Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1. Вспомнил 2007 год. :blink: Когда я под стол ходил, я тоже плакал. Не убедил.

Следуя твоей логике - Виталик сейчас тоже ходит пешком под стол, поэтому зачем все эти придирки, приходи сюда в следующем сезоне тогда и поспорим чей гонщик лучше.

Поделиться этим сообщением

А доказательства есть? Где это видео?

Ууу, да я вижу, у тебя с матчастью очень туго... ну, ладно, просвещайся:

На 4:10 есть момент, о котором я говорю. Рыдал он и в Монце-08, где-то фотки были.

При желании можно всё найти.

Ну, да ладно. Петров в любом случае повыдержаннее будет.

Следуя твоей логике - Виталик сейчас тоже ходит пешком под стол, поэтому зачем все эти придирки, приходи сюда в следующем сезоне тогда и поспорим чей гонщик лучше.

Судя по данной логике дело в возрасте. Поэтому где взрослый мужик ещё может сдержать как то свои эмоции, то юнцу это не пока не под силу! Ну да ладно что с вас взять, вы же суровые челябинские парни, никогда не рыдали.

Мне кажется в следующем сезоне это будет не актуально по причине или отсутсвия петрова или деградации команды, либо переход в какой петрова в какой нито вёрджин.

Судя по данной логике дело в возрасте. Поэтому где взрослый мужик ещё может сдержать как то свои эмоции, то юнцу это не пока не под силу!

Алези тоже плакал в Канаде-95, он сам не скрывал этого. Барикелло в Хокке-00 - мы все видели. Дело, видимо, не в возрасте - иногда эмоции только мешают, что и доказал пример этих безусловно самобытных, прекрасных гонщиков, которым помешали стать чемпионами во многом именно эмоции.

А Петров спокоен, "как удав", и мне это очень нравится.

Вильнев так не сливал бы Кубице, у меня в этом нет никаких сомнений.

Вильнёв ещё Хайдфельду сливал. :)

Судя по данной логике дело в возрасте. Поэтому где взрослый мужик ещё может сдержать как то свои эмоции, то юнцу это не пока не под силу!

Мне кажется в следующем сезоне это будет не актуально по причине или отсутсвия петрова или деградации команды, либо переход в какой петрова в какой нито вёрджин.

Мы ещё посмотрим, как сложатся дела у твоего кумира. Пока что он тоже не оправдывает.

А насчёт Верджина эт ты не беспокойся, надо будет - и там поедет, глядишь, и эти подтянутся к нормальному уровню. Мы не заплачем, если придётся выполнять тяжёлую грязную работу.

В следующем сезоне Петров будет выступать за Рено и деградировать команда не собирается и не будет, нет причин для этого.

Вильнёв ещё Хайдфельду сливал. :)

Так и Хайдфельд сливал Вильневу, в целом на равных выступили.

Но это не уровень Петрова, конечно.

В следующем сезоне Петров будет выступать за Рено и деградировать команда не собирается и не будет, нет причин для этого.

Кубица уйдет тогда посмотрим как она не будет деградировать. Сомневаюсь что Петров один команду вытащит или что у него появится более "сговорчивый" напарник.

Я вот не понимаю, зачем сравнивать Петрова с Феттелем, Алонсо и т.д. путем опускания то одного, то другого, то третьего. Вообще желать неудач соперникам как-то, ну чтоли, нечестно. Неприятно читать все это. Некоторым не нравится факт присутствия Петрова в Ф1 - это их дело. Болеть за пилота только из-за того, что он "наш" - наверное глупо. Должны быть какие то другие качества. Меня например ну нисколько не тянет болеть за Мокшанцева - только потому, что он первый в Америке. За Виталика болею с 2005, когда еще на Спорте начали показывать "Ладу Революшн". По нему сразу видно, что боец и не статист, даже на самом высоком уровне. Уже 2-3 десятых от Кубицы - это более, чем неплохо. В Канаде скорее всего будет больше, но это не столь важно, поскольку там далеко не всегда самые быстрые набирают очки.

PS Насчет прогресса - даже по букмейкерским ставкам видно где Петров был перед первой гонкой и где сейчас.

нас пропалили, как мы голоса накручивали. главвред собаки ответила.

А Петров спокоен, "как удав", и мне это очень нравится.

Сдерживать эмоции вредно, нервный срыв может быть. Так что может все таки лучше иногда дать волю чувствам...

Текст можно?

Никто не говорит, что он суперталант, но хорошие задатки в нём есть. Знаешь, далеко не всякий обгоняет за три круга Шумахера и Уэббера. Покажи-ка мне ещё хоть одного такого пилота.

Да в данной ситуации он молодец, и я сам злился когда перед ним афро-британец кренделя выписывал, что бы не пропустить его.

Но в любом случае важен конечный результат. Ведь можно гипотетически сказать, что посади Каруна Чандхока в рено, и он поедет лучше чем Виталий (Не в обиду ни кому).

Будем посмотреть! :D

в конце сезона. тогда всем все понятно будет.

Кубица уйдет тогда посмотрим как она не будет деградировать. Сомневаюсь что Петров один команду вытащит или что у него появится более "сговорчивый" напарник.

Куда Кубица уйдет, если только в Феррари, но там вроде уже все решили? Думаю пилотский состав в Рено вряд ли изменится.

Ребят, а вы не думали, что кто-то из болел Плющенко или работников собаки, мог сюда зайти и посмотреть как вы тут резвились? :blush:

ребят , давайте в флудилку переместимся, я не хочу 10% за оффтоп.

СЗОТ)

Щас туда кину

Мы накручивали? Я что пионер - один раз голосовать?.. Сколько хочу столько и голосую.

Ребят, а вы не думали, что кто-то из болел Плющенко или работников собаки, мог сюда зайти и посмотреть как вы тут резвились? :blush:

А может даже и сам плющенко. :D Правда тут же возникает закономерный вопрос. Походу у плющенко ведь тоже голоса накручивались, ведь как только Петров начинал подниматься, тот тоже на месте на стоял. :angry:

Так и Хайдфельд сливал Вильневу, в целом на равных выступили.

Но это не уровень Петрова, конечно.

Г-н рыболовец, ваш скучный троллинг вычислен. В данной теме вы в игноре, ибо в очередной раз доказали нежелание говорить по существу.

Впрочем, таких тем, где вы по существу не говорите, уже довольно много...

Пока говорить о Петрове как о возможном преемнике Кубицы очень преждевременно, так что даже обсуждать сию тему не стоит. Пока надо научиться. Очень многому. Радует, что прогресс есть, медленный, но верный.

Сдерживать эмоции вредно, нервный срыв может быть. Так что может все таки лучше иногда дать волю чувствам...

И зачем нужны эти излияния? Сопли, пузыри из носа, биение пяткой в грудь... Чемпионы - люди жёсткие.

...

В Турции что-то не много он выигрывал у Петрова.

...

Вы забываете, что Кубица застрял за Росбергом и его темп не показателен (мог ехать быстрее). И ради справедливости можно отметить хороший темп самого Петрова.

Вы забываете, что Кубица застрял за Росбергом и его темп не показателен (мог ехать быстрее). И ради справедливости можно отметить хороший темп самого Петрова.

ради справедливости можно заметить, что Петров преследовал Массу и оборонялся от Алонсо

И зачем нужны эти излияния? Сопли, пузыри из носа, биение пяткой в грудь... Чемпионы - люди жёсткие.

Ну пока вашему "жёсткому" парню до чемпионства как до луны, а может и дальше!

Ну пока вашему "жёсткому" парню до чемпионства как до луны, а может и дальше!

Приходи сюда годика через три, пока тут о чемпионстве речи не идет.

PS Насчет прогресса - даже по букмейкерским ставкам видно где Петров был перед первой гонкой и где сейчас.

Там видно где было рено перед первой гонкой и где сейчас :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...