Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Merry Christmas,Да но нужен ли кому то тот же Глок?

Поделиться этим сообщением

Может вы и правы. Но Камуи все же ездил не на ХРТ. Тут возможности не будет даже в 2 сегмент попасть. Ну и о Феррари я не мечтаю, я надеюсь что будет хотя бы в 10 попадать....)

И что что не ездил, боссы в паддоке видят на много больше, чем мы, работать и работать, вот что главное и учиться, Вон Сутиль вроде был в таблице ЛЗ выше Ресты, а боссы команд поставили Ресту выше Сутиля.

И что что не ездил, боссы в паддоке видят на много больше, чем мы, работать и работать, вот что главное и учиться, Вон Сутиль вроде был в таблице ЛЗ выше Ресты, а боссы команд поставили Ресту выше Сутиля.

Да но Сутиль в итоге все равно Главный претендент в Вилы да еще и в Феррари метит.

Из разряда фантастики, мечтательно так: Берут Петрова тестером в Ред бул, в 2013 освобождается место после марка и петров борется за подиум))

Merry Christmas,Да но нужен ли кому то тот же Глок?

Я понимаю что Вам до лампочки на всех пилотов пелетона кроме Петрова, но уж поверьте мне, как интересующемуся всем, что касается контрактов пилотов, Глок в середине пелетона был интересен многим, но он предпочел быть первым парнем на деревне, чем вторым в городе.

Не забывайте что Россия таки вступила в ВТО, а соглашение вступит в силу после 6 мес. В силу вступят пониженные ставки пошлин на импорт в том числе и еще много чего привлекательного.

Да но Сутиль в итоге все равно Главный претендент в Вилы да еще и в Феррари метит.

Потому что его выставили из ФИ, а Ресту и Хюлка подписали, плюс не забываем, что у него деньги еще есть. Было бы у Петрова за плечами не 2 сезона а 5, как у Сутиля, то скорее всего у Сутиля и не было бы и шансов против, Петрову еще сезон два нужно и тогда он уже в Ф1 закрепится основательно

А в Феррари, все хотят в Феррари, метить может туда кто угодно

Я понимаю что Вам до лампочки на всех пилотов пелетона кроме Петрова, но уж поверьте мне, как интересующемуся всем, что касается контрактов пилотов, Глок в середине пелетона был интересен многим, но он предпочел быть первым парнем на деревне, чем вторым в городе.

Дык я и спрашиваю.) Ну если реально был интересен то тогда вы правы может так и лучше. И кстати вы ошибаетесь слежу я не только за Петровым. Болею да. Ну просто про Глока мне не слухов, не чего не попадалось, что бы им кто то интересовался. Ну я в любом случае не настаиваю, что я прав на 100% )

Да метить он может куда угодно. Он ещё тот темнила. Знал с Абу-Даби, что уйдёт из ФИ, но до последнего давал интервью, что надеется в команде остаться. И слова Берни, что в Ф1 достаточно 4 немцев, наверно, чего-то значат.

Да метить он может куда угодно. Он ещё тот темнила. Знал с Абу-Даби, что уйдёт из ФИ, но до последнего давал интервью, что надеется в команде остаться. И слова Берни, что в Ф1 достаточно 4 немцев, наверно, чего-то значат.

НУ Берни уж точно не рассаживает пилотов. Не думаю, что он как то повлияет, что Сутиля не куда не возьмут.

А были случаи за всю историю Формулы 1, когда Берни Эклстоун, кого нибудь куда нибудь посадил или пристроил?

А кто из Вилов сказал что Сутиль главный претендент??? Или главность ему приписали болелы и ПиАр акции менеджера Сутиля???

НУ Берни уж точно не рассаживает пилотов. Не думаю, что он как то повлияет, что Сутиля не куда не возьмут.

Берни может повлиять на любой расклад... Берни очень влиятельный чел... Ибо бабло и распределение бабла у него... И он сам может той или иной команде выплатить определенный гешефт за определенные уступки его мнению...

У Виталия вконтакте ..., обчыно такой статус когда он летит куда-то, хотя и не всегда...

Еще на форуме домашнего написали, что Васильев сообщил мол в курсе хороших новостоей про Петрова

И кстати на прошлой неделе было сообщение от Васильева, о том что он в вкусе хороших новостей и рад за Петрова

мне такое не попадалось...

У Виталия вконтакте ..., обчыно такой статус когда он летит куда-то, хотя и не всегда...

Еще на форуме домашнего написали, что Васильев сообщил мол в курсе хороших новостоей про Петрова

мне такое не попадалось...

Это не про твиттер про полные баки хорошего настроения???

А были случаи за всю историю Формулы 1, когда Берни Эклстоун, кого нибудь куда нибудь посадил или пристроил?

Самый свежий пример - Чандхок в ХРТ в 2010, Берни дал им аванс из доли трансляций и за это потребовал, чтобы они взяли Каруна...Но Карун должен был найти спонсоров сам в течении сезона, он их не нашел, и в середине сезона его уволили

это у Афанасьева было, может их перепутали...

Смущает немного тот факт, что 16.12.2011 ушло в небытие. Ни слуху не духу. Либо боятся спугнуть, либо все идет не так как надо.

это у Афанасьева было, может их перепутали...

А может мы это пропустили... Может Васильев не в соц сетях это сказал. А кому то на слово.

Скорее всего именно о нем.:)

Смущает немного тот факт, что 16.12.2011 ушло в небытие. Ни слуху не духу. Либо боятся спугнуть, либо все идет не так как надо.

Фоменко балабол)

А может мы это пропустили... Может Васильев не в соц сетях это сказал. А кому то на слово.

Это сообщение было в твиттере, только Афанасьева. Jals прав, as usual!:)

95% that Vitaliy will be in HRT in 2012 , it is sad but looks like true , OK trying to get a place in good team (W) for him , but 2012 is not looking really good for Vitaliy. For 2013 OK hoping for Ferrari or Mclaren ( Ham will replace Mark be in Red Bull in 2013 )

Фоменко балабол)

Так и Косаченко об этом же говорила, так же обещала. Видимо что то не сошлось, либо появился свет в конце тоннеля.

Это сообщение было в твиттере, только Афанасьева. Jals прав, as usual! :)

Тот твитер был совсем о другом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...