Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прогресс может и налицо, но как мне кажется Виталик показывает что он гонщик средний. Бить машину кажды й гран -при это плохо, квала - на этой машине можно ехать лучше. Ему надо как минимум быть вплотную к Кубице.

Все его заслуги за эти гонки - это пока на старте тапку в пол и пару прорывов и то не всегда как видно получается.

:) ну чтобы перестать быть средним - это надо работать работать и еще раз работать... так что вырасти из него вполне может даже и чемпионский гонщик)

Лужи предвидеть не умеет :D

С 21 на 11 на необгонной трассе средний результат среднего гонщика :D

при том обогнав только новичков, остальные были "сделаны" за счет более позднего питстопа, или я ошибаюсь?

это кто сказал? ...про нового?

так почитай тему... его тут уже начали в Феррари сватать :D и на первое пилота в команде на следующий год ставить... сдержаннее надо все-таки быть...

Поделиться этим сообщением

3 места на первом-втором круге гонки. :wub:

Заубер с проколом, Торо Россо с поломкой антикрыла и Лотус, который не конкурент.

Я понимаю воодушевление людей удачной гонкой, но на вещи нужно смотреть объективнее.

Если бы не помеха в виде Кобояши то Виталь мог биться за очки.

:blink: :lol:

а тебе не приходила в голову мысль, что это Петров был помехой для "Кобояши" (на самом деле Кобаяси)

а тебе не приходила в голову мысль, что это Петров был помехой для "Кобояши" (на самом деле Кобаяси)

Кстати на графиках это видно)) Коб мог ехать быстрее.

...

так почитай тему... его тут уже начали в Феррари сватать :D и на первое пилота в команде на следующий год ставить... сдержаннее надо все-таки быть...

про ферари, шутка была,

а про первого пилота, это мое предположение

если Виталий будет развиваться такими темпами, то вполне возможна роль первого

про ферари, шутка была,

а про первого пилота, это мое предположение

если Виталий будет развиваться такими темпами, то вполне возможна роль первого

На роль первого конечно рановато, а вот если пазл с переходами пилотов сложится :) , то с Массой в следующем сезоне поборется на равных ;)

при том обогнав только новичков, остальные были "сделаны" за счет более позднего питстопа, или я ошибаюсь?

Ошибешься, Петров менял резину одним из первых на 13-14 круге. 52 круга проехал пилот не знающий как он расходует резину в гонке.

Сколько ошибок в одном посте :lol:

Как Кубица мог ехать в своем темпе если впереди тошнил Сутил?

Чем Петрову мешал Кобаяши если тот был сзади?

Ну вы жжете.

Кобаяши действительно не позволял Петрову ехать в полную силу. Посмотрите как ведет себя обороняющийся пилот и пилот, который едет на значительном удалении от других болидов. Обороняющийся всегда закрывает возможные калитки, на чем теряет время, поскольку использует не оптимальные траектории. Надеюсь, это вы не будете отрицать?

Кстати на графиках это видно)) Коб мог ехать быстрее.

Баттон тоже мог

... Обороняющийся всегда закрывает возможные калитки, на чем теряет время, поскольку использует не оптимальные траектории. Надеюсь, это вы не будете отрицать?
не будем!

по себе могу сказать (хоть в формуле не гонял, но в прокатном картинге в чемпионатах участвовал), обороняться сложнее, чем атаковать

За 10 бы бился, темп позволял.

Что-бы мы правильно понимали друг друга я не петроффоб. Но пора уже начинать потихоньку требовать от Петрова и результаты. В испании Петров не по своей вине разбил болид и как результат провал в квале, после чего уже было понятно что на данной трассе у него очков не будет. Сама гонка для Петрова прошла нормально, но в конце сезона результат считают по очкам.

Поэтому вашу эйфорию не поддерживаю. Петрову надо закатывать рукава, сосредотачиваться, и по максимуму выжимать из каждой гонки, а то "как ни срачка так болячка". Так что пока у Петрова только одно зачетное ГП - Китай.

угу! все 10 позиций...

а гонку посмотреть слабО?

Сколько у Петрова было обгонов на трассе без учета старта и обгона болидов с проблемами?

Батон тоже мог

При чём тут Баттон, я про него не говорил, а Кобояси один из конкурентов Петрова.

... Сама гонка для Петрова прошла нормально, но в конце сезона результат считают по очкам.

...

ну так давай и дождемся конца сезона,

а требовать от него что-то мы не в праве (думаю, Булье, и тот в данный момент ограничен в требованиях к Петрову)!

...только ждать

Японская грамматика (Митсубиси - Митсубиши) :D

Помехой был, так обгоняй.

Вывод - у Петрова "зад" не слабое место :D

Ещё помехи:

Шумахер - Батон, Кубица - Сутиль.

За 10 бы бился, темп позволял.

Еслиб знал что Хэма вылетит может и побился бы за 10ку

Такие гонки как в Испании и Бахрейне не очень интересные т к обгонов практический нет .... а ведь в этом самый интерес в Ф1

Кобаяши действительно не позволял Петрову ехать в полную силу. Посмотрите как ведет себя обороняющийся пилот и пилот, который едет на значительном удалении от других болидов. Обороняющийся всегда закрывает возможные калитки, на чем теряет время, поскольку использует не оптимальные траектории. Надеюсь, это вы не будете отрицать?

Согласен, да только что-бы стать обороняющимся надо подпустить к себе сзади идущего пилота, для чего надо ехать медленнее его. И самое главное: сколько атак Кобаяси сделал на Петрова? Петрову ничего не угрожало, обойти его можно было только если бы он ошибся, так что калитки он не закрывал и ехал в своем темпе.

При чём тут Баттон, я про него не говорил, а Кобояси один из конкурентов Петрова.

при том, что Баттон в данный момент не конкурент Шумахера, но он не смог обойти его, не смотря на намного более быструю машину,

...только ошибка впереди идущего пилота могла бы позволить отыграть позицию

ну так давай и дождемся конца сезона,

а требовать от него что-то мы не в праве (думаю, Булье, и тот в данный момент ограничен в требованиях к Петрову)!

...только ждать

В конце сезона уже поздно будет, очки надо набирать сейчас, скоро треть сезона пройдет.

Я против Вашей эйфории от удачно проведенной гонки, гонка для Петрова стала неудачной сразу после квалы, также как и у Кубика она стала неудачной после первого круга.

.... И самое главное: сколько атак Кобаяси сделал на Петрова? Петрову ничего не угрожало, обойти его можно было только если бы он ошибся, так что калитки он не закрывал и ехал в своем темпе.

вы не правы, батенька,

если твоя машина едет медленнее соперника, и он тебя атакует,

то тебе приходится ехать по траектории отличной от той, по которой ты можешь ехать намного быстрее,

и оттормаживаться, и разгоняться приходится по другому...

при том, что Батон в данный момент не конкурент Шумахера, но он не смог обойти его, не смотря на намного более быструю машину,

...только ошибка впереди идущего пилота могла бы позволить отыграть позицию

Не понимаю логики. Т.е. у Кобояси гораздо более быстрая машина, и при этом он не смог обогнать Петрова??????

P.S.: Ни кто не сравнивал Петрова с Баттоном и Шумахером.

В конце сезона уже поздно будет, очки надо набирать сейчас, скоро треть сезона пройдет.

Я против Вашей эйфории от удачно проведенной гонки, гонка для Петрова стала неудачной сразу после квалы, также как и у Кубика она стала неудачной после первого круга.

Спор ни о чём, гонка была удачной только для Вебера и Алонсо. :D

конкретно у меня эйфории нет, НО

ИМХО,

относительно прошлых неудач и старта с 19 места, гонка прошла удачно

...тем более, команда ждала от Виталия прогресса только в середине сезона

кароч, "будем посмотреть" дальше, ждем следующего Гран-При ;)

Что имел Виталик перед гонкой:

1. Износ резины - неизвестно.

2. Износ тормозов - неизвестно.

3. 19 место.

4. Отсутствие обновлений.

5. Наспех собранная машина.

6. Физическая выносливость - непонятно.

7. Психическая устойчивость после аварии и аврала - непонятно.

8. Защита позиции от обгона долгое время - неизвестно.

9. Может что-то упустил.

Итог :

11 место и 0.04 от Кубицы.

По-моему, все-же 0.004

По-моему, все-же 0.004

Это я к фобам подлизываюсь :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...