Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в общем-то, прав! вон Буэми пригрозили, что ему место не гарантировано в Торо Россо. и отличную гонку выдал.

Себастьяну сколько не везло- то колёса отлетят, то ещё чего случится...

Не надо забывать, что именно несоответствие его результатам ушло Бурде из ТР ;)

Поделиться этим сообщением

Бк ты сам понимаешь при каких условиях был показан.... свежий софт и пустые баки

Уикэнд я согласен, н орезультат... тебя не пугает разницпа в очках, и в том чт опросвета в принципе не видно, что Петров не может порой повтороить свои же результаты, как вчера ?

и сломанная подвеска, и кстати покрышки были использованы на первом отрезке

Петрову на мой взгляд правильно за Педро дали, вот честно слово... раз 10 повтор посмотрел, слишком самонадеянный манёвр, нельзя так было делать... будьте объективны. Если учесть что этот штраф ничего не решил, то пусть он лучше будет, чем его не будет.

Да ерунда это все не в этом дело, в том моменте он сам ошибься и превез себе проблемы...

и сломанная подвеска, и кстати покрышки были использованы на первом отрезке

про сломанную подвеску могли прост отак, в любом случае бк ничего кроме, красивых цифр не добавил, если бы хотя бы очко давали,, а так... это все пыль в глаза

я честно кроме Китая, в принципе поводов для похвалы не вижу, и специально для фанатов которые видят во мне тролля, после Китая зашел и поздравил с успешным выступлением...

В Испании он ничего плохого не сделал, вылет был не по его вине. Как и в Турции.

Ну сколько раз можно говорить уже, пора Виталику домой! Хватит этого позора, ну хватит, не отрабатывает Виталя миллионы!

В Испании он ничего плохого не сделал, вылет был не по его вине. Как и в Турции.

Согласись очков нету, и между ним и Кубицей просто пропасть, в истории всегда останутся цифры и турнирные показатели, очков нет, есть крохи, Если бы Петров хоть иногда привозил очки, Рено были бы впереди, Мерс по скорости они явно обходят... а очков нету... и это главное, все остальное второстепенно

Слив полный, причем еще и посильнее чем Пике на фоне Алонсо....

Петров как и Пике ришел в Ф1 благодаря деньгам , поэтому и слив такой но у Пике мл тоже были не плохие гонки, частично это его спасло и оего оставили на второй год, а вот у Петрова пока еще шансы тоже есть , если прибавит конечно

Вот вот ...надо как то поддерживать связь с реальностью - после Китая герой, лучший гонщик формулы, после Монако - позор, вон из Ф1, после Турции опять герой, БК, весь уик-энд на равне с Кубицей, после Канады опять позор...Надо перестать в крайности бросаться...

Правильно! Валенсия (гран при Европы 9-й этап) - половина сезона.

У меня почему-то есть уверенность, что вторая половина сезона для Петрова будет более успешной, нежели первая. Тем более болельщики всегда запомнят, какими были последние гонки сезона, а не начало или середина.

а вот если б я был бразильцем - после Сенны ни один бразильский пилот не становился чемпионом мира! А еще за Баррикелло вдвойне-втройне даже обидно! :(

Эх, Виталик, ну шо ж ты так... Пока таких косяков на старте ты не допускал. Я надеюсь, сегодняшняя гонка станет для тебя хорошим уроком, как делать не надо.

ПС. Гонку я не смотрел, только повтор старта в новостях (приехал ток ща домой), но и этого достаточно: фальстарт и лажа на первых же метрах дистанции - слишком переусердствовал. Незачёт. Я не буду смягчать свои слова и скажу - однозначно худшая гонка сезона, я надеюсь, что больше мы такого в исполнении Петрова не увидим.

Зато теперь очевидно, что Виталику надо ещё очень много пока работать, чтобы всё складывалось, как надо. Эйфория прошла, надо пахать и пахать.

И не надеяться на чудеса, не ждать, что в Валенсии должно попереть - переть должно везде, без всяких скидок.

Петров как и Пике ришел в Ф1 благодаря деньгам , поэтому и слив такой но у Пике мл тоже были не плохие гонки, частично это его спасло и оего оставили на второй год, а вот у Петрова пока еще шансы тоже есть , если прибавит конечно

в принципе согласен, но Пике тоже надо было не в Рено начинать, скорость у него была, характер только слабый, в таким в этом пиранье-клубе не место

Кто не борется, тот не побеждает. Да меня как и всех расстроила гонка, но кто знает, как она сложилась бы не будь этого вылета на старте... Он явно был быстрее соперников.

Фобы и тролли брысь отсюда!

В проинципе если объективно судить кроме стартовых косяков и вытекающих последствий ничего особенно кошмарного потом не было...очень много потерял в первой части гонки из-за поврежденного болида, затем прибавил и его БК лучше чем у Шумахера, Сутиля и Буеми...Вообще не понимаю почему Рено сразу не зазавали Виталика для смены носа, а заставили ехать до первой смены резины...Плюс Виталика ждало всего 2 плановых пит-стопа, ему тяжело было резину держать уверен, остальные по 3-4 пита сделали...А от Лотуса всю гонку сокращали отставание - ведь он очень много проиграл из-за стартовых проблем, да и Лотус не так медленнен здесь был

Вот не в обиду, а то некторые все обижаются, а разве ниже упасть можно?

легко - вспомни вальсы Пике на этой трассе и сход в стене чемпионов Вильнева-джуниора.

надеюсь это будет худшая гонка Виталия, трассы с близкими опасными стенами ему не удаются - перестраховывается, не настолько уверен в машине. боюсь даже в валенсии может быть не все так радужно, на примере монако. хотя в валенсии стены не настолько близко к выходам из поворотов и есть зоны безопасности. а вот насчет сингапура думаю будет не лучше монако/канады.

чтобы ехать быстро, надо научиться доверять машине, чтобы чиркать по стенам, не убивая машину полностью.

вроде этих парней:

d10cdn960.jpg

d10cdn950.jpg

d10cdn961.jpg

За стартовые инциденты обычно не наказывают...Бывает правда Германия-2003 с последующей отменой наказания

Процитирую сам себя:

Я кстати вообще не понимаю этого. :blink: Если это про тот момент когда Виталия занесло на траве на старте и он на неуправляемом болиде снес Заубер, то это очередной идиотизм судейства. Ибо как пилот может быть виноват, если он это не специально сделал, а его занесло на траве? ТЕм более он уже до этого проехал один раз по пит лейну и мог ли бы пожалеть.

Да, он был виноват в том что ошибся когда на старте на траву заехал, но с каких пор наказывают проездом по питлейну за ошибки пилотажа? :blink:

легко - вспомни вальсы Пике на этой трассе и сход в стене чемпионов Вильнева-джуниора.

надеюсь это будет худшая гонка Виталия, трассы с близкими опасными стенами ему не удаются - перестраховывается, не настолько уверен в машине. боюсь даже в валенсии может быть не все так радужно, на примере монако. хотя в валенсии стены не настолько близко к выходам из поворотов и есть зоны безопасности. а вот насчет сингапура думаю будет не лучше монако/канады.

чтобы ехать быстро, надо научиться доверять машине, чтобы чиркать по стенам, не убивая машину полностью.

вроде этих парней:

Про Вальсы Вильнева, в той гонке не только Жак, вальсы исполнял, а переводить стрелки от обиды не хорошо

В проинципе если объективно судить кроме стартовых косяков и вытекающих последствий ничего особенно кошмарного потом не было...очень много потерял в первой части гонки из-за поврежденного болида, затем прибавил и его БК лучше чем у Шумахера, Сутиля и Буеми...Вообще не понимаю почему Рено сразу не зазавали Виталика для смены носа, а заставили ехать до первой смены резины...Плюс Виталика ждало всего 2 плановых пит-стопа, ему тяжело было резину держать уверен, остальные по 3-4 пита сделали...А от Лотуса всю гонку сокращали отставание - ведь он очень много проиграл из-за стартовых проблем, да и Лотус не так медленнен здесь был

Там могла быть любая тактика, влоть до того что поняв что в гонке ничего не светит, дать Петрову попробовать прост опоработать с резиной в гонке, у него эт оведь слабое место! после старта, и штрафа в принципе шансов на очки у него по любому уже не было

Процитирую сам себя:

Говорят если в крови человека есть небольшая часть определенной крови, то он иногда может ненавидеть нацию этой крови. Так вот судья Гран-При Канады Эмерсон Фиттипальди на четверть русский(по бабушке) :lol:

Мож и за фальстарт он несправедливый пенальти дал :)

СЗОТ

Мож и за фальстарт он несправедливый пенальти дал :)

Неее, за фальстарт как раз справедливо, но вот второй пенальти это уже просто как издевательство выглядело.

Фиттипальди лишь один из четырёх стюардов.

Он явно был быстрее соперников.

Интересно каких, если даже Лотос не смог обогнать? ;)

Для всех (кстати, всем привет)!!! (и особенно, для фобов с регистрацией в 3-15 сообщений)

1. Гонка - отстой, хуже еще не было.

2. Гонка отстой и хуже еще не было потому, что это, рано или поздно, должно было случиться.

3. И лучше холодный душ сейчас, когда пилот вкатывается и учится.

4. Я, например, уже очень долго ждал реально провальной гонки (и не я один). Не мог Виталик постоянно так сильно стартовать и не делать ошибок, косяк должен был произойти рано или поздно.

5. Очень сильный урок для него. Поможет, поверьте. Вон, Буэми Марко напомнил о результатах через сколько?????

6. Мы, русские, россияне, хотим всего сразу и сейчас. А пока гром не грянет, почиваем на лаврах. Виталик в Ф1 первый год. Я, может быть, тоже хочу от него сегодня каждой гонки в очках и подиума после 2/3 сезона. а себе послезавтра купить бугати. А вот не получается послезавтра... Надо бы чуток подождать)))))

7. как сегодня сказал папа, "...Тренировка прошла успешно.... Мы уже целых в гп до конца доехали))))))"

8. А очки будут... не сомневайтесь. Виталик еще всем покажет, как надо побеждать.... Вспомните все его серии. И все станет на свои места

Друзья, что я хочу сказать - огульно и скопом защищать нашего гонщика не стоит, в этот раз, имхо, он вполне заслуживает серьёзной критики.

Мне ещё предстоит просмотр гонки и анализ покруговок, каким я обычно занимаюсь после каждого Гран-При, но то, что Виталик творил на старте, недопустимо, это сразу напомнило мне манёвры Ральфа в 1998 и Трулли в 1999-м. Конечно, стремление показать себя как можно лучше очень похвально, но допускать глупые и непродуманные манёвры, которые приводят к проваленной гонке - нельзя.

Неее, за фальстарт как раз справедливо, но вот второй пенальти это уже просто как издевательство выглядело.

Ну кто знает может не было фальстарта, а Эмерсон превысил полномочия и сфабриковал его(шутка в продолжении предущего поста) :)

Интересно каких, если даже Лотос не смог обогнать? ;)

ну слава богу, теперь все отметились. а то я думал, куда ты-то пропал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...