Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только что от Максима(Джалс знает)..........Фигово все...Не хотят наши денег платить за Петрова...и не будут...Могила,Профигачила ОК все на свете..............забаньте меня на фиг...........в орех эту формулу !!!!

А вам что формула только из-за Петрова интересна была?

Поделиться этим сообщением

Если ты предложил,то ты первый :bleh: :bigwink:

Создадите кошелек - спокойно могу евро 500 туда перекинуть. Для меня это не деньги

.у меня уже давление 200\130 уже нету терпеть сил,

Извините,а дома у Вас все в порядке,жена,дети,родители живы-здоровы? К чему такая истерика то,Вы же мужчина....неужели смысл жизни теперь для Вас потерян навсегда?)))

А вам что формула только из-за Петрова интересна была?

А Вы видели Михаэля Шумахера вживую?Я Виталия видел!!!

Что то может проясниться уже вечером. Будет презентация команды Лотус, она обычно всех резервынх пилотов объявляет на презентации. Учитывая слова про связь с Лопесом, и слова самого же Лопеса что Виталий останется близок команды, не стоит сильно удивляться, если Виталий будет подтвержден именно в этой роли.

в Лотосе вообще то Жерому обещали до 10 практик, так что мест то там и нет!

Извините,а дома у Вас все в порядке,жена,дети,родители живы-здоровы? К чему такая истерика то,Вы же мужчина....неужели смысл жизни теперь для Вас потерян навсегда?)))

У меня все хорошо,а вот в эмоциональном отношении Вы правы....я нервничаю!!!Это Виталий Петров,а не Нараин с Каруном!

Обещаниям Лотуса верить , себя не уважать ...имхо .

Ну ну ... Только одна загвоздка ! тесты не показывают реальную силу машины , а только очень оирентировочную расстановку сил ... И Спонсоры это прекрасно знают . Так что это ерунда !

Нет. В Формуле бывало, что так спонсоров и наёживали. Совсем не обязательно, что они такие тонкости знать должны.

Только что от Максима(Джалс знает)..........Фигово все...Не хотят наши денег платить за Петрова...и не будут...Могила,Профигачила ОК все на свете..............забаньте меня на фиг...........в орех эту формулу !!!!

Это стало понятно сразу после того, как подписали Гарде. Никаких потверждений от какого-то Максима и не нужно...

Вот интересно и куда теперь? Тестером резинок или 3-им в Маруссю? Или вообще с Ф-1 заканчиваем?

Блин , а может Виталий и в Лотусе остатся , Чухонец и Гроссжан " стрёмная " такая парочка для команды нацеленной на успех ...

Создадите кошелек - спокойно могу евро 500 туда перекинуть. Для меня это не деньги

Ну раз для тебя это не деньги то стань спонсором Виталика :telephone: :rtfm:

Я не "ляпаю" просто так. Подписали Гарде - Виталий в пролете. Трулли пока остается. Свою позицию по этому вопросу я уже объяснял.

У "верящих" же остался лишь банальный оптимизм, который уже явно давно ни к селу, ни к городу, да твиттеры-шмиттеры всяких гламурных старлеток и им подобным. Для полного боекомплекта не хватает только еще Хоспитабл с очередным отжигом...

Хотите дальше верить, что сегодня, завтра, через неделю, месяц, год объявят Петрова боевым в Катэрхем? Верьте, мне то что...

Игнор

Это Виталий Петров,а не Нараин с Каруном!

И тем не менее,возьмите себя в руки,жизнь продолжается,тем более,что еще никто и ничего конкретно не знает...если у Вас все хорошо в личном плане-надо радоваться каждой минуте этой жизни,можно болеть,переживать за своего гонщика,но возводить его в некое божество это лишнее,согласитесь,подарите лучше большую часть этой любви своим детям, она вернется Вам сторицей,вот увидите))) ИМХО

Места то есть, но практику теперь вряд ли кто даст в Лотусе. Там Вит действительно будет сидеть "на лавочке". А походу сезона не факт, что заменят

Блин , а может Виталий и в Лотусе остатся , Чухонец и Гроссжан " стрёмная " такая парочка для команды нацеленной на успех ...

Какой успех? не смешите мои тапки :) И не надо Кими так называть,не уважительно как-то.

Ну раз для тебя это не деньги то стань спонсором Виталика :telephone: :rtfm:

Я быстрее буду Новикова или Грязина поддерживать, если вопрос о спонсорстве. Формула 1 мне не интересна

И тем не менее,возьмите себя в руки,жизнь продолжается,тем более,что еще никто и ничего конкретно не знает...если у Вас все хорошо в личном плане-надо радоваться каждой минуте этой жизни,можно болеть,переживать за своего гонщика,но возводить его в некое божество это лишнее,согласитесь,подарите лучше большую часть этой любви своим детям, она вернется Вам сторицей,вот увидите))) ИМХО

Я не пою дифирамбы Виту,но его побрили очень хорошо в том году!!!

Какой успех? не смешите мои тапки :) И не надо Кими так называть,не уважительно как-то.

Да их (финов ) с Петровских времён так зовут и Пушкин даже как то упоминал в таком звучании ...

...Чернели избы здесь и там,

Приют убогого чухонца;...© Пукшкин " Медный всадник "

Я быстрее буду Новикова или Грязина поддерживать, если вопрос о спонсорстве. Формула 1 мне не интересна

А что же так????

Чёй-то я не улавливаю связи между подписанием Гарде 3м и отрицательным решением по Виталику. Просветите.

А Вы видели Михаэля Шумахера вживую?Я Виталия видел!!!

Я видел в живую Фернандо Алонсо и Ярно Трулли....

А что же так????

Первый успешен и получает хорошие оценки от второй по силе команды чемпионата, второй подает хорошие надежды и через годик-другой появится в чемпионате. Кроме того, моим друзьям интереснее съездить в Финляндию, чем на Ф1. Поэтому нет никакого резона вкладывать в то, что никто не сможет пощупать

Я - Хейкки, Фернандо, Джанкарло, Дженсона, Казуки, Росберга, Култхарда, Виталия

Я за Вас рад очень сильно,но если бы Вы видели Виталия,и общались бы с ним,то поверьте,эмоций было бы больше!!...Он РУССКИЙ И ВЫ ТОЖЕ ПО-РУССКИ ПИШИТЕ!

Я - Хейкки, Фернандо, Джанкарло, Дженсона, Казуки, Росберга, Култхарда, Виталия

Когда успел?

Я видел Ярно, Фернандо, Дэвида, Джанкарло Минарди, Дженсона, Роберта, Кими (раз 5 только за прошлый год), Алекса Каффи, Саразана, Буэми, Пике, Дэвида Ричардса, Жана Тодта, Себа Бурдэ, Паниса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...