Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

За отсутствием других источников, её твиттер - хоть какая-то информация о Виталие, в частности о его местоположении.

Но при этом пока так и не доказано, что она реально что-то знает :) Если Вит был в Норвиче, а у нее фотка Ареснал-Блэкберн, то доказательств так и нет

Поделиться этим сообщением

в том числе отсутствие инфы про Трулли на сайте о 2012

А это что?

Комрад, к чему агрессия? Человек уже написал, что забыл запятую поставить. А так-то инфа ценная. Спасибо ему за это.

Я уже этой инфы более 2-х месяцев не вижу! :stink:

твой друг точно сказал, что Виталий на матче Норвич-Больтон?

Я ему написал, но он спит наверное еще, но то что он был на Болтоне 100% он их фан. И Виталия он наверняка бы узнал. Я ночью с ним переписывался, он сказал что Петрова видел сегодня на футболе, а раньше Гаскойн написал что тоже на футболе. Ну и вот: Петров и Гаскойн на одном стадионе смотрят матч. Ничего большего я не говорил, а тут развели кучу версий :D

Я ему написал, но он спит наверное еще, но то что он был на Болтоне 100% он их фан. И Виталия он наверняка бы узнал. Я ночью с ним переписывался, он сказал что Петрова видел сегодня на футболе, а раньше Гаскойн написал что тоже на футболе. Ну и вот: Петров и Гаскойн на одном стадионе смотрят матч.

спасибо, значит доказаьтелств что Старлет знает про Виталия так и нет :)

Комрад, к чему агрессия? Человек уже написал, что забыл запятую поставить. А так-то инфа ценная. Спасибо ему за это.

Вот это правильно , всем не нравится эта "тишина в эфире " ,но давайте будем терпимее к своим же болелам ...

Я ему написал, но он спит наверное еще, но то что он был на Болтоне 100% он их фан. И Виталия он наверняка бы узнал. Я ночью с ним переписывался, он сказал что Петрова видел сегодня на футболе, а раньше Гаскойн написал что тоже на футболе. Ну и вот: Петров и Гаскойн на одном стадионе смотрят матч.

Не буду Вам язвить,но это ни о чем!!!....Я только сейчас начал понипать speny

Агрессии ноль. За инфу спасибо, ценность - не инженерный параметр. Собственно как и ценность моего сообщения. Про запятую не видел, как и надись F5 на клаве, походу при смене пэйджа улетела на предыдущую

Мультик помните: "Казнить, нельзя помиловать" :)

Все нормально, как сказал Люк: " Дело было вечером , делать было не чего ..."©

Скажем так, Ксюша Собчак знает не меньше starLET, если не больше ;)

А я уже передумала,я таперича оптимистка :D :bleh:

Мои мысли:ОГксана провалила всю карьеру Виталика-это факт 10000%На данный момент мой родной город истерит!!!..................Три......Дяде Вове пофиг ---у него выборы!....Вопрос ко Всем......при чем тут футбол????................

А я уже передумала,я таперича оптимистка :D :bleh:

Ну вот...хоть какая-то информация! :spiteful:

Не просто так она за ним по миру мотается. Ну сходили они на разные матчи один раз, не важно. Она же hospitable вроде.

Вот именно! А вы тут все уцепились! Ждите официала и будет вам счастье :)

ps: лучше вообще, больше ничего писать не буду в этой ветке, все прям ищут инсайда во всем, я всю сознательную жизнь смотрю Ф1 около 20 лет и легко переживу отсутствие Вита, но с ним разумеется, было смотреть более остро, потому что он свой, и за него переживаешь особенно

Сейчас важнее бы было знать , ни где Виталий , а драгоценнейшая " загипсованная " дама ...

Не просто так она за ним по миру мотается. Ну сходили они на разные матчи один раз, не важно. Она же hospitable вроде.

Если она hospitable, значит в среду отправили деньги, но Катерхем их отправил обратно и подписал Гарде :)

Да не мотается она за ним, пиарится просто за счет него...

Сейчас важнее бы было знать , ни где Виталий , а драгоценнейшая " загипсованная " дама ...

Да на не нужна она нам уже!....Таблица заполнена уже!...Нужели не ясно?

http://www.f1news.ru/Championship/2012/drivers.shtml

Мои мысли:ОГксана провалила всю карьеру Виталика-это факт 10000%На данный момент мой родной город истерит!!!..................Три......Дяде Вове пофиг ---у него выборы!....Вопрос ко Всем......при чем тут футбол????................

Если бы не футбол, и не его популярность с советских времен, Ф1 была бы намного популярнее, и нажи богатые дяди бы не покупали пачками футболистов за 30 миллионов, а нашли бы 10 миллионов Виталику

А что бы развеятся,поглядите видео "вконтакте" "наркоман Павлик".....................

Если бы не футбол, и не его популярность с советских времен, Ф1 была бы намного популярнее, и нажи богатые дяди бы не покупали пачками футболистов за 30 миллионов, а нашли бы 10 миллионов Виталику

Смысл то сейчас об этом говорить???

Будет прикольно если так новостей и не будет до начала сезона :)

Из-за такого издевательства над фанами у российских пилотов не то что спонсоров даже болельщиков нифига не останется :)

А это что?

Сравни последний абзац у Ковалайнена с текстом по своей ссылке.

Не выдумывайте. Просто есть много людей, которые с удовольствием пиарятся на известности Виталия.

Не выдумывайте. Просто есть много людей, которые с удовольствием пиарятся на известности Виталия.

Поясните. Вы считаете что она вообще к Виталию отношения не имеет?

не "загипсованная" дама, а "Бриллиантовая нога" :D :D :D

Сравни последний абзац у Ковалайнена с текстом по своей ссылке.

Мелочь. Там еще у кучи народа ничего нет про их роль в команде на 2012, даже, о ужас, у Фернандеса :D

shpeny угости товарисчей своим любимым напитком. Страдает ведь народец, а так глядишь подуспокоятся и дождуться какого- нить объявления :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...