от результатов в следующих гонках, пару раз попадёт на подиум, глядишь и место образуется. Как никак 7м идёт в чемпионате.

а откроет место гонщик, который сейчас идет 9-м :)

а откроет место гонщик, который сейчас идет 9-м :)

Да там уже есть один желающий эту вакансию закрыть...

Это и есть ГОНКИ!

Чет кругом одна печаль какая-то. Представляю, как сейчас Витале "весело"...

Чет кругом одна печаль какая-то. Представляю, как сейчас Витале "весело"...

Почему же печаль? Все живут надеждами и верят!)

Да там уже есть один желающий эту вакансию закрыть...

Против бывшего напарника у него нет шансов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...