Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой ему толк от Петрова? Это просто PR-акция была - проезд на какбэ "Формула-1" и т.п. Кстати по первому так и говорили - это для тех кто говорит "ну раз по ТВ объявили - значит точно в Феррари" :biggrin:

Хоття бы тот же лэйбл "ЛАДА" для рекламы и последующей реализации Тазиков в страны третьего мира,а автопромышленность России,это стратегическое направление,в том числе и экспорт!

Поделиться этим сообщением

Да, Касперский сказал, что ему неинтересна поддержка пилотов, но, как тут уже говорили при варианте 3-м в Ферры + боевым в Марусю - доп.реклама еще на 2-ух болидах вполне может из заинтересовать.

Уже не раз говорилось, что тест-пилота Феррари к маковским технологиям никто не подпустит, а у Касперского и так есть реклама у Самой Главной Команды в Ф1, зачем им кто-то с конца? А еще реклама Касперского красуется на атрибутике, машинах и комбинезонах AF Corse в LMS/ILMC, команда эта является заводской командой Феррари. Как видишь, Касперского интересует только Феррари.

Возможно проблема со спонсорами - они хотят (могут) по каким-то причинам (контракт или еще что-то) работать только с ЛР.

Поэтому чтобы кататься боевым Виталию нужен контракт с ЛР и чтобы его отдали в аренду куда то и заплатили за него. Что реально если спонсоры, которых привел Вит платят ЛР.

Тогда объяснимо продолжение сотрудничества. И тогда не стоит отчаиваться еще - может еще будет боевым в след. году.

Уже не раз говорилось, что тест-пилота Феррари к маковским технологиям никто не подпустит, а у Касперского и так есть реклама у Самой Главной Команды в Ф1, зачем им кто-то с конца? А еще реклама Касперского красуется на атрибутике, машинах и комбинезонах AF Corse в LMS/ILMC, команда эта является заводской командой Феррари. Как видишь, Касперского интересует только Феррари.

Стесняюсь спросить , а это кто сказал ?...Выделенное я имел ввиду ...

Какую аудиторию имела в виду ОК, для которой бы дальнейшая программа выглядела, как приличный такой себе подарок к НГ, неизвестно, а по сему и о качестве (ценности) такого подарка судть очень трудно.

Оксана просто не отвечает за свои слова,потому что она в конце концов просто "Баба"!А уже потом менеджер уже скорее всего "ЭКС-ПИЛОТА " Ф1 Виталия Петрова! Вот мне просто лень,но хотелось бы "по дате" собрать" ее реплики с того момента,как Ника на хрен выгнали из этого гадючника и по сей день!..У неё Белое с Черным дружит и квадрат в лузы без проблем закатывается!...Просто охота посмотреть,как от вброса к вбросу у нее булки сократились по состояни на 18:07 23.12.2011г....Сорри за высказывания,нервы!!!

Возможно проблема со спонсорами - они хотят (могут) по каким-то причинам (контракт или еще что-то) работать только с ЛР.

Поэтому чтобы кататься боевым Виталию нужен контракт с ЛР и чтобы его отдали в аренду куда то и заплатили за него. Что реально если спонсоры, которых привел Вит платят ЛР.

Тогда объяснимо продолжение сотрудничества. И тогда не стоит отчаиваться еще - может еще будет боевым в след. году.

В какой команде? Катерхэм?А там Лопеса послушают?Или он хочет по дешевке -в НРТ? Вот туда пусть лучше Грожана в аренду отдаст, а Виталий будет ездить на болиде Лотуса.

После того как Булье назвал Вита рента-драйвером и как мог опустил его прелюдно(имеется ввиду заявления для прессы что НОВЫЕ гонщики - это другой уровень)после этого они еще чем то там могут вместе придумывать для Виталия? думаю Лопес и Булье не одно и тоже если есть контакты то они исключительно с Лопесом потому как Булье сам в принципе никто.....я прав или нет растолкуйте знатоки?

Стесняюсь спросить , а это кто сказал ?...Выделенное я имел ввиду ...

Это, во многом, история Ф1 сказала. Какая команда выступает так же долго, имеет столько же титулов, побед, и далее по списку? Про легендарную марку (вне Ф1), и все, что ее окружает, я даже промолчу.

если Бруно окажется в Вилах, а ВП в пролете на следующий сезон, то это будет провал менеджмента

Сегодня видимо главное событие,это Реплика "Легенды Автоспорта" Фестапенна о великой не потери....В Европе сейчас рождественский бум,мамы и папы (руководители топ-команд) в магазинах с детьми гусей покупают и им ой как наплевать,что творится с болелами Виталия,так что новостей не будет до понедельника видимо,а там и Новый Год.Все разъедутся по семьям в канун НГ и рождества,так что отвертки в стол,печати в сейф,бумаги на полочку "сезон 2011",моем полы и закрываем базы,ну а там далее рождественские каникулы,так что думаю,как и говорил Джалс,числа с 15-ого и до первых тестов,будем ждать официального бреда о дальнейшей судьбе Виталия!.....Жаль,очень жаль!

Это, во многом, история Ф1 сказала. Какая команда выступает так же долго, имеет столько же титулов, побед, и далее по списку? Про легендарную марку (вне Ф1), и все, что ее окружает, я даже промолчу.

Я думаю, это очередное частное мнение. Понятно, что "Феррари" - легенда и Касперскому интересно быть к ней сопричастным, но ведь есть такая волшебная вещь, как Звонок От Кого Положено. В случае с Алонсо это было руководство банка Сантандер, а у нас - сами знаете. И я обеими руками за такой способ решения вопросов, потому как иначе денег у нас никто не даст ни копейки. Таков менталитет.

Ну и что? Это всё понятно. А где сказано что Самая главная? :biggrin:

Оксана просто не отвечает за свои слова,потому что она в конце концов просто "Баба"!А уже потом менеджер уже скорее всего "ЭКС-ПИЛОТА " Ф1 Виталия Петрова! .... Сорри за высказывания,нервы!!!

Перевожу. Смысл выступления ОПК. Нужно помолчать. Нужно подождать.

Смотрите - все ждут... Все волнуются.

ВБХ...

Мы еще полетаем...

733629-8708471-317-238.jpg

Легендарная , согласен , но ГЛАВНАЯ как то через чур ...имхо ...

Легендарная , согласен , но ГЛАВНАЯ как то через чур ...имхо ...

Легендарная, известная, желанная (для гонщиков, спонсоров и персонала), и т.д. - все это укладывается в понятие "главная".

Кстати, что до Петрова и "Феррари", то у нас реально есть Касперский. Чем спонсировать их просто так, можно это дело завязать и с Виталиком, сразу больше ассоциаций "Россия=Продвинутые компьютерные технологии" (вот вам, поклонники словосочетания "сраная Рашка"! :bleh: ) и, соответственно, ещё больший интерес к их продукту на загнивающем Западе. А кто стоит за Массой? А где гарантия работоспособности Кубицы?

Что касается болтологии о Жюле Бьянки и т.п., вспомните, ещё Коммендаторе неохотно брал на работу соотечественников. А после Альборето там итальянцев и вовсе не жаловали. И опыт с Физико и особенно с Бадоером, полагаю, этот вопрос закрыл надолго. Так что патриотических поступков от "Феррари" ждать не стоит.

Что касается болтологии о Жюле Бьянки

Он француз.

Перевожу. Смысл выступления ОПК. Нужно помолчать. Нужно подождать.

Смотрите - все ждут... Все волнуются.

ВБХ...

Мы еще полетаем...

Что значит аббревиатура ВБХ многоуважаемый инсайдер? ВБХ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?

Легендарная, известная, желанная (для гонщиков, спонсоров и персонала), и т.д. - все это укладывается в понятие "главная".

Виталик у нас уже ГЛАВНЫЙ , так как любим болелыми , известен ( ине только в узких кругах ), легенда ( первый русский боевой в Ф1 ) , желанный ( ох как желанный для нас ) и т.д. и т.п....

Будем проще НГ на носу , с лёгкой ироние и т.д , :fir-tree: :fir-tree: :fir-tree: и т.п. ...

В случае с Алонсо это было руководство банка Сантандер, а у нас - сами знаете. И я обеими руками за такой способ решения вопросов, потому как иначе денег у нас никто не даст ни копейки. Таков менталитет.

У кого положено рейтинг по офицальным подсчетам за месяц на 10% упал. Он там думает как бы видимость выборности губернаторов создать и вообще к весне готовится. Так что с этой стороны помощи Петрову ожидать не приходится. Теперь Оксана Павловна сама за все, как ни жаль.

Что значит аббревиатура ВБХ многоуважаемый инсайдер?

Всё Будет Хорошо :santa:

Он француз.

Да какая разница. Этот факт всего лишь уменьшает его и без того несуществующие шансы.

У кого положено рейтинг по офицальным подсчетам за месяц на 10% упал. Он там думает как бы видимость выборности губернаторов создать и вообще к весне готовится. Так что с этой стороны помощи Петрову ожидать не приходится. Теперь Оксана Павловна сама за все, как ни жаль.

Как ни жаль, но ты ошибаешься;)

Надо сделать всего один звоночек, и сразу миллионам людей приятно. А?

Кстати, что до Петрова и "Феррари", то у нас реально есть Касперский. Чем спонсировать их просто так, можно это дело завязать и с Виталиком, сразу больше ассоциаций "Россия=Продвинутые компьютерные технологии" (вот вам, поклонники словосочетания "сраная Рашка"! :bleh: ) и, соответственно, ещё больший интерес к их продукту на загнивающем Западе. А кто стоит за Массой? А где гарантия работоспособности Кубицы?

Что касается болтологии о Жюле Бьянки и т.п., вспомните, ещё Коммендаторе неохотно брал на работу соотечественников. А после Альборето там итальянцев и вовсе не жаловали. И опыт с Физико и особенно с Бадоером, полагаю, этот вопрос закрыл надолго. Так что патриотических поступков от "Феррари" ждать не стоит.

За "легендой" , которая Феррари, стоит очень мутный банк Сантандер, который в эпоху кризиса хочет чего-то замутить в России. Чуть сильнее грянет кризис и Сантандер может спрыгнуть, и кто будет спасать Феррари? Придётся, видимо, опять Газпрому.

Да какая разница. Этот факт всего лишь уменьшает его и без того несуществующие шансы.

Он уже был тест-пилотом Феррари в этом году и входит в их молодежную программу.

Я уже раньше признал что был не прав по отношению к Петрову. Болеть за него точно не буду, но и скептически относится к нему не собираюсь. А вот насчет стартов в 2011 году вспомнить на мой взгляд нечего.

А вообще пусть и повторяюсь, но еще раз скажу что хотел бы видеть его в команде с Себом, (идеал конечно Себ и МиШу, но на втором месте это Vet-Pet в одной команде). Другие кандидаты в напарники Феттеля из действующих пилотов мне не нравятся. Себ открытый человек, может и подсобить напарнику, тем более Виталик не Марк, вражды не должно быть. Надеюсь это произойдет когда нибудь. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...