Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Считай очки у новичка, который за рулем не сидел 2 очка и у вкатаного Виталия 5 очков - преимущество сомнительное... А про конкурентную машину я нигде не говорил. Про контракт вообще не вижу смысла обсуждать: ОПК прощелкала.

2 очка? это когда боулинг в Монце был? можешь смело вычитать. сомнительно не сомнительное, но..на 5-7 машине чемпионата многое можно набрать, я не понимаю?

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Есть какие-нибудь позитивные новости? Други? Есть надежда на 2012 год?

Всем привет! Есть какие-нибудь позитивные новости? Други? Есть надежда на 2012 год?

привет. нет. есть

2 очка? это когда боулинг в Монце был? можешь смело вычитать. сомнительно не сомнительное, но..на 5-7 машине чемпионата многое можно набрать, я не понимаю?

Ну так и подиума у Виталия бы не было, если бы не Масса на тракторе под именем F150 не притормаживал Баттона.

Чего вы все спорите? Если вы считаете, что Виталий провел концовку сезона хорошо, то вы просто не уважаете его, как пилота, потому как места 8 и 10 это отстой. И не надо рассказывать про хреновую машину! И не на таких приезжали выше.

-Спорите вы.

-Вы ещё Гран-при Монако 1996 года вспомните, для примера.

Хочешь я остановлю все эти фазы прямо в "зародыше", т.е в п. 1.1.?

"Инициативная группа, способная вести переговоры на любом уровне" (с) - любой уровень, это как я понимаю,

администрация президента, Союз предпринимателей России, Совет директоров ЦБ РФ, ФИА, ну и сам Берни разумеется.

Все бы ничего, но твое "в инициативную группу должны входить такие авторитетные люди как Джалс" (с) меня немного рассмешило.

При всем уважении к Джалсу, но такая инициативная группа, максимум что может сделать, это записаться на прием в общественные дни, к Главе районной Администрации,

да и не факт, что примут потом, а уж что-нибудь рассмотреть, это уже вообще фантастика. Не пойдет! Думайте дальше......

Ну, Вы слишком уж ... Нужно понять для начала суть возможных действий а уж потом, что то душить в зародыше. У меня есть практический опыт..но не суть. Вы изначально слишком расширили проблему(так не чего и вправду не получиться) Расширяя проблему Вы сужаете возможности фокусирования на решение конкретной задачи.(типичная ошибка мененжеров среднего звена). О каком Совете деректоров ЦБ Рф, о каком Берни? Зачем? Речь шла о возможности сбора средств и все. И еще...инициативная группа всегда разбивается на микро группы где каждая имеет свои задачи, ну зачем Джалсу кудато ходить? Вы о чем? Улыбнуло меня это. Что планируется хороводам по кабинетам ходить? :) Все работает намного проще на первом этапе. Будут средства все остальное само притянется. Другой вопрос это имидж Виталия! Тут тоже есть решения, он может быть над ситуацией, а может быть в стороне от нее. А вот с плакатами ходить как клоуны под окнами издательств... так на это надо еще разрешение не забыть получить, чтоб все законно было. Да не суть. :)

В копилку слухов про Мeткомбaнк и Косаченко. В Чeрeпoвцe начали выпускать журнал про гонки. В первом номере в основном мотогонки, но есть Дакар и Ф1.

Журнал бесплатный, стопками лежит везде, где есть Ceвеpcталь. К чему бы это?

Феттель на ТороРоссо и Алонсо на Минарди. Это из тех кто в строю, не считая ВиУ.

У вас все в молоко =) Минарди в 2001 было далеко не ведро

Тест-пилот команды Ferrari Марк Жене признался журналистам, что при разработке болида F2012, который в эти дни тестирует в Хересе Фелипе Масса подвеска аналогичная той, которая была установлена на машине Minardi образца 2001 года.

«Новая система позволяет нам сместить центр тяжести ниже, а также улучшает сцепление и направляет поток воздуха от переднего крыла к заднему таким образом, чтобы получить большую прижимную силу. Такую же систему последний раз использовали в стане Minardi в 2001 году, когда за эту команду выступал Фернандо Алонсо»

а конструктором Торро Россо STR2/STR3 в 2007/2008 был не кто иной как лучший конструктор Формулы1 Эдриан Ньюи

И теперь сравните это с Лотус-Рено образца 2011, разработку которой забросили в середине сезона, не могли за весь сезон поправить Виталику рулевую рейку, так как он это хочет...о чем вы вообще говорите

Ну так и подиума у Виталия бы не было, если бы не Масса на тракторе под именем F150 не притормаживал Баттона.

то есть ты приравниваешь снаряд имени В. Льюцци и танцы с Массой ? ;) похвально, похвально

Ребят, хватит опять в сотый раз о концовке сезона. Очевидно, что у Виталика она получилась скомканной во многом из-за команды и немного Льюцци :)

привет. нет. есть

Прям в точку! :good:

Феттель на ТороРоссо и Алонсо на Минарди. Это из тех кто в строю, не считая ВиУ.

Феттель взял поул, какая прелесть, лидеры чемпионата по итогам квалы во второй десятке, какая прелесть, старт за машиной безопасности, какая прелесть, трасса мокрая почти весь ГП, какая прелесть, мы забываем, что это Монца, какая прелесть, и по суху можно вылететь, уйдя с траектории, какая прелесть, Феттель безусловно всех порвал, какая прелесть...

Ну а Алонсо, просто резал весь пелетон, пока не нашел Бриаторе, через годичный перерыв....

Оставьте подиум Виталия в покое. Какое ему было дело до того, что у него творилось сзади?

а конструктором Торро Россо STR2/STR3 в 2007/2008 был не кто иной как лучший конструктор Формулы1 Эдриан Ньюи

И теперь сравните это с Лотус-Рено образца 2011, разработку которой забросили в середине сезона, не могли за весь сезон поправить Виталику рулевую рейку, так как он это хочет...о чем вы вообще говорите

А у вас все в точку, особенно если смотреть на нее через розовые очки :pink:

Не было у Алонсо очков на Минарди

А у вас все в точку, особенно если смотреть на нее через розовые очки :pink:

а у вас какие очки?:) утопично-чёрные? Уважаемый, Вы что хотите доказать? результаты - в таблице, про тех. проблемы в конце сезона загуглите.

Феттель взял поул, какая прелесть, лидеры чемпионата по итогам квалы во второй десятке, какая прелесть, старт за машиной безопасности, какая прелесть, трасса мокрая почти весь ГП, какая прелесть, мы забываем, что это Монца, какая прелесть, и по суху можно вылететь, уйдя с траектории, какая прелесть, Феттель безусловно всех порвал, какая прелесть...

Ну а Алонсо, просто резал весь пелетон, пока не нашел Бриаторе, через годичный перерыв....

Я с вами согласен: Фетель и Алонсо хреновые гонщики - Петров много, много, много, много лучше! :good:

А сколько Алонсо на Минарди привез очков?

Там он на ведре аля Маруся такое творил... Хотя я уже тут говорил об этом.

Опомнись! Кто такой Бруно? Считай очки: у новичка, который за рулем не сидел 2 очка и у вкатаного Виталия 5 очков - преимущество сомнительное... А про конкурентную машину я нигде не говорил. Про контракт вообще не вижу смысла обсуждать: ОПК прощелкала.

Но и Вы тоже не перегибайте, сидел он за рулем, правда не в этой команде.

Я с вами согласен: Фетель и Алонсо хреновые гонщики - Петров много, много, много, много лучше! :good:

передёргивай-mode-on :facepalm:

Оставьте подиум Виталия в покое. Какое ему было дело до того, что у него творилось сзади?

Так если его подиум, был на 100% зависим от того что творилось позади...

Вы же гордитесь не пропуском Алонсо в Абу-Даби. Хотя для Алонсо надо было обогнать Росберга и Кубицу

а у вас какие очки? :) утопично-чёрные? Уважаемый, Вы что хотите доказать? результаты - в таблице, про тех. проблемы в конце сезона загуглите.

Я ничего не хочу доказать. Не бывает так, что кто-то один в команде молодец, а остальные неучи и лузеры. Команда провалилась, Виталий часть команды. Всё. Именно поэтому мы не видим его в новом сезоне, но и менеджер тоже "помогла".

Так не надо было пропускать его на старте.

Так если его подиум, был на 100% зависим от того что творилось позади...

Вы же гордитесь не пропуском Алонсо в Абу-Даби. Хотя для Алонсо надо было обогнать Росберга и Кубицу

ещё раз, Росберг и Петров сошли там, где они 100% не виноваты, или и тут будешь вину Виталия искать?:)

а в том, что там с Массой творилось на его "тракторе", Виталий виноват? или кто-то сошел из-за этого? Товарииищ?!:)

А вот мне интересно, ты за деньги пытаешься флеймить на ветке, или по своей упертости об стенку лбом стучишься. Похоже тебя тут никто не понимает. Это разговор слепого с глухим. :D

Это ветка Петрова - я пишу только про Петрова. Флейм это твое сообщение.

Подиума у Петрова не было бы, если б он на старте не обошел нескольких непоследних пилотолв Формулы 1, потом пересидел Уэббера, и безошибочно провел гонку.... А вы видимо другую гонку смотрели...

Да и Баттон сам виноват по большому, много психоза и ненужных маневров..

Кроме как перейти на детсадовское "сам дурак" вас не хватило, а жаль....

и не подводите крайне слабенькую аргументацию, доводы и примеры под свою позицию...

А вот мне интересно, ты за деньги пытаешься флеймить на ветке, или по своей упертости об стенку лбом стучишься. Похоже тебя тут никто не понимает. Это разговор слепого с глухим. :D

от переизбытка знаний долбится.... новые ворота- понимашь.... :sclerosis:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...