Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну так ты поторопи, а то ведь видишь, что до новогоднего сюрприза не все смогут дожить :ph34r_1:

имею желание,но не имею возможности,к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Согласен лично я вообще Петрова в нынешней формуле нигде не вижу. Даже тестером это путь в никуда. Ему 27 лет уже. Даже Альгельсуари который моложе Петрова на 6 лет руки опустил уже. У Петрова нет времени на другие серии, на тестеры и потом возвращение. Потому ему будет уже за тридцатник и он нафиг никому не нужен будет. Иметь в 30 лет всего два сезона за плечами(это в случае ухода в тестеры или в другую гоночную серию и возвращение) это всё равно что ничего не иметь. Подписывать нужно только боевым причём с прицелом на хорошее место в 2013 иначе это конец карьере.

Будь вы Виталькиным менеджером-не видать бы нам русского в Формуле еще много лет))

Топы любую информацию оберегают как зеницу ока. Просто любой слух может взорвать по новой трансферный рынок. Об этом Купер и намекает...

про Сутиля в Феррари сказали сразу же. Не особо оберегали

Топы любую информацию оберегают как зеницу ока. Просто любой слух может взорвать по новой трансферный рынок. Об этом Купер и намекает...

Куда уж дальше взрывать то :biggrin: Кими вернулся, СТР полностью состав сменили, 3 француза в Формуле. Взорвать рынок может только если объявят что Веббер например или Масса сваливают уже в 2012. А это крайне крайне крайне маловерятно.

Будь вы Виталькиным менеджером-не видать бы нам русского в Формуле еще много лет))

Поэтому я простой сисадмин :)

Вот и задумайся... ;)

Вот и задумайся... ;)

Вот и задумался значит Сутиль в Феррари может быть на самом деле

Что-бы удовлетворить читателей данной ветки надо соблюсти два условия;

1. ВП гоняет в топах.

2. Провал ОК как менеджера.

Причём эти два условия должны быть одновременно :rofl:

Согласен лично я вообще Петрова в нынешней формуле нигде не вижу. Даже тестером это путь в никуда. Ему 27 лет уже. Даже Альгельсуари который моложе Петрова на 6 лет руки опустил уже. У Петрова нет времени на другие серии, на тестеры и потом возвращение. Потому ему будет уже за тридцатник и он нафиг никому не нужен будет. Иметь в 30 лет всего два сезона за плечами(это в случае ухода в тестеры или в другую гоночную серию и возвращение) это всё равно что ничего не иметь. Подписывать нужно только боевым причём с прицелом на хорошее место в 2013 иначе это конец карьере.

А я думаю времени у него еще море. Посмотрите на того же Педро де ла Росу, ему уже скоро 41 стукнет, а контракт подписан. Да и шансов проявить себя в сильных командах у него было куча. Другой вопрос, конечно, как он ими воспользовался, но тут уже вопросы к пилоту. Так что 3-ий в сильной команде - не такой уж и плохой вариант.

По словам Хоспитабл контракт еще ого когда подписали. Просто не объявили. А если так, то тогда понятна спокойная уверенность ОК при выборе лучшего варианта. Не срастется получше вариант - будет использован ранее подписанный контракт. С кем вот только он мог быть подписан....

Хоспи и Барон все время друг другу противоречат,я запуталась и не знаю кому верить. :huh:

Хоспи и Барон все время друг другу противоречат,я запуталась и не знаю кому верить. :huh:

Выборгу но он молчит тоже...

Что-бы удовлетворить читателей данной ветки надо соблюсти два условия; 1. ВП гоняет в топах. 2. Провал ОК как менеджера. Причём эти два условия должны быть одновременно

Если ВП будет гонять в топах и показывать хорошие результатты, ИМХО многим все равно, что там за менеджер

ни тому и ни другому. Выборг единственный кто верную инфу всегда кидает. Но он походу слился с форума.

В одном они вполне единодушны- что все будет хорошо)) В это и надо верить ;)

Если так,то хай летят те синички лесом,лучше рискнуть ради чего то достойного,чем держаться за это убожество.

Согласен, надо рисковать,а там глядишь и спонсоры подтянутся,хоть тестером,но в ТОП!

В одном они вполне единодушны- что все будет хорошо)) В это и надо верить ;)

Ну ББ дал понять,что ему не нравится,что штаб тянет,так что тут либо да,либо нет!

А может Маруся с ХРТ не против Виталия, да только он сам не хочет, и Оксана его уговаривает, а он сопротивляется :biggrin:

Ну ББ дал понять,что ему не нравится,что штаб тянет,так что тут либо да,либо нет!

Но и отчаяния в его словах я не заметила))

По словам Хоспитабл контракт еще ого когда подписали. Просто не объявили. А если так, то тогда понятна спокойная уверенность ОК при выборе лучшего варианта. Не срастется получше вариант - будет использован ранее подписанный контракт. С кем вот только он мог быть подписан....

ИМХО! Хоспитабл - 100% балаболка. Даже, если она слышала где-то чуток неофициальной информации, то это не меняет сути дела. 90% попаданий пальцем в небо. Остальные 10% - очевидные версии.

Что-бы удовлетворить читателей данной ветки надо соблюсти два условия;

1. ВП гоняет в топах.

2. Провал ОК как менеджера.

Причём эти два условия должны быть одновременно :rofl:

Не правда. Пока у Виталия всё нормально было с контрактом, все (почти) Оксану любили.

ИМХО! Хоспитабл - 100% балаболка. Даже, если она слышала где-то чуток неофициальной информации, то это не меняет сути дела. 90% попаданиев пальцем в небо. Остальные 10% - очевидные версии.

Полностью согласен, ей веры нет :)

Вот и задумайся... ;)

Вот и задумался значит Сутиль в Феррари может быть на самом деле

Нет, скорее не будет Сутиля там....

Петров метит в Феррари... (даже и не знаю ставить ли смайлик. И какой).

А кто туда не метит? :D Метить одно, а оказаться там далеко другое.

Мне сегодня приснился странный сон, думаю что неспроста, все у Виталика будет хорошо. Я почему-то сразу успокоился. Первый сон за последние пять лет.

А кто туда не метит? :biggrin: Метить одно, а оказаться там далеко другое.

Да я уж сам понял, что фигню скорее всего написал. Уже отредактировал (см.выше) :)

Мне сегодня приснился странный сон, думаю что неспроста, все у Виталика будет хорошо. Я почему-то сразу успокоился. Первый сон за последние пять лет.

Ну да, тут поню кому то снилось, что он остается в Лотусе. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...