Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх, почему то мне кажется что завтра тоже ничего не объявят... А если и объявят, то ночью когда спать будем, всегда когда ждем... везде слухи пошли, никогда новостей не было

Поделиться этим сообщением

Катерхем завтра объявит, где и когда, будет проходить презентация болида 2012 https://twitter.com/#!/MyCaterhamF1/status/159648490006396928

18:33

Место в HRT будет стоить Петрову 6 миллионов евро

Гонщик, который желает занять место боевого пилота в HRT, единственной на данный момент недоукомплектованной команды «Формулы-1», должен привлечь в конюшню из Мадрида инвестиций на сумму не менее 6 миллионов евро, сообщает Marca.

Издание утверждает, что основным претендентом на то, чтобы в следующем сезоне стать напарником Педро Де Ла Росы, является голландец Гидо ван дер Гарде. За 25-летнего гонщика, три последних года выступавшего в серии GP2, говорит то, что его поддерживает тесть — миллиардер Марцель Бёкхорн.

Также испанцы рассматривают варианты с приглашением бывших пилотов «Форс Индии» и «Лотус Рено» Адриана Сутиля и Виталия Петрова.

Никто не помнит сколько Катерхем проигрывал Вильямсу в конце чемпа? Может jals подскажите? Есть ли шанс отыграть в следующем году?

новый сезон, новые изменения в правилах, можно стать 6 а можно проиграть и Марусе.

Рено с 8 места в 2009 стрельнула на 5 в 2010, Заубер с 8 места в 2000 на 4 в 2001, Бар с 5 места в 2003 на 2 в 2004 и т.д.

А можно спросить во сколько Баттон стал чемпионом ? Как бы формула не молодела опытные пилоты там всегда будут в цене. Да и психологичесая устойчивость не последнюю роль играет.

В 29

В 29

имея за плечами 9-ть сезонов

Переход в Кэтерхем конечно позорище, но всё же лучше чем сидеть на лавочке или в Хиспании. Буду ждать подтверждения этих слухов, на сегодня уже это лучший вариант)

а что это за команда? :)

Ну Лотус. Тогда уж не лучшей,- исправлюсь. Еще лучше Лотуса для Петрова на сезон 12 были бы 4 команды стоящие выше их по результатам чемпионата в кубке конструкторов. Вообщем: Даешь Петрова на место Феттеля!! :D и все такое...

Переход в Кэтерхем конечно позорище, но всё же лучше чем сидеть на лавочке или в Хиспании. Буду ждать подтверждения этих слухов, на сегодня уже это лучший вариант)

Фига-се! Я так понимаю, что тебе меньше Феррари не предлагать? :D Карьера пилота штука сложная и шести мест в ТОП-командах на всех не хватает. И 24 мест не хватает тоже.

Фига-се! Я так понимаю, что тебе меньше Феррари не предлагать? :D Карьера пилота штука сложная и шести мест в ТОП-командах на всех не хватает. И 24 мест не хватает тоже.

Сильно аппетиты у Вас разыгрались, вот начал бы Петров карьеру в ХРТ к примеру, сейчас бы были рады любому варианту, а теперь вам топ падавай

aleks26,

не, я топ-команды не имел ввиду, а вот из лучших вариантов были форсиндия, вилы и тороросо. Почему бы не подписаться туда ? Тут либо провал менеджмента, либо проиграли торги, насчёт второго не уверен.

Сильно аппетиты у Вас разыгрались, вот начал бы Петров карьеру в ХРТ к примеру, сейчас бы были рады любому варианту, а теперь вам топ падавай

У кого разыгрались?

У кого разыгрались?

у болельщиков Петрова

Так не начал же. Теперь любой вариант не вариант

Кстати у меня есть философский вопрос. Какая команда была бы для Вита перспективнее Феррари или Катер? Конечно в Феррари Виталий набрал бы намного больше очков, но как показывает практика последних лет (Ирвайн,Барик,Масса) не смог бы точно стать чемпионом т.е. был бы заведомо вторым пилотом без дальнейших перспектив попадания в ТОП команду. А вот если Виту удалось бы затмить Хейки в Катере, думаю, что у него были бы еще пусть совсем небольшие шансы, пересесть в ТОП команду дающую одинаковые шансы пилотам и побороться за чемпионство. Кто и что по этому поводу думает?

aleks26,

не, я топ-команды не имел ввиду, а вот из лучших вариантов были форсиндия, вилы и тороросо. Почему бы не подписаться туда ? Тут либо провал менеджмента, либо проиграли торги, насчёт второго не уверен.

Странные вопросы... Разве в ФИ были места? В ТР своих армия. Вилы явно деньги предпочли, иначе смысл ветерана на мороз выбрасывать?

Странные вопросы... Разве в ФИ были места? В ТР своих армия. Вилы явно деньги предпочли, иначе смысл ветерана на мороз выбрасывать?

Так и в Кэтерхем мест нет) Разрывом контрактов сейчас никого не удивишь...

Кстати у меня есть философский вопрос. Какая команда была бы для Вита перспективнее Феррари или Катер? Конечно в Феррари Виталий набрал бы намного больше очков, но как показывает практика не смог бы точно стать чемпионом т.е. был бы заведомо вторым пилотом без дальнейших перспектив попадания в ТОП команду. А вот если Виту удалось бы затмить Хейки в Катере, думаю, что у него были бы еще пусть совсем небольшие шансы, пересесть в ТОП команду дающую одинаковые шансы пилотам и побороться за чемпионство. Кто и что по этому поводу думает?

Топ команда дающая равные шансы одна, и у Баттона долгосрочный контракт, а Хэм продлит в конце 12 г.

Кстати у меня есть философский вопрос. Какая команда была бы для Вита перспективнее Феррари или Катер? Конечно в Феррари Виталий набрал бы намного больше очков, но как показывает практика последних лет (Ирвайн,Барик,Масса) не смог бы точно стать чемпионом т.е. был бы заведомо вторым пилотом без дальнейших перспектив попадания в ТОП команду. А вот если Виту удалось бы затмить Хейки в Катере, думаю, что у него были бы еще пусть совсем небольшие шансы, пересесть в ТОП команду дающую одинаковые шансы пилотам и побороться за чемпионство. Кто и что по этому поводу думает?

Мне кажется попасть к красным даже вторым не так уж и плохо) Команда другого уровня, там можно реально "вырасти". Да и машина там никогда тазом не будет, а это значит, что постоянные очки и у всех работодателей всегда на виду. Только вот откуда пошли слухи о Феррари для меня не понятно, скорее это не больше чем желание болельщиков =)

А если бы взяли Петрова, вы бы что сказали? И что скажете, если Ярно выбросят на мороз?

Виталий Вконтакте - онлайн.

Мож статус поменяет....

Не согласен, эта команда прогрессирует, хорошо и с толком работают, не зря заслужили уважение в околоформульном мире. Есть вполне обоснованные ожидания, что и в этом сезоне смогут прибавить и достать середняков. К тому же, там могут быть контрактные условия лучше, чем были в Рено.

К тому же хорошее место, чтобы там дождаться глобального переселения. Уверен, машина даст возможность проявить себя, а сильный напарник даст точку отсчёта.

Мне кажется попасть к красным даже вторым не так уж и плохо) Команда другого уровня, там можно реально "вырасти". Да и машина там никогда тазом не будет, а это значит, что постоянные очки и у всех работодателей всегда на виду. Только вот откуда пошли слухи о Феррари для меня не понятно, скорее это не больше чем желание болельщиков =)

А мне кажется, что второй у красных это пик карьеры. Максимум вице-чемпионство. Потом как показывает практика никто из красных вторых ни в какие топы не попал, да и время у Вита уже тогда не останется, красные к себе не берут на пару лет. Я не говорю, что попадание в Ферры - плохо, но мы не знаем точно как далеко простираются амбиции Виталия. Плох тот солдат который не хочет стать генералом чемпионом.

А если бы взяли Петрова, вы бы что сказали? И что скажете, если Ярно выбросят на мороз?

Сказал бы то-же самое. Ярно вызывает такое же чувство, как и Барикелло. Не пойму, я виноват, что в пелетоне всего 24 места и команды хотят к пилоту получить довесок в несколько миллионов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...