Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

МНе вот интересно, если о Петрове будут молчать вплоть до ГП Австралии, и уже на старте гонки, когда окажется что Виталия таки нет на стартовой решетке, может только тогда все успокоятся?

Или так и будут все фантазировать и ждать его в каждой гонке.

постепенно ажиотаж и активность в ветке будет спадать...но не все сразу смирятся...

Поделиться этим сообщением

Все, что я хочу сказать - Виталий сам лично упустил возможность занять 9 место в чемпионате без учета косяков его команды

Его ошибки помогли ему оказаться без контракта или в лучшем случае в зеленом автомобильчике.

Имхо и только... простое сравнение 2011, мерседес подиумов - 0, сходов - 7... лотус рено - подиумов - 2, сходов - 6 ... кажется все-таки без команды тут не обошлось... :)

Лол, это было ГП Великобритании. Вот так и во всем остальном... Лишь бы ляпнуть.

Все, что я хочу сказать - Виталий сам лично упустил возможность занять 9 место в чемпионате без учета косяков его команды.

Ему надо было набрать всего на несколько очков больше - в Малайзии и Корее, в Индии и Монако он бы это сделал, если бы думал о том, что нужно довести болид до финиша.

Его ошибки помогли ему оказаться без контракта или в лучшем случае в зеленом автомобильчике.

p.s. В Индии он добрался до финиша, но +5 на старте и ошибка на пит-стопе - итого 11 место.

Справедливости ради, убери Монако.

Когда всё время???? :newconfus: :nono: Я вчера вечером заходил не было.Только сегодня появилось!!!

А я неделю назад и вчера, данные были за исключением 2012 года. Очевидно мы с jalsом на один сайт заходим, а вы на другой, про который вы знаете, а мы нет, может ссылочку дадите.

Когда подписали Петрова в Рено в январе, думал какая поздная дата, не подготовиться по нормальному, не привыкнуть. и вот 2012г. февраль куда уж хуже незнаю и все находится в неизвестности.

А я неделю назад и вчера, данные были за исключением 2012 года. Очевидно мы с jalsом на один сайт заходим, а вы на другой, про который вы знаете, а мы нет, может ссылочку дадите.

Ну тогда незнаю почему так 100% вчера заходил не было.

Ну тогда незнаю почему так 100% вчера заходил не было.

Глюк сайта.

постепенно ажиотаж и активность в ветке будет спадать...но не все сразу смирятся...

И вернемся вот сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=1900174

Я даже немного скучаю по этому времени. Может и остальные вернутся. Многих уже не видно на форуме. А жаль.

Будем ждать когда выгонят грожана, или еще кого нибудь. или следующий сезон.

ага! сейчас договоримся до того что кто то может ногу сломает? не дай бог конечно...просто уже смешно если бы не было так грустно... :(

Глюк сайта.

Глюк, чтобы потроллить пользователей из России :)

Есть 100% информация что Виталий вчера ходил на футбол вместе с Гаскойном

Норвич?

А аони рядом сидели или на разных трибунах? Расскажи по подробнее

это знак!!!

все Петрова точно объявят вместо Трули!!!!!

:-d

И еще, когда влезаете в разговор, потрудитесь прочитать тот пост, на который я отвечаю, чтобы не писать мне глупости, на чтение которых я должен тратить время.

С удовольствием, поехали:

[img'>http://forum.f1news.ru/public/style_images/master/snapback.pngr-oss'']

В этом году Виталий стал одним из наименее аварийных гонщиков - это где-нибудь пропиарено?

А зачем пиарить откровенную ложь?

Тебе ссылку:

...

Взято отсюда http://www.racexpres...tikel&nid=39003

И резонный вопрос:

...

а где здесь ложь то?

Ты продолжаешь:

Ну так и перечислите всех, кто совершил 2, 3 или более аварий в гонках за сезон. Тогда и только тогда Виталий будет одним из самых малоаварийных пилотов. И кто эти пилоты?

...

Заметь, сам про гонки сказал... :bigwink:

И далее не без апломба:

Отсортируйте Вашу табличку по столбику Crashes)

Crash - авария.

И речь идёт исключительно о гонках.

1) тогда я сделаю это за тебя

Ошибки "Spins" и "Crashes" имеют разный вес.

Spins - ошибки без серьезных последствий.

...

Тут я предложил тебе разуть глаза, раз ты САМ завёл речь о ГОНКАХ...

Кстати,

Вы нагло обвинили меня во лжи. Хотя фактов, опровергающих меня, у вас нет.

129003000012566498272630255.gif

...это то про что? Или ты сам себе ответил? :) И факты есть, и в наглой лжи обвинял ты, а не тебя...

И тут пошло съезжание на терминологию:

:lol: про разуваем глаза - это только гонки, ошибки были и во время других сессий, которые конечно не попали http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml сюда. И Малайзия не попала (он классифицирован). Вот сам Виталий считает что он сам ошибся в этой гонке, а вы перекладываете ошибку на кочку... Его ошибка - первопричина схода "I made a small mistake which shouldn't have had the consequences it had."

...

Маленькая ошибка привела к поломке только потому, что на пути была кочка, на которую до этого никто не обращал внимание. Или будем спорить, что это был именно жестокий фэйл именно Виталика?

Так мы всётаки про краши, или про ошибки? Если про ошибки - смотри таблицу в начале :bigwink:, особенно Веббера.

Если про краши - смотри мой предыдущий пост... :D

Это наше упущение , надо там было его ловить.

Норвич?

А аони рядом сидели или на разных трибунах? Расскажи по подробнее

На разных, Виталик с девушкой ходил =)

Это наше упущение , надо там было его ловить.

Каким образом? заслать на трибуны шпиона ? :)

На разных, Виталик с девушкой ходил =)

ты про это?

http://twitpic.com/8fljfg

Она не девушка Виталия

Каким образом? заслать на трибуны шпиона ? :)

Фотошпиона.

НЕ утверждаю, что мысль оригинальна, но все же .....Чем ближе объявят к выборам ВВП, тем выше будет медийный эффект, при том, что если на это повлияет именно ВВП. Тем больше голосов можно собрать. Лично я не буду за него голосовать(хоть он и спас страну в свое время от развала)(коррупция достала, производство развалили)... НО ЕСЛИ дадут денег по его распоряжению, то пожалуй проголосую именно за него. В любом случае эта "вода" будет течь на его мельницу. В избирательном штабе не дураки сидят и длинный план действий в нужном алгоритме уже имеется. А вдруг там и наш Виталий есть? Кто знает... Ссори за оф...

вот еще слушок

"I read on a dutch forum that Petrov has until tuesday to show the money, or else the team will compare van der Garde and Trulli – for Trulli’s seat – during the first 8 raceweekends.

I’m hoping!"

"Читал на голландском форуме что Петров имеет время до вторника чтобы найти деньги, или команда будет сравнивать Гарде и Трулии - за место Трулли - на протяжении 8 гоночных викендов. Надеюсь!"

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/02/04/caterham-announce-giedo-van-der-garde-driver/

Выглядит логично, ибо срок до конца февраля, например, выглядит неправдоподобно.

Ситуация может проясниться в любой момент, причем очень кардинально. Даже тесты не причина для потери оптимизма. Если спонсоры все-таки решат положительно пожелания Фернандеса, значит в России ещё есть богатые патриоты. Ну а если нет, остается только молиться, чтобы Виталий за сезон не потерял все свои навыки. Сомнительно, чтобы Гран При России №1 прошел без российского гонщика...

ты про это?

http://twitpic.com/8fljfg

Она не девушка Виталия

Нет, это я не видел, просто приятель сказал, что видел Виталика вчера с девушкой на стадионе. А его она или нет я не в курсе.

Имхо и только... простое сравнение 2011, мерседес подиумов - 0, сходов - 7... лотус рено - подиумов - 2, сходов - 6 ... кажется все-таки без команды тут не обошлось... :)

я выше написал, что без учета всех косяков его команды он сам лично упустил свои шансы своими же ошибками. команда в эти моменты ему не мешала.

Справедливости ради, убери Монако.

во всем остальном согласие и взаимопонимание? :good: ну и славно :)

по-поводу Монако - я не думаю, что Виталий был виноват в аварии, там было тесновато и траектория спереди была перекрыта разбитым автомобилем.

Он мог воспользоваться этой аварией, чтобы отыграть позицию сошедшего, но в результате стал последним вагоном паровоза.

За этот круг и несколько предыдущих Виталий пропустил всех, кого не лень, даже торо россо его обошло. В этот момент (за пару секунд до аварии) он уже никак не мог бороться с теми, кто был впереди (шины и все такое), и сзади была плотная группа из трех лидеров, которую было необходимо пропускать на круг. Это - опыт, который приобретается. Ему незачем было ехать так близко, спереди он уже ничего не ловил, сзади - лидеры. Итог - ноль очков и пропуск Ника вперед. Виталий не бухгалтер.

Даже без Монако он мог бы стать девятым.

Когда он гневно прошелся по команде, к себе он такие требования не предъявлял.

Мол, если бы я сам не ошибался n-ое количество раз, то ...

А то получается во всем виновата машина (ведро) и команда (дилетанты).

Нет, он и сам виноват.

Не трогайте личное. Это была не Старлетка.

И вообще то фото которое у Старлетки в твите ,сделано с экрана телевизора ,а она выдает как будто сама там с ним была ...про паб в Лондоне тоже было ..и потом она выложила фотку с пивным бокалом якобы из того паба)))смешно я тогда таких много могу выложить! Ей нет веры ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...