Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я че подумал то) а может спонсоры до 4 марта тянуть будут?)) ну выиграет выборы их человек значит бабло будет литься еще десять лет и они его с радостью дадут, а не выиграет тогда и деньги им самим пригодятся)

Я думаю спонсорам глубоко пофиг на Формулу 1 в данный момент :) ИБо вполне вероятно что после 4 марта у нас вообще страны не будет.

Поделиться этим сообщением

Я был пьян :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: наверное!О Боже! :rtfm:

сдается мне, это не повод писать ахинею

Вы же Болельщики!!! Какая обратная отдача??? Нужно только одно - чтобы Виталик был в Ф1. Мы можем собрать деньги минимум на Катерам. Но если заикаться об обратной отдаче.... Какие это уже болельщики?

Так значит тебе все равно, если твои любимые пилоты, перечисленные у тебя в аватарке, будут постоянно приезжать 20-21-22 в каждом ГП. Ты же настоящий болельщик!!!

ИБо вполне вероятно что после 4 марта у нас вообще страны не будет.

Владимир Вольфович? Здравствуйте! Война в июне?

Так значит тебе все равно, если твои любимые пилоты, перечисленные у тебя в аватарке, будут постоянно приезжать 20-21-22 в каждом ГП. Ты же настоящий болельщик!!!

Да, главное чтобы они были в Ф1 в первую очередь. Ну а этот максимализм - уже глорихантерство....

Какие новости друзья?

Вчера же с твоего поста, о том что все не будет Виталия в сезоне 2012, и началась паника всея Руси.

[здесь должны быть табличка сарказм] :)

Поэтому я и говорю надо выступать от имени Финляндии, ну или Эстонии на худой конец ))))

У Косаченко сумбурные планы и проекты чтоли... Ну не готовила она бренд Виталй Петров...Случайно выпал шанс попасть в Ф1... И она оказалась не готова к этому.. От сюда и отсутсвие рекламной раскрутки, работы с прессой и болельщиками...

Даже фан клуб и сайт виталия начали зарождаться стихийно...

Зато вот сама свитилась сильно часто....

Вообще в F1 случайно никто не попадает. И деньги которые выделяются на программу под конкретного пилота просчитаны до копейки и рекламная отдача и формирование Бренда. В Нашем случае видно что ОП просто не справилась со своей работой.

На Косаченко уже давно нет никакой надежды. А кинуть клич просто слабо? Рассказать друзьям, знакомым. У Вита же многомиллионная армия фанатов,не? И Путин прям голоса купит, пропихнув Вита в Ф1... А самим слабо? Так что тогда толку сидеть за клавой и поливать грязью правительство и спонсоров, а также других пилотов? То что это гораздо проще, чем сделать что-то самим? Ну-ну....

Идея вполне здравая. Если проанализировать голосовалку на Россия 2, то многие с легкостью отправили по десятку смс стоимостью 15 рублей. Значит можем и не жалко. Причем даже вопроса не возникло, куда идут деньги. А тут и дело благое. Но здесь нужно предусмотреть вариант возврата денег на телефонный счет за вычетом комиссии (накладных расходов мероприятия), если в итоге контракта не будет

Вы хотите пропуск в паддок за 50 рублей??? Сотрудничая с фирмой, занимающейся турами на Гран-при могу сказать так - это фантастика, сынок...

Да, главное чтобы они были в Ф1 в первую очередь. Ну а этот максимализм - уже глорихантерство....

Ну... глорихантерство.. это пожалуй уже несколько преувеличение, но не очень хотелось бы чтобы где-то там, на задворках. Хотелось бы видеть борьбу, а не просто доезжалово,, Ну как-то так... :)

Я был пьян :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: наверное!О Боже! :rtfm:

А я за тебя оттдувался. Пришлось написать что шутишь. и что отмечаешь

Ну не совсем случайно... Она сама говорило что это было давай попробуем а вдруг получиться ну получилось чего делать дальше не знаем...

Так и было первоначально просчитано чемпионская команда за 3 года и Виталя в ней...

А форсмажоры типа Грожан или провал команды запланированы не были... Потому спонсоры и разбежались и денег не дают...

Идея вполне здравая. Если проанализировать голосовалку на Россия 2, то многие с легкостью отправили по десятку смс стоимостью 15 рублей. Значит можем и не жалко. Причем даже вопроса не возникло, куда идут деньги. А тут и дело благое. Но здесь нужно предусмотреть вариант возврата денег на телефонный счет за вычетом комиссии (накладных расходов мероприятия), если в итоге контракта не будет

да не стоит возвращать. человек, отправив 100-1000рублей сделал это от души и обратно ему эти деньги не нужны. а сумма может стать той самой зарплатой Виталика, которую Косаченко так и не смогла организовать. я хоть сегодня отправлю деньги

Я че подумал то) а может спонсоры до 4 марта тянуть будут?)) ну выиграет выборы их человек значит бабло будет литься еще десять лет и они его с радостью дадут, а не выиграет тогда и деньги им самим пригодятся)

типа уже ща никто не знает имя будущего Президента ?!

выиграет именно он... не сомневайтесь...

Но для ЭТОГО надо реальным образом денежно зарядить все чиновников, избиркомы и военных...

Да если так сделать, то Россия будет спонсорм Виталия, и болид можно перекрасить в российский триколор. Но как уже сказали, должен собирать уважаемый в народе человек, которому можно доверять, а не боятся что эти деньги разворуют.

Тогда уж и Виталика в ПРЕЗИДЕНТЫ ! ! !

Фольфович как раз и проявляет очень большой интерес к развитию спорта...

И не как ЕдРосы с помпезностью и прочими навешиваниями наград (Ура, мы это сделали, а вы за нас голосуйте, а просто и реально...)

Да, это понятно :) Нужна организация, причем с выходом на самого Виталика. Но это - реально.... Да, сейчас уже поздно, но на следующий сезон вполне можно сделать. Тем более, если нынче спонсоров не нашли, то на следующий год это еще сложнее будет.... Готов помочь, чем смогу, даже не являясь болельщиком Петрова... Да, не на первые места пропихнуть этими средствами, не в РБР или Феррари. Но важен сам факт присутствия российского Флага в итоговом протоколое...

да не стоит возвращать. человек, отправив 100-1000рублей сделал это от души и обратно ему эти деньги не нужны. а сумма может стать той самой зарплатой Виталика, которую Косаченко так и не смогла организовать. я хоть сегодня отправлю деньги

Я в общем то тоже. Для меня - это не имело бы значения. Странно, но Виталию я доверяю в этом вопросе.

:not_i: :not_i: :not_i: СТОП!...Я вчера писал,что Виталия не будет?Этого не может быть!!!

Тогда уж и Виталика в ПРЕЗИДЕНТЫ ! ! !

не надо. пусть своим делом занимается

Да, это понятно :) Нужна организация, причем с выходом на самого Виталика. Но это - реально.... Да, сейчас уже поздно, но на следующий сезон вполне можно сделать. Тем более, если нынче спонсоров не нашли, то на следующий год это еще сложнее будет.... Готов помочь, чем смогу, даже не являясь болельщиком Петрова... Да, не на первые места пропихнуть этими средствами, не в РБР или Феррари. Но важен сам факт присутствия российского Флага в итоговом протоколое...

Блин не позорьтесь уже.

Одни челобитную "царю" пишут, другие бабло собирать всем миром решили.

Если и уходить, то уходить гордо.

К сожалению, Виталий может сам этого не захотеть в следующем году. Но это лирика.

Да если так сделать, то Россия будет спонсорм Виталия, и болид можно перекрасить в российский триколор. Но как уже сказали, должен собирать уважаемый в народе человек, которому можно доверять, а не боятся что эти деньги разворуют.

Уважаемый среди народа (болельщиков) человек - это f1news.ru ...

Однозначно только на него могу понадеяться !

ЗЫ: так и вижу подиумный болид Виталика с надписью на борту F1news.RU

В паддоке нас уже нет... Учитывая что манускрипт имеет отношение к сайту то... Все не очень радужно...

т.е. Манускрипт сказал Бухарову, что надо бы Петрова перенести из паддока в общение, Бухаров вместо того, чтобы написать новость о том, что Петрова не будет, сказал администраторам форума двинуть тему, администраторы сказали модераторам... А те заодно и Кубицу подвинули. Паранойя - зло.

Уважаемый среди народа (болельщиков) человек - это f1news.ru ...

Однозначно только на него могу понадеяться !

Не ниузом единым.... Если все пойдет, и организуется - готов взять на себя размещение на одном из новостных сайтов всех реквизитов :)

:not_i: :not_i: :not_i: СТОП!...Я вчера писал,что Виталия не будет?Этого не может быть!!!

Ну типа вот вчера после обеда ты написал

Не будет Вита в Ф1! жди релиз.....

т.е. Манускрипт сказал Бухарову, что надо бы Петрова перенести из паддока в общение, Бухаров вместо того, чтобы написать новость о том, что Петрова не будет, сказал администраторам форума двинуть тему, администраторы сказали модераторам... А те заодно и Кубицу подвинули. Паранойя - зло.

Не стоит отвечать в основной ветки на такие посты. Достаточно написать в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...