Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Приходиться признать , что 73 ! очка Кубицы против 6 у Петрова это большая разница. понимаете друзья ..я как и вы переживаю за нашего соотечественника но Виталий смотриться все же слабее Хюльк....только потому что выступают они примерно одинаково ..но машина у Петрова на голову выше Уильямса - это факт. А то , что он учиться это не оправдание в Ф1 некогда учиться , учиться надо в младших сериях. Мне пока непонятно откуда он будет брать ту скорость на которую все надеются ...Виталий талантлив спору нет...но не для королевы автоспорта... , но у него нет школы картинга..и вообще что он попал в Ф1 выглядит нерееальным. Но есть плюсы ...он похоже трудяга ...очень вдумчив..чем то напоминает молодого Шумахера именно по этим качествам...ладно нужно подождать конца сезона ..а потом делать выводы.

Поделиться этим сообщением

Приходиться признать , что 73 ! очка Кубицы против 6 у Петрова это большая разница. понимаете друзья ..я как и вы переживаю за нашего соотечественника но Виталий смотриться все же слабее Хюльк....только потому что выступают они примерно одинаково ..но машина у Петрова на голову выше Уильямса - это факт. А то , что он учиться это не оправдание в Ф1 некогда учиться , учиться надо в младших сериях. Мне пока непонятно откуда он будет брать ту скорость на которую все надеются ...Виталий талантлив спору нет...но не для королевы автоспорта... , но у него нет школы картинга..и вообще что он попал в Ф1 выглядит нерееальным. Но есть плюсы ...он похоже трудяга ...очень вдумчив..чем то напоминает молодого Шумахера именно по этим качествам...ладно нужно подождать конца сезона ..а потом делать выводы.

блин, ну объясните мне тупому чем Халк лучше Виталия? То, что он стабильнее в квалификациях это результат тестерства, какой-то фиерии в гонках от него нет. Зато пиара особенно вначале было выше крыши. Сейчас правда замолчали.

Ну все, слух с Автоспринта понесся по миру...недумаю что Виталику будет проще работать в такой обстановке

Приходиться признать , что 73 ! очка Кубицы против 6 у Петрова это большая разница.

Дебютный сезон Пике младшего. 19 очков по старой системе против 61 Алонсо. Мда уж. При этом добровольная стенка.

Разница приличная. Даже если считать что Алонсо и Кубица одинаковые.

Ага. Давайте еще Альгерсуари на лучшего... У него папа "танкист".)))

Как обычно, принять во внимание всё прошедшее мы не можем, для нас существует только текущий момент. :rofl:

Тут же истерики "ах, какой позор, ах, как мне было стыдно, ах, да он на МОИ деньги выступает, ах, он лично МНЕ должен чё-то там показать".

Ребяты, которые хватаются за сердце и изображают "критику" и просто фобы - Петров вам ничего не должен, вы вообще никакого отношения к его достижениям не имеете. Вы никто и звать вас никак. Это я не чтобы оскорбить, это я просто факт констатирую.

Обычная неудавшаяся гонка, только и всего (зато сколько еды).

Впереди 6 знакомых трасс, обновления машины - все предпосылки для нормальных выступлений есть.

И они будут нормальными.

Ну все, слух с Автоспринта понесся по миру...недумаю что Виталику будет проще работать в такой обстановке

Начхать сто раз... У нас де ла Росу с Сенной уже давно журналисты выгоняют, они клали на это дело, по-видимому.

Дебютный сезон Пике младшего. 19 очков по старой системе против 61 Алонсо. Мда уж. При этом добровольная стенка.

Разница приличная. Даже если считать что Алонсо и Кубица одинаковые.

У Петрова в конце сезона поболе, чем 19, очков будет...

Ему бы закончить сезон на 12-14 месте ..это был бы отличный результат,для новичка просто супер,ну а там Путин с Оксаной подмогнут..с выбором команды.. ;)

Ему бы закончить сезон на 12-14 месте ..это был бы отличный результат,для новичка просто супер,ну а там Путин с Оксаной подмогнут..с выбором команды.. ;)

Ну-ну... В Макларен. В место Баттона.)))

И что он твердит постоянно будет мне опыт на следующий год...

Значит и в следующем году Виталик будет в Ф1 и это радует :)

Нет в Рено вместо Кубицы...:))

Да они все так говорят... Варианты есть конечно, даже если слухи про Рено правда, на одном Рено свет клином не сошелся

А я и не сомневаюсь... Королевским давно нужна свежая "кровь"!

Вместо Баттона в Макларен у Путина денег не хватит:)...если тоько с Димой напополам.... :blink:

Вместо Баттона в Макларен у Путина денег не хватит:)...если тоько с Димой напополам.... :blink:

Тогда в Мерседес вместо... :D , а то наши власть имущие перестанут у них машинки покупать ;)

никто не подскажет, за что петрову дали второй штраф? я вот не понял :huh:

За то что русский. Остальные отделываются предупреждениями, а нашего наказывают. :angry:

За то что русский. Остальные отделываются предупреждениями, а нашего наказывают. :angry:

Ахах, опять бедных русских подлые капиталисты обижаютЬ. :D

"

Кстати, я на оф. сайте Рено так и не прочитал полного разъяснение за второй штраф Петрова. И вообще где это разъяснение было?"За создание аварийной ситуации"- это сухо как-то...

Дали два штрафа, потому что дураки. Что тут думать-то? Сколько штрафов за столкновения тут кто-нибудь вообще может припомнить? Особенно за столкновения на старте? А тут - поди ж ты, посчитали, что даже вымышленного фальстарта мало. Тоже, видать, решили - ну как это он может стартовать постоянно лучше других, явно же фальстартит! Ща мы его напужаем, чтобы впредь тапку жал после того, как белые люди тронутся и отъедут.

Не надо ёрничать...

Да ладно тебе.

"

Кстати, я на оф. сайте Рено так и не прочитал полного разъяснение за второй штраф Петрова. И вообще где это разъяснение было?"За создание аварийной ситуации"- это сухо как-то...

Лучше в гонке два штрафа, которая и так псу под хвост пошла, чем минус десять на старте следующей.

Братья, хватит крыльями трещать, получил наш парень богатый отрицательный опыт и впредь будет аккуратнее. Забудем эту лажовую гонку, худшую в сезоне, да и всё.

Всем привет! Это мой первый пост на форуме, потому и приветствую =)

Смотрю Ф-1 с 98 года, болел за Шуми, потом за Кими... Теперь смешанные чувства. Шуми не в той команде, Кими вообще в ралли свалил. Но душа болит за Виталика, это само собой.

Если ему удастся остаться в Рено на след год - думаю тогда он и раскроет свой потенциал. Этот год он сольет скорее всего. После Бахрейна и Австралии я еще верил, что поедет. Но слишком он как то нестабилен. Причина в том, что не знает трек - ерунда. Он профессионал, и за три укатки + квалификация уж трассу то можно было изучить. Это я о Канаде.

Если его в худшем случае сольют в одну из команд аутсайдеров - тоже не плохо. Опыт все таки, чего ему так сейчас не хватает.

Но если он не поедет в очки сейчас, не видать ему Ф-1 в будущем. Надеюсь, он проявит характер и таки поедет. Очень надеюсь...

Братья, хватит крыльями трещать, получил наш парень богатый отрицательный опыт и впредь будет аккуратнее. Забудем эту лажовую гонку, худшую в сезоне, да и всё.

Золотые слова!

"

самое интересное, что и Виталий похоже не понял за что :)

Всем привет! Это мой первый пост на форуме, потому и приветствую =)

Смотрю Ф-1 с 98 года, болел за Шуми, потом за Кими... Теперь смешанные чувства. Шуми не в той команде, Кими вообще в ралли свалил. Но душа болит за Виталика, это само собой.

Если ему удастся остаться в Рено на след год - думаю тогда он и раскроет свой потенциал. Этот год он сольет скорее всего. После Бахрейна и Австралии я еще верил, что поедет. Но слишком он как то нестабилен. Причина в том, что не знает трек - ерунда. Он профессионал, и за три укатки + квалификация уж трассу то можно было изучить. Это я о Канаде.

Если его в худшем случае сольют в одну из команд аутсайдеров - тоже не плохо. Опыт все таки, чего ему так сейчас не хватает.

Но если он не поедет в очки сейчас, не видать ему Ф-1 в будущем. Надеюсь, он проявит характер и таки поедет. Очень надеюсь...

есть куча пилотов, которые оказались скажем так не в то время, не в том месте. Очень надеюсь, что Виталий продлит контракт с Рено и либо раскроется, либо можно будет сказать что "не получилось".

Золотые слова!

Давайте и вправду всё забудем и будем с нетерпением ждать Валенсию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...