Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто по сравнению с Кубицей Виталик пока не смотриться
Ну согласись, что напарник - монстр.

лично я не против такой формулировки ... ^ ^

Поделиться этим сообщением

Зря наезжаешь . Я очень рад , что в Ф1 россиский пилот ... Просто по сравнению с Кубицей Виталик пока не смотриться . И тут все дело в том времени , которое ему Рено дало на раскачку . Если Веталь до конца сезона будет вот таким вот образом " набираться опыта " , абсолютно логичным будет желание команды получить результат ...

в чем проблема то?? уже есть 6 очков, в двух от Барикелло. чем не результат? фишка в том, что за квалификацию очков не дают.

Мдаа. Печально. Я был уверен, что тут он будет в 0.2 - 0.4 от Кубицы. Но в Q3 обязан был по-любому оказаться. FAIL

дык, кумирам то можно простить разбитую машины, а новичку, который на прошлом гран-при проехал первую свою сухую гонку- нельзя. логика у них хреновая

Логика хреновая у тебя, забыл сколько процентов очков команды Петрову надо набрать, чтобы остаться в команде? А завтра Кубица еще кучу очков наберет и положение Виталия станет еще хуже. А у тебя вечное-"все хорошо, прекрасная маркиза".

Да и не забывайте - это ж Россия. Выиграл - тебя на руках носят, проиграл (допустил ошибку) помоями обольют...

Будем надеяться это последний раз...

в чем проблема то?? уже есть 6 очков, в двух от Барикелло. чем не результат? фишка в том, что за квалификацию очков не дают.

В одном от Баррика. И команда говорила, что ждет очков только во второй половине чемпионата.

Следил и переживал :) Радовался и буду радоваться его успехам :)

Но ваше замечание в данной ситуации некорретктно !

Если Петров уже такой матерый Гонщик , тогда почему такие результаты ? А дело все в том , что это Формула один , а не ГП2 ,3 и т.д.

ты же все правильно говоришь - это разные вещи. и Виталя на ускоренной программе. и напарник у него на 2 головы сильнее его самого. понятно, что хочется, чтобы он сразу стал Чемпионом. но чудес то не бывает.

Логика хреновая у тебя, забыл сколько процентов очков команды Петрову надо набрать, чтобы остаться в команде? А завтра Кубица еще кучу очков наберет и положение Виталия станет еще хуже. А у тебя вечное-"все хорошо, прекрасная маркиза".

А ты видимо Виталькин контракт читал?

Что вы выдумываете постоянно... Кубица показал 1.14.120 на круге сразу после прогревочного....зайдите на фиа ком, там тайминги есть, так вот в первой попытке Петров прошел 4 круга, на 15 показал то время, но на 16 и 17 улучшится не смог, на 18 поехал на пит.

Зашел. После прогревочного Кубица показал 1.14.942, Петров 1.15.576, Кубица потом улучшил на 3 десятых, Петров в трафике, в общем я не прав, что он разбил болид через 2 круга после этого, чуть позже, но уступил он всего 6 десятых, не так и много. И кстати, время хуже, чем в первой части, когда он был на жесткой (тут я не уверен, но говорят это так)

Следил и переживал :) Радовался и буду радоваться его успехам :)

Но ваше замечание в данной ситуации некорретктно !

Если Петров уже такой матерый Гонщик , тогда почему такие результаты ? А дело все в том , что это Формула один , а не ГП2 ,3 и т.д.

З.Ы. Все у Виталика будет хорошо !!! Главное чтоб в команде дали время !!!!

Ты товарисч не сравнивай ГП2 и Формулу 1 это разные планеты. Не всё сразу получаеца.И я тебе говорил про то как ПЕтров может адаптироваться и как он умеет прыгать выше головы когда надо, а не про то что он матёрый гонщик Формулы 1.

Слишком толсто троллишь! ;)

Булье в интервью Спорт-Экспрессу сказал что нет такого пункта, и Петров превзошел их ожидания.

ну а зачем паниковать и какушки начинать раскидывать?

все прекрасно все понимают. только нормальные болельщики в любой момент поддерживают пилота за которого болеют. а ненормальные сразу бегут прочь.

С машиной вроде все нормально, никаких серьезных элементов, а уж тем более, коробки не повреждено. Немного настройки во второй части поменял, что-то с торомзами подстраивал...

И вот результат. не страшно. Он машину, как сказали в команде бъет не по незнанию, или отсутствию навыков, а по причине попыток поехать быстро. Команда не злится...

Зашел. После прогревочного Кубица показал 1.14.942, Петров 1.15.576, Кубица потом улучшил на 3 десятых, Петров в трафике, в общем я не прав, что он разбил болид через 2 круга после этого, чуть позже, но уступил он всего 6 десятых, не так и много. И кстати, время хуже, чем в первой части, когда он был на жесткой (тут я не уверен, но говорят это так)

на жесткой он был в Q1. а во второй вроде бы все на мягкой выехали. в том числе и Виталий

А ты видимо Виталькин контракт читал?

А оно мне надо?

Попов сказал про 25%, это выглядит логично.

С машиной вроде все нормально, никаких серьезных элементов, а уж тем более, коробки не повреждено. Немного настройки во второй части поменял, что-то с торомзами подстраивал...

И вот результат. не страшно. Он машину, как сказали в команде бъет не по незнанию, или отсутствию навыков, а по причине попыток поехать быстро. Команда не злится...

отлично. РЕспект за оперативность!

Спасибо:) успокоил как всегда :) Но отсутствие все же явно сказывается- правда не навыков а опыта...

Рено - это такая команда где на первом месте именно бабло, кончится спонсорские средства и его не будет. Роман Грозжан, в прошлом сезоне ведь не так и много в квалификациях уступал Алонсо 3-4 десятых и это придя по ходу сезона...а теперь он штаны протирает.

А оно мне надо?

Попов сказал про 25%, это выглядит логично.

А тогда не фиг нести чушь! Если нет доказательств то любое слово на эту тему это чушь и балабольство! ТОЧКА!

Рено - это такая команда где на первом месте именно бабло, кончится спонсорские средства и его не будет. Роман Грозжан, в прошлом сезоне ведь не так и много в квалификациях уступал Алонсо 3-4 десятых и это придя по ходу сезона...а теперь он штаны протирает.

Тогда Руководство было совершенно другое. Сейчас у руля Рено вообще другие люди стоят! И отношение соответственно другое!

Vyborg, огромное спасибо, гора с плеч упала. Завтра всё будет хорошо.

Булье в интервью Спорт-Экспрессу сказал что нет такого пункта, и Петров превзошел их ожидания.

Булье может говорить что угодно. Боссы не раз опровергают некоторые вещи, которые потом оказываются правдой. Особенно в делах контрактных.

И мне очень странно такое читать, если соотношение очков 44-6 в пользу поляка. Это чего же они ждали от Петрова, нуля очков? Хорошего же они мнения о своем пилоте. Так что это высказывание работает против Виталия.

Спасибо:) успокоил как всегда :) Но отсутствие все же явно сказывается- правда не навыков а опыта...

я пытался сравнить его по его же выступлениям в гп2... а нельзя. Виталик говорит - сама философия поведения машины при настройках - совершенно другая. Не только и не столько мощность играет занчение (хотя и это очень важно), сколько умение в десятках или сотнях (если не тысячах) различных вариантов, при участии телеметрии, инженеров и т.д., выбрать САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, позволяющий атаковать на пределе.

Ничего... мы учимся...

Ладно :) Не хотите рассуждать , давайте огалтело болеть :)

Только если смотреть правде в глаза , пока все невесело :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...