Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

.ИМХО,Виту никогда не быть боевым в В ферарри.

А вот это зря,есть основания,просто вы о них не знаете,время еще не пришло.

Поделиться этим сообщением

При чем тут деньги граждан Российской Федерации?...Вам когда квиточек на работе дают о начисленной зарплате,Вы видите там графу "1% в Фонд Виталия Петрова"? :rtfm: Алешин и тот деньги только на ВАЗ 2114 нагреб по программе "Народный пилот"...Я хотел сказать про взаимовыгодное сотрудничество между банками!Вон Белоруссии скидки до сих пор на газ делаем!Деньги не из Вашего кармана и ладно!Вон "Единая Россия" на агитацию небось пару миллиардов слила из бюджета и кому легче\труднее стало,что они победили?Как был бардак,так и будет...

Откуда,извените,деньги попрут? От Сантандера? Из Испании? Которая сейчас в финансовых рейтингах на грани обвала? Я бы на месте болел Фернандо переживал по этому поводу :)

И кстати,в этой ситуации Сантандер и Центробанк будут не партнерами вовсе,а конкурентами. Сантандер лично запошлял за Алонсо 45$ в скудерию. Нужен им Центробанк с Петровым?

Все вышесказанное мной(пример Халка),шло к тому,что место в Ф1 все таки можно и за бесплатно получить :) а вы тут спонсоров считаете :)

А вот и НАМЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни фига се!!!! Может ещё и в этом году?

Ну вот, опять... двадцать пять!

а ты как думал...я так думаю по опыту Грожана должны объявить до 25-ого...тут и слухи поползли и вообще...до 25-ого объява думаю будет...потом каникулы и начало работы ! ттак что штаты сейчас доукомплектовываются и в бой!

кстати, если рассматривать ситуацию с катерхемом, то речь может идти о роли 3го пилота с опцией замены по ходу сезона или через сезон.

все знают как ярно мучился с этим пресловутым усилителем рулевого управления в этом году. нет гарантии, что история не повторится. ярно необходим автомобиль, который он понимает на 100%.

возможно, трулли останется в статусе боевого пилота на весь сезон, а может быть решит продолжит карьеру вне ф1 уже после первых тестов или пары стартовых этапов, если не почувствует себя комфортно в ct-01

Будет очень много.

Ну вот и проболталась! :bleh: :dance2: :bleh: :cake: :santa: :wub:

К новому году хотя бы объявят или после?

Похоже, что гриф "секретно" уже сняли.

Начинает просачиваться отовсюду. обычно так бывает накануне обявлений, что и логично. Там в форме снимали для релиза, здесь уборщица подслушала, пока мусор собирала...

Если завтра прорвёт плотину в инете - объявление в пятницу.

Началось межсезонье, заключение и разрыв контрактов. Миллионы волнений, переживаний, оптимизма, пессимизма, Инсайд, который нам вещал, что все хорошо, что контракт подписан, успокоение. Новый виток слухов, разрывов конткрактов и заключения новых, опять волнения и переживания. Интервью Оксаны Косаченко, что новая программа, новые слухи предположения. Опять инсайд. А потом затишье....

Мне кажется Оксана Павловна сменила тактику, т.е. пока про других полнятся слухи, она "тихой сапой" уже все заключила, обо всем договорилась.

Может да а может нет,она сама вам все объявит !

Пик в итоге поедет за ДАМС в ВСР

http://www.autosport...rt.php/id/96816

вакансия в Марусе свободна для Петрова? :)

Шутка, речь идет о брате Шарля Артуре Пике :biggrin:

Будет очень много.

Конечно, у них тоже любят перепечатывать друг у друга.

Слухи имеют свойство сбываться,все будет прекрасно !

Ага,понять бы только какие именно.

Все ясно... Ал будет счастлив... :-)

кстати, если рассматривать ситуацию с катерхемом, то речь может идти о роли 3го пилота с опцией замены по ходу сезона или через сезон.

все знают как ярно мучился с этим пресловутым усилителем рулевого управления в этом году. нет гарантии, что история не повторится. ярно необходим автомобиль, который он понимает на 100%.

возможно, трулли останется в статусе боевого пилота на весь сезон, а может быть решит продолжит карьеру вне ф1 уже после первых тестов или пары стартовых этапов, если не почувствует себя комфортно в ct-01

я про это уже писал

На главной опубликовали список 50 лучших гонщиков 2011 года по версии Autosport. Петрова там нет :pardon:

http://www.f1news.ru...s/f1-72130.html

Зато по версии http://www.castroledgerankings.com/rankings/last-week

он на 38 месте

Начинает просачиваться отовсюду. обычно так бывает накануне обявлений, что и логично. Там в форме снимали для релиза, здесь уборщица подслушала, пока мусор собирала...

Да!Согласен...наверняка пятница!25 Рождество а там и Новый год!Ух...не усну сегодня!

Если Петрова уже посватали в Феррари,то почему визита самого Виталия в Маранелло не было?

Ну прям "бум" информационный сегодня, аж подбрасывает.

А тот ли это "Пик" то вообще?

скрытый текст почитай :)

верите хоспитабле - тогда вспомните слова ББ - если хоть полтора слова просочится в интернеты - всё рухнет. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.

вы сами тут всё рушите.

скрытый текст почитай :)

Тьфу ты...т...я то почти поверил и чуть с стула не упал. Ну Игорь...ну и перл)))

А чо празднуем? Если Петров будет в Феррари и боевым где то, то можно и радоваться. А так сомнительно. Хотя черт знает. Я пока не тороплюсь радоваться. Подожду...

Зато по версии http://www.castroled...kings/last-week

он на 38 месте

Только там ещё Масса 18-й, которого здесь все в утиль списали :).

Я не усну, представляю РОЖУ бульёна и компашки.

Хотела бы я Булье в глаза паосмотреть, когда Виталий его Рому на трассе обставлять начнет

А чо празднуем? Если Петров будет в Феррари и боевым где то, то можно и радоваться. А так сомнительно. Хотя черт знает. Я пока не тороплюсь радоваться. Подожду...

Все правильно, к эмоциям (плохим ли, хорошим ли) нужно готовится за ранее и расчетливо. Вот и я прикупил себе за ранее. Жду, от горя ли, от счастья ли пока не знаю, но скушаю точно.

Вернее откушаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...